Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Может из-за валюты счёта, такая мысль шальная, но это хрень.

Посмотрите журнал, там может быть написано, второе если у вас рублевый счет, уточните у брокера его минимальную сумму ордера, Dll не забудьте включить в настройках, пока так!

Ну лот я поставил норм, в журнале никаких ругательств нет(( вообще никаких

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти

Обратил внимание, что присутствует целая цепочка убыточных ордеров в определённые часы. Нужно попробовать проделать жёсткую фильтрацию по корреляции пар. Например, если у EURJPY с CHFJPY на M15 корреляция составляет +96% (положительная), и открылся уже ордер на BUY по EURAUD, то нужно запретить открываться CHFJPY в ту же сторону, если есть сигнал в ту же сторону, пока не отработал EURAUD. Или если у EURAUD и AUDCHF корреляция -97% (отрицательная), и по EURAUD уже открыт ордер на BUY, то нужно запретить открываться AUDCHF на SELL, а разрешить только на BUY, пока не отработал EURAUD. Из-за корреляций выходит длинная череда движущихся друг за другом убыточных ордеров по парам, которые коррелируются более чем на 90%. Фактически, открываются ордера на пары-клоны, которые идут в одном направлении.

• Лайк 5

Endyn, так а не проще тогда просто убрать пары дублирующие и пары зеркальные, оставив, пусть 5-7 инструментов вместо имеющегося немалого набора?

Мне кажется проще будет отфильтровать пары в зависимости от времени открытия ордеров. Для этого нужно собрать статистику по всем парам в течении 24х. В этом случае даже убыточные пары с низким процентом выигрышей можно будет сделать прибыльными оставив только пару часов работы в день.

Просто убирать пары не вариант, т.к. не всегда есть условия для открытия всех коррелирующих и теряется прибыль. Но многие пары, которые не покажут результат, всё равно вылетят и их кол-во само собой уменьшится. И вот тут есть смысл убрать коррелирующую пару, которая показала худший результат. Например, сейчас у меня, это USDJPY (53 ордера - минус 4.40$), её соседка CADJPY, напротив, пока идёт в плюс (33 ордера - плюс 5,85$); EURCAD (42 ордера - минус 5,85), её соседки: GBPCAD (53 ордера - плюс 5,20$), CADCHF (18 ордеров - плюс 2,35$).
Фильтрацию по времени на истории за 2 месяца для каждой пары отдельно Дима уже сделал в 2.04.

В общем, корреляции у нас следующие:

AUDCHF: EURAUD (-)
CADCHF: EURCAD (-)
EURCAD: CADCHF (-), GBPCAD (+)
EURAUD: AUDCHF (-), GBPAUD (+)
EURUSD: GBPUSD (+), USDCHF (-)
GBPUSD: EURUSD (+)
USDCHF: EURUSD (-)
EURGBP: GBPCHF (-)
GBPCHF: аналогично
EURJPY: GBPJPY (-)
GBPJPY: аналогично
CADJPY: USDJPY (+)
USDJPY: аналогично

Можете посмотреть по своим мониторингам и найти участки, где есть открытия в одну и ту же минуту.

Изменено пользователем Endyn

Мне кажется проще будет отфильтровать пары в зависимости от времени открытия ордеров. Для этого нужно собрать статистику по всем парам в течении 24х. В этом случае даже убыточные пары с низким процентом выигрышей можно будет сделать прибыльными оставив только пару часов работы в день.

Отличная идея! Я так же пришел к этому выводу, как и Вы. НО! Проблема в том, что если залезть в настройки времени и изменить его со стандартных(как в сете) на другие, то советник перестает работать. И вообще, какие-то странные настройки времени в сетах. Кто нить может объяснить логику. Вот пример AUD/CAD 1)12-0; 2)18-11; 3)18-17
Если предположить, что в 3-м периоде - 18 это время начала работы сегодняшнего дня, то 17 - это время окончания работы завтрашнего дня(логично?), а это уже почти сутки! Тогда зачем периоды 1 и 2? Возможно, эту проблему здесь уже обсуждали. Или может быть кто знает как настроить работу советника по другому расписанию?

У меня стояла версия 2.01 изначально на реале, то зарабатывала то сливала. Потом поставил 2.04 и пошел слив и теми сетами что после опримизации. Я убрал все установки по часам и в данный момент собираю статистику когда идет открытие убыточных ордеров. Просматриваю пары и отключаю часы когда сливает. Как насобирается по 100-200 сделок на пару, буду отфильтровывать если депозит не сольется. Скажу что и сейчас видно что в определенные часы имеется по 4 отрицательных сделки подряд.

а котировки в демо счетах отличаются от реала? поставил советника версии 2.01 на демо счет. за трое суток всего одиннадцать ордеров. советник работает на пятнадцати валютных парах.

Скажу что и сейчас видно что в определенные часы имеется по 4 отрицательных сделки подряд.

Эти часы постоянно меняются, поэтому тут сложно установить лучшую статистику. А вообще, нужен фильтр новостей.

подскажите, а была ли версия советника 2.04 с мартингейлом?

Нет пока.

Добавлено: 02-03-2017 15:16:50

На сегодняшний день промежуточные итоги такие:
Спойлер

Добавил немного других пар. Пока всё держится... Чтобы счёт не слился - кол-во льющих пар не должно превышать (а лучше, чтобы их было меньше) кол-во зарабатывающих :)

План вообще такой - выделяем пары, которые идут хорошо сами по себе, а на них потом включаем мартин, как на Charlie :) И смотрим... Просто обратите внимание на прибыль от плюсовых ордеров, там 274% за 2 недели. Теоретически, минусы, которые отожрали от этих 274% можно превратить в ноль и получить как раз 274% :)

Версия 2.04 тем и хороша (а так же плоха), что строчит ордера один за другим... Это может, как увеличить депозит, так и слить всё очень быстро. Поэтому нужно сокращать кол-во пар и находить очень удачные на статистике. Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 4

Endyn, скажите, пожалуйста, это у вас индикатор какой то статистику собирает или ручная работа?

Endyn, скажите, пожалуйста, это у вас индикатор какой то статистику собирает или ручная работа?

Да, это индикатор (Account Activity). Я выкладывал его уже сюда. Можете нажать на кнопку "все вложения".

Кстати, смех смехом, но я поставил на демо Альпари форекс счёт версию 2.04 и уже удвоил депо за 4 дня :)) Полуавтоматом, он открывает, я закрываю, стоплосс на локальный минимум, тейк на уровень. Соотношение получается 3 к 1. Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 3

Да, это индикатор (Account Activity). Я выкладывал его уже сюда. Можете нажать на кнопку "все вложения".

Кстати, смех смехом, но я поставил на демо Альпари форекс счёт версию 2.04 и уже удвоил депо за 4 дня :)) Полуавтоматом, он открывает, я закрываю, стоплосс на локальный минимум, тейк на уровень.

Спасибо, а по поводу 2.04 на форекс счет. У меня есть свободный терминал на ВПС, могу так же что-то запустить для пробы. Вы какой тип счета тестировали и сколько пар брали в работу?

Вы какой тип счета тестировали и сколько пар брали в работу?

Упс... Дезинформировал... Я поставил Charlie 1.02, таймфрейм M5, пары все, на какие есть сеты у Charlie. Тип счёта у Альпари PRO.ECN, депо 1000$, открывает 1 lot.
Это сделано просто для баловства и оценки индикатора Кельтнера. Точность входов Диме удалась...
Так, дальше по теме... Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 2

Но что если найти брокера, у которого котировки на реальном счете похожи на демку гранда?

А если использовать копировщик сделок с демо на реал?

А если использовать копировщик сделок с демо на реал?

Дело в том, что в момент открытия ордера (откуда бы вы ни копировали сигнал) на реал счёте Гранда совсем другие цены. Они всегда хуже, чем на демо, и проскальзывают. Этот вопрос уже поднимался не раз. Можно копировать хоть с реала, хоть с демо счёта WForex на, к примеру, Binary.com - цены будут соответствовать друг другу. Изменено пользователем Endyn

Дело в том, что в момент открытия ордера (откуда бы вы ни копировали сигнал) на реал счёте совсем другие цены. Они всегда хуже, чем на демо, и проскальзывают. Этот вопрос уже поднимался не раз. Можно копировать хоть с реала, хоть с демо счёта WForex на, к примеру, Binary.com - цены будут соответствовать друг другу.

спасибо за инфо учту на будущее

Вопрос к админу/модераторам. Можно ли скомпоновать инфо про копирование сделок и вынести в шапку прикрепив туда прогу для копирования. По всем рассмотренным и завершенным вопросам так можно сделать

• Лайк 1

Можно ли скомпоновать инфо про копирование сделок и вынести в шапку прикрепив туда прогу для копирования.

Думаю, если мы в одном посте сможем уместить весь нужный материал по данному вопросу, то его могут вынести отдельно. Дело за материалом...

Добавлено: 03-03-2017 13:45:29

Как альтернативу фильтра новостей подобрал советника для выключения/включения кнопки авто торговли терминала в определённое время.
Смотрим в календарь на неделю вперёд, вешаем на один любой график, настраиваем время для каждого дня отдельно, выключаем за час до красной новости и включаем спустя час (можно добавить ко времени отключения 1 минуту, чтобы до новости осталось 59 минут. Если до этой первой минуты откроются ордера - это нормально, они закроются за 29 минут до выхода самой новости - это как раз то, что нужно, чтобы за полчаса до новости у нас были закрыты все ордера). Фильтрация красных новостей сокращает кол-во убытков на длительной дистанции.

Добавлено: 03-03-2017 16:13:00

Сегодня выступление Джанет Йеллен. Выключаем все скальперы на это время, т.к. всё будет, как обычно >:dautotrademanager.rar
  • Лайк 4

Я вроде более-менее оклемался от своего гриппа. Со следующей недели займусь ботом вплотную. Было бы неплохо действительно скомпоновать материал по копированию на счета других брокеров. Я бы даже статью запилил на эту тему с подробными инструкциями. Так как это откроет двери в действительно некухонные конторы. Та приблуда позволит копировать сделки на Альпари?

• Лайк 13

В понедельник опробую варианты настройки и работы, на разных брокерах, будет видно, как обстоят дела :) Как раз, за одно, проверю рабочие пары 2.04 на разных брокерах.

Блин, я уже запутался какая версия КАКАЯ...
Silentspec, если не затруднит, в шапку добавьте подобный текст:
OT - корень всего добра
OT v2 - фиксация времени
OT v2.01 - новости..................................
Я уже и не помню точно по версиям.
Спасибо!

• Лайк 1

Вы какой тип счета тестировали и сколько пар брали в работу?

Упс... Дезинформировал... Я поставил Charlie 1.02, таймфрейм M5, пары все, на какие есть сеты у Charlie. Тип счёта у Альпари PRO.ECN, депо 1000$, открывает 1 lot.
Это сделано просто для баловства и оценки индикатора Кельтнера. Точность входов Диме удалась...
Так, дальше по теме...

Endyn, подскажите как вы выставили 1 лот? Я пробую тестировать на альпах, но меняя все значения ММ, лотом фиксированным 0,1 открываются сделки ~x(

чарли.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...