Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Сеточник] Survivor Опубликовано

Да, я не спорю, момент удачный попался.
Но как бы там ни было, по прогону за более чем 10 лет на лоте 0.01 максимальная просадка не более 200$. Причем в большинстве случаев такая просадка происходить в первые далекие года, а последние несколько лет может быть долгая стагнация, но таких сильных просадок как в первые годы практически не наблюдается. Т.е. по тестам можно спокойно ставить из расчета 0.01 лот на 200$ на одну пару. (риски "на пределе" и слив в случае новой ситуации, которой никогда не было). Ну а для экстрималов можно и больше лот (риск-разгон депо, главное поймать волну) :) Вон в тесте в шапке на депо 1000$ лот на одну пару 0.1, и хорошо пошло :)

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Survivor Год выпуска: 2017 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY Таймфрейм: M5 Время торговли: круглосуточно Описание: трендовый советник с возможностью мартингейла  

Перейти

Выкладываю свою модификацию бота с "красивым бампером" с сетами (с форума + GBPJPY и золото). Основные изменения по сравнению с 1.0 версией: - Инфопанель - Изменен расчет автолота - Есть только 1 "мар

Перейти

Мне нравится когда люди пишут что мол не ставьте на реал а сначала погоняйте на демо пол года, потом ставьте на маленький реал в долларов 200 ну а потом когда-нибудь поставите на большие деньги. И ког

Перейти

Ну а для экстрималов можно и больше лот (риск-разгон депо, главное поймать волну) :) Вон в тесте в шапке на депо 1000$ лот на одну пару 0.1, и хорошо пошло :)

Думаю, если бы это был долларовый реал с приличной суммой, не было бы таких результатов.
  • Лайк 2

Ну а для экстрималов можно и больше лот (риск-разгон депо, главное поймать волну) :) Вон в тесте в шапке на депо 1000$ лот на одну пару 0.1, и хорошо пошло :)

Думаю, если бы это был долларовый реал с приличной суммой, не было бы таких результатов.

Почему Вы так думаете? Я сколько советников пробовал одновременно на демо и на реале (Альпари) - сделки всегда совпадали. (Дженерик, иланы и тд)

Подскажите кто разобрался с ММ - риск

1. как считается (формула)?
2. от чего считается - депо, средства? Будет ли лот одинаковый для всей сетки?

Лот считается от баланса. Было бы хорошо если он высчитывался от свободных средств. Лот будет одинаков, если баланс не будет меняться :d
  • Лайк 3

Почему Вы так думаете? Я сколько советников пробовал одновременно на демо и на реале (Альпари) - сделки всегда совпадали. (Дженерик, иланы и тд)

:-H да уж, недавно вы в этой сфере...
  • Лайк 3

да уж, недавно вы в этой сфере...

Да, недавно. Но буду рад, если Вы найдете минутку вкратце пояснить, почему реал в итоге не совпадет с демо?

Да, недавно. Но буду рад, если Вы найдете минутку вкратце пояснить, почему реал в итоге не совпадет с демо?

Ты поставь на реале такие риски и такой депозит влей.
Потом отпишись, как оно)
  • Лайк 3

да уж, недавно вы в этой сфере...

К сожалению, эта ветка не для подобных обсуждений( Старик может заругать или снести :) ) Но скажу одно: реальная торговля в пиковые моменты сильно отличается по многим параметрам от демо! Со временем поймете меня.

P.S. я , кстати, оптимизирую и тестирую "сурвика"только на реальных счетах.
  • Лайк 4

К сожалению, эта ветка не для подобных обсуждений( Старик может заругать или снести )

Не, я как раз сторонник свободного обмена мнениями.
Но модеры плохо относятся к сообщениям типа "входить сегодня или не входить, в 5 утра есть коричневая новость..."
Такая инфа утрачивается остатки смысла через сутки и становится хламной.

А вот обсуждение оптимальных схем разработки сэтов для перспективного многорежимного бота - это нормальная тема, которую не просто можно, но и полезно обсуждать.
  • Лайк 6

Коллеги, крайне настоятельно рекомендую сэты и тесты|Statement (при сохранении) именовать по схеме:
Имя и версия бота (точное наименование как у файла бота)
Пара
ТФ

Пример: Survivor 1.4.0_mod eurusd m5 .....set

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
Пункт "Как оптимально называть файлы для упорядоченного хранения у себя в компе и выкладывания на форум"

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 3

Всем добрый день!

Мне интересно, может ли кто-нибудь придумать версию эксперта-консультанта MT5. На мой взгляд, MT5 - лучшая платформа для торговли, и она будет оставаться на многие годы вперед. Благодарю. :d

• Лайк 1

Всем привет! У меня одного последние 2 сделки по usd/jpy версия совы 1.3.7. (сеты из шапки) не открылись, хотя в мониторингах Мерлина и Ховика они есть? Счета в Альпари и F4u (реал).

Всем привет! У меня одного последние 2 сделки по usd/jpy версия совы 1.3.7. (сеты из шапки) не открылись, хотя в мониторингах Мерлина и Ховика они есть? Счета в Альпари и F4u (реал).

на пяти счетах открылись
Проверяй у себя нюансы.
  • Лайк 1

Привет!
у меня на Альпари открылись, а на Tickmill нет. На Tickmill set gbp usd 5 мин молотит прибыль как дурной...

Survivor_gbpusd_m5.set

Изменено пользователем HIRURG

Привет!
у меня на Альпари открылись, а на Tickmill нет

проверяй параметры. Разные сеты воткнул и забыл.

Здравствуйте.
Есть 3 вопроса по советнику:
1. Не нашёл параметра GMT_offset. Он там не нужен?
2. Почему именно Alpari-ECN? Что будет не так, если я его на Alpari-Nano поставлю?
3. Параметр Risk = 0.02 означает риск 2% на сделку?
Спасибо.

2. Почему именно Alpari-ECN? Что будет не так, если я его на Alpari-Nano поставлю?

У меня по тестам сов получился достаточно чувствителен к спреде. Так, если сравнивать Альпари ецн со спредом 1п и нано со спредом 3п - разница в прибыли почти в два раза.
Кстати, из-за этого же, думаю надо параметр max_spread использовать с адекватной величиной (2-3), а то в ночные моменты или в дни праздников могут быть не самые лучшие результаты

У меня по тестам сов получился достаточно чувствителен к спреде. Так, если сравнивать Альпари ецн со спредом 1п и нано со спредом 3п - разница в прибыли почти в два раза.

У меня MaxSpread на всех 4-х парах стоит 50. По идее, никакого ограничения для нано счетов с этой стороны нет.

UPDATE
На счёт ECN и спреда понял.
В нано счета 4-хзначные. Изменено пользователем Torin

На Tickmill set gbp usd 5 мин молотит прибыль как дурной...

Успевай выводить.
"Прибыль что это, та же птица, упустишь и не поймаешь..."
"А знаеш все все ещё будет"...

Сколько уже таких было на форуме.... Изменено пользователем Serzhik
  • Лайк 4

Обращаюсь, в первую очередь к тем кто может грамотно модернизировать "сурвика"(Rever27, Alexandr69.....)-как думаете, может стоить попробовать добавить к каждому индикатору группы "последующий вход" и "реверс" настраиваемый ТФ с которого индикатор будет снимать сигнал. Может снимая сигнал со старшего ТФ бот станет более универсальным?

Добавлено: 04-08-2017 22:05:54

Успевай выводить.
"Прибыль что это, та же птица, упустишь и не поймаешь..."
"А знаеш все все ещё будет"...

А потом будет так:

PnQWXQ-DSNiJFfDxUAYXiQ.png

Изменено пользователем dotodot
  • Лайк 4

Добрый день, друзья.
Я не профессионал в тестировании советников. НО.
1) При включенном параметре закрытия сделок по обратному сигналу на тесте полная ерунда. Сеты использую и стандартные и модифицированные. Всю ветку уже перечитал.
2) Далее после отключения на Евробаксе и Йене ситуация выправляется. Фунт вообще льет безбожно, а франк ничего путевого не показывает. Отключение стопов никак кординально не меняет ситуацию.
3) Мартингейл не могу выставить толком. Какие бы данные не вводил, все равно встает одинаковыми ордерами. Может руки кривые, но пробовал всячески параметрами играть.

Объясните господа, на основании какого параметра сделки закрываются ни по тейку, ни по стопу. Просто берут и закрываются, как будто есть какое то ограничение по времени у них.

Фунт вообще льет безбожно, а франк ничего путевого не показывает.

Почему у всех по тестам сеты из шапки и из темы не льют, а у вас - льют? Покажите стейт со сливом...

• pavlus777 changed the title to [Советник] [Сеточник] Survivor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...