Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Сеточник] Survivor Опубликовано

Задержка времени открытия может быть связана с долгой обработкой кода эксперта процессором компьютера. Особенно если на одном терминале висит много экспертов

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Survivor Год выпуска: 2017 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY Таймфрейм: M5 Время торговли: круглосуточно Описание: трендовый советник с возможностью мартингейла  

Перейти

Выкладываю свою модификацию бота с "красивым бампером" с сетами (с форума + GBPJPY и золото). Основные изменения по сравнению с 1.0 версией: - Инфопанель - Изменен расчет автолота - Есть только 1 "мар

Перейти

Мне нравится когда люди пишут что мол не ставьте на реал а сначала погоняйте на демо пол года, потом ставьте на маленький реал в долларов 200 ну а потом когда-нибудь поставите на большие деньги. И ког

Перейти

Скажите, а за этот месяц он хоть открывал какие то сделки ?

Добавлено: 05-11-2017 15:20:11

Простите меня, но я вас почему-то понять не могу. напоминает это всё: "А ёжики бежали, пыхтели, но продолжали грызть кактус..."

Откройте код, посмотрите - отпадет всякое жаление ЭТО ставить на реальный счет и деньги. Сурвик до горя криво написан, но это ладно. Оптинги, бэки и т.д., но по факту на реале и в тестере разные результаты, что еще раз свидетельствует о кривом коде. Друзья, Вам денег своих не жалко? Это Агония какая-то, а не трезвый подход к ДЕНЬГАМ. Торговля на рынке - инвестиция и она должна быть взвешенная и аккуратная, а всякого рода Сурвики - это лишь путь слить депо...

Не разбираюсь в коде, да и вообще только недавно начал интересоваться советниками, как дополнительный доход, так как основной я самостоятельно торгую, скажите насколько доходен это советник, я его сейчас на демки тестирую, вроде неплохо. Стоит ли его на реал ? Изменено пользователем Сергей_

Не разбираюсь в коде, да и вообще только недавно начал интересоваться советниками, как дополнительный доход, так как основной я самостоятельно торгую, скажите насколько доходен это советник, я его сейчас на демки тестирую, вроде неплохо. Стоит ли его на реал ?

Однозначно нет. Чтобы говорить о перспективе, нужна нормальная реализация и человеческий код. Сама стратегия ИМХО нерабочая, так как нечто похожее (индикаторное-отбойное) в WallStreet Recovery, то есть заточено на определенный кусок...
  • Лайк 1

Давно хочу спросить - бот открывает сделки в начале 5мин. свечи, соответственно я так понимаю время открытия должно быть 0,5,10 итдитп.
Вот моё время открытия на картинке.
Соответственно вопрос - это нормально ?
Счёт АLPECN, версия 2.6

Это точно Sur? У меня на ECN задержка не более 2с. Но у меня не VPS. Часто в этом дело ...

Добавлено: 05-11-2017 15:52:54

Откройте код, посмотрите - отпадет всякое жаление ЭТО ставить на реальный счет и деньги. Сурвик до горя криво написан, но это ладно. Оптинги, бэки и т.д., но по факту на реале и в тестере разные результаты, что еще раз свидетельствует о кривом коде. Друзья, Вам денег своих не жалко? Это Агония какая-то, а не трезвый подход к ДЕНЬГАМ. Торговля на рынке - инвестиция и она должна быть взвешенная и аккуратная, а всякого рода Сурвики - это лишь путь слить депо...

Я помучился немного с ботом, посмотрел что к чему, поковырял код...и отправил его в мусорник, чего и Вам советую.

Вот полностью согласен. Я вообще не видел за много лет бота, который в результате не начал бы сливать. И этот уже с июля 2017 начал "лить" ...
P.S. Только "ручная" торговля, только хардкор! :)] :-C Изменено пользователем W_Trader

Совершенно однозначно, стоит на Амазоновском ВПС.
Намёк понял , попробую проверить.

Изменено пользователем viherlans

сколько в среднем обычно бот приносит прибыль, а потом начинает сливать, может ли один бот годами приносить прибыль или это миф ?

Совершенно однозначно, стоит на Амазоновском ВПС

в.2.6 разве что 10с будет ждать подходящего спреда, не более. Но опять же, когда будет вызвана соответствующая функция советника, установленного на определенном графике.
Разве что другие боты могут конкретно "подвешивать" систему, что до этого Sur очередь доходит через пару мин.

Добавлено: 05-11-2017 16:05:43

сколько в среднем обычно бот приносит прибыль, а потом начинает сливать, может ли один бот годами приносить прибыль или это миф ?

Без каких-либо изменений, хотя бы переоптимизации сетов, это МИФ (или маркетинг, кто как называет). Изменено пользователем W_Trader

Без каких-либо изменений, хотя бы переоптимизации сетов, это МИФ (или маркетинг, кто как называет).

ну а сколько месяцев в среднем может приносить прибыль бот ? я так понимаю потом нужно оптимизировать к изменениям на рынке

Без каких-либо изменений, хотя бы переоптимизации сетов, это МИФ (или маркетинг, кто как называет).

ну а сколько месяцев в среднем может приносить прибыль бот ? я так понимаю потом нужно оптимизировать к изменениям на рынке

См. реальные мониторинги.

Добавлено: 05-11-2017 16:30:22

Все зависит от времени "входа". Бот может сначала принести убыток, прежде чем начать "сливать". :d

п.1. Грааля не существует.
п.2.

Подсказал бы кто на сегодняшний момент прибыльного бота :) ^:)^

См. п.1. Изменено пользователем W_Trader

Вот полностью согласен. Я вообще не видел за много лет бота, который в результате не начал бы сливать. И этот уже с июля 2017 начал "лить" ...
P.S. Только "ручная" торговля, только хардкор! :)] :-C

Потому что скрестили пальцы и ждете результат: бот должен тестироваться не с 15 года, а с 00. Если вы гоняете бота и до 15 условно как с Геной он льет, то почему в будущем не должен? Если бот проходит с 00 то он и дальше будет стабилен...

См. п.1.

а что это такое ? пункт 1, откуда это ?

"Поправил" свой предыдущий пост ;)
А если по факту - "хороший" бот сначала проработает в "+" 2-3 мес., потом за 1 неделю все заработанное "сольет". Это если не "мартин". Мартин если и сольет - то сразу все.
Вопрос еще в ММ. Успеете вы "вывод" сделать больше, чем вложили, или нет.
P.S. "Ручное" вмешательство не рассматриваем.
  • Лайк 1

"Поправил" свой предыдущий пост
А если по факту - "хороший" бот сначала проработает в "+" 2-3 мес., потом за 1 неделю все заработанное "сольет". Это если не "мартин". Мартин если и сольет - то сразу все.
Вопрос еще в ММ. Успеете вы "вывод" сделать больше, чем вложили, или нет.
P.S. "Ручное" вмешательство не рассматриваем.

понятно, короче от самостоятельного заработка не отказываемся )) а так хочется чтобы все бот сделал ))
а то я думал, вот установлю на VPS и через каждый месяц буду деньги выводить, а он пусть торгует годами, эх (((((

Добавлено: 05-11-2017 17:55:06

Ну зачем вы мечты ломаете :)

P.S. Только "ручная" торговля, только хардкор! :)] :-C

Потому что скрестили пальцы и ждете результат: бот должен тестироваться не с 15 года, а с 00. Если вы гоняете бота и до 15 условно как с Геной он льет, то почему в будущем не должен? Если бот проходит с 00 то он и дальше будет стабилен...

Того же Genу оптил с 2007 (с 2000 мало у кого есть нормальные котировки, так что имеет ли смысл? да и рынок был другой) - результат в 2017 начал лить. Так что - «доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем», особенно если "доходность" в тестере.
Тоже самое и про Sur можно сказать. Не будет устойчивого тренда по "паре" (постоянная смена тренда) - и будет лить, какие там сеты не применяй, и как код "красиво" не напиши.
  • Лайк 3

понятно, короче от самостоятельного заработка не отказываемся )) а так хочется чтобы все бот сделал ))
а то я думал, вот установлю на VPS и через каждый месяц буду деньги выводить, а он пусть торгует годами, эх (((((

Добавлено: 05-11-2017 17:55:06

Ну зачем вы мечты ломаете :)

Это "рынок и маркетмэйкеры " ломают все мечты (и стратегии). Ибо "на то и щука, чтоб карась" не мечтал.
А так я видел только 1 реальный мониторинг, который за 6 лет "не слился", и до сих пор зарабытывает. Но торговля ведется вручную. Для "автомата", который выложен на всеобщее обозрение, 1 год - уже рекорд.

Добавлено: 05-11-2017 18:05:24

А если в тестере тестировать бота, насколько результаты будут похожи в реале ?

Все зависит от бота и котировок. Но обычно нет 100% совпадения нигде.
Это и Sur касается. Даже демо от реала отличается...
  • Лайк 1

Но торговля ведется вручную.

это значит уже не не автоматическая торговля, я сам могу гораздо больше заработать без всякого бота, но не охота днями сидеть и ждать хорошего входа.....
хочется подальше быть от терминала )))

это значит уже не не автоматическая торговля, я сам могу гораздо больше заработать без всякого бота, но не охота днями сидеть и ждать хорошего входа.....

Ну так если у вас такая прибыльная ТС, так напишите/закажите советник, протестируйте - и вперед, подальше от терминала ... Большинство стратегий можно автоматизировать полностью или частично.
  • Лайк 2

Ну так если у вас такая прибыльная ТС, так напишите/закажите советник, протестируйте - и вперед, подальше от терминала ... Большинство стратегий можно автоматизировать полностью или частично.

вряд ли это можно полностью автоматизировать, в любом случае нужен человеческий фактор, все таки нужен и опыт, чтобы правильно торговать и постоянный меняющийся расчет

• 3 weeks later...

Добрый день, не судите строго, тут как не напишешь что нить так начинают себя выделять как умного или еще что нить, поэтому уже боишься лишний раз спросить.
Изначально тестил на робофорексе с сетами из нулевого поста , результат получался такой же красивый как на сайте, прошло где то недели две, начинаю тестить в том же робофорексе и результат уже совсем другой. Можете объяснить почему так? Заранее благодарен.

Добрый день, не судите строго, тут как не напишешь что нить так начинают себя выделять как умного или еще что нить, поэтому уже боишься лишний раз спросить.
Изначально тестил на робофорексе с сетами из нулевого поста , результат получался такой же красивый как на сайте, прошло где то недели две, начинаю тестить в том же робофорексе и результат уже совсем другой. Можете объяснить почему так? Заранее благодарен.

Если вы тестируете один и тот же период, нужно просто почистить историю, проще с этой программкой clear.bat все сделать. На сайте она есть, вбейте в поиск.

Если вы тестируете один и тот же период, нужно просто почистить историю, проще с этой программкой clear.bat все сделать. На сайте она есть, вбейте в поиск.

Этот вопрос надо было задавать в вопросах новичков или в общих вопросах по тестированию.

Вы не написали чем тестировали точно - а категорически обязаны были указать, раз выходите с вопросам.

Подозреваю, что вы тестили никуда не годным обычным тестером мт4 с текущим спрэдом, который по выходным бывает огромным и дает дебильные результаты тестов.
  • Лайк 4

• pavlus777 changed the title to [Советник] [Сеточник] Survivor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...