Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Silentspec, можно как то версию 2.04 запилить под WForex?

так была же версия 2.04 под WForex.

Добавлено: 13-03-2017 06:43:57

Может кто-нибудь скинуть ссылку на мониторинг OptionsTrader 206?

Свежеустановленный 2.06:

Приветствую! А не подскажете - сеты на AUDUSD и EURUSD есть, или подходят параматры от другой пары?

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти

А, у меня вопрос к Silentspec, может быть тупой, я в программировании дуб. А, нельзя ли вшить в советник функцию которая закрывала бы сделки через определённое время, как бы имитируя время эспирации. Тогда можно попробовать прогнать советник через тестер стратегий. А при установки советника на обычный счёт это все отключалось? Извиняюсь за нубство))

ДВС всем!
Вчера ночью поставил на ВПС советника 2.06 на WForex (демо)
Примерно в полвторого ночи открылись 2 сделки (обе в плюс, респект автору). Проблема в том, что по GBPCHFab три раза не получилось открыть сделки:
2017.03.17 02:55:00.373 '887634': order buy 1.00 GBPCHFab opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Trade is disabled]
2017.03.17 02:49:06.794 '887634': order buy 1.00 GBPCHFab opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Trade is disabled]
2017.03.17 02:47:15.936 '887634': order buy 1.00 GBPCHFab opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Trade is disabled]
Только что я общался с саппортом брокера, уверяют, что на их стороне все было хорошо. Также сказали, что в случае открытия тех двух успешно открытых сделок типа приходил единичный запрос, а в случае этих трех неудачных попыток "...отсылалось сразу несколько запросов".
В качестве совета саппорт предлагал прямо сейчас заставить советник открыть сделки. Я вежливо сказал, что может не получиться, примерно на этом и закончилось общение...
Любопытно, что ж могло быть и куда копать?

ДВС всем!
Вчера ночью поставил на ВПС советника 2.06 на WForex (демо)
Примерно в полвторого ночи открылись 2 сделки (обе в плюс, респект автору). Проблема в том, что по GBPCHFab три раза не получилось открыть сделки:
2017.03.17 02:55:00.373 '887634': order buy 1.00 GBPCHFab opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Trade is disabled]
2017.03.17 02:49:06.794 '887634': order buy 1.00 GBPCHFab opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Trade is disabled]
2017.03.17 02:47:15.936 '887634': order buy 1.00 GBPCHFab opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Trade is disabled]
Только что я общался с саппортом брокера, уверяют, что на их стороне все было хорошо. Также сказали, что в случае открытия тех двух успешно открытых сделок типа приходил единичный запрос, а в случае этих трех неудачных попыток "...отсылалось сразу несколько запросов".
В качестве совета саппорт предлагал прямо сейчас заставить советник открыть сделки. Я вежливо сказал, что может не получиться, примерно на этом и закончилось общение...
Любопытно, что ж могло быть и куда копать?

Такаяже история некоторые пары не открывает.

Похоже в советнике проблема с планировщиком.Открыл сделки на 4-м часу, когда торговля запрещена планировщиком. Может кто помочь разобраться?

Grand_Capital_Trader_4OT.png
Настройки_ОТ.png
20170321.log
OT_206_EURCAD.set

В 1 час ночи торговля разрешена? 1 час + 2 часа гмтоффсет + 1 час летнее время = 4 часа.

• Лайк 1

Получается, что в планировщике используется чистое GMT0 время, на терминальное он не смотрит?

Вопрос, можно ли попросить к 2.04 прикрутить мартин и выложить такую версию? Боюсь сам руками что-нить напортачить...

А по AUDUSD и EURUSD сеты к нему есть, или подходят от других пар? Просто на мониторинге по этим парам торговля идёт.

На мой моник можно не ориентироваться >:dУ меня там целая банда советников орудует :d
Сразу 4 штукb. Просто всех их надо тестировать на реале, а под каждый заводить отдельный счет нереально. ОТ у меня с маджиками 4001...400х.
Остальные боты с маджиками 500Х, 600Х, 700Х.

• Лайк 2

На мой моник можно не ориентироваться
У меня там целая банда советников орудует

А я тут голову ломаю, почему такая разница с ОТ!

А на Чарли хоть один Чарли сидит? :)

У кого нибудь есть мониторинг чисто ОТ? Поделитесь, если не жалко)

http://www.myfxbook.com/members/otherf/ot206-grand/2023935
  • Лайк 1

А в сетах какой GMT offset какой указали?

Ничего нигде не менял.
Загрузил сеты и все.
Разве нужно что-то менять?

В 1 час ночи торговля разрешена? 1 час + 2 часа гмтоффсет + 1 час летнее время = 4 часа.

Судя по этому комментарию - нужно. Или я просто туплю. Просто уважаемый коллега, автор советника, выкладывал сеты, оптимизированные под ночную,"скальперскую" торговлю. Вот его ответ в этом вопросе будет адекватным. Не хочу никого сбить с толку, но у меня вечная загвоздка с правильным выставлением гмтоффсет параметра.

Насколько я помню, все сеты оптимизированы для гранда. И гмт тоже.

• Лайк 2

Всем ДВС!
С 17 марта катаю на ВПС версию 2.06 у Wforex с сетами от автора. Пока в небольшой плюс (демо счет). Из наблюдений: По EURGBP, EURCHF, CADCHF и по GBPCHF пытался открыть несколько раз ордера, но почему то в логах ошибки открытия, в итоге ни один ордер по этим парам не открывался. Не знаю, что может быть, возможно, в сетах дело?

Изменено пользователем Dmitrant

У 2.06 на некоторых парах стоит запрет на продажу, либо на покупку. Т.е. торгует только в одну сторону. Поэтому и выдаёт такие сообщения.

Всем ДВС!
С 17 марта катаю на ВПС версию 2.06 у Wforex с сетами от автора. Пока в небольшой плюс (демо счет). Из наблюдений: По EURGBP, EURCHF, CADCHF и по GBPCHF пытался открыть несколько раз ордера, но почему то в логах ошибки открытия, в итоге ни один ордер по этим парам не открывался. Не знаю, что может быть, возможно, в сетах дело?

Да, подтверждаю, за прошедшую неделю у версии 2.06 на Wforex совсем нет сделок по парам: CADCHF, CHFJPY, EURCHF, EURGBP, GBPCHF. При этом в настройках разрешена торговля в обе стороны.

Насколько я помню, все сеты оптимизированы для гранда. И гмт тоже.

А при копировке на бинари ком какой гмт нужно выставить в советнике или всё по умолчанию?

Сегодня заметил что после перевода на летнее время, разрешенные часы работы совы сдвинулись на один час. Версия советника 2.04. Мониторинг с мухабука и из терминала в гранде. Уважаемый Silentspec, не могли бы вы прикрутить к версии 2.04 auto GMT? Мой эксперимент по фильтрации времени работы пар еще не закончен.

Изменено пользователем Timo
  • Лайк 1

Цитата

Сегодня заметил что после перевода на летнее время, разрешенные часы работы совы сдвинулись на один час.

А на сколько они должны были сдвинуться?
auto GMT в версии 2.04 разве нету?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...