JESUSi Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Да можно, см скриншот x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Подскажите по последней версии бота: в настройках менять можно или нет способность выхода в безубыток...ну или как там звучит? Да можно, см скриншот :) Так что его нужно на американские опционы в Вфороке ставить?Можно расшифровку этих 4 пунктов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Так что его нужно на американские опционы в Вфороке ставить? Да, если хотите этой функцией пользовать ;) На европе к сожалению нет закрытия раньше экспирации. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Так что его нужно на американские опционы в Вфороке ставить? Да, если хотите этой функцией пользовать ;) На европе к сожалению нет закрытия раньше экспирации. Понял, спасибо. :-/ Пролетел малость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Можно расшифровку этих 4 пунктов? « Ответ #558 : Февраль 17, 2017, 02:46:49 pm » - там все описано :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Дописываю статистику открытия ордеров в период выхода красных новостей, за январь.Соотношение получилось 51 TP и 52 SL, что при ставке 1$ соответствует 43,35$ прибыль и 52$ убыток.Итого за 1,5 месяца торгов выходит 75 TP и 85 SL. Эквивалент: 63,75$ прибыль и 85$ убыток при ставке 1$.Не в нашу пользу такие периоды торговли. Статистика_убытков_по_выходу_красных_новостей_2.xlsx Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Endyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну да, сделок я постарался сделать немного побольше, а то скучновато было как-то. Там стата подкопится, может на каких-то парах подзадму гайки. Пока полет нормальный, с 430 до 610 баксов за ночь у меня на гранде наколотил. Не в минус, значит все ок, наблюдаем.Жаль, с новостями не вышло. Значит будем играться с фильтром времени. Вообще мне к 5 марта надо пару косарей наколотить, на подарок жене :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Можно поразмышлять о прикручивании новостного индикатора :) Взял с Дженерика 12 версии, хорошо работает. Пока полет нормальный, с 430 до 610 баксов за ночь у меня на гранде наколотил. Это на версии 2.03 и риск 5%?urdala_news_investing.com_mod.mq4 Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Endyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Вообще мне к 5 марта надо пару косарей наколотить, на подарок жене :)) Наколотить, это одно, дали бы вывести это дело. А то начнутся палки в колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Да, 2.03 с риском 5. 630 уже 8->Ну, пару-тройку штук то выведут без вопросов думаю, а как дальше - не знаю. Вот и проверим! Добавлено: 20-02-2017 07:03:49Думаю, ески каждый с этой ветки начнет выводить по десяточке в месяц, долго такой праздник не продлится. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Silentspec 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Дописываю статистику открытия ордеров в период выхода красных новостей, за январь.Соотношение получилось 51 TP и 52 SL, что при ставке 1$ соответствует 43,35$ прибыль и 52$ убыток.Итого за 1,5 месяца торгов выходит 75 TP и 85 SL. Эквивалент: 63,75$ прибыль и 85$ убыток при ставке 1$.Не в нашу пользу такие периоды торговли. О какой версии бота речь? v2.01? Чет я запутался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Версия 2.01, на ней проверялась стата по новостям. Без фильтра времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Какой бот показал себя лучше: с фильтром по времени или по новостям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 А на Wforex так же все красиво у версии 2.03, или в лидерах теперь Гранд? Может кто сказать? А то на самом деле всё позапуталось. Как-то Гранду вообще нет доверия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 По временина вфорекс не должно быть по идее сильно хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 На Wforex, хм вот так :(Версия 2.03 с новыми сетами :dКотировки видимо сильно различаются, у всех так? Кто торговал на Wforex или только у меня? ;) Снимок.PNG Изменено 20 февраля, 2017 пользователем PartnerF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 А что значат вот такие отчёты? Screenshot_13.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Хммм, странные вещи на Wforex творятся... Тестировал и настраивал ботов я даже не по котировкам гранда... Я брал котировки альпари и для гранда сеты подошли нормально. Странно... bsv0976, а счет на американских или европейских опционах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Хммм, странные вещи на Wforex творятся... Тестировал и настраивал ботов я даже не по котировкам гранда... Я брал котировки альпари и для гранда сеты подошли нормально. Странно... Да, тоже не совсем понял, почему так, сейчас может кто-то еще скинет скрин с Wforex, будем сравнивать)Добавлено: 20-02-2017 08:29:46А что значат вот такие отчёты? « Ответ #410 : Январь 31, 2017, 11:52:24 am » - тут разбирали такие ошибки, их там еще две бывает) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем PartnerF 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Silentspec, да американские. На открытии торгов стояли европейские, потом понял что не то поменял на американские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 bsv0976 - у тебя так же поторговал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Будем разбираться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 Будем разбираться. Сейчас сначало выясним проблему, у меня так косячило или у всех, а потом подумаем, почему так.Если только у меня,то разбираться нужно будет индивидуально мне ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 bsv0976 - у тебя так же поторговал? Вот мой результат, но там касяк, начал с европейских потом поменял на американские.Screenshot_14.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня похоже на отчет от bsv0976Но сделок большеЧета опять какие-то непонятки пошли, у всех разные результаты Добавлено: 20-02-2017 09:05:45Мне понравилось, как я сделал с BinaryBeast - сделки на бумаге. Можно воспользоваться опытом. Протестить wforex без траты бабок на реале, чтобы понять, как его подкрутить.DetailedStatement.rar Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Silentspec 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти