Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Я простмотрел коды в 2.06 и 2.04 там стоит int GMTOffset, только по моему он нигде не задействован.

int MyStartTradeHour1,MyStopTradeHour1,MyStartTradeHour2,MyStopTradeHour2,MyStartTradeHour3,
MyStopTradeHour3,GMTOffset; - этих тоже нет

Он не выведен во внешние свойства и больше не встречается в коде. Может он из первой версии совы?
Если он не выведен, то так же не будет функционировать в версии 2.06.

Расходятся показания по мухабуку и брокеру. До этого все четко совпардало. Я отмечаю в эклесе часы которые закрыл для торговли. Сегодня же сова проторгровала по части из них. Смещение на один час.

Изменено пользователем Timo

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти

Ну время же перевели на час, теперь те сделки, что в планировщике на 4 часа, открываются в 5 часов.

Так а чего они не совпадают с мухабуком тогда?
Это теперь или уставновить гмт офсет по времени брокера в сову или все часовые настройки в сетах переводить на час.
У кого какие мысли?

Изменено пользователем Timo

Silentspec, подскажи: время брокера изменилось и стало +3 часа. В настройках изменил (было +2, по умолчанию) - это первая версия совы. CalculateDST оставлять включенным? Короче, правильно я сделал или нет?

Screenshot_1.jpg

Которую неделю во всех темах люди маятся с GMT Offset. Где бы найти внятный мануал, вопросы времени всегда вносят путаницу.

• Лайк 1

Которую неделю во всех темах люди маятся с GMT Offset. Где бы найти внятный мануал, вопросы времени всегда вносят путаницу.

_http://tradelikeapro.ru/kak-vyistavit-pravilnyiy-gmt-offset/
  • Лайк 2

Это я видел, но, например, в этом сове время брокера не важно, важно время начала сессий, поскольку привязывались именно к нему. А с этим не всё так просто.

Спасибо! Это понятно. Я поменял, как надо.
Интересует этот параметр перехода - calculateDST - он включен и должен, по идее, автоматом переводить, как я понял. Но я сменил вручную. Правильно ли? Или раз сменил руками, тогда этот параметр отключить надо? Короче, запутался...

Добавлено: 28-03-2017 08:02:43

Это я видел, но, например, в этом сове время брокера не важно, важно время начала сессий, поскольку привязывались именно к нему. А с этим не всё так просто.

ППЦ.......теперь еще больше в лес.........
Чего делать то???))))))))

В чем собственно проблема? В версии 2.04 ручного переставления гмт нет поэтому я и написал об этом.
В вашем же случае берете переставляете мануал гмт на один час, потом проверяете с мухабуком часы когда сова работает и когда запрещено в ней. Если все указали верно, то сделки открытия у брокера и мухабуке должны совпадать по времени.

Разберемся. Вечером выложу чарли окончательно прилизанный. Начал работу над версией 2.07 от. В ней подумаю над этим вопросом.

• Лайк 3

По идее так: Если время GMT указано +2, опция DST добавляет 1 час летом и убирает его зимой. Сам GMT всегда равен нулю, к нему добавляется 3 часа летом и 2 часа зимой (если руками). При работе с этими параметрами, время начала и конца сессий всегда неизменно. У Charlie указано время текущее терминала и тут же есть опция DST. Она вообще нужна?

Изменено пользователем Endyn

По идее так: Если время GMT указано +2, опция DST добавляет 1 час летом и убирает его зимой. Сам GMT всегда равен нулю, к нему добавляется 3 часа летом и 2 часа зимой (если руками). При работе с этими параметрами, время начала и конца сессий всегда неизменно. У Charlie указано время текущее терминала и тут же есть опция DST. Она вообще нужна?

Короче, я зря плюсанул 1 час. Надо оставлять как было - 2 часа.

В 2.04 время указано CurrentTime, т.е. по терминалу. В этом случае DST добавляет 1 час летом, отсюда и набег вперёд на 1 час. DST на 2.04 надо выключать.
DST включать только на брокерах, у которых круглогодично GMT+2 (типа Tickmill), либо, если в настройках GMT советника установлено значение 2. По сути, опция DST фиксирует время GMT на +2 при переходах на зимнее/летнее время. Но если брокер переводит время сам и советник работает по текущему времени терминала, то она не нужна.
Думаю, разобрались... :)

Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 1

В 2.04 время указано CurrentTime, т.е. по терминалу. В этом случае DST добавляет 1 час летом, отсюда и набег вперёд. DST на 2.04 надо выключать.

Отключил, позже отпишусь о результате

OptionsTrader 206 когда по времени мск торгует?это ночной советник?

Он начинает торговлю в 0 часов МСК

Добавлено: 28-03-2017 10:24:54

2.04 начал сильно лить с начала недели... Как только поправил настройку DST - стабилизировался. Изменено пользователем Endyn

а заканчивает?или он круглосуточно торгует?

Там есть настройки времени, прибавьте 3 часа к каждому часу, получите время работы.

Там есть настройки времени, прибавьте 3 часа к каждому часу, получите время работы.

Вчера незадолго до полуночи и после 00-00 советник отработал в плюс 6 сделок подряд.
Заметил. что в каждом сете на разные пары разные настройки-вроде так.
Просто из опыта подскажите в каком диапазоне времени мск советник торгует по всем парам?
А то днём молчёк-ни одной сделки-так надо по алгоритму или это ограничение по времени?

Добавлено: 28-03-2017 14:48:46

Народ,а кто-то ставил копировщик на бинари ком на ВПС?Или с компа торгуете?

у меня копировщик работает на обычном инете-задержка в копировании сделок 1-2 секунды, только на 00-00 надо в планировщике задач выставить перезапуск BinaryBins2.1.jar или руками перезапускать. Изменено пользователем Slaven

а вообще его реально копировщик поставить на впс,чтоб не держать комп включённым?Просто на сервере впс операционная система виндовс 2003,я не думаю что там можно установить необходимые программы :(

а вообще его реально копировщик поставить на впс,чтоб не держать комп включённым?Просто на сервере впс операционная система виндовс 2003,я не думаю что там можно установить необходимые программы

попробуйте )

В 2.04 время указано CurrentTime, т.е. по терминалу. В этом случае DST добавляет 1 час летом, отсюда и набег вперёд. DST на 2.04 надо выключать.

Отключил, позже отпишусь о результате

Ничего не изменилось с отключением DST. Разница так и осталась в один час.

Ничего не изменилось с отключением DST. Разница так и осталась в один час.

В чём выражается, на каких парах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...