Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Нам нужна диверсификация, поэтому и стараемся подстроиться под каждого выбранного брокера.

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти

Нам нужна диверсификация

Может есть смысл поступить так: подобрали на супер-сов супер-сеты. Выяснили, что сливают раз в 2 месяца примерно, но при этом мочат по 400% в месяц. Так ведь норм это!!! Раз в неделю профит на вывод, а как слились, долили минимум и в атаку!
--------------------------------------
И статистика идет и бабло движется)

Сегодняшний слив помог выделить сильные пары у версии 2.04. Их 6, и за сегодня только они на 30% восстановили счёт обратно (при этом отдельно увеличили депо за ночь на 40%, но из-за слива по остальным парам - не актуально). И торгуют весьма активно, пока идут хорошо, на истории у Гранда не льют. Пары никак себя не показали на 2.01 и 2.03, но на 2.04 прям прорыв :) В общем, собираем солянку из разных версий бота и пар.

Появилась мысль по диверсификации торговой стратегии на бинарах :) Для примера, там, где Гранд рисует шпильки или скольжения, первая стратегия или оптимизация проигрывает, и тут же выигрывает вторая, и на дистанции при этом каждая даёт прибыль. Тем самым вдвое уменьшается общая просадка и увеличивается прирост депо.

Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 2

ну что чарли был прав или нет?

67%, 75% и 80% успешных сделок говорят, что пока ещё нет :)
Так же у нас, всё таки, есть комплект из 14 сетов, который даёт к депо минимум 40% в месяц.
  • Лайк 3

ну что чарли был прав или нет?

67%, 75% и 80% успешных сделок говорят, что пока ещё нет :)
Так же у нас, всё таки, есть комплект из 14 сетов, который даёт к депо минимум 40% в месяц.

покажи реальный мониторинг где это все видно..

Изменено пользователем Старик

без мониторинга свои тесты можешь в жопу сайлента сунуть

Многое могу понять... вероятно, вы, Чарли, с Сайлентом по какой-то причине друг друга недолюбливаете. Одно не могу понять зачем в ветке разводить базар и грубить?! Ругайтесь в личке сколько угодно, а вот стальным ваши наезды малоинтересны. Осмелюсь предположить, что не только мне неприятно читать такую хрень на уважаемом форуме.
Если не сильно затруднит, постарайтесь воздерживаться от грубостей... Изменено пользователем Fangahra
  • Лайк 13

Жду обновления монитора со всеми закрытыми сделками, потом выложу.
Вообще, для всех 27 пар нужен депо 200$ и риск на сделку 0,5%, тогда можно нормально протестировать 2.04 на Гранде. Думаю, заработают.

Дим, подскажи, какая у тебя просадка в баксах по EA анализатору на портфеле из 27 пар? Я к тому, какой размер депо нужен, чтобы просадка была не более 30%.

Пары никак себя не показали на 2.01 и 2.03, но на 2.04 прям прорыв

Пожалуйста прикрепляйте хотя бы какие ты скирны а то буквы не очень воодушевляют.
И почему пары на 2.01 себя ни как не показали вот например монитор за январь и февраль примерно такие же тайминги, просто боту надо не много дать поработать так думаю.
Спойлер

январь
Спойлер

февраль

И почему пары на 2.01 себя ни как не показали

Я про конкретные пары говорил. USDJPY, CADJPY, EURAUD, GBPCAD никак не шли на Гранде.

Добавлено: 22-02-2017 22:06:24

Спойлер

Это картина, которая была утром, до полного слива пришлось всё остановить и оставить работать только пары, которые на картинке в плюсе (ещё была AUDJPY, но пока сошла с дистанции). Мне нравится их динамика в плане частоты торгов и точности входов (оптимизация удалась). Оставляю эти пять пар (USDJPY, CADJPY, EURAUD, EURCHF, GBPCAD - две последних так же хорошо шли и на боте 2.01) на 2.04, к ним добавляю бота 2.01 с парами, сеты которых проходят тесты на Гранде за предыдущий период. Во вложение добавил. Итого пока запущено 12 пар (GBPCAD из 2.01 отпадает). Мы получаем комплект, которые не льёт на истории Гранда и стабильно зарабатывает (и зарабатывал в прошлом) с наиболее низкой просадкой.
Остальные пары, которые за это время дали 50% положительных сделок, нужно будет допроверить, отдельно поставив на реал.

Для WForex поставил пары с ботом 2.01: AUDCHF, EURCAD, EURUSD, GBPAUD, GBPCAD, USDCHF, GBPCHF, CHFJPY, AUDCAD, GBPUSD, EURCHF, CADCHF, EURGBP, GBPJPY, AUDUSD, XAGUSD (сет от NZDUSD. Понравилось, как идёт)

OT_work_sets_2.01.rar

• Лайк 2

Спойлер

И почему пары на 2.01 себя ни как не показали

Я про конкретные пары говорил. USDJPY, CADJPY, EURAUD, GBPCAD никак не шли на Гранде.

Добавлено: 22-02-2017 22:06:24

Спойлер

Это картина, которая была утром, до полного слива пришлось всё остановить и оставить работать только пары, которые на картинке в плюсе (ещё была AUDJPY, но пока сошла с дистанции). Мне нравится их динамика в плане частоты торгов и точности входов (оптимизация удалась). Оставляю эти пять пар (USDJPY, CADJPY, EURAUD, EURCHF, GBPCAD - две последних так же хорошо шли и на боте 2.01) на 2.04, к ним добавляю бота 2.01 с парами, сеты которых проходят тесты на Гранде за предыдущий период. Во вложение добавил. Итого пока запущено 12 пар (GBPCAD из 2.01 отпадает). Мы получаем комплект, которые не льёт на истории Гранда и стабильно зарабатывает (и зарабатывал в прошлом) с наиболее низкой просадкой.
Остальные пары, которые за это время дали 50% положительных сделок, нужно будет допроверить, отдельно поставив на реал.

Для WForex поставил пары с ботом 2.01: AUDCHF, EURCAD, EURUSD, GBPAUD, GBPCAD, USDCHF, GBPCHF, CHFJPY, AUDCAD, GBPUSD, EURCHF, CADCHF, EURGBP, GBPJPY, AUDUSD, XAGUSD (сет от NZDUSD. Понравилось, как идёт)

Я тоже сравнивал 2.03 и 2.04 с 2.01. Да, многие пары там хорошо идут. Но то что сайлент выкладывал в последнем посте оптимизировано по другому алгоритму, как я понял, не будет ли сов из-за этого лить. И где например CADCHF(75% из 20), AUDCAD(61% из 18), GBPCHF(60% из 15) они по мониторингу идут лучше всех.

Мартингейл мой пока не тройгайте. Я и забыл что все на долларовых счетах работают, один я на рублевом.

Для уточнения по WForex:

• бот 2.01 - это который с поста #471?

• сеты для WForex с поста #784?

• Лайк 1

CADCHF(75% из 20), AUDCAD(61% из 18), GBPCHF(60% из 15)

Я разбираю бота 2.04 на старте. Оптимизировано, не оптимизировано, но нельзя так просто поставить 27 пар на депозите 100$ со ставкой 1$ и не получить просадку больше, чем в половину депозита. И я указал, что есть пары, на которые стоит обратить внимание дополнительно. Но пока вот результаты такие.

Добавлено: 23-02-2017 07:11:09

бот 2.01 - это который с поста #471?
сеты для WForex с поста #784?

Бота правильно указали, все сеты для WForex из нулевого поста. Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 2

Спойлер

CADCHF(75% из 20), AUDCAD(61% из 18), GBPCHF(60% из 15)

Я разбираю бота 2.04 на старте. Оптимизировано, не оптимизировано, но нельзя так просто поставить 27 пар на депозите 100$ со ставкой 1$ и не получить просадку больше, чем в половину депозита. И я указал, что есть пары, на которые стоит обратить внимание дополнительно. Но пока вот результаты такие.

Добавлено: 23-02-2017 07:11:09

сеты для WForex с поста #784?

Бота правильно указали, все сеты для WForex из нулевого поста.

не совсем понял, Вы берете версию 2.04 для гранда и впихиваете туда сеты из архива ОТ2?

не совсем понял, Вы берете версию 2.04 для гранда и впихиваете туда сеты из архива ОТ2?

Там же всё написано. Я делаю солянку из 2-х ботов на одном счёте. Пока это временное решение. Для 2.04 сеты от 2.04, для 2.01 сеты, которые я выкладывал для 2.01 (8 пар, которые проходят тесты на истории у Гранда. Остальные сеты от 2.01 тесты у Гранда не проходят. В итоге, используем только сеты, которые не льют по тестам у Гранда и зарабатывают у нас по факту на протяжении почти 2-х месяцев)

Восстановление счёта после просадки идёт удачно, поэтому добавил в торговлю пары CADCHF, AUDCAD, GBPCHF с ботом 2.04 (сеты тоже от него).
2.01 торгует редко, но метко, 2.04 торгует на много чаще. Как поставлю 2 отдельных реальных счёта на WForex и Grand Capital, там уже и будет всё видно.
Бот 2.04 имеет право на жизнь, нужен только правильный подход. Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 1

А почему используете бота из #471 а не из #524 http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=341745
там вроде Дмитрий более тонко настроил время?

А почему используете бота из #471 а не из #524

Не понял, почему вы так решили? Пишу же, что 2.01.

Цитата: otherf_ от Сегодня в 09:22:21 am

Бота правильно указали, все сеты для WForex из нулевого поста.

вот по этому

вот по этому

Перепутал местами посты :) Внесу поправку, в посте #471 бот ещё 2.0. Цифры 2.01 пошли с поста #524. Изменено пользователем Endyn

В общем, я полностью перековырял бота, пробовал заменять все индикаторы аналогичными, менять тф, пробовал хеджирование и доливки и прочее, и прочее. Перечитал кучу стратегий из сети и индикаторы из них. Кстати, для бинарников очень популярна торговля по каналам. Вроде бы пришёл к максимально эффективному варианту, совместив мою тс с системой trx50 из блога. ТФ м5, вход на 50 минуте часа (действительно, самое лучшее время), канал и фильтрация по ВПР остались. ССИ убрал, бестолково. Идей больше нет, 100500 вариантов перепробовал. Выходит с фильтрацией по часам входа в среднем 65% на всей истории. Это далеко не граально, но и выше 60%, значит зарабатывать будет, причём долгосрочно. Можно заоптить под часы последних двух месяцев, но оно потом скатится обратно в район 60-65%, и неизвестно когда. Бесполезно. Если сильно по времени пережимать - мало слишком сделок становится, а толку не так много. Вот такие дела. Короче, приступаю к оптимизации, все что мог сделать - уже сделал.

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 8

Короче, приступаю к оптимизации, все что мог сделать - уже сделал.

=d> =d> =d>
Для WForex тоже будет? 8->
  • Лайк 2

По идее сеты для любого брокера подойдут, специально оптить под конкретного в планах нету - получится подгонка под небольшой кусочек истории.

для БО самое сильное это ступенчатий мартингейл, только он позволит на долгосроке остатся на плаву потому что вы можете перетестить все возможные стратегии но все они даст 50 на 50 ...

почему вы такие упертые и нехотите попробовать то что я советую? я же ерунду небуду советовать, ведь сам я занимаюсь БО.

ступенчатий мартингейл подразумывает несколько серии повишении ставки и, при этом, ставки повышается не в геометрическом прогресии ( как при обычном мартине) а арифметическом.

вот сам сайлент похожую схему уже дал - заходите на раздел мастер группа и находите тему сайлента под названием
Граальный вариант мартингейла

• Лайк 2

Да, это будет интересный вариант. Причём, для ненавистников Мартингейла, можно сделать опцию его полного отключения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...