Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти
[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

поставил сов 2.03 вфорекс на одну пару, евробакс. настройки не менял никаких. счёт реал. посмотрим

на двух разных счетах БО

Не внимательный...

Дим, подскажи ещё, а версия 2.03 переопчена по всем остальным параметрам, кроме времени и BE, по сравнению с базовой? Других изменений больше нет пока?

Упс не досып сказывается >:d

Вот, нашёл... На WForex некоторые пары, которые нормально идут на Гранде - показывают себя плохо. И наоборот. Просмотрите свои мониторинги, там это есть. Я поэтому и выводил пары, которые, в среднем, идут одинаково на этих двух брокерах. У меня и результаты с едиными временными настройками - почти идентичны между ними.
Ставлю: EURUSD, USDCHF, GBPCHF, GBPCAD, CHFJPY, NZDUSD, AUDCAD, GBPUSD, AUDCHF, EURNZD, EURCHF, EURCAD, GBPAUD, CADCHF
Попробуйте на 2.03 у WForex поставить только эти пары. У меня на Гранде сейчас они же стоят под 2.03. Через сутки сравним.

Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 2

Вот, нашёл... На WForex некоторые пары, которые нормально идут на Гранде - показывают себя плохо. И наоборот. Просмотрите свои мониторинги, там это есть. Я поэтому и выводил пары, которые, в среднем, идут одинаково на этих двух брокерах. У меня и результаты с едиными временными настройками - почти идентичны между ними.
Ставлю: EURUSD, USDCHF, GBPCHF, GBPCAD, CHFJPY, NZDUSD, AUDCAD, GBPUSD, AUDCHF, EURNZD, EURCHF, EURCAD, GBPAUD, CADCHF
Попробуйте на 2.03 у WForex поставить только эти пары. У меня на Гранде сейчас они же стоят под 2.03. Через сутки сравним.

Сейчас переделаю, погоняем. Только буду пробыват на европейских делать.

Endyn, а какие сеты использовали для пар GBPUSD, USDCHF, NZDUSD?

Для 2.0 (с редактором времени) стандартные от 2.0

Добавлено: 20-02-2017 16:27:39

Проскальзывания у Гранда сказочные... При этом ещё открытие ордера через 7 секунд, после закрытия свечи (по идее)...

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 2

поставил. но вот проблема 21:30:00.797 : order sell 1.00 AUDCHFab opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Invalid parameters] кто подскажет что не так
лот 1. риск 5 Изменено пользователем олег13

поставил. но вот проблема 21:30:00.797 : order sell 1.00 AUDCHFab opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Invalid parameters] кто подскажет что не так
лот 1. риск 5

А сет загружал к этой паре?

Часа через 2-3

Добавлено: 19-02-2017 20:33:53

Не все, не успел. Потом перезалью

эти ?? чёт забыл про них

эти ?? чёт забыл про них

Ну, вот... А там как раз содержится параметр для открытия ордеров без использования специального плагина под MT4 у WForex на бинарных опционах (который ты, наверняка, тоже не установил. Но для бота с сетами он не нужен).

Часа через 2-3

Добавлено: 19-02-2017 20:33:53

Не все, не успел. Потом перезалью

эти ?? чёт забыл про них

AUDCHF сеты есть для версии 2.03 там только на 3 пары нет, выше спрашивали.

Иногда сов закрывает сделки по безубытку в минус, т.к. цена проскальзывает (а это весьма частое явление), выходит в минусовую область, потом возвращается и закрывается в плюсовой зоне, но ордер уже закрыт в минус.
Пример:

Спойлер

Думаю, идея с безубытком не самая удачная, наверное стоит отключить.

На гранде она закрылась без лося с небольшим плюсом 0.08

У меня на Гранде открытие ордера SELL было на 1.06977, закрытие на 27 минуте по безубытку на 1.06981. Закрытие свечи M15 - 1.06972.

Да, безубыток убрал на всех парах. Его нужно сначала хорошенько тестировать и подбирать параметры. Но статы пока мало.

Иногда сов закрывает сделки по безубытку в минус, т.к. цена проскальзывает (а это весьма частое явление), выходит в минусовую область, потом возвращается и закрывается в плюсовой зоне, но ордер уже закрыт в минус.

У меня так же, проскальзывает в минуса... Пока отключаю досрочное закрытие сделок

Чет утомляют эти качели, опять слил всё нажитое и вернулся к 0 на гранде. Но, справедливости ради, надо отметить, что досрочных закрытий было всего пара штук, все закрыты в миниплюс и ни одного лося из-за проскальзывания, все лоси честные. Не знаю, чего вы паникуете про БЕ. На каком брокере у вас скользит?

На каком брокере у вас скользит?

Пост 690 и 693.

По сути, мы, просто, постоянно меняем стратегию, не продержав какую-то одну достаточно долго, чтобы судить. Любое изменение кардинально меняет будущие результаты.

Плюс, я ещё заметил, что депозит для теста на реале должен быть от 100$ и больше, т.к. ММ бота не позволяет правильно выравнивать кривую доходности после убытков на 50$ депо. Например, одно дело, когда при убытках ставка понижается с 5$ до 4,90$, 4,80$, и совсем другое, когда с 3$ до 2$. При коэффициенте выигрыша в нашу пользу чуть больше 56% боту просто придётся топтаться на месте, т.к. сложный процент ММ работает не в нашу пользу. Тут либо фикс.лот, либо увеличивать депо. Изменено пользователем Endyn

На каком брокере у вас скользит?

Пост 690 и 693.

О, я разглядел мелкий wforex на скрине, спасибо )) Ну то есть на обоих. Гранд, как обычно, выдаёт разные результаты у всех. Ок, подожду проскальзываний у себя, пока не увидел ужаса в БЕ.

Так, короче, делаем паузу на денек.
Я неправильно делал, что тестировал и оптил на котирах Альпари. Котиры гранда кардинально отличаются.
Я скачал всю историю, что дал терем гранда и протестировал сеты... Все льют, ппц.
Истории мало, так что буду гемором заниматься. Оптить на альпах, затем проверять на гранде.
А пока проверю версию 2.01 на соответствие, выложу сеты, которые по котирам гранда идут хорошо. Потому что они не все хорошо идут.

OT_2.rar

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...