Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Зачем так сложно? Начальный лотх(2*(лосс/профит))^номер колена не пойдет?

Наиболее элегантное решение.

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти

Зачем так сложно? Начальный лотх(2*(лосс/профит))^номер колена не пойдет?

В общем-то, нормально. Главное - просто избежать убытка. Прибыль на втором месте.

Не уверен. Там все таки сеты настроены под конкретный отрезок гранда в два месяца. А это не очень хорошо.

А может ли помочь копирование сделок в реальном времени с демо счёта Гранда на реал? Т.е. чтоб сов анализ делал на демо и уже на его основании копировалось открытие на реале.

А может ли помочь копирование сделок в реальном времени с демо счёта Гранда на реал? Т.е. чтоб сов анализ делал на демо и уже на его основании копировалось открытие на реале.

Я думаю ничего хорошего не выйдет, т.к котировки разные демо и реал ;)

Привет всем! Как у вас дела с тестами? у меня за 5 дней 118% по 2.04 версии, торговал толко в европеискую и американскую сесию

__http://www.myfxbook.com/members/ibusinessfx/ibusinessfx/2003128

• Лайк 4

Привет всем! Как у вас дела с тестами? у меня за 5 дней 118% по 2.04 версии, торговал толко в европеискую и американскую сесию

Мастер бинарных опционов? :)

Мастер бинарных опционов? :)

Не мастер :) Многие валюты лют, сегодня отказался от них, в принцыпе за первый денъ хорошо отработала 2.04 версия, а потом на нуле, то заработает, то сливает, мартин хотелосъ бы попробывать.

P.S. Извините за моий ошибки на русском.
  • Лайк 1

ibussines, а по Вашим наблюдениям, какая пара самая стабильная на данный момент?

Торгуют с 21.02.2016, реал на Гранде. Можете сделать предварительные выводы. Пока ещё не все пары прогнал. Жду по 100 сделок, потом буду удалять льющие и добавлять новые.
Спойлер

Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 2

У меня за 5 дней, луче всего показали ети пары: CAD/CHF 100%, AUD/CAD 86%, GBP/JPY 83%, EUR/NZD 80%, USD/CAD 80%, EUR/JPY 75%.

Но это больше везение чем показатель зарабадка.. первые два дня робот себя проевил, а потом либо в минус либо по нулям... и заметил что больше прибылных сделок с открытия европы до амрикалнской сесии, но это только 5 дней наблюдений.

• Лайк 2

Торгуют с 21.02.2016, реал на Гранде. Можете сделать предварительные выводы. Пока ещё не все пары прогнал. Жду по 100 сделок, потом буду удалять льющие и добавлять новые.

Большое спасибо за статистику да и за активное развитие темы и советника. Как я поняла, сеты Вы не меняли, просто поставили 2.04 и его сеты? Еврочиф, евроауди, кадйена и серебро выходят пока что в лидеры по соотношению прибыльных к убыточным и совершенно не совпадают с парами лидерами уважаемого ibussines. Конечно, статистики не так много, но все таки.

Может отличаютса иза того что я загрузил ICmarket котировки, но даваите будем наблюдать какие результаты будет показывать дальше. Может уважемый Silentspec что то есче добавит :)

ibussines, из-за чего у вас прибыль и убыток не соответствует лоту? я просто не пойму

Честно - незнаю, необратил внемания даже, в настроиках ничего неменял, риск 5%

торговал толко в европеискую и американскую сесию

Вы руками включали и выключали автоторговлю в терминале?

Может отличаютса иза того что я загрузил ICmarket котировки

Т.е. вы делали переоптимизацию на других котировках?

Да, руками включал и выключал терминал, я просто работаю стоматологом :)) прихожу на работу, врубаю терминал, уходя вырубаю :)

По котировкам Silentspec рекомендовал загружать с алпари, а я решил попробувать загрузить с ICmarket, так как я давно работаю на нём. Версию ставил 2.04 и сеты тоже для 2.04.

Хотелось бы чтоб Silentspec мартингеила докинул бы, и интерестно какие у него результаты и мысли на сегоднешний день, давно невидно его по етой теме

Здравствуйте, товарищи,
а кто может обьяснить что в сове 2.04 означает:

Hours Mode = по закрытию или открытию (чего? предыдущей или новой свечи наверное)

MinuteStart 45 = допустим время открытия ордера
MinuteStop 45 = а это тогда как понимать? В том же промежутке часа находится

Спойлер

По котировкам Silentspec рекомендовал загружать с алпари, а я решил попробувать загрузить с ICmarket, так как я давно работаю на нём. Версию ставил 2.04 и сеты тоже для 2.04.

Хотелось бы чтоб Silentspec мартингеила докинул бы, и интерестно какие у него результаты и мысли на сегоднешний день, давно невидно его по етой теме

Вы котировки IC MARKET использовали для оптимизации? Может быть есть сеты сделанные по этим котировкам. Как видно из сравнительных тестов результаты отличаются.

Нет, сэтов нету по ICmarkets котировкам ;/ просто тупо на IC котировки поставил Silentspec сэты на каждую валюту, моё мнение что мне просто повезло на данный момент, чем зароботала система, но решил поделитса с вами результатами для общей статистики

Спойлер

Нет, сэтов нету по ICmarkets котировкам ;/ просто тупо на IC котировки поставил Silentspec сэты на каждую валюту, моё мнение что мне просто повезло на данный момент, чем зароботала система, но решил поделитса с вами результатами для общей статистики

Я тогда не понял.. У ICmarkets нет торговли бинарными опционами, котировки подгружаются только для истории, у Вас в мониторинге брокер GrandCapital. Как вы торгуете?

Приветствую всех!
Может это уже затрагивалось, НО!.. У меня что-то не хочет он работать на демке в гранде упрямо. Ни на одной паре, ничего в сетах не менял. Что за ерунда то, подскажите? В настройках и всё такое в норме. Может из-за валюты счёта, такая мысль шальная, но это хрень.

Может из-за валюты счёта, такая мысль шальная, но это хрень.

Посмотрите журнал, там может быть написано, второе если у вас рублевый счет, уточните у брокера его минимальную сумму ордера, Dll не забудьте включить в настройках, пока так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...