bsv0976 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Странно у меня пока просадка. DetailedStatement.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Видимо не так все просто с wforexом и их потоком котировок.Похоже придется специально на котирах вфорекса оптить, чтобы нормально настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня на демо от WFOREX за утро +4% к депо при риске 2%. Но я брал 2.01 с ручными настройками времени и прописывал всё. В принципе, у них демо от реала мало чем отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Мне понравилось, как я сделал с BinaryBeast - сделки на бумаге. Можно воспользоваться опытом. Протестить wforex без траты бабок на реале, чтобы понять, как его подкрутить. Я только за. Мой тест BinaryBeast вроде нормально сейчас идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну тут я два варианта вижу - оптить на котирах вфорекса, но их немного - месяца три думаю или сделать спец версию только для сбора статистики на бумаге, а потом ее в экселе вертеть и настраивать (опять же надо неделю - две сидеть и собирать стату). А пока на вфорекс тогда предыдущей версией пользоваться, она вроде в плюс шла там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 А пока на вфорекс тогда предыдущей версией пользоваться, она вроде в плюс шла там. Версия 2.01 шла в плюс, все верно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну вот и разрулили :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну тут я два варианта вижу - оптить на котирах вфорекса, но их немного - месяца три думаю или сделать спец версию только для сбора статистики на бумаге, а потом ее в экселе вертеть и настраивать (опять же надо неделю - две сидеть и собирать стату). А пока на вфорекс тогда предыдущей версией пользоваться, она вроде в плюс шла там. Могу предоставит доступ к своему торговому счёту на вфорекс. Для тестов.Добавлено: 20-02-2017 09:42:50Попробую потестить с риском 3 и досрочным закрытием 0. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем bsv0976 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня на демо от WFOREX за утро +4% к депо при риске 2%. Но я брал 2.01 с ручными настройками времени и прописывал всё. В принципе, у них демо от реала мало чем отличается. Сеты в студию))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Сеты в студию))) Версия 2.01, где жёстко прописаны настройки времени, торгует так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Попробую потестить с риском 3 и досрочным закрытием 0. В данной ситуации это только увеличит срок слива))))))Я бы порекомендовал установить пока старую версию 2.01 :)А, версию 2.03 на демо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Цитата Версия 2.01, где жёстко прописаны настройки времени, торгует так же. Так же, как что? Цитата Попробую потестить с риском 3 и досрочным закрытием 0 С досрочным закрытием ноль сто процентов будет слив.Вообще я посмотрел, что-то в формуле расчета профита при досрочном закрытии не то. Закрылась сделка лотом 26 на 28 минуте, профит 2 бакса. Закрылась на 24 минуте - 1,5 бакса. Все таки не лось, но ниже 20 минут думаю лучше не ставить.Добавлено: 20-02-2017 10:18:50Сов для теста. Только печатает сделки в файл, не торгует. Сеты нужно загрузить, пойдет версия 2.03 в принципе, только все часы нужно выставить true, все старт минуты 0, а все стоп минуты 59.Добавлено: 20-02-2017 10:19:43И безубыток я не добавлял в бумажную версию, чета сложновато, лень ковыряться было.OptionsTrader_M15_testing_2.03.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Вообще я посмотрел, что-то в формуле расчета профита при досрочном закрытии не то. Закрылась сделка лотом 26 на 28 минуте, профит 2 бакса. Закрылась на 24 минуте - 1,5 бакса. Я думал я считать разучился, тоже закрылась сделка на 28-й минуте, профит 0.09 при ставке в бакс. Пойду перечитаю что ли условия досрочного закрытия и напишу в саппорт, пусть пояснят. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Всё таки европейские на вфороксе выгоднее торговать получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Вообще я посмотрел, что-то в формуле расчета профита при досрочном закрытии не то. Закрылась сделка лотом 26 на 28 минуте, профит 2 бакса. Закрылась на 24 минуте - 1,5 бакса. Я думал я считать разучился, тоже закрылась сделка на 28-й минуте, профит 0.09 при ставке в бакс. Пойду перечитаю что ли условия досрочного закрытия и напишу в саппорт, пусть пояснят. Я: Здравствуйте. На 28-й минуте досрочно закрыл ордер по опционам на AUDCAD, прибыль составила 0.09 при ставке $1, что никак не укладывается у меня в математику формулы о досрочном закрытии. Можете пояснить? Время экспирации - 30 минутSvetlana Shelygina: Здравствуйте! Досрочное закрытие возможно только на опционах американского типа. Расчет прибыли производится по формуле: Размер инвестиции * % вознаграждения, предусмотренный спецификацией контрактов * Время закрытия / Время экспирации - Размер инвестиции * % комиссии за досрочную экспирацию.Все данные для расчета можно взять на странице спецификации Я: Именно так, давайте посчитаем вместе: $1*0.85*(28/30)-$1*0.2 = 0,565никак не 0.09AUDCAD, 85% вознаграждение, 20% комисиия за досрочное закрытиеВы ещё здесь? )Svetlana Shelygina: Напишите номер счета и номер ордера - посмотрим Я: Номер счёта: ХХХХХХ, ордер ХХХХХХХХ, операция закрытия ХХХХХХХХSvetlana Shelygina: Вы мне первый раз скидывали расчет с неправильными данными (% вознаграждения, предусмотренный спецификацией контрактов - процент указан в колонке "Close win" - не 85% нужно считать) Svetlana Shelygina: Досрочное закрытие возможно только на опционах американского типа. Расчет прибыли производится по формуле: Размер инвестиции * % вознаграждения, предусмотренный спецификацией контрактов * Время закрытия / Время экспирации - Размер инвестиции * % комиссии за досрочную экспирацию.Все данные для расчета можно взять на странице спецификацииРазмер инвестиции - сумма инвестиции которая установлена при откртии ордера% вознаграждения, предусмотренный спецификацией контрактов - процент указан в колонке "Close win"Время закрытия - количество минут спустя которое опцион закрыт досрочноВремя экспирации - Время которое было установлено при открытии ордера% комиссии за досрочную экспирацию - процент указан в колонке "Close percent"Пример расчета: Ордер EUR/USD, размер инвестиции 10$, время экспирации 30 минут, досрочное закрытие в прибыльной позиции через 15 минут10$ *20% * 15/30 - 10$*10% = 0$ ---Вот оно как оказывается. 20% вознаграждение при досрочном закрытии, от которого откусывается процент экспирации и ещё 10%. То есть в ноль закрываемся на половине экспирации. Конский процент-то у них. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем crux 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Вчера не успел поставить 2.03 сов( На 2.01 за сегодня -4$ на гранде, сейчас уже 2.03 поставил. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем iUpgrade Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Вчера не успел поставить 2.03 сов( На 2.01 за сегодня -4$, сейчас уже 2.03 поставил. Пишите пожалуйста какой брокер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 А напомните пожалуйста, в чём принципиальное отличие 2.01 и 2.03 версии.Если можно номер поста где описание 2.01Чуствую надо вфорекс откатывать на 2.01 или на европе 2.03 тестить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
М13 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Демо Гранд 2.03 с азии сегодня, риск 0 лот постоянный 500 на 10000http://joxi.ru/8239OBlFJKaR6r Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 А напомните пожалуйста, в чём принципиальное отличие 2.01 и 2.03 версии.Если можно номер поста где описание 2.01Чуствую надо вфорекс откатывать на 2.01 или на европе 2.03 тестить Версия 2.01 - « Ответ #524 : Февраль 15, 2017, 09:44:58 am »Версия 2.03 - « Ответ #585 : Февраль 18, 2017, 01:12:06 pm » 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JESUSi Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот что у меня получилось на реале Гранда с риском 5%. Там все чет корява пишет: Депо был 36 с копейками, Макс депо было 61.99, сейчас 45.86, Прибыль = 9$. Видимо надо что-то со временем еще крутить, а то чет мне не нравится -17. А так все отлично >:dБезымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Я думаю с временем пока все нормально глядя на моник сайлента, если у вас первая сделка в 4:30 была то до нее хорошие серии прибыльных были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Так же, как что? Как и версия с жёстко прописанными часами. Но в лоб их пока не сравнивал, WForex не даёт вести торговлю по БО одновременно на двух разных счетах БО в разных терминалах.Я ничего не стал мудрить, просто выставил рабочее время, как по моему плану:Разрешено открытие сделок:с 22:00 по 01:30с 03:00 по 4:30с 12:00 по 13:30с 16:00 по 17:30с 19:00 по 20:30Т.е. открытия и закрытия сделок должны происходить внутри указанных часов, никуда не вылезая. Тогда рост стабильный и кол-во убыточных ордеров меньше (на истории). Много уже перевертел, пришёл к этому оптималу. Причём работает, как на Гранде, так и на ВФорексе.2.00 - базовая версия, круглосуточная торговля2.01 - фильтр времени торговли единый для всех валютных пар (часы прописаны в сам файл советника)2.02 - закрытие ордеров по безубытку до времени экспирации2.03 - фильтр времени торговли отдельно для каждой валютной пары, закрытие ордеров по безубытку до времени экспирации Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Endyn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 WForex не даёт вести торговлю по БО одновременно на двух разных счетах БО в разных терминалах. Не понял, а как я тогда на одном и том же счёте гоняю опишионтрейд бота на компе и на VPS у меня собирается инфа для бинарибест? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 на двух разных счетах БО Не внимательный...Дим, подскажи ещё, а версия 2.03 переопчена по всем остальным параметрам, кроме времени и BE, по сравнению с базовой? Других изменений больше нет пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти