Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Я вчера отключил все пары кроме серебра и cadchf. Сегодня в полдень отключил DST на этих двух парах. Сделки отличаются по времени у гранда и мухабука на один час. Если в мухабуке пишет что сделка была в 14:00 то в гранде она была в 13:00. Повторяю что до смены времени этого не наблюдалось. А теперь те часы которые запрещены к торговле сов их торгует.

• Лайк 1

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти

А в Гранде какие часы открытия показывает? Т.е., например, в сове запрещена торговля в 15:00, а сделка в 15 часов по Гранду открывается или это только по мухобуку показывает, что в 15 часов открывалась сделка, а в истории Гранда она была в 14 часов?

А теперь те часы которые запрещены к торговле сов их торгует.

Так советник же ориентируется на время сервера, т.е., гранда. А myfxbook наверное gmt показывает. Думаю для советника ничего не изменилось.

И как его проверить? Куда пропал наш гуру Silentspec? :)

Знаете что я вам скажу коллеги, открыл я значит другую сову на альпари стоит. И у нее сделка открыта была вчера в 23:57 и на мухабуке тоже 23:57. Время работы гранда и альпари одинаковое. Это значит что проблема в нашей сове и ручную смену гмт надо прикрутить туда.

Изменено пользователем Timo
  • Лайк 2

И как его проверить? Куда пропал наш гуру Silentspec?

У OptionsTrader стоит Offset 2 часа. Значит все должно работать.
За сегодня +6/-1! (видимо работает 8-})

У OptionsTrader стоит Offset 2 часа. Значит все должно работать.
За сегодня +6/-1! (видимо работает )

я ж говорю, смотря какую версию рассматривать. В 2.04 офсет отсутствует.
  • Лайк 1

Поднимался вопрос о выводе средств. Заказала на вывод в понедельник, сегодня деньги пришли на ВМ.

• Лайк 2

я ж говорю, смотря какую версию рассматривать. В 2.04 офсет отсутствует.

Хорошо, вам нужно, чтобы было на час раньше или на час позже? Куда смещать время?
В 2.04 было, что 1 час в таблице настроек времени советника = 0 часам по терминалу.
Сделал, что 1 час в настройках = 1 часу по терминалу.

OptionsTrader_M15_grand_2.04-1Hour.mq4

Изменено пользователем Endyn

у меня получается следующая картина

сделка: 7 22
допустим запрещенные часы: 4,5,6, 7 или 20,21,22

то есть по сути сделка была в 8 и 23 а отображается как 7 и 22, значит прибавлять час надо

Скачал сову, попробую. Дст отключать?

Подправил параметр, файл можно перекачать.
В настройках разрешённый Hour7 был равен 6 часам по терминалу. Теперь 1 к 1. DST оставлять. Выключение DST отнимет 1 час.
По сути, проблема связана с DST, т.к. в коде нет параметров сезона перевода времени, либо отступа от GMT, время прописано "железно", автоматически не переводится, поэтому теперь в новом файле летом DST надо включать, осенью - выключать :)

Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 1

Silentspec, так и задумано или исправить?)
По умолчанию: audcad, cadjpy, eurcad, gbpcad - торгуют в обе стороны, остальные пары - только в бай.
Очепятка?

Screenshot_2.jpg

• Лайк 1

Во вложении поправленная версия 2.04 с расширенным мартином, кому нужно.

OptionsTrader_M15_GRAND_2.04-1Hour_Martin.mq4

• Лайк 1

Подправил параметр, файл можно перекачать.
В настройках разрешённый Hour7 был равен 6 часам по терминалу. Теперь 1 к 1. DST оставлять. Выключение DST отнимет 1 час.
По сути, проблема связана с DST, т.к. в коде нет параметров сезона перевода времени, либо отступа от GMT, время прописано "железно", автоматически не переводится, поэтому теперь в новом файле летом DST надо включать, осенью - выключать

Все вернулось на свои места ;)

Которую неделю во всех темах люди маятся с GMT Offset. Где бы найти внятный мануал, вопросы времени всегда вносят путаницу.

На мухабуке есть подсказка в виде времени брокера, выглядит вот так

• Лайк 1

Это версия 2.04.
Я правильно понимаю, что в 2.06 ничего менять не нужно?

подскажите почему копировщик копирует не все сделки если в терминале открываются одновременно 2-5 сделок то он копирует только одну

А где можно почитать про настройки на мартин? или хотя бы приблизительно что они делают

подскажите почему копировщик копирует не все сделки если в терминале открываются одновременно 2-5 сделок то он копирует только одну

Такое далеко не всегда. Если у вас перестали открываться какие-то сделки - перезапустите кнопку авто торговли.

А где можно почитать про настройки на мартин? или хотя бы приблизительно что они делают

Есть в этом посте: http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=343151
  • Лайк 1

а режимы где? AntiMartingale, Martingale, SemiMartingale

Про семимартин - как раз в предыдущей ссылке.
Остальное:
http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=342945
http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=342914
  • Лайк 1

Silentspec, так и задумано или исправить?)
По умолчанию: audcad, cadjpy, eurcad, gbpcad - торгуют в обе стороны, остальные пары - только в бай.
Очепятка?

Хотелось бы разобраться с этой непонятной ситуацией, а Silentspec все молчит.... )

Да все верно, очепятки нет.

Добавлено: 31-03-2017 17:44:11

А вообще мне не нравится пока как работает от.
Я его пилю сейчас потихоньку, но скорее всего сильно лучше врятли получится. На м15 на опционах сложно все очень.

Добавлено: 31-03-2017 17:45:31

Не в смысле сложно что-то сочинить, в смысле работать как надо заставить сова сложно.

Добавлено: 31-03-2017 17:54:11

А вообще мне скучно быстро становится. Особенно когда что-то написал, а оно сразу бабло не стало приносить. Столько много интересных штуковин, как на форе, так и на опционах, а приходится какую то идею пилить по сто раз, чтоб отдача началась. Столько времени уходит, а у тебя еще 100500 тыщ идей в блокнотике записано прикольных. Не, часто бывает, что идеи мои - говно, но чаще бывает, что и ничего вроде. А иногда даже клевые прям попадаются, сидишь и прешься, как какой-нибудь местный доктор зло. Вот чарли, например, клевая идея. Хотя в последней версии непонятки какие-то, но у меня нормально вроде паботает. Все равно надо глянуть. А вот от как то вроде не очень так пока что. Потому и не сильно хочется его пилить. Но я пилю, вроде как надо.

Добавлено: 31-03-2017 17:56:40

А вообще было б прикольно, если б за меня кто нибудь допиливал :d
Типа я идейку сгенерил, а дальше она кем то другим сама и допилилась :))
Хотя так допильщиков не напасешься, грусть. Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 4

У меня такой вопрос Silentspec. Если в настройках все правильно и опечатки нет, значить они являются оптимальными за определенный период. На каком периоде проходила оптимизация последней версии советника ОТ?
P.S. И очень даже не плохо работает сов =d>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...