Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти
[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано
Silentspec, здравствуйте. Сейчас глянула на мониторинг вашего счета и вижу, что сегодня продолжительность некоторых сделок у вас изменилась и равняется 15-ти минутам, при этом из 8 последних сделок 7 закрылось в плюс, что очень неплохо. Это новая версия советника какая то? Изменено пользователем Katja13

deathmurder не могли-бы поправить (OptionsTrader M15 wforex 2.03 mod LudomaniaDreamPrepare 1.01.mq4) не корректно подсчитывается серия убыточных сделок (параметр PrepareMartinCount). Ставлю параметр 4, входит увеличенным лотом после двух убытков. Ставлю параметр 1, первый раз входит, увеличенным лотом, после одного убытка, а в следующие разы после двух убытков. Ставлю 4 входит после пяти убытков. Вообщем увеличивает лот когда захочет. А мартин очень нужен именно с этим параметром, чтоб депо сильно не грузить и убытки поменьше чтоб были. И если есть возможность вставить новостной фильтр * urdala_news_investing.com_mod.mq4 .

• Лайк 1

deathmurder не могли-бы поправить (OptionsTrader M15 wforex 2.03 mod LudomaniaDreamPrepare 1.01.mq4) не корректно подсчитывается серия убыточных сделок (параметр PrepareMartinCount). Ставлю параметр 4, входит увеличенным лотом после двух убытков. Ставлю параметр 1, первый раз входит, увеличенным лотом, после одного убытка, а в следующие разы после двух убытков. Ставлю 4 входит после пяти убытков. Вообщем увеличивает лот когда захочет. А мартин очень нужен именно с этим параметром, чтоб депо сильно не грузить и убытки поменьше чтоб были. И если есть возможность вставить новостной фильтр * urdala_news_investing.com_mod.mq4 .

Если сегодня вечером будет время, поправлю. Может завтра поправлю, т.к. я только учусь и программистом от бога никогда не был немного неверно прописал алгоритм умножения и подсчета.

OptionsTrader 206

OptionsTrader_206.rar

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 9

Каковы изменения в версии? Ну, кроме входов на 50 минуте, экспирации 15 мин и ТФ на M1 :)

Изменено пользователем Endyn

Много. Щас по памяти сложно написать, в отьезде, глянуть не могу.
Но принцип работы тот же. И получился ночной скальпер, так как входы самые точные в это время.

• Лайк 6

Может кто-нибудь скинуть ссылку на мониторинг OptionsTrader 206?

Наверное, это и есть 2.06:
_http://www.myfxbook.com/members/Silentspec/ot-201/1985171
  • Лайк 1

Да, какой сей час мониторинг? На WForex-Demo 3 в +, 1 в -.

Добавлено: 10-03-2017 19:18:30

Silentspec, можно как то версию 2.04 запилить под WForex? Хочу попробовать погонять на этом брокере. На Гранде 7-10 пар вроде не плохие результаты показывает.
Изменено пользователем NGLA

Silentspec, можно как то версию 2.04 запилить под WForex?

так была же версия 2.04 под WForex.

Добавлено: 13-03-2017 06:43:57

Свежеустановленный 2.06:
Изменено пользователем otherf_
  • Лайк 3

Silentspec, можно как то версию 2.04 запилить под WForex? Хочу попробовать погонять на этом брокере. На Гранде 7-10 пар вроде не плохие результаты показывает.

Cпасибо, уже не надо. Сам разобрался переделал все работает.

Кто выводил прибыль с Binary.com? Как выводы у них?

Добавлено: 13-03-2017 14:41:20

Итак... Обещанный полый материал по копированию сделок из терминала MT4 на сайт брокера Binary.com

OptionsTraderCharlie_Copy.rar

Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 16

Кто выводил прибыль с Binary.com? Как выводы у них?

Выводил на биткоин-кошелек 10% депа - выводили неделю! А сейчас уже 4 рабочий день идет как заблокировали ЛК: "неверный логин/пароль" и т.д.
Поддержка молчит... Походу деньги тю-тю(

Поддержка молчит... Походу деньги тю-тю(

Рассказывали, что буржуи не общаются с нами... Тут либо автономно существовать до первой проблемы или решать всё самостоятельно, либо вообще к ним не лезть. Странно так... Брокер, вроде как, именитый долгожитель...
Для теста сделал минимальную сумму на вывод, посмотрим... Изменено пользователем Endyn

Рассказывали, что буржуи не общаются с нами... Тут либо автономно существовать до первой проблемы или решать всё самостоятельно, либо вообще к ним не лезть. Странно так... Брокер, вроде как, именитый долгожитель...
Для теста сделал минимальную сумму на вывод, посмотрим...

Ну так верно: вообще про бинари очень мало негатива. Посмотрим как дальше будет.

Я выводил, гонял для теста 1000, проблем не было, не знаю как с более большими суммами, со мной они общались без проблем в чате на энглиш, у kozebulka, думаю проблема из-за смены ввода вывода, т.е пополнение было с одной системы вывод на другую, в этом случае они мурыжат задержками. Но возможно из-за биткоина.

Я выводил, гонял для теста 1000, проблем не было, не знаю как с более большими суммами, со мной они общались без проблем в чате на энглиш, у kozebulka, думаю проблема из-за смены ввода вывода, т.е пополнение было с одной системы вывод на другую, в этом случае они мурыжат задержками. Но возможно из-за биткоина.

С битком, да - могут затянуть, курс еще при этом не стабилен...хотят не прогадать)))
Но вот с ЛК - это они жесть как замутили...

Итак... Обещанный полый материал по копированию сделок из терминала MT4 на сайт брокера Binary.com

Что то у меня не работает. BinaryBot открывать на любом графике? BinaryBins2.1 работает, не пойму в чем дело.

Что то у меня не работает. BinaryBot открывать на любом графике? BinaryBins2.1 работает, не пойму в чем дело.

Да, на любом... Скриншот окна WebSocket Client нужен и что пишется в логах на вкладке Experts в терминале. И брокер какой у вас?

BinaryBins2.1 только отправляет приказы на открытие из файла Binary_Bins_Trades.dat, а BinaryBot эти приказы туда вписывает (сами приказы из файла автоматом очищаются после отправки. Кстати, если не успевает очищаться, то этот же приказ может быть отправлен повторно, дублируется. Редкость, но такое возможно).

Если у кого происходит разрыв сессии с Binary.com после 00 часов по терминалу, возможное решение тут:
http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-charlie/15737/?do=findComment&comment=348666 Изменено пользователем Endyn

А подскажет кто - что за сет стоит на AUDUSD на мониторинге. Во вложении сета не нашёл. Может от другой пары сет подходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...