JESUSi Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 февраля, 2017 Только терем, дополнение можно даже не ставить А у меня тогда даже в ручную нельзя торговать Бинарками, пишет торговля запрещена. И ответе пожалуйста что за сова стоит на мониторинге из Ответ #530, Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIGILant Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 февраля, 2017 ув. Silentspec, сегодня увидел вашу статью _http://tradelikeapro.ru/system-creator/ 8->просто не перестаю вами восхищаться! когда вы только всё успеваете, вести столько проектов! =d>по OptionsTrader хотел спросить, больше из-за невежества спрашиваю, просто много где встречал, есть ли смысл к нему прикручивать мартин? :d >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 февраля, 2017 Данные есть, но без фильтра времени.Я думаю смысла нету в мартине. Во первых и так нормально работает, во вторых - опасно все таки. Мартин это такая специфическая штука, что как бы ни старался, она в конце концов сольет. Может 10 лет проработать, может сто, а может и день или неделю. Рулетка короче.И сетки сольют, и генерик тоже v:) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Silentspec 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIGILant Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 февраля, 2017 Спойлер И сетки сольют, и генерик тоже v:) я чувствовал, что что-то здесь неладно :( понял, нужно искать, работать над тем, что не льёт или работает в разных условиях, спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 февраля, 2017 Я понял, почему так! Почему если цена на бинарках ниже альпаревских и мы входим в покупки и получаем профит. Гранд чуток от альп отстает все же. На несколько секунд. А сравнивая котиры, мы получаем по сути импульс. Импульс вверх - вот цена и пошла вверх, импульс вниз - вот и вниз пошла. То есть это отставание получается и есть мера этого импульса. Лан, собираю стату все еще, пока рынок не закрылся. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 17 февраля, 2017 Посмотрел стату в разных режимах работы пар, без фильтров, с фильтрами, в общем, 3 основных режима. Стабильно выходят в плюс, 3 из 3-х режимов - USDCHF, EURUSD, GBPCHF. Им можно ставить повышенный риск. Для них наибольшая вероятность, что не сольют.Лучшие пары при выборке (прошли аж 7 фильтров): EURUSD, USDCHF, GBPCHF, GBPCAD, CHFJPY. Рекомендуемые дополнительно (прошли большинство из 7 фильтров): NZDUSD, AUDCAD, GBPUSD, AUDCHF, EURNZD, EURCHF, EURCAD, GBPAUD, CADCHF. Остальные в топку, даже в подмётки не годятся всем предыдущим (если и зарабатывают что-то, то случайно).Ещё есть такая особенность - на демо у Гранда мои настройки времени практически льют, т.е. большие просадки, потом восстановление и ещё 12% прибыли сверху, потом снова всё вниз сползает на -20% от начального депо. А вот на реале таких скачков нет, небольшая просадка, затем восстановление с прибылью и удержание результата с последующим ростом )))Есть идея на первые 5 пар ставить риск 5% (кормим ту лошадь, которая бежит), на остальные 2% и посмотреть на динамику. В понедельник забью несколько мониторов на реал с указанными параметрами.Вот ещё индикатор, где, примерно, можно следить за результатами в терминале. Забить только названия пар и мэджики. В истории сделок терминала обязательно выбрать показ всей истории. Account_Activity.ex4 Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Endyn 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 февраля, 2017 Я выше выкладывал тиковые грфики демо и реала гранда, на демке действительно с котирами они перемудрили:) Добавлено: 18-02-2017 07:06:36С 19:00 пятницы я экспериментировал с двумя потоками котировок. Один поток с Альпари ЕЦН (1), второй поток - Гранд капитал, реал, американские опционы (2). С первого я брал усредненную цену (АСК+БИД)/2 и сверял с вторым. Если на 2 цена была выше, я эмулировал на бумаге продажи. Если ниже, покупки. Причем минимальное различие было 10 пипсов. Все эти данные записывались в файл, как будто советник торговал. То есть вместо отпрвки ордеров брокеру, он отправлял их мне в эксель. Вот что получилось: Спойлер Спойлер Спойлер Работа велась на М1, но советник работает по тикам. Время экспирации ордера - 1 минута.Возможно, мне просто повезло, но за 5 часов работы получилось over +50% к депозиту при риске 1%.Warning! Вполне вероятно, что модель не заработает в реальности. Симуляция проводилась без учета проскальзываний. Возможно, на реале все будет работать в ноль или сливать. Нужно больше данных. Предлагаю новый эксперимент. Но чтобы не засорять эту ветку, если будут желающие поэкспериментировать, я открою новую ветку. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Silentspec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 февраля, 2017 Надо проверять. Для реала готов пожертвовать 100$. Выбор пар какой будет? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 февраля, 2017 Обязательно проверяем, начали развивать идею, доведем до конца, тему открываем и поехали ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 февраля, 2017 Ок, щас открою новую темку и перенесу туда свой последний пост Добавлено: 18-02-2017 10:35:11Готово, велкам! :d >:dДобавлено: 18-02-2017 17:53:23Снова всем привет!Я опять переделал бота >:dТеперь с индивидуальной настройкой времени под каждую пару с точностью до минут и функцией безубытка, которая спасет от лося в трудную минуту v:)Традиционно для гранда и вфорекс отдельные версии.Сеты будут к вечеру завтра, чтоб успеть к понедельнику поставить на счетOptionsTrader_M15_grand_2.03.mq4OptionsTrader_M15_wforex_2.03.mq4 Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Silentspec 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 февраля, 2017 Товарищи лудоманы! Я прочел всю ветку от начала до конца и понял, что отношение к главному другу всех лудоманов-мартингейлу у автора совы не самое положительное. На просьбы трудящихся допилить сову для развлечений он либо не реагировал, либо давал не самый, для страждущих, утешительный ответ. Собрав волю в кулак и остаточные знания, от курса по MQL4, в черепной коробке я допилил сова сам. Представляю его на ваш суд.В кратце, я добавил параметры:1. Множитель лота Multiple2. Размер серии прибыльных/убыточных ордеров MartinCount3. Тип мартингейла без него/антимартингейл (когда лот увеличивается после каждой прибыльной сделки)/и простой всем привычный мартин.Парметр риска убрал, потому что с маритном он как то не сосчитаться.К сожалению достоверные тесты сделать не удалось, потому что в журнале ордер перемножается только 2 раза, в терминале умножается все как надо, если автор оригинала обратит внимание на этот сов, может подскажет в чем дело. Мне пока знаний не хватает. Хочу отметить, что даже при умножение 2 раза, с использованием антимартина, прибыль относительно каноничной версии возрастает.Относительно целесообразности увеличения колен до ОВЕР9000 могу сказать, что после каждой прибыльной сделки вероятность выпадения следующей прибыльной сделки снижается. Если к примеру вероятность выигрыша равна 65%, то вероятность каждый последующей сделки будет вычисляться перемножением вероятностей, т.е. Вероятность серии n= вероятность успешной сделки^n (вероятность успешной сделки в степени n, где n величина серии)При перемножении процентов их нужно разделить на 100.в серии из трех сделок вероятность распределится следующим образом1 - 65%2 - 42%3 - 27%Хороших выходных, ждем сеты от автора. Сеты кстати подойдут от обычной версии, но параметры мартина придется выставить в ручную. OptionsTrader_M15_grand_2.03_mod_LudomaniaDream.mq4OptionsTrader_M15_wforex_2.03_mod_LudomaniaDream.mq4 Изменено 18 февраля, 2017 пользователем deathmurder 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 февраля, 2017 1. Множитель лота Multiple2. Размер серии прибыльных/убыточных ордеров MartinCount3. Тип мартингейла без него/антимартингейл (когда лот увеличивается после каждой прибыльной сделки)/и простой всем привычный мартин. Еще бы добавить, включение мартина только после серии убыточных ордеров, т.е например 5 убыточных подряд, мартин включаем и желательно на той паре которая была в серии, т.е повторный вход, мат ожидание повышается в разы) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 февраля, 2017 1. Множитель лота Multiple2. Размер серии прибыльных/убыточных ордеров MartinCount3. Тип мартингейла без него/антимартингейл (когда лот увеличивается после каждой прибыльной сделки)/и простой всем привычный мартин. Еще бы добавить, включение мартина только после серии убыточных ордеров, т.е например 5 убыточных подряд, мартин включаем и желательно на той паре которая была в серии, т.е повторный вход, мат ожидание повышается в разы) Не совсем понял, что значит "на той паре"? Сов же на каждую пару ставиться инидвидуально, т.е. и серии будут для каждой пары подсчитываться индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 18 февраля, 2017 Не совсем понял, что значит "на той паре"? Сов же на каждую пару ставиться инидвидуально, т.е. и серии будут для каждой пары подсчитываться индивидуально. Вы поняли правильно, но в идеале бы хорошо подсчитывать серию убытков со всех пар, я так баловался в ручную)))Ну и сами посмотрите по истории, после серии убытков идет как правило часть прибыльных ордеров, не всегда всех, т.е нужно делать выборку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Спойлер Не совсем понял, что значит "на той паре"? Сов же на каждую пару ставиться инидвидуально, т.е. и серии будут для каждой пары подсчитываться индивидуально. Вы поняли правильно, но в идеале бы хорошо подсчитывать серию убытков со всех пар, я так баловался в ручную)))Ну и сами посмотрите по истории, после серии убытков идет как правило часть прибыльных ордеров, не всегда всех, т.е нужно делать выборку. Сделал. Для мартина (Martingale) добавил параметр PrepareMartinCount, которая будет считать ордера, а после достижения нужного кол-ва врбит мартин, чтобы отключить достаточно поставить 0. Для анти мартина не стал делать, ибо смысла нет.Но так и не смог разобраться почему в журнальном тестере теряется каждая третья поза при подсчете ордеров из истории. Уважаемый Silentspec, если не затруднит, посмотри в чем дело, анти мартин для тестов очень интересен, на мой взгляд.над мультивалютником позже попыхчуOptionsTrader_M15_grand_2.03_mod_LudomaniaDreamPrepare.mq4OptionsTrader_M15_wforex_2.03_mod_LudomaniaDreamPrepare.mq4 Изменено 19 февраля, 2017 пользователем deathmurder 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Наконец то дошло что без мартина Вам прыбиль в БО неувидеть...но с обычним мартином Вы тоже все потеряйте или будет крутится около нуля.Единнственное решение как заработать на долгосроке и не слится - это ступенчатий мартингейл. Но об этом, к сожалению, знает единици. По ступенчатому мартину можно торговать даже подбрасивая монетку. Потому что заработок на БО - это не система, это управлание капиталом....потому что все системы это 50 на 50, пальцем в небо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 charly, я по прежнему считаю мартин излишним. К тому же бот прекрасно зарабатывает и без него. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 charly, я по прежнему считаю мартин излишним. К тому же бот прекрасно зарабатывает и без него. что и где он зарабатывает??? он около нуля крутится...это чудо что совсем слива нету Добавлено: 19-02-2017 14:27:54я про етот мониторинг http://www.myfxbook.com/members/Silentspec/options-trader-m15/1911462 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Единнственное решение как заработать на долгосроке и не слится - это ступенчатий мартингейл Чарли, вы сделали вброс инфы, это хорошо,только для чего?1. Поделится вашим подходом и рассказать нам ваши наработки и поделиться чем-то, дать новую идею и проверить ее?2. Или вы решили потролить? Изменено 19 февраля, 2017 пользователем PartnerF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Да нее, то тестовый же. Уже давно изменения в работу внесли. Вот за этим моником можешь следить, тут последняя версия стоит от 15 февраля. А на будущей неделе будет работать самая последняя, окончательно подкрученная: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Да нее, то тестовый же. Уже давно изменения в работу внесли. Вот за этим моником можешь следить, тут последняя версия стоит от 15 февраля. А на будущей неделе будет работать самая последняя, окончательно подкрученная: статистика мала, рано радоватся...так как все 50 на 50 то и это скоро пойдет в юг...ты можешь хоть меганастройки найти все равно на долгосроке оно дойдет до 50 на 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Как скажешь, тебе видней >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
charly Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Единнственное решение как заработать на долгосроке и не слится - это ступенчатий мартингейл Чарли, вы сделали вброс инфы, это хорошо,только для чего?1. Поделится вашим подходом и рассказать нам ваши наработки и поделиться чем-то, дать новую идею и проверить ее? нет, спасибо, не тутДобавлено: 19-02-2017 15:11:16Как скажешь, тебе видней >:d Сайлент, я тут уже неоднократно был прав и в этот раз я буду прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Если тебе так будет легче, то да, ты как всегда на 100% прав, бот сливной, опционы - лохотрон, форекс - тоже, кругом сплошной обман. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 19 февраля, 2017 Сайлент, я тут уже неоднократно был прав и в этот раз я буду прав И в чём же, по-твоему, разница между тем, что ты был прав и тем, что мы тут делаем? Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Endyn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти