Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Сайлент, тут простая логика которая даже бабушке понятнa - если существовал бы паттерн который на долгосроке дает стабильно выше 60-65 проц, то давно бы все стали миллионерами на БО.

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти

Endyn, да он тугой совсем, легче просто головой покивать, чтоб отстал и все

Добавлено: 19-02-2017 15:20:42

Сайлент, тут простая логика которая даже бабушке понятнa - если существовал бы паттерн который на долгосроке дает стабильно выше 60-65 проц, то давно бы все стали миллионерами на БО.

А ты искал?
  • Лайк 2

Сеты будут к вечеру завтра, чтоб успеть к понедельнику поставить на счет

Добрый вечер, подскажите, а сетов еще нет? Планирую тоже начать тестирование на этой неделе...
  • Лайк 2

Часа через 2-3

Добавлено: 19-02-2017 20:33:53

Не все, не успел. Потом перезалью

OT_203.rar

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 7

Добавляю обновленный мод советника с мартингейлом. В прошлой версии не корректно подсчитывалась серия убыточных сделок.

Добавлено:
Функция семи мартингейл
Работает следующим образом
Если у нас серия прибыльных ордеров, то лот перемножается на коэффициент MultipleGross серия же в свою очередь ограничена параметром MartinCountGross. Если мы получаем убыток, множитель сбрасывается, а серия обнуляется и начинается подсчет убыточных сделок, когда серия превышает параметр PrepareMartinCount, включается мартингейл, с множителем MultipleLoss, а когда серия убытков достигает MartinCountLoss, то счетчик обнуляется и подсчет производится заново, так же серия обнуляется при получении прибыли. MartinCountLoss рассчитывается в абсолютном значении с момента старта мартингейла, т.е. если PrepareMartinCount = 8, а MartinCountLoss = 4, то сначала вы получаете 8 убытков и начиная с 9-го происходит умножение, перемножаться лот будет ровно 4 раза.
MartinCountGross = 4;
PrepareMartinCount = 8;
MartinCountLoss = 4;
MultipleGross = 1.5;
MultipleLoss = 3;

OptionsTrader_M15_wforex_2.03_mod_LudomaniaDreamPrepare_1.01.mq4
OptionsTrader_M15_grand_2.03_mod_LudomaniaDreamPrepare_1.01.mq4

Изменено пользователем deathmurder
  • Лайк 1

Я ТЫСЯЧЕКРАТНО извиняюсь, но не мог бы кто-нибудь мне подсказать, а лучше скинуть скрин временных настроек совы. Заранее Благодарю. :-H

Я ТЫСЯЧЕКРАТНО извиняюсь, но не мог бы кто-нибудь мне подсказать, а лучше скинуть скрин временных настроек совы. Заранее Благодарю. :-H

А зачем, ставим сову последнюю версию 2.03 которая, грузим сет и всё. Там уже всё выставленно.
Пост #585 там качаем последнюю сову. Новые сеты на этой странице чуть выше . Изменено пользователем bsv0976
  • Лайк 3

А зачем, ставим сову последнюю версию 2.03 которая, грузим сет и всё. Там уже всё выставленно.

Ты уж прости меня, я не знал, я не силен в роботах и индикаторах, все ток ручками и торгую и рисую. Я раньше ставил индюка(в терминале были сеты) и график менялся, а сейчас загрузив новый индюк и новые сеты график остается прежним(т.е ничего не меняется ни цвет, ничего) Это норма? И GBPJPY сет переименуйте, в архиве он написан как GBPGPY.

Ты уж прости меня, я не знал, я не силен в роботах и индикаторах, все ток ручками и торгую и рисую. Я раньше ставил индюка(в терминале были сеты) и график менялся, а сейчас загрузив новый индюк и новые сеты график остается прежним(т.е ничего не меняется ни цвет, ничего) Это норма? И GBPJPY сет переименуйте, в архиве он написан как GBPGPY.

Всё нормально, я не спец просто слежу с начала эксперимента. И да кстати в последней сове не меняется ни фон ни ТФ, так что если что нужно руками выставлять 15мин. И поменялись пары я смотрю.
  • Лайк 1

Всё нормально, я не спец просто слежу с начала эксперимента. И да кстати в последней сове не меняется ни фон ни ТФ, так что если что нужно руками выставлять 15мин. И поменялись пары я смотрю.

Он у тебя щяс заходит?

Он у тебя щяс заходит?

Да пошли сделки, всё ок!

Тоже только поставил на Wforex американские BO, буду смотреть как он от лосей спасает теперь :d

Да пошли сделки, всё ок!

Много было? Можешь отписаться когда он еще одну откроет? А то есть подозрения что у меня что-то не робит)
И желательно по какой паре. Спасибо_)

Да пошли сделки, всё ок!

Много было? Можешь отписаться когда он еще одну откроет? А то есть подозрения что у меня что-то не робит)
И желательно по какой паре. Спасибо_)

Если торгуете на Wforex, то вот свежий ордер: 2017.02.20 01:30:00.874 order was opened : sell 1.00 EURJPYab at 119.956 sl: 0.000 tp: 0.000

Если торгуете на Wforex, то вот свежий ордер: 2017.02.20 01:30:00.874 order was opened : sell 1.00 EURJPYab at 119.956 sl: 0.000 tp: 0.000

Не я на Гранде пробую, хотя тоже должен был быть сигнал. Видимо чет не робит...

Не я на Гранде пробую, хотя тоже должен был быть сигнал. Видимо чет не робит...

На гранде не факт,что был бы сигнал, котировки разные.
Оставьте до утра, утром сравните с Грандом, кто-то скрин выложит :)

Подскажите по последней версии бота: в настройках менять можно или нет способность выхода в безубыток...ну или как там звучит?

При установки сетов у меня параметр Experation 30 становится, он ведь вроде на м15 работает? И подскажите какой у вас Лот и Риск установлены, я поставил по 1 в каждом(может из-за этого не открывает?).

Добавлено: 19-02-2017 23:03:43

Подскажите по последней версии бота: в настройках менять можно или нет способность выхода в безубыток...ну или как там звучит?

Вроде нет(может я слепой) В Ответ #552 они есть. Изменено пользователем JESUSi

При установки сетов у меня параметр Experation 30 становится, он ведь вроде на м15 работает? И подскажите какой у вас Лот и Риск установлены, я поставил по 1 в каждом(может из-за этого не открывает?).

Добавлено: 19-02-2017 23:03:43

Experation 30 всё правильно 30 минут время экспирации. ТФ 15мин график.
Лот и риск при загрузки сета меняется на 0 и 5. Так и оставил ни чего не менял.

Screenshot_8.jpg
Screenshot_9.jpg

Изменено пользователем bsv0976

Screenshot_8.jpg (60.88 кБ, 611x426 - просмотрено 3 раз.)

Screenshot_9.jpg (37.67 кБ, 600x301 - просмотрено 0 раз.)

Это я знаю что включать надо_) У меня вроде заработало, одна сделка по eurjpy

Добавлено: 19-02-2017 23:24:29

Experation 30 всё правильно 30 минут время экспирации. ТФ 15мин график.
Лот и риск при загрузки сета меняется на 0 и 5. Так и оставил ни чего не менял.

У тебя сколько сделок уже открыл(Сколько в профит?)? И что-то мне не нравится экспирация 30, может 15 выставить? Изменено пользователем JESUSi

Экспирацию не трогай, 30 так и должно быть. Это же ТС определённые правила, не надо нарушать.

Пока вот такие результаты, но эт только начало так что ещё рано о чём либо говорить.

Добавлено: 19-02-2017 23:35:47

Сделки шурует как с пулемёта! Главное что б деп выдержал.

Screenshot_10.jpg

Изменено пользователем bsv0976
  • Лайк 1

Да можно, см скриншот :)

Снимок.PNG

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...