Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Survivor Год выпуска: 2017 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY Таймфрейм: M5 Время торговли: круглосуточно Описание: трендовый советник с возможностью мартингейла  

Перейти

Выкладываю свою модификацию бота с "красивым бампером" с сетами (с форума + GBPJPY и золото). Основные изменения по сравнению с 1.0 версией: - Инфопанель - Изменен расчет автолота - Есть только 1 "мар

Перейти

Мне нравится когда люди пишут что мол не ставьте на реал а сначала погоняйте на демо пол года, потом ставьте на маленький реал в долларов 200 ну а потом когда-нибудь поставите на большие деньги. И ког

Перейти
[Советник] [Сеточник] Survivor Опубликовано
caa16, это зависит от что вы намерены: делать ставки - или торговать и зарабатывать. :)

100$ - это суперагрессивная торговля "наудачу"

Одним словом как в шредер их пустить? Или можно попробовать?

У меня в описании 0,01 на $500 стоит, автолот при 1% дает 0.01 на $400-500.
Тут уже кто-то торговал с лотом 0,1 на 1000 USC и пару раз уже сливал. Это аналогично 0,01 на 100 USD.
Так что $100 разве что на центовый счет. Но там спреды высокие, соответственно будет меньше профит. Но для ознакомления с работой бота вполне пойдет.

100$ - это суперагрессивная торговля "наудачу"

Одним словом как в шредер их пустить? Или можно попробовать?

У меня в описании 0,01 на $500 стоит, автолот при 1% дает 0.01 на $400-500.
Тут уже кто-то торговал с лотом 0,1 на 1000 USC и пару раз уже сливал. Это аналогично 0,01 на 100 USD.
Так что $100 разве что на центовый счет. Но там спреды высокие, соответственно будет меньше профит. Но для ознакомления с работой бота вполне пойдет.

Да, конечно речь о центовом счете. Спасибо! Рискнем)

Хотел бы попросить внести изменение в отображении на панели функции установки значения риска ( в данной версии 2.5 при любом значении риска отображается только значение параметра лота, а хотелось бы видеть на панели, какой лот будет торговаться при применении параметра "Risk").

в.2.5.1
Исправлено отображение в Инфопанели Trading Lots с учетом автолота.

Survivor_2.5.1.mq4

• Лайк 19

Хотел бы попросить внести изменение в отображении на панели функции установки значения риска ( в данной версии 2.5 при любом значении риска отображается только значение параметра лота, а хотелось бы видеть на панели, какой лот будет торговаться при применении параметра "Risk").

в.2.5.1

А сеты от 2.5 подходят?

в.2.5.1

А сеты от 2.5 подходят?

Конечно.
Даже с форума от 1.xx все подходят по-умолчанию, с незначительными ньюансами. Изменено пользователем W_Trader
  • Лайк 1

Мда, на центовом счете делать нечего... Спрэд ничего не позволяет советнику делать. Доступно только две пары по сути(

Мда, на центовом счете делать нечего... Спрэд ничего не позволяет советнику делать. Доступно только две пары по сути(

Измените параметр максимального спреда для открытия и закрытия ордера

Измените параметр максимального спреда для открытия и закрытия ордера

Увеличить их надо на 1 пункт и тот и другой, соответственно?

Увеличить их надо на 1 пункт и тот и другой, соответственно?

Ну да. Посмотрите, чтобы запас оставался за расширение спреда. Но учтите, на спреде 10 пипсов (1пункт) и 30пипсов (3пункта) результаты работы советника НАМНОГО хуже.

Думаю настройки сета не просто так сделали, изменю только те настройки чтоб советник мог работать. открытие с 2 до 3, закрытие с 3 до 4. Спасибо!

Думаю настройки сета не просто так сделали, изменю только те настройки чтоб советник мог работать. открытие с 2 до 3, закрытие с 3 до 4. Спасибо!

Сет делал для обычных счетов. На "центовом" спред выше, но зато обычно не скачет. Соответственно и настройки по спреду менять надо.

Сет делал для обычных счетов. На "центовом" спред выше, но зато обычно не скачет. Соответственно и настройки по спреду менять надо.

А в каких пределах? На gbp/jpy он аж 6)) Заранее спасибо!

caa16, я вижу вы вообще "плаваете" в вопросах советников... Перво-наперво, прогоните в тестах сову с вашим текущим спредом и посмотрите результат по каждой паре. Оцените соотношение просадки к прибыли, разделите на два (реал всегда торгует хуже тестера :d) и после примите решение: а стоит ли данная пара того, чтобы ее ставить в работу? Причем предположите, что в первый же день работы вы понесете убыток, бОльший, чем максимальная просадка в тестере. После посмотрите, сколько по времени вы будете из этой ямы выползать хотя бы в ноль, а потом в адекватную прибыль. Если полученное время вас не устроит - не ставьте эту пару в торговлю

А в каких пределах? На gbp/jpy он аж 6)) Заранее спасибо!

Действительно, прогоните в тестере все пары с реальным спредом, который на "центовике". Там и выберите.
GBPJPY со спредом 6.0, конечно, будет "лить". У меня на одном счету на спреде 4.0 еще зарабатывал что-то ...
Я ставил EURUSD и USDJPY на "центовик" - нормально работали.
Этот советник сильно зависим от спреда, поэтому чем он ниже, тем лучше. И "центовик", повторюсь, для этого бота подходит разве что для ознакомления с его работой. Изменено пользователем W_Trader

W_Trader, есть предложение для инфобара, чтобы он отображал суммарную статистику по данной паре, сколько пунктов прибыли (или убытка) за эту неделю, месяц, год и за все время

W_Trader, есть предложение для инфобара, чтобы он отображал суммарную статистику по данной паре, сколько пунктов прибыли (или убытка) за эту неделю, месяц, год и за все время

Есть же скрипты которые могут собрать такую информацию и вывести на график.
  • Лайк 1

Есть же скрипты которые могут собрать такую информацию и вывести на график.

Ок. Я не в курсе

Поищите на форуме наборы индикаторов и скриптов от Pavel888.
Их там много тысяч готовых на абсолютно любую хотелку. :)
  • Лайк 4

Мой совет начинающим трейдерам – не связывайтесь с брокерами, регулятором у которых значится Финансовая Комиссия, лучше найти брокера с менее выгодными условиями торговли, но с более надежными гарантиями безопасной работы, чем участие в ФК.

мой совет начинающему форумчанину - никогда не флудьте в целевых топиках.
Будет удаляться модераторами.
Если неудержимо хочется дать общий совет начинающим - пишите в "Вопросы новичков".
  • Лайк 5

• pavlus777 changed the title to [Советник] [Сеточник] Survivor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...