Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Да, это будет интересный вариант. Причём, для ненавистников Мартингейла, можно сделать опцию его полного отключения.

да сделайте!!! когда такой мартин даже систему ненадо, можно бросать монетку и входить

Добавлено: 23-02-2017 14:49:46

По идее сеты для любого брокера подойдут, специально оптить под конкретного в планах нету - получится подгонка под небольшой кусочек истории.

давай ты тоже подключайся, пора уже слушать чарлика Изменено пользователем charly
  • Лайк 1

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти
charly я использую такой вид мартина на форе, но вдобавок к этому у меня есть более менее адекватные точки входа, и профиты в процентах всегда равны лосям. На БО лоси всегда больше профитов, в каждой конкретной сделке, и монетка, имхо, не кажется мне оптимальным вариантом.

charly я использую такой вид мартина на форе, но вдобавок к этому у меня есть более менее адекватные точки входа, и профиты в процентах всегда равны лосям. На БО лоси всегда больше профитов, в каждой конкретной сделке, и монетка, имхо, не кажется мне оптимальным вариантом.

заходи на самые известные форумы по БО...там все торгует мартином!!! без него невозможно по той причине что по простому несуществует паттерны которые в долгосроке дает стабильно выше 60 процентов...а раз такие несуществует то без мартина на бо заработать неполучится...
  • Лайк 1

По идее, хороший мартин поможет, особенно, если не задирать больше трёх колен, после третьего убытка начинать набор колен сначала. По 400% как раз можно делать даже перед сливом, как тут уже предлагали.

• Лайк 1

ступенчатий мартингейл подразумывает несколько серии повишении ставки и, при этом, ставки повышается не в геометрическом прогресии ( как при обычном мартине) а арифметическом.

вот сам сайлент похожую схему уже дал - заходите на раздел мастер группа и находите тему сайлента под названием
Граальный вариант мартингейла

Я видимо не там ищу, можно ссылку дать?
Заранее спасибо.

Заранее спасибо.

http://tlap.com/forum/master-gruppa/26/graalnyy-variant-martingeyla/8905 - вот эта тема ;)
Только может нам Чарли расскажет как он применяет на БО такой метод :)
  • Лайк 1

Заранее спасибо.

http://tlap.com/forum/master-gruppa/26/graalnyy-variant-martingeyla/8905 - вот эта тема ;)
Только может нам Чарли расскажет как он применяет на БО такой метод :)

Выдаёт ошибку.

Screenshot_17.jpg

Выдаёт ошибку.

Получается вас в это раздел не пускает.

Вот что писал когда-то Дима:

Хочу поделиться интересным вариантом БЕЗОПАСНОГО мартингейла для разгона депозита.
Прошу сильно не пинать за оформление, пишу с мобилы, так как комп временно сломан.
Итак. У нас есть ТС с отношением риска к прибыли 1:3 или более. Таких ТС немало, это торговля по уровням, например. К примеру, ваш риск на сделку 2% от депозита. Отлично.
1 сделка - все как обычно, входим риском 2%.
2 сделка в случае выигрыша. В первой мы взяли 6% профита. Рискуем половиной - 3% риск.
В случае выигрыша 2 сделки у нас 6+9=15% профита. В случае проигрыша начинаем заново с 2% риска. При этом мы всё равно остались в +3% профита.
3 сделка (2 выиграла) риск 9/2=4,5%. При выигрыше у нас 15%+4,5х3=27,5%.
Ну и так далее. Серия длится до первого проигрыша, при проигрыше риск устанавливаем начальный - 2%.
Таким образом, рискуя начальными 2% в первой сделке мы дальше безрисково разгоняем депозит (в случае нескольких профитных сделок подряд)
Я называю это половинчатым обратным мартингейлом.
Есть более агрессивный вариант с доливками.
Он также без рисковый (рискуем 2% в первой сделке), но посложнее для понимания. И он дает в случае удачи геометрический рост депозита, причем в кратчайшие сроки. В теории - на практике пока не пробовал.
Если интересно кому, расскажу, когда починю комп.
Ввиду нежелания думать над написанным вот на пальцах:
Мартин начинает применяться только в случае профитной серии.
Ок, на пальцах.
1 серия
1 сделка 2% риск. Проигрыш -2%.
2 серия
1 сделка 2% риск. Выигрыш 6%.
2 сделка риск 6/2=3%. Выигрыш 3х3=9%.
3 сделка риск 9/2=4,5%. Проигрыш -4,5%.
Итого по серии 6+9-4,5=10,5%.
3 серия
1 сделка риск 2%. Выигрыш 6%.
2 сделка риск 6/2=3%. Проигрыш 3%
Итого по серии 6-3=3%
4 серия
1 сделка риск 2%. Выигрыш 6%
2 сделка риск 6/2=3%. Выигрыш 9%.
3 сделка риск 9/2=4,5%. Выигрыш 13,5%.
4 сделка риск 13,5/2=6,5 грубо. Выигрыш 19,5%.
5 сделка риск 19,5/2=10 грубо. Выигрыш 30%.
6 сделка риск 15%. Проигрыш 15%.
Итого по серии 6+9+13,5+19,5+30-15=63%. Рисковали мы только в первой сделке ДВУМЯ процентами!!!
Логика теперь ясна?

Картинка:

Спойлер

• Лайк 4

Под опционы такая схема не подойдет, тут прибыль меньше убытка.

Под опционы такая схема не подойдет, тут прибыль меньше убытка.

Ну да, поэтому и спросил Чарли, он же ее советует :d

Я вот подумываю о другой вещи - доливка к текущему ордеру. Например, экспирация наша состоит из трех свечей, скажем М5. Вошли мы в продажи например. Зная две свечи, можно найти оптимальный вариант для доливки на третьей свече. Вот мои соображения:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

И вот оптимальные на мой взгляд схемы:
Спойлер

Это для продаж. То есть мы после двух свечей из трех можем выбрать, что делать дальше и в большинстве случаев мы получаем либо дополнительную прибыль, либо сокращаем убытки, либо избегаем убытка, получая пусть и небольшую, но прибыль.

Добавлено: 23-02-2017 22:47:07

Ну а если все таки получили убыток, можно воспользоваться мартином уже. Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 4

Мартин можно взять такой, как здесь: http://options.tradelikeapro.ru/100-pribyilnaya-strategiya/

Тоже была мысль про доливки, чтобы перебивать лосей, которые даже глазу видны, а уж индикатору - наверняка. Но у нас ТФ M15 сейчас основной, а за 15 минут движение может сильно меняться. Но вот если M5, то да, можно попробовать...

Изменено пользователем Endyn

На м5 с доливками видится мне проблема с исполнением возможна.
Стоит у меня 2.03 mod LudomaniaDream с сетами от 2.01 на демо Гранде ( жаль на WForex почему-то мартин не работает). 14 пар, первый лот 100, депозит 10000, мартин 2.0
http://joxi.ru/p27W8BNuoEbLQ2.jpg
Может здесь стоит копнуть? Допустим в 2.01 добавить мартин?
И можно попробовать не стандартный мартин с мультипликатором, а в виде - начальный лот ++( арифметический).

Изменено пользователем М13
  • Лайк 1

жаль на WForex почему-то мартин не работает

Кстати, да, а как дела с занятостью по ордерам? Т.е. если открыт уже один ордер по определённой паре, разрешает ли брокер открывать ещё один по ней же, ещё до закрытия первого? Где-то было, что нет.

Endyn позволяют открывать, но я имел ввиду проблемы с исполнением со стороны контрагента, как то проскальзывания, задержки и т.д. цели то по м5 совсем небольшие

И вот оптимальные на мой взгляд схемы:

Взять например самый первый вариант. Там почему-то в 3-х вариантах 3-я свеча медвежья и только в одном бычья. С точки зрения вероятности медвежья и бычья свеча могут появиться с равной вероятностью, т.е. нужно последнюю ситуацию (убыточную) тоже 3 раза рассматривать. Тем самым итоговые результаты будут куда хуже.

На картинке просто модели, как может развиваться ситуация в зависимости от первых двух свечей после сделки. Естественно, все это нужно тестировать, чтобы понять, как лучше.
Проскальзывания - это действительно проблема серьезная.
Ну а мартин я прикручу отключаемый, ок.
В теории можно было бы доливки + мартин, думаю, норм получилось бы.
А по поводу тф. Можно же опуститься на тф ниже, например и разбить время на несколько свечей более низкого тф. Я вот сейчас в сторону чарли смотрю, там экспирация час - это 4 м15. На 4 свече можно доливать. Только вариантов будет побольше и надо сильней заморачиваться. Опционтрейдер у меня пока в полуразобранном виде, я его в планее мм буду еще ковырять. Вчера переделал чарли и сел его оптить, хорошие результаты - в районе 70-75% прибыльных на длительном периоде. Вот и хочу сначала ему мм с доливками и мартином запилить для теста.

• Лайк 12

Спойлер

На картинке просто модели, как может развиваться ситуация в зависимости от первых двух свечей после сделки. Естественно, все это нужно тестировать, чтобы понять, как лучше.
Проскальзывания - это действительно проблема серьезная.
Ну а мартин я прикручу отключаемый, ок.
В теории можно было бы доливки + мартин, думаю, норм получилось бы.
А по поводу тф. Можно же опуститься на тф ниже, например и разбить время на несколько свечей более низкого тф. Я вот сейчас в сторону чарли смотрю, там экспирация час - это 4 м15. На 4 свече можно доливать. Только вариантов будет побольше и надо сильней заморачиваться. Опционтрейдер у меня пока в полуразобранном виде, я его в планее мм буду еще ковырять. Вчера переделал чарли и сел его оптить, хорошие результаты - в районе 70-75% прибыльных на длительном периоде. Вот и хочу сначала ему мм с доливками и мартином запилить для теста.

Сайлент, а у Вас получится сделать так чтобы сов с мартином в журнале перемножения нормально рисовал?

Мартингейл мой пока не тройгайте. Я и забыл что все на долларовых счетах работают, один я на рублевом.

А что плохого в рублёвом счёте ???

Пусть мартин будет такой:
Убыток (например 1$) + прибыль по лоту (в нашем случае 85%) x (1 - сумма: убыток+прибыль по лоту / 85%)
Пример: 1+0,85*(1,85/85%)=2,18 - первое колено. И так до 3-х колен, после чего сброс и всё с начального лота.

Дим, можно его просто добавить в уже готовую 2.04? Я там больше 3-х колен пока не встретил.

• Лайк 1

Пусть мартин будет такой:
Убыток (например 1$) + прибыль по лоту (в нашем случае 85%) x (1 - сумма: убыток+прибыль по лоту / 85%)
Пример: 1+0,85*(1,85/85%)=2,18 - первое колено. И так до 3-х колен, после чего сброс и всё с начального лота.
Добавил во вложение таблицу автоматического расчёта для получения фиксированной прибыли.

Дим, можно его просто добавить в уже готовую 2.04? Я там больше 3-х колен пока не встретил.

Добрый день, подскажите, а в чем смысл такого мартина? он же не покрывает убытки предыдущих сделок. Выигрыш 3-го колена меньше суммы двух первых ставок: 3.56*0,85 = 3,03

Добрый день, подскажите, а в чем смысл такого мартина? он же не покрывает убытки предыдущих сделок. Выигрыш 3-го колена меньше суммы двух первых ставок: 3.56*0,85 = 3,03

Вы не правильно считаете... 3,56 - это второе колено, 5,19 - 3 колено. Изменено пользователем Endyn

Вы не правильно считаете... 3,56 - это второе колено, 5,19 - 3 колено. И формула у меня другая, не как вы указали.

дело не в номере колена, а в покрытии предыдущих убытков: если 3,56$ - это второе колено, то прибыль от этой ставки составит 3,03$ (85%). При этом до того было уже сделано 2 сделки общей стоимостью 1$+2,18$ = 3.18$. Тем самым убыток не покрывается.

Да, вижу, что первый убыток выпал :) Надо прибавить. Поправил расчёт.

Martin_Lot_Calculator.xlsx

Зачем так сложно? Начальный лотх(2*(лосс/профит))^номер колена не пойдет?

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...