Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Сеточник] Survivor Опубликовано

Прошу прощения, действительно удалил картинку с файлхостинга, не зная что она удалится и в моем посте. Учту на будущее.

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Survivor Год выпуска: 2017 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY Таймфрейм: M5 Время торговли: круглосуточно Описание: трендовый советник с возможностью мартингейла  

Перейти

Выкладываю свою модификацию бота с "красивым бампером" с сетами (с форума + GBPJPY и золото). Основные изменения по сравнению с 1.0 версией: - Инфопанель - Изменен расчет автолота - Есть только 1 "мар

Перейти

Мне нравится когда люди пишут что мол не ставьте на реал а сначала погоняйте на демо пол года, потом ставьте на маленький реал в долларов 200 ну а потом когда-нибудь поставите на большие деньги. И ког

Перейти

лучше сеты сделайте нормальные под выжившего

Сеты есть в первом посте. Если нужны какие то особенные сеты - поработай немного с тестером. Пойми суть торговли и вперед.
Как то давно я помню твой пост в одной из тем. Пост о том что ты зарабатываешь на форексе среднюю зарплату по твоему городу. Не знаю твоего депозита, и не знаю средней зарплаты в твоем городе. Но не понимаю одного - как можно чего то вообще зарабатывать на форексе, не понимая сути простых стратегий и совсем не дружа с тестером мт4?
И ещё, зачем тебе сурвивор? Он нудный бот, заработает - сольет, и опять все с начала. На форуме куча мартинов, они делают деньги ежедневно. Старик не даст соврать, у него всяких сетов пачки, только попроси.
  • Лайк 9

Доброй всем пятницы!
У меня вопрос в первую очередь к программистам..
На сколько я понимаю, советник проходит тестер по ценам открытия и эти результаты совпадают (+/-) с реалом.
Я понимаю, как открываются ордера на открытии свечи, но как происходит закрытие, если ТП, допустим, попадает в середину свечи?
Прошу сильно не пинать, если не увидел в топике..

Доброй всем пятницы!
У меня вопрос в первую очередь к программистам..
На сколько я понимаю, советник проходит тестер по ценам открытия и эти результаты совпадают (+/-) с реалом.
Я понимаю, как открываются ордера на открытии свечи, но как происходит закрытие, если ТП, допустим, попадает в середину свечи?
Прошу сильно не пинать, если не увидел в топике..

Наблюдаю уже с полгода за демо/реалом (брокер и тип счет одинаковые) - так все-таки разница есть. Мож не принципиальная, но есть.
Ну и с тестером и реалом есть расхождения.
А вот при тестировании разницы между "все тики/контрольные точки/ценам открытия" почти нет.
Не важно, куда попадает ТП - закрывается все по ТП (это от советника никак не зависит). По свечам происходит открытие ордера и закрытие по обратному сигналу.
  • Лайк 1

А вот при тестировании разницы между "все тики/контрольные точки/ценам открытия" почти нет.
Не важно, куда попадает ТП - закрывается все по ТП (это от советника никак не зависит). По свечам происходит открытие ордера и закрытие по обратному сигналу.

Сей факт мне донес Serzhik.
Мне интересна его природа.
Почему закрытие происходит по уровню, который попадает внутрь свечи, при этом результаты, по словам того же Serzhikа получаются ближе к реалу?!

Сей факт мне донес Serzhik.
Мне интересна его природа.
Почему закрытие происходит по уровню, который попадает внутрь свечи, при этом результаты, по словам того же Serzhikа получаются ближе к реалу?!

То ли я что не понимаю, то ли вы не знаете что такое закрытие по ТП или командой Close от советника, который работает по открытию свечи ... И их различие в тестере при прогоне "все тики/контрольные точки/ценам открытия".

То ли я что не понимаю, то ли вы не знаете что такое закрытие по ТП или командой Close от советника, который работает по открытию свечи ... И их различие в тестере при прогоне "все тики/контрольные точки/ценам открытия".

Скорее я не знаю, поэтому спрашиваю.
Закрытие позиции по закрытию свечи ( :)) )мне понятно.
Но по какой цене закрывается ордер по ТП, если тестирование идет по "ценам открытия"?

Скорее я не знаю, поэтому спрашиваю.
Закрытие позиции по закрытию свечи ( :)) )мне понятно.
Но по какой цене закрывается ордер по ТП, если тестирование идет по "ценам открытия"?

Закрытие по ТП как раз по этой цене и произойдет при любом моделировании. А вот закрытие по Close уже зависит от типа моделирования. Именно этот момент и дает расхождения в результатах.
ТП - точнее, Close дает расхождение ...
Не забываем, что и ордер открывается советником по команде. Изменено пользователем W_Trader
  • Лайк 2

Насколько корректно работает Survivor на новом билде, который всех заставили поставить? И все ли версии?...У меня в тестере работает , а как в живую он себя поведет?

Насколько корректно работает Survivor на новом билде, который всех заставили поставить? И все ли версии?...У меня в тестере работает , а как в живую он себя поведет?

Привет! Я не пробывал да и зачем. В чем проблемма откати на предыдущий билд и работай спокойно.

нормально работает.
с августа поставил, проблем нет.
  • Лайк 1

Привет! Я не пробывал да и зачем. В чем проблемма откати на предыдущий билд и работай спокойно.

Дело в том что , не Альпы не Ф4Ю ни хотят подавать котировки на старые билды , пишут в терминале, что старая версия и происходит постоянный запрос на обновление. Раньше, до 2 октября, такого не было. Хотя такое может только у меня Изменено пользователем Grilis

Коллеги, вы вообще форум читаете?!

http://tlap.com/forum/besedka/5/syurpriz-ot-kompanii-metaquotes-na-1-maya/16208/?do=findComment&comment=376787
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=377204

Откаты не помогут - или кое где помогут, но ненадолго.
  • Лайк 1

некогда читать, нодо бабло косить

и много через зад вышло за сегодня?! :)
  • Лайк 6

Здравствуйте, где можно скачать советник Survivor для новых билдов, и можно сет файлы пожалуйста. За ранее благодарю!

Здравствуйте, где можно скачать советник Survivor для новых билдов, и можно сет файлы пожалуйста. За ранее благодарю!

На 6 складе можно скачать советника(там сегодня дежурная Марья Ивановна)
Сеты можно только завтра получить у бригадира Ивана Филипповича( он сегодня уже ушел домой, говорят прихворал..)

И да, обязательно распишитесь в ведомости!
  • Лайк 22
  • Огонь! 1

Нашел Survivor 1.4.0 by ivanvp вот версию 2,5 никак не могу найти

Есть кнопка внизу - "все вложения"
В открывшемся окне Ctl+F (поиск)
  • Лайк 1

Тип счета Alpari-ECN при депозите 500USD на сколько пар и какие пары можно подключить советник при лоте 0,01

В нулевом посте расписаны пары. В топике поиск поюзайте - найдете сколько пар можно подключить или скачайте из вложений .doc файл с описанием настроек, там тоже есть эта информация.

Что то у меня второй день не открывает сделку, это так должно быть? Валютные пары USDCAD и AUDCAD

Подождите придет время как на открывает сделок, будите валерьянку пить |3=3
  • Лайк 5

Что то у меня второй день не открывает сделку, это так должно быть? Валютные пары USDCAD и AUDCAD

У меня сегодня были сделки по USDCAD на ореn и на Tickmill в 00 05 и в 04 30 отработали в + Изменено пользователем HIRURG
  • Лайк 1

можно ли в этом советнике сделать задержку в открытии новой сделки по одной и той же паре, после того как был стоплосс? например, словил стоплосс и сделал перерыв на час, чтобы переждать движение против тренда.
и еще - можно ли как-то ограничить общее количество открытых сделок на всех парах? например, советник работает по 4 парам и на двух парах уже открыл 3 сделки, чтобы больше не открывались сделки на других парах

• pavlus777 changed the title to [Советник] [Сеточник] Survivor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...