Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Сеточник] Survivor Опубликовано

качнул сеты от andd7272 на долйена, евродол и долчиф м5, поставил на демо на впс, и с 3 авг ни одной сделки. это только у меня?

Шапочные сеты шпилят, от andd7272 молчали.
Стоят шапочные.

Кстати по поводу сетов от andd7272. Сеты отличные, сделок меньше, но результат лучше. Только это применимо для периода в последние три года. Если прогнать сеты с 2000 года, то результаты уступают стандартным настройкам, к сожалению. В этом случае лично для меня возникает вопрос: какой сет лучше: тот, что отлично работает в течение последних трех лет или хорошо торгует с 2000 года, но допускает серьезные просадки?
P.S. по usd/jpy сув последний раз торговал 02.08.2017, так я и не понял, почему он не открыл последние две сделки. А сейчас молчит почему-то :-?

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Survivor Год выпуска: 2017 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY Таймфрейм: M5 Время торговли: круглосуточно Описание: трендовый советник с возможностью мартингейла  

Перейти

Выкладываю свою модификацию бота с "красивым бампером" с сетами (с форума + GBPJPY и золото). Основные изменения по сравнению с 1.0 версией: - Инфопанель - Изменен расчет автолота - Есть только 1 "мар

Перейти

Мне нравится когда люди пишут что мол не ставьте на реал а сначала погоняйте на демо пол года, потом ставьте на маленький реал в долларов 200 ну а потом когда-нибудь поставите на большие деньги. И ког

Перейти

На машине 5 летней давности сет для одного инструмента по всем нужным параметрам делается от силы 2 часа, с учетом форварда. И вроде бы вы денег хотите получить, а поработать даже пару часов не хотите.

Кто не понимает какие параметры нужны - открываете терминал, тестер и прогоняете с разными параметрами, смотрите насколько меняется результат, записываете и анализируете, какие из них важны, какие можно не оптимизировать вообще, а какие критичны для оптимизации.

И будут у вас собственные сеты, работа которых, будет вам понятна, соответственно и работа бота будет также понятна на 100%. Не будут появляться вопросы - "почему бот не торгует уже 20 часов", "почему не совпадают торги тесты/реал", "поставил сет из шапки, удалился терминал" и др.

Кнопки "бабло" в этом боте нет, соответственно менять настройки нужно будет постоянно, подстраиваться под постоянно меняющийся рынок, а просить чужие сеты, которые опять таки могут быть не правильно с оптимизированы - дорога в никуда.

p.s. ребятам (всемприветяновичок) на окладе в ДЦ, у которых всё круто, в том числе с Дженериком, привет! |3=3

Изменено пользователем Ent
  • Лайк 2

качнул сеты от andd7272 на долйена, евродол и долчиф м5, поставил на демо на впс, и с 3 авг ни одной сделки. это только у меня?

Шапочные сеты шпилят, от andd7272 молчали.
Стоят шапочные.

Кстати по поводу сетов от andd7272. Сеты отличные, сделок меньше, но результат лучше. Только это применимо для периода в последние три года. Если прогнать сеты с 2000 года, то результаты уступают стандартным настройкам, к сожалению. В этом случае лично для меня возникает вопрос: какой сет лучше: тот, что отлично работает в течение последних трех лет или хорошо торгует с 2000 года, но допускает серьезные просадки?
P.S. по usd/jpy сув последний раз торговал 02.08.2017, так я и не понял, почему он не открыл последние две сделки. А сейчас молчит почему-то :-?

Тут не угадаешь... В реале может быть 50 на 50, какой бы сет прекрасный не был на истории...(проверено электроникой :) )

P.S. не молчит.... а выжидает "правильный" вход!
  • Лайк 5

На машине 5 летней давности сет для одного инструмента по всем нужным параметрам делается от силы 2 часа, с учетом форварда.

ну тут ты немного загнул...
Core i5, ОЗУ 6 ГБ - только первый прогон (для индюков для первого входа) делается часов 5 :)

В общем с расхождение согласен полностью и не знаю как с ними бороться. Стоит шапочный сет, тоже на альпарях, как на мониторинге. Только там закрыл сначала в плюс, потом в минус, а у меня только минус закрыл. Сегодня сделка по фунту у меня уже закрыта, а на мониторинге еще болтается. Может реверс отключить? потому что он сделки висят несколько минут или часов, никуда не ходят особо и закрываются в минусе.

Добавлено: 08-08-2017 06:34:04

Стоило добавить фунтобакс и-п....ц депозиту. Не зря говорят:"кто торгует фунт-бог накажет). Короче заканчиваю дрочить 10-ку на центовике для кучи пар, маловато будет. Закину как-нибудь сотку и продолжим смотреть за сеточником в режиме МР=3 на реале. Для мечтающих сделать из 10-ки лям скажу, что для пар имеющих йену, канадца и фунта, 10-ку надо иметь на каждую пару(центовик)и это минимум. Всем профитов!

e6qIF_TWS-S5oIxenvPy0A.png

Изменено пользователем dotodot
  • Лайк 5

andd7272 может имеет смысл прикреплять твои сеты в начале темы, я так смотрю многие их юзают

Скажу честно, хочется отполировать брюлик ;)
Так что пока рано!
  • Лайк 1

У меня советник как-то странно себя ведёт. С начала недели открыл 2 сделки и закрыл их с убытком, хотя явно была возможность дождаться прибыли.
Советник 1.3.7. Сеты отсюда, с первого поста. Счёт Alpari-ECN1. Помогите разобраться. Что я не так делаю?

deal1.png
deal2.png

С начала недели открыл 2 сделки и закрыл их с убытком, хотя явно была возможность дождаться прибыли.

Это вы задним умом знаете, что мог закрыть с прибылью. А он - тупой робот, который закрывает, когда совпадают все условия закрытия... В иной раз закроет в плюсовой зоне
  • Лайк 3

С начала недели открыл 2 сделки и закрыл их с убытком, хотя явно была возможность дождаться прибыли.

:d :d :d попробуй торговать ручками, если есть явная возможность дождаться прибыли ;)
  • Лайк 4

Это вы задним умом знаете, что мог закрыть с прибылью. А он - тупой робот, который закрывает, когда совпадают все условия закрытия... В иной раз закроет в плюсовой зоне

:d :d :d попробуй торговать ручками, если есть явная возможность дождаться прибыли ;)

То есть так и должно было быть? С моей стороны ошибок нет?

Ну у меня сеты немного другие, потому вчера фунт закрыл в небольшой плюс, а сегодня - в совсем крошечный минус

Ну у меня сеты немного другие, потому вчера фунт закрыл в небольшой плюс, а сегодня - в совсем крошечный минус

А можно на них посмотреть?

А можно на них посмотреть?

Будьте добры читать хотя бы несколько последних страниц темы. Мне кажется, тут все в курсе, что я на данный момент использую сеты уважаемого andd7272...

Не плохой советник. Поставил на реал. Но только вот не понятно, загрузил сеты Время остановки торговли в пятницу и время закрытия ордеров в пятницу стоит 25, наверно ошибка. Что там на самом деле должно стоять?

Не плохой советник. Поставил на реал. Но только вот не понятно, загрузил сеты Время остановки торговли в пятницу и время закрытия ордеров в пятницу стоит 25, наверно ошибка. Что там на самом деле должно стоять?

Там должна блымать красная надпись "Прочтите, наконец, топик!".

Это относится ко всем вновь пришедшим.
  • Лайк 3

У меня коньяка столько нет, чтобы всё прочесть, что тут написано. :)

У меня коньяка столько нет, чтобы всё прочесть, что тут написано. :)

Коллега, на понимание - заведомо повторно задаваемые в топике вопросы пачками удаляют модераторы.
Как флуд.
Это во всех топиках, не только здесь.
Торопыгам новичкам гарантированно не повезет: они не только не получат ответа - они не смогут в 5-й раз задать вопросы.

Не хочу показаться вам занудным, но топики выбранных вами для торгов ботов надо не просто изучить, а даже выборочно законспектировать и сохранить ссылки на выбранные посты.
Появится понимание и множество вопросов отпадет.

Вот просто поверьте - 50 раз задать один и тот же вопрос 50 новичкам не дадут, все повторные вопросы снесут нахрен.
Так что альтернативы изучению топика у вас нет.
Ну или не торгуйте данным ботом, если не готовы учиться вообще. :)

Defend, вы какую модель в тестах используете?
В топике упоминалась "по ценам открытия" как наиболее совпадающая с торгами.
Вы это проверяли?
  • Лайк 1

Defend, вы какую модель в тестах используете?
В топике упоминалась "по ценам открытия" как наиболее совпадающая с торгами.
Вы это проверяли?

По ценам открытия и смотрю. Но пробовал и по тикам - разницы почти нет

Defend, это волна такая. Со временем попустит.
Просто некоторое время назад тут был очень популярен и живо обсуждался флэтовый ночник, который при изменении рынка стал работать хуже чем раньше.
Некоторые сочли, что это случилось из-за чрезмерной публичности в обсуждении сэтов и торгов.
И начали шифроваться.

Немного застагнировали, совсем немного...

Survik.JPG

• Лайк 2

• pavlus777 changed the title to [Советник] [Сеточник] Survivor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...