Endyn Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Не, не ставим пока. Блин, я совсем запутался.Короче, я таймаут на день-два, совсем уже не понимаю ничего. Дим, у тебя таймфильтры выставлены в сове по времени закрытия. Может их нужно ставить по времени открытия? Может планировщик глючит и не учитывает прибавку времени на экспирацию?Добавлено: 22-02-2017 02:48:38WF демо копирую на бинари. Результат тот же. Оставьте пока 2.04 на вашем мониторе до конца недели. Надо проанализировать по успешным парам. Начинаю склоняться к оптимизации по WFOREX или переносу сделок с WFOREX на GRAND. Что-то в этом есть... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Endyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
М13 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 deathmurder поставил советника OptionsTrader m15 grand 2.03 mod Ludomania Dream . Так он сделки открывает почему-то только лотом 100, независимо от лота , который я указываю в настройках и независимо от начального депозита. Почему так? Демо Гранд. Сеты я закачал от 2.01 , но сделок в разы больше, чем у стандартного 2.01. Или сеты надо было от 2.03 закачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий76 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 WF демо копирую на бинари. Результат тот же. Можно ссылку или мануал как настроить такое копирование? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 У кого какие результаты с версией 2.04? У меня пока льет... Слил $24 на Гранде :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JESUSi Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Слил $24 на Гранде :D У меня также -20$ и потом я отрубил его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Ставьте версию из поста #471 и её сеты, будем восстанавливаться :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Короче, я таймаут на день-два, совсем уже не понимаю ничего. :( Может сделать упор на Wфорекс? А то Грант оочень уж усердно рисует... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Ставьте версию из поста #471 и её сеты, будем восстанавливаться :) http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=42491Парни, учим матчасть - ссылки на посты должны быть только прямые!Это элементарное делается - и это проявление уважения к коллегам. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmel25 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Ставьте версию из поста #471 и её сеты, будем восстанавливаться :) какие сеты использовать для этой версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 какие сеты использовать для этой версии? Из нулевого поста (самого первого) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Ставьте версию из поста #471 и её сеты, будем восстанавливаться :) http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=339985 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Парни, учим матчасть - ссылки на посты должны быть только прямые!Это элементарное делается - и это проявление уважения к коллегам. Ок, вопросов нет, это я в курсе, просто коллеги часто указывали номера постов вместо ссылок на них :)Добавлено: 22-02-2017 05:39:12У Гранда задержки при открытии до 30 секунд, задержки при закрытии до 30 секунд. Поэтому в бэктестах на их же котировках - шоколад, а в реальности совсем иной продукт такого же цвета...Добавлено: 22-02-2017 05:59:49Может ну его - контроль закрытия свечи. Сделать - на каждом тике, если бот решил открыться именно в этой части. С каждой новой свечой на определённом ТФ всегда открываются новые ордера остальных участников рынка. Т.е. в ровное время (новая минута 0 секунд) происходят резкие движения. И если цена не имеет нормального длинного хода, а топчется на месте и от открытия до закрытия буквально пара пипсов (как часто и бывает), то движения на новой минуте как раз, чаще всего, вышибают наш ордер в другую сторону, даже если до этого был плюс. И этих проскользивших 5-30 секунд более, чем достаточно. Бот позднее открывается, следовательно и экспирация наступает позднее.P.S. Конечно, на демо этих проскальзываний нет, поэтому всё стабильно :) Кстати, а на Binary.com есть задержки на открытии ордера при копировании сигнала с терминала? Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Endyn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Ставьте версию из поста #471 и её сеты, будем восстанавливаться Советник из #471, сеты с первого поста.Посмотрим. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Советник из #471, сеты с первого поста.Посмотрим. Не забудьте убрать лишние пары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Не забудьте убрать лишние пары. Поставил все 14 из первого поста.Какие лишние? :-/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Первый раз такое вижу, обратите внимание на время открытия, это у гранда так свеча построилась?! )) a7205f8d.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 обратите внимание на время открытия у меня открытие 8:15:10 на цене 1.00965будет убыток. ( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Я лично только на ней и сижу...ну на самой первой)Только пары отобрал для себя. А можете сеты выложить по всем используемым Вами парам? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Первый раз такое вижу, обратите внимание на время открытия, это у гранда так свеча построилась?! )) У меня тоже 8:15:10 открылась 1.00968Добавлено: 22-02-2017 06:54:58А можете сеты выложить по всем используемым Вами парам? Сеты самые первые/Вот тут все сеты. Я использую эти AUDUSD, EURUSD, USDCHF, GBPCHF, GBPCAD, CHFJPY, NZDUSD, AUDCAD, GBPUSD, AUDCHF, EURNZD, EURCHF, EURCAD, GBPAUD, CADCHFBO_2.rar Изменено 22 февраля, 2017 пользователем iUpgrade 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Сеты самые первые/Вот тут все сеты. По мониторингу из этого поста http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=343948 видно, что помимо авторских сетов используется еще золото и серебро. Я именно по этому попросил автора выложить его подборку сетов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 По мониторингу из этого поста http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnyh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=343948 видно, что помимо авторских сетов используется еще золото и серебро. Я именно по этому попросил автора выложить его подборку сетов. Не, ребят, сеты все из шапки. На металлы применил сет nzdusd. Серебро вообще огонь, а вот с золотом не стал больше экспериментировать...Металлы работают работают на v2, остальные пары - на v2.01.Тут в теме выкидывал и обновлял один добрый человек прогу для копира.Добавлено: 22-02-2017 09:19:53Надо эти кухни обходить как-то: на демо дают бомбить, на реале рисование.С марта на WF на реал поставлю всю пачку инструментов, сравним потом по марту разницу.-----------------------------------------Сеты обычные, сов себя так показывает.И да, на нон-фарме не отключил сов - так что с металлов по одному минусу из статы можно убрать!!!) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем kozebulka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 В общем я поковырял бота и добился того, чтобы тесты практически не отличались на котирах альп и гранда. Теперь готовлю сеты следующим образом: сначала оптимизация на периоде 2000-2012 без фильтра времени, затем форвард с 2012. Отбираю тот, который лучший и проходит форвард. Потом настраиваю фильтр времени. Оптимизирую на котирах гранда всех что есть и альпари с 2012 года, сравниваю, выбираю лучшее. В итоге фильтр настроен по котирам гранда и при этом хорошо показывает в долгосрок. Очень много отнимает времени, пока только два сета. Но сделок выходит немного, 10-20 с каждой пары за полтора месяца истории с гранда, зато на последних периодах профитных выше 80%, но вообще по истории с 2000 года стабильно в районе 65-75%. Соответственно, мм надо подобрать, чтобы просадок сильных не было. Как приготовлю все сеты, сделаю сводный тест, расчитаю оптимальный мм на каждую пару. Но это не скоро, думаю к понедельнику, и то не факт. Сеты ооочень тяжело идут. Но зато надеюсь в этот раз будут стабильные настройки. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Silentspec 18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Мало сделок на пару - не беда. Главное, что сильной корреляции не будет, а после неё - просадок больших. И ММ в помощь, при бОльшем кол-ве успешных сделок - можно увеличивать риск. И если годных пар будет много - тоже замечательно. В нашем случае не всегда много сделок - хорошо. Вот за утро сегодня - 109 ордеров прошло, а толку... Всё под слив... На 2.04 более-менее работают только 6 пар из... сколько там было, 27? Добавлено: 22-02-2017 11:22:36Из-за того, что в последних версиях была сделана оптимизация на котировках Гранда - ВФорексу сеты совсем не подходят, т.к. у Гранда котировки кривые. А вот не оптимизированные по Гранду сеты нормально идут, т.к. оптимизация была только на котировках Альпари и сеты очень универсальные получились. Поэтому в данном вопросе нужно будет отложить отдельно сеты без оптимизации на Гранде, чтобы применять их на других брокерах. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Endyn 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Предлагаю вообще забыть про гранд. как про брокера...Делать упор на WF и какие там еще есть, хоть малость адекватные? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 22 февраля, 2017 Предлагаю вообще забыть про гранд. как про брокера... Согласен, зачем бороться с левыми котировками, которые в любой момент могут измениться, т.к они вправе делать что хотят смысл под них подстраиваться) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти