Timo Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 28 марта, 2017 Я вчера отключил все пары кроме серебра и cadchf. Сегодня в полдень отключил DST на этих двух парах. Сделки отличаются по времени у гранда и мухабука на один час. Если в мухабуке пишет что сделка была в 14:00 то в гранде она была в 13:00. Повторяю что до смены времени этого не наблюдалось. А теперь те часы которые запрещены к торговле сов их торгует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 28 марта, 2017 А в Гранде какие часы открытия показывает? Т.е., например, в сове запрещена торговля в 15:00, а сделка в 15 часов по Гранду открывается или это только по мухобуку показывает, что в 15 часов открывалась сделка, а в истории Гранда она была в 14 часов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 28 марта, 2017 А теперь те часы которые запрещены к торговле сов их торгует. Так советник же ориентируется на время сервера, т.е., гранда. А myfxbook наверное gmt показывает. Думаю для советника ничего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 28 марта, 2017 И как его проверить? Куда пропал наш гуру Silentspec? :)Знаете что я вам скажу коллеги, открыл я значит другую сову на альпари стоит. И у нее сделка открыта была вчера в 23:57 и на мухабуке тоже 23:57. Время работы гранда и альпари одинаковое. Это значит что проблема в нашей сове и ручную смену гмт надо прикрутить туда. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Timo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 28 марта, 2017 И как его проверить? Куда пропал наш гуру Silentspec? У OptionsTrader стоит Offset 2 часа. Значит все должно работать.За сегодня +6/-1! (видимо работает 8-}) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 28 марта, 2017 У OptionsTrader стоит Offset 2 часа. Значит все должно работать.За сегодня +6/-1! (видимо работает ) я ж говорю, смотря какую версию рассматривать. В 2.04 офсет отсутствует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaven Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 29 марта, 2017 Кто подскажет. как в советник добавить алерт при открытии сделки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katja13 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 30 марта, 2017 Поднимался вопрос о выводе средств. Заказала на вывод в понедельник, сегодня деньги пришли на ВМ. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 30 марта, 2017 я ж говорю, смотря какую версию рассматривать. В 2.04 офсет отсутствует. Хорошо, вам нужно, чтобы было на час раньше или на час позже? Куда смещать время?В 2.04 было, что 1 час в таблице настроек времени советника = 0 часам по терминалу.Сделал, что 1 час в настройках = 1 часу по терминалу.OptionsTrader_M15_grand_2.04-1Hour.mq4 Изменено 30 марта, 2017 пользователем Endyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 30 марта, 2017 у меня получается следующая картина сделка: 7 22допустим запрещенные часы: 4,5,6, 7 или 20,21,22то есть по сути сделка была в 8 и 23 а отображается как 7 и 22, значит прибавлять час надо Скачал сову, попробую. Дст отключать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 30 марта, 2017 Подправил параметр, файл можно перекачать.В настройках разрешённый Hour7 был равен 6 часам по терминалу. Теперь 1 к 1. DST оставлять. Выключение DST отнимет 1 час.По сути, проблема связана с DST, т.к. в коде нет параметров сезона перевода времени, либо отступа от GMT, время прописано "железно", автоматически не переводится, поэтому теперь в новом файле летом DST надо включать, осенью - выключать :) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Endyn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 30 марта, 2017 Silentspec, так и задумано или исправить?)По умолчанию: audcad, cadjpy, eurcad, gbpcad - торгуют в обе стороны, остальные пары - только в бай.Очепятка?Screenshot_2.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 30 марта, 2017 Во вложении поправленная версия 2.04 с расширенным мартином, кому нужно. OptionsTrader_M15_GRAND_2.04-1Hour_Martin.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 марта, 2017 Подправил параметр, файл можно перекачать.В настройках разрешённый Hour7 был равен 6 часам по терминалу. Теперь 1 к 1. DST оставлять. Выключение DST отнимет 1 час.По сути, проблема связана с DST, т.к. в коде нет параметров сезона перевода времени, либо отступа от GMT, время прописано "железно", автоматически не переводится, поэтому теперь в новом файле летом DST надо включать, осенью - выключать Все вернулось на свои места ;)Которую неделю во всех темах люди маятся с GMT Offset. Где бы найти внятный мануал, вопросы времени всегда вносят путаницу. На мухабуке есть подсказка в виде времени брокера, выглядит вот так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 марта, 2017 Во вложении поправленная версия 2.04 с расширенным мартином, кому нужно. Это версия 2.04.Я правильно понимаю, что в 2.06 ничего менять не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 марта, 2017 да, на 2.06 с планировщиком все в порядке и менять ничего не надо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsevdiy Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 марта, 2017 подскажите почему копировщик копирует не все сделки если в терминале открываются одновременно 2-5 сделок то он копирует только одну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
littleboyexe Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 марта, 2017 who have version 2.04 monitor myfxbook ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 марта, 2017 Во вложении поправленная версия 2.04 с расширенным мартином, кому нужно. А где можно почитать про настройки на мартин? или хотя бы приблизительно что они делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 марта, 2017 подскажите почему копировщик копирует не все сделки если в терминале открываются одновременно 2-5 сделок то он копирует только одну Такое далеко не всегда. Если у вас перестали открываться какие-то сделки - перезапустите кнопку авто торговли.А где можно почитать про настройки на мартин? или хотя бы приблизительно что они делают Есть в этом посте: http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=343151 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 марта, 2017 а режимы где? AntiMartingale, Martingale, SemiMartingale 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 марта, 2017 а режимы где? AntiMartingale, Martingale, SemiMartingale Про семимартин - как раз в предыдущей ссылке.Остальное:http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=342945http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=342914 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 марта, 2017 Silentspec, так и задумано или исправить?)По умолчанию: audcad, cadjpy, eurcad, gbpcad - торгуют в обе стороны, остальные пары - только в бай.Очепятка? Хотелось бы разобраться с этой непонятной ситуацией, а Silentspec все молчит.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 марта, 2017 Да все верно, очепятки нет. Добавлено: 31-03-2017 17:44:11А вообще мне не нравится пока как работает от.Я его пилю сейчас потихоньку, но скорее всего сильно лучше врятли получится. На м15 на опционах сложно все очень. Добавлено: 31-03-2017 17:45:31Не в смысле сложно что-то сочинить, в смысле работать как надо заставить сова сложно. Добавлено: 31-03-2017 17:54:11А вообще мне скучно быстро становится. Особенно когда что-то написал, а оно сразу бабло не стало приносить. Столько много интересных штуковин, как на форе, так и на опционах, а приходится какую то идею пилить по сто раз, чтоб отдача началась. Столько времени уходит, а у тебя еще 100500 тыщ идей в блокнотике записано прикольных. Не, часто бывает, что идеи мои - говно, но чаще бывает, что и ничего вроде. А иногда даже клевые прям попадаются, сидишь и прешься, как какой-нибудь местный доктор зло. Вот чарли, например, клевая идея. Хотя в последней версии непонятки какие-то, но у меня нормально вроде паботает. Все равно надо глянуть. А вот от как то вроде не очень так пока что. Потому и не сильно хочется его пилить. Но я пилю, вроде как надо. Добавлено: 31-03-2017 17:56:40А вообще было б прикольно, если б за меня кто нибудь допиливал :dТипа я идейку сгенерил, а дальше она кем то другим сама и допилилась :))Хотя так допильщиков не напасешься, грусть. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Silentspec 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 31 марта, 2017 У меня такой вопрос Silentspec. Если в настройках все правильно и опечатки нет, значить они являются оптимальными за определенный период. На каком периоде проходила оптимизация последней версии советника ОТ? P.S. И очень даже не плохо работает сов =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти