Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Сеточник] Survivor Опубликовано

Фунт вообще льет безбожно, а франк ничего путевого не показывает.

Почему у всех по тестам сеты из шапки и из темы не льют, а у вас - льют? Покажите стейт со сливом...

Странно. С VPS другие данные. На компьютере просто лил сразу же. Тем не менее
Первый скрин, это с закрытием по обратному сигналу.
Второй где поменял лот на 0.1 и обратное направление отключил

Снимок_экрана_2017-08-05_в_17.54.35.png
Снимок_экрана_2017-08-05_в_17.56.58.png

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Survivor Год выпуска: 2017 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY Таймфрейм: M5 Время торговли: круглосуточно Описание: трендовый советник с возможностью мартингейла  

Перейти

Выкладываю свою модификацию бота с "красивым бампером" с сетами (с форума + GBPJPY и золото). Основные изменения по сравнению с 1.0 версией: - Инфопанель - Изменен расчет автолота - Есть только 1 "мар

Перейти

Мне нравится когда люди пишут что мол не ставьте на реал а сначала погоняйте на демо пол года, потом ставьте на маленький реал в долларов 200 ну а потом когда-нибудь поставите на большие деньги. И ког

Перейти
joze43, картинка с графиком стейтом не является, т.к. не даёт представления о параметрах, какие вы задавали при тесте

joze43, картинка с графиком стейтом не является, т.к. не даёт представления о параметрах, какие вы задавали при тесте

На стандартном сете с шапки.

StrategyTester.htm
StrategyTester.gif

Обращаюсь, в первую очередь к тем кто может грамотно модернизировать "сурвика"(Rever27, Alexandr69.....)-как думаете, может стоить попробовать добавить к каждому индикатору группы "последующий вход" и "реверс" настраиваемый ТФ с которого индикатор будет снимать сигнал. Может снимая сигнал со старшего ТФ бот станет более универсальным?

Пробовал разные TF прикрутить к открытию и закрытию - лучше не становится по тестам.
Что вам мешает, например, просто TF M15 или M30 использовать? По многим парам он даже лучше результат дает, чем M5. Изменено пользователем W_Trader

joze43, посмотрите спред. 89! Конечно льет

тут другое интересно, если "сет из шапки", то как советник хоть одну сделку смог открыть? ведь по спреду в настройках ограничение 50.

тут другое интересно, если "сет из шапки", то как советник хоть одну сделку смог открыть? ведь по спреду в настройках ограничение 50.

не говоря о том, что если чел как бы тестит на котирах ДЦ, то почти все ДЦ на выходные в разы расширяют спрэды и тесты "в лоб" не проходят.
но это стандартная матчасть, обычно новичкам не интересная.
  • Лайк 6

В настройках совы ставятся пункты 4х знака, а спред - 5 знак...

это Вы о чём? В настройках совы, как и в тестере - спред "5 знак"

это Вы о чём? В настройках совы, как и в тестере - спред "5 знак"

Нет, погоняйте. В сове 4 знак ставится. Т.е. maxspread = 50 по умолчанию - это 500 пипсов. По крайней мере у меня тестер так выдает. И на демке я этот параметр поставил 3, чтобы не открывать сделки при расширении спреда.

Нет, погоняйте. В сове 4 знак ставится. Т.е. maxspread = 50 по умолчанию - это 500 пипсов. По крайней мере у меня тестер так выдает. И на демке я этот параметр поставил 3, чтобы не открывать сделки при расширении спреда.

да, скорее всего это так

Defend, спасибо, разобрался. Но у на реальных котировках он точно не заскочит на спред выше?

При реальной торговле играет роль не только спред на момент открытия сделки, но и на момент закрытия. Параметром maxspread мы фильтруем открытие сделок по спреду, но расширение спреда может подкинуть свинью при выходе из сделки.
  • Лайк 1

Defend, спасибо, разобрался. Но у на реальных котировках он точно не заскочит на спред выше?

При реальной торговле играет роль не только спред на момент открытия сделки, но и на момент закрытия. Параметром maxspread мы фильтруем открытие сделок по спреду, но расширение спреда может подкинуть свинью при выходе из сделки.

т.е правильно я понимаю, если спред ставноится выше 50 пунктов сделки закрываются автоматом? есть решение этого? или я не правильно вас понял?

joze43, нет. Параметр maxspread - это только фильтр входа. Если все условия для открытия сделки соблюдены, но текущий спред выше заданного значения, то сделка не откроется

joze43, нет. Параметр maxspread - это только фильтр входа. Если все условия для открытия сделки соблюдены, но текущий спред выше заданного значения, то сделка не откроется

И как тогда свинью этот параметр подкидывает при выходе? не совсем этот момент понял

И как тогда свинью этот параметр подкидывает при выходе? не совсем этот момент понял

Охх...то ли я не умею объяснять, то ли вы - читать...
Свинью подкинет "расширение спреда", а не параметр совы maxspread...
  • Лайк 1

joze43, завязывайте мыслить в категориях свиней и ознакомьтесь, наконец, с правилами и спецификой открытия и закрытия ордеров в МТ4.
Пока вы не изучите и не поймёте что такое спрэд и как он взаимодействует с ордерами, торговать даже ботами вам всё равно нельзя.
Если продолжите в топике задавать вопросы этого же уровня - буду удалять как оффтоп.
  • Лайк 4

Что вам мешает, например, просто TF M15 или M30 использовать? По многим парам он даже лучше результат дает, чем M5.

Меняя ТФ все индикаторы работают на одном периоде, а я хотел бы попробовать чередовать их работу внутри одного бота.
  • Лайк 1

Что вам мешает, например, просто TF M15 или M30 использовать? По многим парам он даже лучше результат дает, чем M5.

Меняя ТФ все индикаторы работают на одном периоде, а я хотел бы попробовать чередовать их работу внутри одного бота.

Я ж говорю, пробовал - например, вход M5, выход М15, и наоборот. Результат хуже, чем на одном и том же TF все. Я на какой-то 1 паре пробовал, конечно. Но не увидел тут каких-то улучшений.
Если хотите более спокойную торговлю - делайте сеты на M15. Правда, USDJPY и USDCHF что-то не хотят работать на M15 с приемлемым результатом. Остальные вполне хорошие результаты дают.
Изменено пользователем W_Trader
  • Лайк 3

Правда, USDJPY и USDCHF что-то не хотят работать на M15 с приемлемым результатом. Остальные вполне хорошие результаты дают.

Погоди, ты о своих тестах пишешь или о реальной торговле?
Если о реальной, то за какой период? Если о тестах, то что за тесты в шапке? Или лично у тебя не совпадает?

Правда, USDJPY и USDCHF что-то не хотят работать на M15 с приемлемым результатом. Остальные вполне хорошие результаты дают.

Если о реальной, то за какой период? Если о тестах, то что за тесты в шапке? Или лично у тебя не совпадает?

Просто я использую свои сеты на М15 для всех, кроме USDJPY и USDCHF. Для M15 не смог им подобрать приемлемые сеты, так что работаю на M5. Также свои сеты. Все в реале.

Просто я использую свои сеты на М15 для всех, кроме USDJPY и USDCHF. Для M15 не смог им подобрать приемлемые сеты, так что работаю на M5. Также свои сеты. Все в реале.

А сеты можете предоставить и результаты торговли?

А сеты можете предоставить и результаты торговли?

Несколько советников было на счету, которые на тех же парах торговали. Так что нет.
Сравнивал визуально M5 и М15 на разных счетах. На М15 больше понравилось - точность входа выше, чем M5.
Сейчас завел счет, где Sur торгует только на своих парах и на M15, так что все по-хорошему, результаты будут.

• pavlus777 changed the title to [Советник] [Сеточник] Survivor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...