Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Не, не ставим пока. Блин, я совсем запутался.
Короче, я таймаут на день-два, совсем уже не понимаю ничего.

Дим, у тебя таймфильтры выставлены в сове по времени закрытия. Может их нужно ставить по времени открытия? Может планировщик глючит и не учитывает прибавку времени на экспирацию?

Добавлено: 22-02-2017 02:48:38

WF демо копирую на бинари. Результат тот же.

Оставьте пока 2.04 на вашем мониторе до конца недели. Надо проанализировать по успешным парам. Начинаю склоняться к оптимизации по WFOREX или переносу сделок с WFOREX на GRAND. Что-то в этом есть... Изменено пользователем Endyn

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти

deathmurder поставил советника OptionsTrader m15 grand 2.03 mod Ludomania Dream . Так он сделки открывает почему-то только лотом 100, независимо от лота , который я указываю в настройках и независимо от начального депозита. Почему так? Демо Гранд.
Сеты я закачал от 2.01 , но сделок в разы больше, чем у стандартного 2.01. Или сеты надо было от 2.03 закачивать?

WF демо копирую на бинари. Результат тот же.

Можно ссылку или мануал как настроить такое копирование?
  • Лайк 1

Короче, я таймаут на день-два, совсем уже не понимаю ничего. :(

Может сделать упор на Wфорекс? А то Грант оочень уж усердно рисует...
  • Лайк 3

Ставьте версию из поста #471 и её сеты, будем восстанавливаться :)

http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=42491
Парни, учим матчасть - ссылки на посты должны быть только прямые!
Это элементарное делается - и это проявление уважения к коллегам.
  • Лайк 4

какие сеты использовать для этой версии?

http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=339985

Парни, учим матчасть - ссылки на посты должны быть только прямые!
Это элементарное делается - и это проявление уважения к коллегам.

Ок, вопросов нет, это я в курсе, просто коллеги часто указывали номера постов вместо ссылок на них :)

Добавлено: 22-02-2017 05:39:12

У Гранда задержки при открытии до 30 секунд, задержки при закрытии до 30 секунд. Поэтому в бэктестах на их же котировках - шоколад, а в реальности совсем иной продукт такого же цвета...

Добавлено: 22-02-2017 05:59:49

Может ну его - контроль закрытия свечи. Сделать - на каждом тике, если бот решил открыться именно в этой части. С каждой новой свечой на определённом ТФ всегда открываются новые ордера остальных участников рынка. Т.е. в ровное время (новая минута 0 секунд) происходят резкие движения. И если цена не имеет нормального длинного хода, а топчется на месте и от открытия до закрытия буквально пара пипсов (как часто и бывает), то движения на новой минуте как раз, чаще всего, вышибают наш ордер в другую сторону, даже если до этого был плюс. И этих проскользивших 5-30 секунд более, чем достаточно. Бот позднее открывается, следовательно и экспирация наступает позднее.

P.S. Конечно, на демо этих проскальзываний нет, поэтому всё стабильно :) Кстати, а на Binary.com есть задержки на открытии ордера при копировании сигнала с терминала? Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 3

Ставьте версию из поста #471 и её сеты, будем восстанавливаться

Советник из #471, сеты с первого поста.
Посмотрим. ;)

Не забудьте убрать лишние пары.

Поставил все 14 из первого поста.
Какие лишние? :-/
  • Лайк 1

Первый раз такое вижу, обратите внимание на время открытия, это у гранда так свеча построилась?! ))

a7205f8d.png

• Лайк 1

обратите внимание на время открытия

у меня открытие 8:15:10 на цене 1.00965
будет убыток. (
  • Лайк 1

Я лично только на ней и сижу...ну на самой первой)
Только пары отобрал для себя.

А можете сеты выложить по всем используемым Вами парам?
  • Лайк 1

Первый раз такое вижу, обратите внимание на время открытия, это у гранда так свеча построилась?! ))

У меня тоже 8:15:10 открылась 1.00968

Добавлено: 22-02-2017 06:54:58

А можете сеты выложить по всем используемым Вами парам?

Сеты самые первые/
Вот тут все сеты.
Я использую эти AUDUSD, EURUSD, USDCHF, GBPCHF, GBPCAD, CHFJPY, NZDUSD, AUDCAD, GBPUSD, AUDCHF, EURNZD, EURCHF, EURCAD, GBPAUD, CADCHF

BO_2.rar

Изменено пользователем iUpgrade
  • Лайк 2

Сеты самые первые/
Вот тут все сеты.

По мониторингу из этого поста http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=343948 видно, что помимо авторских сетов используется еще золото и серебро. Я именно по этому попросил автора выложить его подборку сетов.
  • Лайк 1

По мониторингу из этого поста http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=343948 видно, что помимо авторских сетов используется еще золото и серебро. Я именно по этому попросил автора выложить его подборку сетов.

Не, ребят, сеты все из шапки. На металлы применил сет nzdusd. Серебро вообще огонь, а вот с золотом не стал больше экспериментировать...
Металлы работают работают на v2, остальные пары - на v2.01.
Тут в теме выкидывал и обновлял один добрый человек прогу для копира.

Добавлено: 22-02-2017 09:19:53

Надо эти кухни обходить как-то: на демо дают бомбить, на реале рисование.
С марта на WF на реал поставлю всю пачку инструментов, сравним потом по марту разницу.
-----------------------------------------
Сеты обычные, сов себя так показывает.
И да, на нон-фарме не отключил сов - так что с металлов по одному минусу из статы можно убрать!!!) Изменено пользователем kozebulka
  • Лайк 4

В общем я поковырял бота и добился того, чтобы тесты практически не отличались на котирах альп и гранда. Теперь готовлю сеты следующим образом: сначала оптимизация на периоде 2000-2012 без фильтра времени, затем форвард с 2012. Отбираю тот, который лучший и проходит форвард. Потом настраиваю фильтр времени. Оптимизирую на котирах гранда всех что есть и альпари с 2012 года, сравниваю, выбираю лучшее. В итоге фильтр настроен по котирам гранда и при этом хорошо показывает в долгосрок. Очень много отнимает времени, пока только два сета. Но сделок выходит немного, 10-20 с каждой пары за полтора месяца истории с гранда, зато на последних периодах профитных выше 80%, но вообще по истории с 2000 года стабильно в районе 65-75%. Соответственно, мм надо подобрать, чтобы просадок сильных не было. Как приготовлю все сеты, сделаю сводный тест, расчитаю оптимальный мм на каждую пару. Но это не скоро, думаю к понедельнику, и то не факт. Сеты ооочень тяжело идут. Но зато надеюсь в этот раз будут стабильные настройки.

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 18

Мало сделок на пару - не беда. Главное, что сильной корреляции не будет, а после неё - просадок больших. И ММ в помощь, при бОльшем кол-ве успешных сделок - можно увеличивать риск. И если годных пар будет много - тоже замечательно. В нашем случае не всегда много сделок - хорошо. Вот за утро сегодня - 109 ордеров прошло, а толку... Всё под слив... На 2.04 более-менее работают только 6 пар из... сколько там было, 27?

Добавлено: 22-02-2017 11:22:36

Из-за того, что в последних версиях была сделана оптимизация на котировках Гранда - ВФорексу сеты совсем не подходят, т.к. у Гранда котировки кривые. А вот не оптимизированные по Гранду сеты нормально идут, т.к. оптимизация была только на котировках Альпари и сеты очень универсальные получились. Поэтому в данном вопросе нужно будет отложить отдельно сеты без оптимизации на Гранде, чтобы применять их на других брокерах. Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 5

Предлагаю вообще забыть про гранд. как про брокера...
Делать упор на WF и какие там еще есть, хоть малость адекватные?

• Лайк 6

Предлагаю вообще забыть про гранд. как про брокера...

Согласен, зачем бороться с левыми котировками, которые в любой момент могут измениться, т.к они вправе делать что хотят смысл под них подстраиваться)
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...