Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти
[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Всего с января, и то не с начала.
Пока работает то, что осталось от всех сетов сова, планов громадье.
1. Написать коллектора котировок М15 для установки на гранд и вфорекс - на будущее. Будет по чему тестировать совов новых.
2. Оптимизировать бота 2.03. Оптимизация на альпари, несколько вариантов, потом прогон на гранде и корректировка времени работы.
3. Вывод статистики подробной на график, чтобы удобнее было.
Так что скоро 2.04 версия будет. >:d

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 3

Какой смысл так привязываться к гранду если там сделки открываются с задержкой до 30 секунд, цена уже успевает убежать и в чем смысл оптимизировать в таких условиях?

Не лучше ли оптить на wforex там хотя бы с этим получше:

Привет . На Гранде мин лот 10.0 залил 60 баксов бот стоит с риском 5.0 и неработает лот менше 10.0 врокер мне неразрешает открить . Поесните пожалста как здесь например видно что лоты менше https://www.myfxbook.com/members/crux/bo-1/1931611 ?

Привет . На Гранде мин лот 10.0 залил 60 баксов бот стоит с риском 5.0 и неработает лот менше 10.0 врокер мне неразрешает открить

На Гранде минимальный лот 1$

Истории мало, так что буду гемором заниматься. Оптить на альпах, затем проверять на гранде.

А не затруднит выкладывать отдельным пакетом сеты после оптимизации на Альпари, без подкрутки под Гранд и ВФ? Это бы расширило возможности тестирования на других брокерах.

Расскаду историю из жизни. Несколько месяцев назад я пытался найти работу, связанную с трейдингом - поменять профессию. Я Ее поменял, но не в тот раз. Тем не менее, тот случай мне очень запомнился. Я постучался тогда к одному из ведущих алготрейдеров России по фонде. У него своя команда разработчиков, алготрейдеров и так далее. В итоге мне многих навыков для получения должности не хватило, но не суть, задал стимул просто к обучению. Так вот, на собеседовании я узнал множество интересных вещей. А одна меня совсем шокировала тогда. Они оптят ботов по самой свежей истории, а проверяют по более дальней! То есть не используют форвард тесты совсем, только бэквард. Для меня это был тогда разрыв шаблона, но сейчас я понимаю, что здравый смысл в этом есть. В конце концов, он зарабатывает, иначе на что живёт весь его штат? Так вот, ввиду малого количества истории на гранде, мне ничего больше не остаётся, кроме как проверить его подход. Я не проверял ещё, не знаю, что это даст, честно. Но сейчас как раз лучшая ситуация это проверить. Оптить буду на гранде, проверять на Альпах.

Добавлено: 21-02-2017 08:04:42

Чарли, понимаешь, в чем тут дело. Многие люди учатся, в том числе на своих ошибках, исследуют, проверяют новые идеи, становятся лучше, образованней, умнее. Но есть и такие, которые ничего не делают, только критикуют и ноют, как их жизнь обидела. Мой бот будет доведен до идеала. А такие люди так и остаются до конца жизни говном. Знакомо? Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 14

Цитата

А если на WForex использовать опцион 0-100?

Я так и не прочитал, в чем там смысл
Цитата

так сиди тихоря и разработай свой бот до идеала...что ты свои бредовые идеи сразу на паблике даешь??? наивные новички ведь могут поверить тебе и в итоге - слив денег...ты без совестный

Вместе шансов больше, у всех (нормальных я имею ввиду) есть идеи хорошие. Так и доводим бота до ума вместе.
  • Лайк 1

что ты свои бредовые идеи сразу на паблике даешь???

Тут понимаешь какое дело... Мы исследователи... каждый, кто читает и ведёт эту тему. И если кто-то из нас крикнет "Эврика!", мы не говорим ему "Ты чё, дурак, орёшь?! Больной что ли?", а начинаем вникать в вопрос, который у него возник, ведь все делаем общее дело. И причём тут тогда "свои бредовые идеи"? Это общие идеи и каждый желающий вносит свои корректировки в эти идеи.

Добавлено: 21-02-2017 08:19:34

Я так и не прочитал, в чем там смысл

Девушка сказала, что там есть фикс спред 2 пункта, котировки оригинал от Форекса и минимальное время экспирации 1 час. Так сказала их девушка :) Может этот опцион на часовом боте Charlie попробовать хотя бы на демо? Изменено пользователем Endyn

Так то можно, там как раз часовая экспирация. Щас разделаюсь с текущими делами, изучу, спс.

Вы чё, не понимаете психологический подход Чарли? Он же специально так, чтобы руки не опускались, он может и не понимает, но своими издевками двигает всех к цели. Больше чем уверен, после его слов, Silentspec рубашку на груди порвёт, но докажет что Чарли не прав. Хотя оба будут говорить что это не так. Так что спасибо Чарли, походу ты "двигатель прогресса".

Так... и ещё... чтоб раз и навсегда... Касаемо нашего бинарного бота... У него есть периоды просадок и стагнаций на истории по отдельным валютным парам (и корзине валют тоже), у него есть плюсовые (почти в 0) месяцы, он не обещает давать по 300% в месяц при риске больше 3% (хотя может), мы не продержали ни одной версии, кроме первой, хотя бы 1 месяц. В моём тестировании он даёт, как минимум, 10% в неделю (меня даже 30% в месяц устроило бы, куда так рвать?). Всё это говорит о том, что он зарабатывает! Не доведён до ума, как есть, с непонятными просадками, которые можно подкрутить, но зарабатывает! Просто не нужно смотреть на него и ждать минимум 30% в день... Пусть он поработает :) К тому же, я не видел ни одного бота, ювелирно открывающего и закрывающего ордера. Это алготрейдинг, мать его! Хотите перфекционизма - торгуйте руками!

Добавлено: 21-02-2017 08:32:54

Так то можно, там как раз часовая экспирация. Щас разделаюсь с текущими делами, изучу, спс.

А, ещё у них прибыль со сделки 100% :) Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 5

Так... и ещё... чтоб раз и навсегда... Касаемо нашего бинарного бота... У него есть периоды просадок и стагнаций на истории по отдельным валютным парам (и корзине валют тоже), у него есть плюсовые (почти в 0) месяцы, он не обещает давать по 300% в месяц при риске больше 3% (хотя может), мы не продержали ни одной версии, кроме первой, хотя бы 1 месяц. В моём тестировании он даёт, как минимум, 10% в неделю (меня даже 30% в месяц устроило бы, куда так рвать?). Всё это говорит о том, что он зарабатывает! Не доведён до ума, как есть, с непонятными просадки, которые можно подкрутить, но зарабатывает! Просто не нужно смотреть на него и ждать минимум 30% в день... Пусть он поработает :)

Добавлено: 21-02-2017 08:32:54

А, ещё прибыль со сделки 100% :)

а где ваш реальный мониторинг с 10 проц за месяц?? или вы неторгуйте и только тестам верите

Endyn, кстати интересно как у вас сегодня сов отработал на 14 парах?

Ночью он начал подливать, но потом восстановился до доходности, которая была вчера вечером. За вчера наколотил 15% при риске 2%.

Добавлено: 21-02-2017 08:42:32

а где ваш реальный мониторинг с 10 проц за месяц?? или вы неторгуйте и только тестам верите

Торгую, зарабатываю и теряю, как многие. Для меня вопрос стратегии и методов торговли уже давно решён. Изучаю разные направления дополнительно. Диверсификация в жизни всегда штука нужная.

А вообще, жизнь, это квест и каждый сам решает, какие уроки он будет проходить, каких учителей встречать. Не вижу смысла осуждать кого-то за то, что он сидит на форуме, занимается изучением какого-то материала и прислушивается к определённым людям. А кого-то обвинять за то, что, по мнению обвинителя, он пудрит другим мозги. Каждый в жизни занят своим интересным делом, главное, чтобы он во что-то верил и к чему-то стремился. Изменено пользователем Endyn

Так, короче, делаем паузу на денек.
Я неправильно делал, что тестировал и оптил на котирах Альпари. Котиры гранда кардинально отличаются.
Я скачал всю историю, что дал терем гранда и протестировал сеты... Все льют, ппц.
Истории мало, так что буду гемором заниматься. Оптить на альпах, затем проверять на гранде.
А пока проверю версию 2.01 на соответствие, выложу сеты, которые по котирам гранда идут хорошо. Потому что они не все хорошо идут.

чёт я не вкурил. бота отрубаем ?? стоит со вчера на ВФ на реале пока наковырял 5$ с лотом в 1$. отрубаем ???

чёт я не вкурил. бота отрубаем ?? стоит со вчера на ВФ на реале пока наковырял 5$ с лотом в 1$. отрубаем ???

Пока ставь 2.01 и последние 8 сетов из поста #700.
  • Лайк 4

Всего с января, и то не с начала.
Пока работает то, что осталось от всех сетов сова, планов громадье.
1. Написать коллектора котировок М15 для установки на гранд и вфорекс - на будущее. Будет по чему тестировать совов новых.
2. Оптимизировать бота 2.03. Оптимизация на альпари, несколько вариантов, потом прогон на гранде и корректировка времени работы.
3. Вывод статистики подробной на график, чтобы удобнее было.
Так что скоро 2.04 версия будет. >:d

Я готов заняться оптимизацией. Уточните с какими параметрами оптить. Всяко быстрее получится, чем одному.

Добавлено: 21-02-2017 14:55:44

Они оптят ботов по самой свежей истории, а проверяют по более дальней! То есть не используют форвард тесты совсем, только бэквард.

Ну собственно логика в этом есть, если сова зарабатывает сейчас, то в прошлом тоже должна была зарабатывать. На бекваорде все просто наоборот, но на бэкворд тесты нужен больший временной ресурс ибо истории там больше. Изменено пользователем deathmurder

Заоптил индикаторы на альпари, затем время работы по котирам гранда.
Почистил код по мелочи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...