charly Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 февраля, 2017 Да, это будет интересный вариант. Причём, для ненавистников Мартингейла, можно сделать опцию его полного отключения. да сделайте!!! когда такой мартин даже систему ненадо, можно бросать монетку и входитьДобавлено: 23-02-2017 14:49:46По идее сеты для любого брокера подойдут, специально оптить под конкретного в планах нету - получится подгонка под небольшой кусочек истории. давай ты тоже подключайся, пора уже слушать чарлика Изменено 23 февраля, 2017 пользователем charly 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
М13 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 февраля, 2017 charly я использую такой вид мартина на форе, но вдобавок к этому у меня есть более менее адекватные точки входа, и профиты в процентах всегда равны лосям. На БО лоси всегда больше профитов, в каждой конкретной сделке, и монетка, имхо, не кажется мне оптимальным вариантом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 февраля, 2017 charly я использую такой вид мартина на форе, но вдобавок к этому у меня есть более менее адекватные точки входа, и профиты в процентах всегда равны лосям. На БО лоси всегда больше профитов, в каждой конкретной сделке, и монетка, имхо, не кажется мне оптимальным вариантом. заходи на самые известные форумы по БО...там все торгует мартином!!! без него невозможно по той причине что по простому несуществует паттерны которые в долгосроке дает стабильно выше 60 процентов...а раз такие несуществует то без мартина на бо заработать неполучится... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 февраля, 2017 По идее, хороший мартин поможет, особенно, если не задирать больше трёх колен, после третьего убытка начинать набор колен сначала. По 400% как раз можно делать даже перед сливом, как тут уже предлагали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 февраля, 2017 ступенчатий мартингейл подразумывает несколько серии повишении ставки и, при этом, ставки повышается не в геометрическом прогресии ( как при обычном мартине) а арифметическом. вот сам сайлент похожую схему уже дал - заходите на раздел мастер группа и находите тему сайлента под названием Граальный вариант мартингейла Я видимо не там ищу, можно ссылку дать?Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 февраля, 2017 Я видимо не там ищу, можно ссылку дать?Заранее спасибо. http://tlap.com/forum/master-gruppa/26/graalnyy-variant-martingeyla/8905 - вот эта тема ;) Только может нам Чарли расскажет как он применяет на БО такой метод :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 февраля, 2017 Я видимо не там ищу, можно ссылку дать?Заранее спасибо. http://tlap.com/forum/master-gruppa/26/graalnyy-variant-martingeyla/8905 - вот эта тема ;) Только может нам Чарли расскажет как он применяет на БО такой метод :) Выдаёт ошибку.Screenshot_17.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 февраля, 2017 Выдаёт ошибку. Получается вас в это раздел не пускает.Вот что писал когда-то Дима: Хочу поделиться интересным вариантом БЕЗОПАСНОГО мартингейла для разгона депозита.Прошу сильно не пинать за оформление, пишу с мобилы, так как комп временно сломан.Итак. У нас есть ТС с отношением риска к прибыли 1:3 или более. Таких ТС немало, это торговля по уровням, например. К примеру, ваш риск на сделку 2% от депозита. Отлично. 1 сделка - все как обычно, входим риском 2%.2 сделка в случае выигрыша. В первой мы взяли 6% профита. Рискуем половиной - 3% риск. В случае выигрыша 2 сделки у нас 6+9=15% профита. В случае проигрыша начинаем заново с 2% риска. При этом мы всё равно остались в +3% профита.3 сделка (2 выиграла) риск 9/2=4,5%. При выигрыше у нас 15%+4,5х3=27,5%.Ну и так далее. Серия длится до первого проигрыша, при проигрыше риск устанавливаем начальный - 2%.Таким образом, рискуя начальными 2% в первой сделке мы дальше безрисково разгоняем депозит (в случае нескольких профитных сделок подряд)Я называю это половинчатым обратным мартингейлом.Есть более агрессивный вариант с доливками.Он также без рисковый (рискуем 2% в первой сделке), но посложнее для понимания. И он дает в случае удачи геометрический рост депозита, причем в кратчайшие сроки. В теории - на практике пока не пробовал.Если интересно кому, расскажу, когда починю комп.Ввиду нежелания думать над написанным вот на пальцах:Мартин начинает применяться только в случае профитной серии.Ок, на пальцах.1 серия1 сделка 2% риск. Проигрыш -2%.2 серия1 сделка 2% риск. Выигрыш 6%.2 сделка риск 6/2=3%. Выигрыш 3х3=9%.3 сделка риск 9/2=4,5%. Проигрыш -4,5%.Итого по серии 6+9-4,5=10,5%.3 серия1 сделка риск 2%. Выигрыш 6%.2 сделка риск 6/2=3%. Проигрыш 3%Итого по серии 6-3=3%4 серия 1 сделка риск 2%. Выигрыш 6%2 сделка риск 6/2=3%. Выигрыш 9%.3 сделка риск 9/2=4,5%. Выигрыш 13,5%.4 сделка риск 13,5/2=6,5 грубо. Выигрыш 19,5%.5 сделка риск 19,5/2=10 грубо. Выигрыш 30%.6 сделка риск 15%. Проигрыш 15%.Итого по серии 6+9+13,5+19,5+30-15=63%. Рисковали мы только в первой сделке ДВУМЯ процентами!!!Логика теперь ясна?Картинка: Спойлер 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 февраля, 2017 Под опционы такая схема не подойдет, тут прибыль меньше убытка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 февраля, 2017 Под опционы такая схема не подойдет, тут прибыль меньше убытка. Ну да, поэтому и спросил Чарли, он же ее советует :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 февраля, 2017 Я вот подумываю о другой вещи - доливка к текущему ордеру. Например, экспирация наша состоит из трех свечей, скажем М5. Вошли мы в продажи например. Зная две свечи, можно найти оптимальный вариант для доливки на третьей свече. Вот мои соображения: Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер И вот оптимальные на мой взгляд схемы: Спойлер Это для продаж. То есть мы после двух свечей из трех можем выбрать, что делать дальше и в большинстве случаев мы получаем либо дополнительную прибыль, либо сокращаем убытки, либо избегаем убытка, получая пусть и небольшую, но прибыль.Добавлено: 23-02-2017 22:47:07Ну а если все таки получили убыток, можно воспользоваться мартином уже. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Silentspec 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 23 февраля, 2017 Мартин можно взять такой, как здесь: http://options.tradelikeapro.ru/100-pribyilnaya-strategiya/Тоже была мысль про доливки, чтобы перебивать лосей, которые даже глазу видны, а уж индикатору - наверняка. Но у нас ТФ M15 сейчас основной, а за 15 минут движение может сильно меняться. Но вот если M5, то да, можно попробовать... Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Endyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
М13 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 24 февраля, 2017 На м5 с доливками видится мне проблема с исполнением возможна.Стоит у меня 2.03 mod LudomaniaDream с сетами от 2.01 на демо Гранде ( жаль на WForex почему-то мартин не работает). 14 пар, первый лот 100, депозит 10000, мартин 2.0 http://joxi.ru/p27W8BNuoEbLQ2.jpg Может здесь стоит копнуть? Допустим в 2.01 добавить мартин? И можно попробовать не стандартный мартин с мультипликатором, а в виде - начальный лот ++( арифметический). Изменено 24 февраля, 2017 пользователем М13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 24 февраля, 2017 жаль на WForex почему-то мартин не работает Кстати, да, а как дела с занятостью по ордерам? Т.е. если открыт уже один ордер по определённой паре, разрешает ли брокер открывать ещё один по ней же, ещё до закрытия первого? Где-то было, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
М13 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 24 февраля, 2017 Endyn позволяют открывать, но я имел ввиду проблемы с исполнением со стороны контрагента, как то проскальзывания, задержки и т.д. цели то по м5 совсем небольшие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavin Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 24 февраля, 2017 И вот оптимальные на мой взгляд схемы: Взять например самый первый вариант. Там почему-то в 3-х вариантах 3-я свеча медвежья и только в одном бычья. С точки зрения вероятности медвежья и бычья свеча могут появиться с равной вероятностью, т.е. нужно последнюю ситуацию (убыточную) тоже 3 раза рассматривать. Тем самым итоговые результаты будут куда хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 24 февраля, 2017 На картинке просто модели, как может развиваться ситуация в зависимости от первых двух свечей после сделки. Естественно, все это нужно тестировать, чтобы понять, как лучше. Проскальзывания - это действительно проблема серьезная. Ну а мартин я прикручу отключаемый, ок.В теории можно было бы доливки + мартин, думаю, норм получилось бы. А по поводу тф. Можно же опуститься на тф ниже, например и разбить время на несколько свечей более низкого тф. Я вот сейчас в сторону чарли смотрю, там экспирация час - это 4 м15. На 4 свече можно доливать. Только вариантов будет побольше и надо сильней заморачиваться. Опционтрейдер у меня пока в полуразобранном виде, я его в планее мм буду еще ковырять. Вчера переделал чарли и сел его оптить, хорошие результаты - в районе 70-75% прибыльных на длительном периоде. Вот и хочу сначала ему мм с доливками и мартином запилить для теста. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 24 февраля, 2017 Спойлер На картинке просто модели, как может развиваться ситуация в зависимости от первых двух свечей после сделки. Естественно, все это нужно тестировать, чтобы понять, как лучше. Проскальзывания - это действительно проблема серьезная. Ну а мартин я прикручу отключаемый, ок.В теории можно было бы доливки + мартин, думаю, норм получилось бы. А по поводу тф. Можно же опуститься на тф ниже, например и разбить время на несколько свечей более низкого тф. Я вот сейчас в сторону чарли смотрю, там экспирация час - это 4 м15. На 4 свече можно доливать. Только вариантов будет побольше и надо сильней заморачиваться. Опционтрейдер у меня пока в полуразобранном виде, я его в планее мм буду еще ковырять. Вчера переделал чарли и сел его оптить, хорошие результаты - в районе 70-75% прибыльных на длительном периоде. Вот и хочу сначала ему мм с доливками и мартином запилить для теста. Сайлент, а у Вас получится сделать так чтобы сов с мартином в журнале перемножения нормально рисовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
veter592boris Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 25 февраля, 2017 Мартингейл мой пока не тройгайте. Я и забыл что все на долларовых счетах работают, один я на рублевом. А что плохого в рублёвом счёте ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 25 февраля, 2017 Пусть мартин будет такой:Убыток (например 1$) + прибыль по лоту (в нашем случае 85%) x (1 - сумма: убыток+прибыль по лоту / 85%)Пример: 1+0,85*(1,85/85%)=2,18 - первое колено. И так до 3-х колен, после чего сброс и всё с начального лота.Дим, можно его просто добавить в уже готовую 2.04? Я там больше 3-х колен пока не встретил. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Endyn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanatkaspakov Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 26 февраля, 2017 Пусть мартин будет такой:Убыток (например 1$) + прибыль по лоту (в нашем случае 85%) x (1 - сумма: убыток+прибыль по лоту / 85%)Пример: 1+0,85*(1,85/85%)=2,18 - первое колено. И так до 3-х колен, после чего сброс и всё с начального лота.Добавил во вложение таблицу автоматического расчёта для получения фиксированной прибыли.Дим, можно его просто добавить в уже готовую 2.04? Я там больше 3-х колен пока не встретил. Добрый день, подскажите, а в чем смысл такого мартина? он же не покрывает убытки предыдущих сделок. Выигрыш 3-го колена меньше суммы двух первых ставок: 3.56*0,85 = 3,03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 26 февраля, 2017 Добрый день, подскажите, а в чем смысл такого мартина? он же не покрывает убытки предыдущих сделок. Выигрыш 3-го колена меньше суммы двух первых ставок: 3.56*0,85 = 3,03 Вы не правильно считаете... 3,56 - это второе колено, 5,19 - 3 колено. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Endyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanatkaspakov Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 26 февраля, 2017 Вы не правильно считаете... 3,56 - это второе колено, 5,19 - 3 колено. И формула у меня другая, не как вы указали. дело не в номере колена, а в покрытии предыдущих убытков: если 3,56$ - это второе колено, то прибыль от этой ставки составит 3,03$ (85%). При этом до того было уже сделано 2 сделки общей стоимостью 1$+2,18$ = 3.18$. Тем самым убыток не покрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 26 февраля, 2017 Да, вижу, что первый убыток выпал :) Надо прибавить. Поправил расчёт. Martin_Lot_Calculator.xlsx Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Endyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 26 февраля, 2017 Зачем так сложно? Начальный лотх(2*(лосс/профит))^номер колена не пойдет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти