Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Сеточник] Survivor Опубликовано

навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление

Т.е. там не "навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление"? Что-тo не заметил.
Ну и собственно "Любой новый советник приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили" - есть еще немного времени...
P.S. Простите за флуд....

ну более адекватного бота я здесь не заметил,а в это(приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили") я не верю,результаты на реале данных ботов для меня ожидаемы ,а вот почему тесты у них граальные для меня загадка :-?

В тестере любой (или практически любой) бот показывает лучше результат. Тот же Sur даже на демо лучше входы делает, не говоря про тесты. Тут уже вопрос к котировкам (видно на истории и реале есть различия), ну и к самому тестеру (нет проскальзываний, спред постоянный и т.д.).
А по тому боту есть реальный мониторинг (что-то не увидел)?

без понятия ,я торгую только руками,но идея в нем заложена стоящая как по мне

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Survivor Год выпуска: 2017 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY Таймфрейм: M5 Время торговли: круглосуточно Описание: трендовый советник с возможностью мартингейла  

Перейти

Выкладываю свою модификацию бота с "красивым бампером" с сетами (с форума + GBPJPY и золото). Основные изменения по сравнению с 1.0 версией: - Инфопанель - Изменен расчет автолота - Есть только 1 "мар

Перейти

Мне нравится когда люди пишут что мол не ставьте на реал а сначала погоняйте на демо пол года, потом ставьте на маленький реал в долларов 200 ну а потом когда-нибудь поставите на большие деньги. И ког

Перейти

навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление

Т.е. там не "навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление"? Что-тo не заметил.
Ну и собственно "Любой новый советник приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили" - есть еще немного времени...
P.S. Простите за флуд....

ну более адекватного бота я здесь не заметил,а в это(приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили") я не верю,результаты на реале данных ботов для меня ожидаемы ,а вот почему тесты у них граальные для меня загадка :-?

В тестере любой (или практически любой) бот показывает лучше результат. Тот же Sur даже на демо лучше входы делает, не говоря про тесты. Тут уже вопрос к котировкам (видно на истории и реале есть различия), ну и к самому тестеру (нет проскальзываний, спред постоянный и т.д.).
А по тому боту есть реальный мониторинг (что-то не увидел)?

без понятия ,я торгую только руками,но идея в нем заложена стоящая как по мне

Если и через полгода эта стратегия будет работать - никому об этом не говорите :d
P.S. Здесь все-таки тема советников, а не ручной торговли. Ручная торговля не поддается никакому тестированию вообще. Изменено пользователем W_Trader

Меня "гена" разочаровал вообще. Летом Sur его постоянно компенсировал, а теперь оба вниз пошли...
Грааля нет.

Я как то подружился с геной, долго сеты подстраивал под опенов, у меня защиты по новостям, по парам, по валютам, ограничение лося, каналы, выходы-входы.. все подстраивал.. влеты бывают, но в целом стабильно в +. Если бы не руки и другие совы, то картина ещеб приятней была..

А two fingers - замечательная стратегия, фундаментальная.. но ручная и среднесрочная, я по ней торговал и получалось, но смотреть как болтается ордер по 2-3 недели, иногда по 2-3 дня около лося или профита - не мое.. Изменено пользователем Allviz
  • Лайк 1

Меня "гена" разочаровал вообще. Летом Sur его постоянно компенсировал, а теперь оба вниз пошли...
Грааля нет.

Я как то подружился с геной, долго сеты подстраивал под опенов, у меня защиты по новостям, по парам, по валютам, ограничение лося, каналы, выходы-входы.. все подстраивал.. влеты бывают, но в целом стабильно в +. Если бы не руки и другие совы, то картина ещеб приятней была..

Вот поэтому я Sur 2.6 подстроил под ручное управление ...

Господа, вы всерьёз думаете, что все сделки тех, кто торгует этим ботом, выводятся на реальный рынок и их видят крупные игроки ? Или тут ни кто не видел, какие бывают периоды стагнации и просадок у совы ? Странные рассуждения какие-то. Поправьте, если я в чем-то не прав.

• Лайк 6

Давно я что-то не отмечался в ветке :)
Расскажу о своих впечатлениях. В октябре(с началом месяца)кину 100$ на центовый счет Робофорекса и запущу торговлю советником версии 1.3.7_mod на 9 парах с лотом 0.1. Сеты будут с настройкой MP=3 с ограничением работы по времени и ограничением спреда для каждой пары(время работы брокера Робофорекс и его же спреды). Это думаю, будет мой "дембельский аккорд" для Сурвивора.
А пока на реале в Exness за период с 16.08-16.09.2017 с лотом 0.01 с ограничением времени работы и ограничением максимального спреда для входа-картина получилась как на скрине.

Терминал_16.08-16.09.2017.png

• Лайк 5

Step input - корректно работает?
У меня пятизнак, поставил Step input=3, второй ордер через 1 открывает.

У меня, например, при настройке 1.0 может открыть с с разницей 0.5 пунктов (10 и 5 пипсов соответственно для пятизнака). Проскальзывание никто не отменял.
P.S. В советнике допустимое проскальзывание при открытии ордера = 2*спред по паре. Так что сами считайте... Изменено пользователем W_Trader
  • Лайк 1

По сетам спред=50, тоже для 4х знака? получается что он выключен!

Ну да. Самим надо подстраивать под каждую пару/брокера, иначе никакого фильтра спреда.
  • Лайк 1

Ставьте ограничение спреда как для 4-х знака всегда,тогда будет корректно работать этот фильтр(верно для версии 1.3.7_mod

Добавлено: 20-09-2017 15:04:04

Расскажу о своих впечатлениях. В октябре(с началом месяца)кину 100$ на центовый счет Робофорекса и запущу торговлю советником версии 1.3.7_mod на 9 парах с лотом 0.1. Сеты будут с настройкой MP=3 с ограничением работы по времени и ограничением спреда для каждой пары(время работы брокера Робофорекс и его же спреды). Это думаю, будет мой "дембельский аккорд" для Сурвивора.
А пока на реале в Exness за период с 16.08-16.09.2017 с лотом 0.01 с ограничением времени работы и ограничением максимального спреда для входа-картина получилась как на скрине.

Не могу ждать октября-в отпуск собираюсь, поэтому "чудеса невиданной щедрости" на благо общего дела по торговле Сурвиком начнутся уже сегодня после ФРС и 00.00 часов. Добавлю еще одну пару EURGBP и того-их будет десять с параметрами,как описано выше. Ссылка на торговую систему здесь:
https://www.myfxbook.com/members/dotodot/roboforex-procent-copyfx/1703143 Изменено пользователем dotodot
  • Лайк 1

Ставьте ограничение спреда как для 4-х знака всегда,тогда будет корректно работать этот фильтр(верно для версии 1.3.7_mod

Добавлено: 20-09-2017 15:04:04

Не могу ждать октября-в отпуск собираюсь, поэтому "чудеса невиданной щедрости" на благо общего дела по торговле Сурвиком начнутся уже сегодня после ФРС и 00.00 часов. Добавлю еще одну пару EURGBP и того-их будет десять с параметрами,как описано выше. Ссылка на торговую систему здесь:
https://www.myfxbook.com/members/dotodot/roboforex-procent-copyfx/1703143

По буку суперская торговля!!!
А ведь кто то сомневается, что на Форексе нельзя заработать!!!
Браво. Форекс- даёт возможность приумножить свои средства! :o)
  • Лайк 2

Ссылка на торговую систему здесь:

Надо поставить этот мониторинг в первый пост в качестве "оберега". :-ss
  • Лайк 6

Мониторинг Впечатляет =d>

Может кому интересно, Демо на робофорекс, первая неделя торговли с 18.09 по 23.09 Survivor 1.3.7 стандартные сеты

Screenshot_344.jpg

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

Может кому интересно

Всем интересно, а где?
Дед тут подчистил свои опусы.
Покажи свой загадочный мониторинг...

Может кому интересно

Всем интересно, а где?
Дед тут подчистил свои опусы.
Покажи свой загадочный мониторинг...

Мониторинг на Myfxbook? Не подключен этот счет, а цель моего поста была желающим сравнить как прошла торговая неделя у других кто тестит эту сову

Мониторинг на Myfxbook? Не подключен этот счет, а цель моего поста была желающим сравнить как прошла торговая неделя у других кто тестит эту сову

По ссылке открывает главную страницу Робо. Торговых результатов там нет.

По ссылке открывает главную страницу Робо. Торговых результатов там нет.

:d
Блин, Вам бы всем в контрразведке работать!

В посте Vid999 не его ссылка на мониторинг, а автоматически подставляемая по всему форуму ссылка нашего форума на ДЦ.
А коллега Vid999, как уже все поняли, данный тест на мухобойку не вешал - он лишь один скрин выложил и всё.
  • Лайк 1

А коллега Vid999, как уже все поняли, данный тест на мухобойку не вешал - он лишь один скрин выложил и всё.

Но изображения нет в его посте :(

Знімок_екрана_2017-09-26_о_00.36.43.png

• Лайк 1

Но изображения нет в его посте :(

а вот это уже х.з. что с вашим браузером.
я в хроме все эти дни прекрасно вижу скрин с форумного файл-хостинга http://fxpics.ru/images/2017/09/24/Screenshot_344.jpg
спрятал я скрин под спойлер - гляньте может вам виднее станет.

P.S. Кто-то еще не видит скрина в http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-survivor/15463/?do=findComment&comment=376342 ?

а вот это уже х.з. что с вашим браузером.

Попробывал в двух разных браузерах. Результат одинаковы - изображения нет. При переходе по ссылке, что Вы оставили пишет, что нет такого файла на сервере.

Знімок_екрана_2017-09-26_о_01.42.03.png

• Лайк 2

ОК, сообщу админу.
Я по прежнему вижу все - и на форуме, и в файлхостинге по всем ссылкам.

• Лайк 1

после нескольких дней непоняток и разбирательств выяснилось следующее:

1) коллега Vid999 правильно выложил скриншот на форумный файлхостинг и правильно вставил его в сообщение.
Это был скромный скрин о неделе торгов ботом на демо счёте.
http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-survivor/15463/?do=findComment&comment=376342

2) я успел просмотреть топик одним из первых и скрин коллеги Vid999 сохранился у меня в кэше браузера.
С этого момента я мог видеть даже уже удаленный скрин по сохранившейся ссылке.

3) вскоре после этого коллега Vid999 сделал то, чего категорически нельзя делать - удалил с файлхостинга скрин, вставленный в сообщение.
С этого момента уже никто из вновь зашедший в топик не мог видеть скрин, удаленный с файлхостинга.

4) мы приступили к несколько дневным мутным разбирательства на тему удаленного скрина, которого никто не видел, кроме меня.
Подключившийся в финале админ скрина тоже не увидел.

5) ... коллега Vid999 ... ... (удалено цензурой)

6) я прикрепил к посту коллеги Vid999 его скрин о его торгах ботом неделю на демке, которого никто не видел.
если кому интересно, можете глянуть о чем мы разбирались много дней.

Выводы и предложения.
1) если чего-то не видно на форуме - всегда делайте и прилагайте скрин, как сделал коллега dimakTR.
http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-survivor/15463/?do=findComment&comment=376505
2) просьба к админу указать в форумном FAQ, что скрины, вставленные в сообщения, с файлхостинга категорически нельзя удалять.
Если скрин с файлхостинга всё же надо удалить - не вставляйте скрин в сообщение, а прикрепите его к сообщению файлом.

Изменено пользователем Старик

• pavlus777 changed the title to [Советник] [Сеточник] Survivor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...