charly Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Сайлент, тут простая логика которая даже бабушке понятнa - если существовал бы паттерн который на долгосроке дает стабильно выше 60-65 проц, то давно бы все стали миллионерами на БО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Endyn, да он тугой совсем, легче просто головой покивать, чтоб отстал и все Добавлено: 19-02-2017 15:20:42Сайлент, тут простая логика которая даже бабушке понятнa - если существовал бы паттерн который на долгосроке дает стабильно выше 60-65 проц, то давно бы все стали миллионерами на БО. А ты искал? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 хорошо, хорошо пока )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanatkaspakov Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Сеты будут к вечеру завтра, чтоб успеть к понедельнику поставить на счет Добрый вечер, подскажите, а сетов еще нет? Планирую тоже начать тестирование на этой неделе... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Нет сетов еще не было ждем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Часа через 2-3 Добавлено: 19-02-2017 20:33:53Не все, не успел. Потом перезальюOT_203.rar Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Silentspec 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Добавляю обновленный мод советника с мартингейлом. В прошлой версии не корректно подсчитывалась серия убыточных сделок.Добавлено:Функция семи мартингейлРаботает следующим образомЕсли у нас серия прибыльных ордеров, то лот перемножается на коэффициент MultipleGross серия же в свою очередь ограничена параметром MartinCountGross. Если мы получаем убыток, множитель сбрасывается, а серия обнуляется и начинается подсчет убыточных сделок, когда серия превышает параметр PrepareMartinCount, включается мартингейл, с множителем MultipleLoss, а когда серия убытков достигает MartinCountLoss, то счетчик обнуляется и подсчет производится заново, так же серия обнуляется при получении прибыли. MartinCountLoss рассчитывается в абсолютном значении с момента старта мартингейла, т.е. если PrepareMartinCount = 8, а MartinCountLoss = 4, то сначала вы получаете 8 убытков и начиная с 9-го происходит умножение, перемножаться лот будет ровно 4 раза. MartinCountGross = 4; PrepareMartinCount = 8; MartinCountLoss = 4; MultipleGross = 1.5; MultipleLoss = 3; OptionsTrader_M15_wforex_2.03_mod_LudomaniaDreamPrepare_1.01.mq4OptionsTrader_M15_grand_2.03_mod_LudomaniaDreamPrepare_1.01.mq4 Изменено 19 февраля, 2017 пользователем deathmurder 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JESUSi Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Я ТЫСЯЧЕКРАТНО извиняюсь, но не мог бы кто-нибудь мне подсказать, а лучше скинуть скрин временных настроек совы. Заранее Благодарю. :-H Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Я ТЫСЯЧЕКРАТНО извиняюсь, но не мог бы кто-нибудь мне подсказать, а лучше скинуть скрин временных настроек совы. Заранее Благодарю. :-H А зачем, ставим сову последнюю версию 2.03 которая, грузим сет и всё. Там уже всё выставленно.Пост #585 там качаем последнюю сову. Новые сеты на этой странице чуть выше . Изменено 19 февраля, 2017 пользователем bsv0976 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JESUSi Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 А зачем, ставим сову последнюю версию 2.03 которая, грузим сет и всё. Там уже всё выставленно. Ты уж прости меня, я не знал, я не силен в роботах и индикаторах, все ток ручками и торгую и рисую. Я раньше ставил индюка(в терминале были сеты) и график менялся, а сейчас загрузив новый индюк и новые сеты график остается прежним(т.е ничего не меняется ни цвет, ничего) Это норма? И GBPJPY сет переименуйте, в архиве он написан как GBPGPY. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 А зачем, ставим сову последнюю версию 2.03 которая, грузим сет и всё. Там уже всё выставленно. Ты уж прости меня, я не знал, я не силен в роботах и индикаторах, все ток ручками и торгую и рисую. Я раньше ставил индюка(в терминале были сеты) и график менялся, а сейчас загрузив новый индюк и новые сеты график остается прежним(т.е ничего не меняется ни цвет, ничего) Это норма? И GBPJPY сет переименуйте, в архиве он написан как GBPGPY. Всё нормально, я не спец просто слежу с начала эксперимента. И да кстати в последней сове не меняется ни фон ни ТФ, так что если что нужно руками выставлять 15мин. И поменялись пары я смотрю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JESUSi Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Всё нормально, я не спец просто слежу с начала эксперимента. И да кстати в последней сове не меняется ни фон ни ТФ, так что если что нужно руками выставлять 15мин. И поменялись пары я смотрю. Он у тебя щяс заходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Всё нормально, я не спец просто слежу с начала эксперимента. И да кстати в последней сове не меняется ни фон ни ТФ, так что если что нужно руками выставлять 15мин. И поменялись пары я смотрю. Он у тебя щяс заходит? Да пошли сделки, всё ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Тоже только поставил на Wforex американские BO, буду смотреть как он от лосей спасает теперь :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JESUSi Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Да пошли сделки, всё ок! Много было? Можешь отписаться когда он еще одну откроет? А то есть подозрения что у меня что-то не робит)И желательно по какой паре. Спасибо_) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Да пошли сделки, всё ок! Много было? Можешь отписаться когда он еще одну откроет? А то есть подозрения что у меня что-то не робит)И желательно по какой паре. Спасибо_) Если торгуете на Wforex, то вот свежий ордер: 2017.02.20 01:30:00.874 order was opened : sell 1.00 EURJPYab at 119.956 sl: 0.000 tp: 0.000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JESUSi Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Если торгуете на Wforex, то вот свежий ордер: 2017.02.20 01:30:00.874 order was opened : sell 1.00 EURJPYab at 119.956 sl: 0.000 tp: 0.000 Не я на Гранде пробую, хотя тоже должен был быть сигнал. Видимо чет не робит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Не я на Гранде пробую, хотя тоже должен был быть сигнал. Видимо чет не робит... На гранде не факт,что был бы сигнал, котировки разные.Оставьте до утра, утром сравните с Грандом, кто-то скрин выложит :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Я на вФорекс и в данный момент открыто 3 сделки Screenshot_6.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Подскажите по последней версии бота: в настройках менять можно или нет способность выхода в безубыток...ну или как там звучит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JESUSi Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 При установки сетов у меня параметр Experation 30 становится, он ведь вроде на м15 работает? И подскажите какой у вас Лот и Риск установлены, я поставил по 1 в каждом(может из-за этого не открывает?). Добавлено: 19-02-2017 23:03:43Подскажите по последней версии бота: в настройках менять можно или нет способность выхода в безубыток...ну или как там звучит? Вроде нет(может я слепой) В Ответ #552 они есть. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем JESUSi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 При установки сетов у меня параметр Experation 30 становится, он ведь вроде на м15 работает? И подскажите какой у вас Лот и Риск установлены, я поставил по 1 в каждом(может из-за этого не открывает?). Добавлено: 19-02-2017 23:03:43Experation 30 всё правильно 30 минут время экспирации. ТФ 15мин график.Лот и риск при загрузки сета меняется на 0 и 5. Так и оставил ни чего не менял.Screenshot_8.jpgScreenshot_9.jpg Изменено 19 февраля, 2017 пользователем bsv0976 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JESUSi Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Screenshot_8.jpg (60.88 кБ, 611x426 - просмотрено 3 раз.) Screenshot_9.jpg (37.67 кБ, 600x301 - просмотрено 0 раз.) Это я знаю что включать надо_) У меня вроде заработало, одна сделка по eurjpyДобавлено: 19-02-2017 23:24:29Experation 30 всё правильно 30 минут время экспирации. ТФ 15мин график.Лот и риск при загрузки сета меняется на 0 и 5. Так и оставил ни чего не менял. У тебя сколько сделок уже открыл(Сколько в профит?)? И что-то мне не нравится экспирация 30, может 15 выставить? Изменено 19 февраля, 2017 пользователем JESUSi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Экспирацию не трогай, 30 так и должно быть. Это же ТС определённые правила, не надо нарушать.Пока вот такие результаты, но эт только начало так что ещё рано о чём либо говорить. Добавлено: 19-02-2017 23:35:47Сделки шурует как с пулемёта! Главное что б деп выдержал. Screenshot_10.jpg Изменено 19 февраля, 2017 пользователем bsv0976 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Подскажите по последней версии бота: в настройках менять можно или нет способность выхода в безубыток...ну или как там звучит? Да можно, см скриншот :)Снимок.PNG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти