Silentspec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Да, корректировал и остальные настройки тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
олег13 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 поставил сов 2.03 вфорекс на одну пару, евробакс. настройки не менял никаких. счёт реал. посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 на двух разных счетах БО Не внимательный...Дим, подскажи ещё, а версия 2.03 переопчена по всем остальным параметрам, кроме времени и BE, по сравнению с базовой? Других изменений больше нет пока? Упс не досып сказывается >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот, нашёл... На WForex некоторые пары, которые нормально идут на Гранде - показывают себя плохо. И наоборот. Просмотрите свои мониторинги, там это есть. Я поэтому и выводил пары, которые, в среднем, идут одинаково на этих двух брокерах. У меня и результаты с едиными временными настройками - почти идентичны между ними.Ставлю: EURUSD, USDCHF, GBPCHF, GBPCAD, CHFJPY, NZDUSD, AUDCAD, GBPUSD, AUDCHF, EURNZD, EURCHF, EURCAD, GBPAUD, CADCHFПопробуйте на 2.03 у WForex поставить только эти пары. У меня на Гранде сейчас они же стоят под 2.03. Через сутки сравним. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Endyn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот, нашёл... На WForex некоторые пары, которые нормально идут на Гранде - показывают себя плохо. И наоборот. Просмотрите свои мониторинги, там это есть. Я поэтому и выводил пары, которые, в среднем, идут одинаково на этих двух брокерах. У меня и результаты с едиными временными настройками - почти идентичны между ними.Ставлю: EURUSD, USDCHF, GBPCHF, GBPCAD, CHFJPY, NZDUSD, AUDCAD, GBPUSD, AUDCHF, EURNZD, EURCHF, EURCAD, GBPAUD, CADCHFПопробуйте на 2.03 у WForex поставить только эти пары. У меня на Гранде сейчас они же стоят под 2.03. Через сутки сравним. Сейчас переделаю, погоняем. Только буду пробыват на европейских делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Endyn, а какие сеты использовали для пар GBPUSD, USDCHF, NZDUSD? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Endyn, а какие сеты использовали для пар GBPUSD, USDCHF, NZDUSD? Для 2.0 (с редактором времени) стандартные от 2.0Добавлено: 20-02-2017 16:27:39Проскальзывания у Гранда сказочные... При этом ещё открытие ордера через 7 секунд, после закрытия свечи (по идее)... Спойлер Спойлер Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Endyn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Да такая же шпилька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
олег13 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот, нашёл... На WForex некоторые пары, которые нормально идут на Гранде - показывают себя плохо. И наоборот. Просмотрите свои мониторинги, там это есть. Я поэтому и выводил пары, которые, в среднем, идут одинаково на этих двух брокерах. У меня и результаты с едиными временными настройками - почти идентичны между ними.Ставлю: EURUSD, USDCHF, GBPCHF, GBPCAD, CHFJPY, NZDUSD, AUDCAD, GBPUSD, AUDCHF, EURNZD, EURCHF, EURCAD, GBPAUD, CADCHFПопробуйте на 2.03 у WForex поставить только эти пары. У меня на Гранде сейчас они же стоят под 2.03. Через сутки сравним. поставил. но вот проблема 21:30:00.797 : order sell 1.00 AUDCHFab opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Invalid parameters] кто подскажет что не так лот 1. риск 5 Изменено 20 февраля, 2017 пользователем олег13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 поставил. но вот проблема 21:30:00.797 : order sell 1.00 AUDCHFab opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Invalid parameters] кто подскажет что не так лот 1. риск 5 А сет загружал к этой паре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
олег13 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Часа через 2-3 Добавлено: 19-02-2017 20:33:53Не все, не успел. Потом перезалью эти ?? чёт забыл про них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 эти ?? чёт забыл про них Ну, вот... А там как раз содержится параметр для открытия ордеров без использования специального плагина под MT4 у WForex на бинарных опционах (который ты, наверняка, тоже не установил. Но для бота с сетами он не нужен). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Часа через 2-3 Добавлено: 19-02-2017 20:33:53Не все, не успел. Потом перезалью эти ?? чёт забыл про них AUDCHF сеты есть для версии 2.03 там только на 3 пары нет, выше спрашивали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
олег13 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 ну всё сэты подгрузил. посмотрим что будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Иногда сов закрывает сделки по безубытку в минус, т.к. цена проскальзывает (а это весьма частое явление), выходит в минусовую область, потом возвращается и закрывается в плюсовой зоне, но ордер уже закрыт в минус.Пример: Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 На гранде она закрылась без лося с небольшим плюсом 0.08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Думаю, идея с безубытком не самая удачная, наверное стоит отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 На гранде она закрылась без лося с небольшим плюсом 0.08 У меня на Гранде открытие ордера SELL было на 1.06977, закрытие на 27 минуте по безубытку на 1.06981. Закрытие свечи M15 - 1.06972.Да, безубыток убрал на всех парах. Его нужно сначала хорошенько тестировать и подбирать параметры. Но статы пока мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 UseBE Close Отключили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 UseBE Close Отключили? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Иногда сов закрывает сделки по безубытку в минус, т.к. цена проскальзывает (а это весьма частое явление), выходит в минусовую область, потом возвращается и закрывается в плюсовой зоне, но ордер уже закрыт в минус. У меня так же, проскальзывает в минуса... Пока отключаю досрочное закрытие сделок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 21 февраля, 2017 Чет утомляют эти качели, опять слил всё нажитое и вернулся к 0 на гранде. Но, справедливости ради, надо отметить, что досрочных закрытий было всего пара штук, все закрыты в миниплюс и ни одного лося из-за проскальзывания, все лоси честные. Не знаю, чего вы паникуете про БЕ. На каком брокере у вас скользит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 21 февраля, 2017 На каком брокере у вас скользит? Пост 690 и 693.По сути, мы, просто, постоянно меняем стратегию, не продержав какую-то одну достаточно долго, чтобы судить. Любое изменение кардинально меняет будущие результаты.Плюс, я ещё заметил, что депозит для теста на реале должен быть от 100$ и больше, т.к. ММ бота не позволяет правильно выравнивать кривую доходности после убытков на 50$ депо. Например, одно дело, когда при убытках ставка понижается с 5$ до 4,90$, 4,80$, и совсем другое, когда с 3$ до 2$. При коэффициенте выигрыша в нашу пользу чуть больше 56% боту просто придётся топтаться на месте, т.к. сложный процент ММ работает не в нашу пользу. Тут либо фикс.лот, либо увеличивать депо. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Endyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 21 февраля, 2017 На каком брокере у вас скользит? Пост 690 и 693. О, я разглядел мелкий wforex на скрине, спасибо )) Ну то есть на обоих. Гранд, как обычно, выдаёт разные результаты у всех. Ок, подожду проскальзываний у себя, пока не увидел ужаса в БЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 21 февраля, 2017 Так, короче, делаем паузу на денек.Я неправильно делал, что тестировал и оптил на котирах Альпари. Котиры гранда кардинально отличаются.Я скачал всю историю, что дал терем гранда и протестировал сеты... Все льют, ппц.Истории мало, так что буду гемором заниматься. Оптить на альпах, затем проверять на гранде.А пока проверю версию 2.01 на соответствие, выложу сеты, которые по котирам гранда идут хорошо. Потому что они не все хорошо идут. OT_2.rar Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Silentspec 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти