Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Сеточник] Survivor Опубликовано

на руки,голову смотрел?

В процессе.. у меня 3 бота в работе сейчас, идут неплохо. Сурвик - претендент на отсев, остальные еле успевают подчищать за ним.. хотя может и не сам сурвик, а некоторые пары.. gbpusd и последний usdcad пока радуют.

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Survivor Год выпуска: 2017 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY Таймфрейм: M5 Время торговли: круглосуточно Описание: трендовый советник с возможностью мартингейла  

Перейти

Выкладываю свою модификацию бота с "красивым бампером" с сетами (с форума + GBPJPY и золото). Основные изменения по сравнению с 1.0 версией: - Инфопанель - Изменен расчет автолота - Есть только 1 "мар

Перейти

Мне нравится когда люди пишут что мол не ставьте на реал а сначала погоняйте на демо пол года, потом ставьте на маленький реал в долларов 200 ну а потом когда-нибудь поставите на большие деньги. И ког

Перейти

на руки,голову смотрел?

В процессе.. у меня 3 бота в работе сейчас, идут неплохо. Сурвик - претендент на отсев, остальные еле успевают подчищать за ним.. хотя может и не сам сурвик, а некоторые пары.. gbpusd и последний usdcad пока радуют.

а че за остальные боты поделитесь мудростью выбора советников прощу вас

Местные - гена 12.39 подправленный с моими сетами и priceaction 2.3 который юзаю только на ставках..

Самое печальное в сурвике - не могу понять логику его работы.. вроде сеточник - но сетки строит не всегда, вроде по тренду должен входить и ждать отката - но не ждет до упора и не понятно с какого тф он берет тренд, вроде есть параметр stepinput - поставил 20пп. а он открывал вчера по gbpusd и ближе.. вообщем пока голова чета не включается с этим ботом..

Изменено пользователем Allviz
  • Лайк 2

не могу понять логику его работы.. вроде сеточник - но сетки строит не всегда, вроде по тренду должен входить и ждать отката - но не ждет до упора и не понятно с какого тф он берет тренд, вроде есть параметр stepinput - поставил 20пп. а он открывал вчера по gbpusd и ближе.. вообщем пока голова чета не включается с этим ботом..

Это что бы ДЦ запутать.

не могу понять логику его работы.. вроде сеточник - но сетки строит не всегда, вроде по тренду должен входить и ждать отката - но не ждет до упора и не понятно с какого тф он берет тренд, вроде есть параметр stepinput - поставил 20пп. а он открывал вчера по gbpusd и ближе.. вообщем пока голова чета не включается с этим ботом..

Это что бы ДЦ запутать.

Кстати, заметил, что бот на демо торгует лучше, чем на реале (Alpari ECN). И в сделки вход лучше, и больше ордеров в "плюс". А в "минус" работает примерно одинаково с реалом.
Не использовать ли "копировщик" для такого дела? Кто-нить может посоветовать нормальный "копировщик"? С возможностью изменения выставления ордеров, к примеру (limit).
Было б интересно такую "солянку" потестить ...

Если сентябрь станет минусовым для сурвайвера, то можно начинать волноваться:

Спойлер

• Лайк 1

Не использовать ли "копировщик" для такого дела?

Тоже была такая мысль. Но не окажется ли, что на демо спреды немного лучше чем на реальном особенно в часы пик новости и т.д. ? Тогда смысл данной затеи будет безвозвратно утрачен. Надо будет помониторить демо и реал. есть ли различия... Изменено пользователем Widely
  • Лайк 1

Survion 2.5.1 сет свой. USD/CHF. Alpari pro ecn. В терминале на котором стоит советник на m5 нереальная свечка в 160 пунктов, на других ТФ такой фигни нет и в других терминалах тоже.
У кого-то было подобное сегодня? Знаю, что многие торгуют Сюрвиком на франке.
А самое главное, что тейк был 16 пунктов, а закрылась сделка 160 пунктов, стоит ли переживать?

sufijke, я бы не расслаблялся.

Альпари признали факт наличия не рыночных котировок и сейчас производят коррекцию результатов торгов.

"В данный момент ведутся работы по возврату сделок в рынок и удалению неправильно открытых сделок"
они сказали "ордера откроются теми же лотами по рыночной цене".

насколько понимаю, ваш нерыночный ТР будет аннулирован.
ордер в лучшем случае будет считаться открытым по старой цене и либо закрытым по стопу, либо по указанному у вас ТР - до чего цена дошла/дойдёт раньше.
В худшем случае может быть когда-то сегодня ваш ордер переоткроется по текущей цене - причем я не знаю будут ли при этом откорректированы ранее заданные вами стоп и ТР и где будет цена переоткрытия относительно их.

В общем, от монитора не отходите.
Альпари гарантирует вам нескучный уикэнд.
  • Лайк 2

Спойлер

Survion 2.5.1 сет свой. USD/CHF. Alpari pro ecn. В терминале на котором стоит советник на m5 нереальная свечка в 160 пунктов, на других ТФ такой фигни нет и в других терминалах тоже.
У кого-то было подобное сегодня? Знаю, что многие торгуют Сюрвиком на франке.
А самое главное, что тейк был 16 пунктов, а закрылась сделка 160 пунктов, стоит ли переживать?

Было такое на alpari pamm ecn.
Старое закрытие отменили и вернули ордер по цене, которая была открыта изначально. В итоге сейчас существенный минус. Изменено пользователем Pavel888

Снял с реала gbpusd usdchf usdjpy сеты из шапки..

Тоже убрал USDCHF. Мало того, что сильно коррелирует с EURUSD (который тоже "не ахти" из-за сильных откатов от основного тренда), так еще и лить начал сильно. EURUSD оставил пока подоптимизированный...

И видно не зря снял, Альпари еще "помогает" ...

В общем, от монитора не отходите.
Альпари гарантирует вам нескучный уикэнд.

Спасибо за предупреждение...
Шок от альпари, это ещё мягко сказать....

А почему USDJPY сняли? Вроде как в "плюс" идет. Правда сеты не из шапки ;)

Ну может в сетах дело.. у меня он уже столько по ним "наторговал" что при его доходности на ордер по 100 сделок надо без потерь + куча ордеров хз вообще открывает типа: прибыль 1.01$ минус комиссия+своп 0,86$.. особенно по gpbusd таких + ждать вообще не "умеет"..

Наблюдаю вчера: открыл 2 ордера по фунту 0,07 + позже чутка 0,01. Все по уму на откате. Цена чутка просела и пошла в нужную сторону, 0,01 закрылся по тп, второй вошел в +. Чутка поболтался, а бот за каким то хером его прекрыл.. в итоге цена легко взяла бы тп (через 30-40 минут), а на выходе 1$ минус своп и комис + еще столько же со второго, а учитывая что он позавчера не строя сетку закрыл ордер в -35$+своп+комис. При такой торговле ему 30 сделок без минусов надо отбивать..

А ещё печалька - гена это "видит" и не торгует из-за перебора ордеров по паре и в обоих случаях по 10-15$ гена бы занес.. в общем в топку его, тесты дело хорошее, а реал быстро все расставляет. Изменено пользователем Allviz
  • Лайк 2

Всем профита! Коллеги, когда данный сов щиплет по 6-7 старых пунктов профита - это нормально или как?

Ну может в сетах дело.. у меня он уже столько по ним "наторговал" что при его доходности на ордер по 100 сделок надо без потерь + куча ордеров хз вообще открывает типа: прибыль 1.01$ минус комиссия+своп 0,86$.. особенно по gpbusd таких + ждать вообще не "умеет"..

Наблюдаю вчера: открыл 2 ордера по фунту 0,07 + позже чутка 0,01. Все по уму на откате. Цена чутка просела и пошла в нужную сторону, 0,01 закрылся по тп, второй вошел в +. Чутка поболтался, а бот за каким то хером его прекрыл.. в итоге цена легко взяла бы тп (через 30-40 минут), а на выходе 1$ минус своп и комис + еще столько же со второго, а учитывая что он позавчера не строя сетку закрыл ордер в -35$+своп+комис. При такой торговле ему 30 сделок без минусов надо отбивать..

А ещё печалька - гена это "видит" и не торгует из-за перебора ордеров по паре и в обоих случаях по 10-15$ гена бы занес.. в общем в топку его, тесты дело хорошее, а реал быстро все расставляет.

Меня "гена" разочаровал вообще. Летом Sur его постоянно компенсировал, а теперь оба вниз пошли...
Грааля нет. Любой новый советник приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили". Мы в "толпе", к сожалению.
  • Лайк 1

А ещё печалька - гена это "видит" и не торгует из-за перебора ордеров по паре и в обоих случаях по 10-15$ гена бы занес.. в общем в топку его, тесты дело хорошее, а реал быстро все расставляет.

Меня "гена" разочаровал вообще. Летом Sur его постоянно компенсировал, а теперь оба вниз пошли...
Грааля нет. Любой новый советник приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили". Мы в "толпе", к сожалению.

а что вы хотели .навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление и даже в этих случаях вы берете крохи зато стопы у вас о-го-го .как по мне нереальная глупость
  • Лайк 3

а что вы хотели .навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление и даже в этих случаях вы берете крохи зато стопы у вас о-го-го .как по мне нереальная глупость

У вас есть какое-то другое решение, как зарабатывать на форексе?
Все последние советники (со стопами) на этом основаны. Соотношение 3:1 (TP/SL) оставьте для теории. Тот же "гена" на реале это соотношение не отрабатывает. Изменено пользователем W_Trader

У вас есть какое-то другое решение, как зарабатывать на форексе?
Все последние советники (со стопами) на этом основаны. Соотношение 3:1 (TP/SL) оставьте для теории. Тот же "гена" на реале это соотношение не отрабатывает.

на мой скромный взгляд единственный стоящий бот на данном форуме http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=361719 ,но почему то он не сыскал популярности хотя я догадываюсь почему Изменено пользователем vsf
  • Лайк 1

навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление

Т.е. там не "навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление"? Что-тo не заметил.
Ну и собственно "Любой новый советник приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили" - есть еще немного времени...
P.S. Простите за флуд....

Т.е. там не "навесить кучу индикаторов и о чудо вы угадали направление"? Что-тo не заметил.
Ну и собственно "Любой новый советник приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили" - есть еще немного времени...

ну более адекватного бота я здесь не заметил,а в это(приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили") я не верю,результаты на реале данных ботов для меня ожидаемы ,а вот почему тесты у них граальные для меня загадка :-?

ну более адекватного бота я здесь не заметил,а в это(приносит прибыль 3-6 месяцев, пока его не "раскусили") я не верю,результаты на реале данных ботов для меня ожидаемы ,а вот почему тесты у них граальные для меня загадка :-?

В тестере любой (или практически любой) бот показывает лучше результат. Тот же Sur даже на демо лучше входы делает, не говоря про тесты. Тут уже вопрос к котировкам (видно на истории и реале есть различия), ну и к самому тестеру (нет проскальзываний, спред постоянный и т.д.).
А по тому боту есть реальный мониторинг (что-то не увидел)?

• pavlus777 changed the title to [Советник] [Сеточник] Survivor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...