Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Речь именно про арбитражку :) Гранд Капитал молодцы... Походу, им ничего не страшно... во всех ситуациях остаются в плюсе :)

Можно добавить в условия открытия только на шпилях в обратную сторону, а не в сторону пробоя, и, по идее, должно что-то дать...

Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 1

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти

Может и молодцы, но попробовать стоит думаю. Хотя не факт, что будут успевать открываться сделки. Напишу простенькую пару совов для теста. Один будет сохранять биды в файл, другой читать и сравнивать с реалом, писать в другой файл результаты.
Из 505 поста кажется для гранда. Щас гляну и исправлю если что.

Добавлено: 17-02-2017 07:54:47

Вот боты с временем

Добавлено: 17-02-2017 09:02:57

Кстати, у брокеров, которые позволяют закрывать сделки досрочно, можно сделать что-то наподобие безубытка. Допустим, мы открылись и цена болтается в нужном нам месте, а спустя 29 минут, за минуту до экспирации, вдруг разворачивается и в итоге сделка в минусе. Можно задать время перевода в бу, уровень от открытия сделки, на котором активировать функцию и уровень, при пересечении которого ценой в сторону закрытия можно сделку досрочно закрыть, пока она еще в плюсе. Вот такая идея есть.

Добавлено: 17-02-2017 09:11:52

Опционы американского типа
Приобретая опцион американского типа, вы получаете возможность досрочного закрытия контракта, а возможная прибыль (убыток) в общем виде рассчитывается в соответствии с формулой:
Размер
инвестиции × % вознаграждения, предусмотренный
спецификацией контрактов ×
× Время закрытия / Время экспирации -
- Размер
инвестиции × % комиссии за досрочную
экспирацию
% вознаграждения соответствует одному (в зависимости от верности прогноза) из столбцов Win/Loss/Nill/Досрочное закрытие (Win)
% комиссии за досрочную экспирацию соответствует столбцу Досрочное закрытие (% ставки)

10 долларов х 85% х (х минут/30 минут) - 10 долларов х 20%;
х минут = 10 $ х 20% / (10 $ x 85% / 30 минут) = 7
Минимум 7 минут надо держать прибыльный ордер, чтобы он закрылся в ноль.
Если взять 25 минут, получится со ставки 10 $ профит при досрочном закрытии 5 баксов. То есть 50% вместо 85%. Но это и не лось - 100%.
Думаю, в этом есть смысл.

Добавлено: 17-02-2017 09:15:14

Для wforex фиксированная комиссия за досрочное закрытие 40%, премия на американских опционах 73%.

То есть 10 $ х 0,73 = 7,3 $ в случае прибыльной сделки. 2,9 премия в случае досрочного закрытия, не важно сколько времени прошло с момента открытия.

Добавлено: 17-02-2017 09:50:07

Добавил сов с безубытком

OptionsTrader_M15_Real_wforex_time_set.mq4
OptionsTrader_M15_Real_grand_time_set.mq4
OptionsTrader_M15_Real_2.02_BE_Grand.mq4
OptionsTrader_M15_Real_2.02_BE_WFOREX.mq4

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 3

То есть сделка будет закрыта досрочно если за 5 мин до экспирации она будет в минусе?

Нет. Щас нарисую, так проще объяснить
Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 4

Добавил сов с безубытком

Там по умолчанию стоит проверка на BE через 25 минут. Через 25 минут цена уже может быть в лосёвой зоне. Может не заморачиваться на время, прошедшее с открытия ордера, а исходить только из уровней BEActivate и BEExit? Небольшой плюс в любом случае лучше большого лося. Для гранда у нас вынужденные 7 минут, а для WForex по идее пофиг, если мы дошли до BEActivate, то на BEExit можно закрываться. ИМХО.

Таким способом мы, конечно, уменьшим среднюю прибыль с ордера, но и уменьшим средний убыток на намного бОльшую величину.
Изменено пользователем crux

Может и молодцы, но попробовать стоит думаю. Хотя не факт, что будут успевать открываться сделки. Напишу простенькую пару совов для теста. Один будет сохранять биды в файл, другой читать и сравнивать с реалом, писать в другой файл результаты.

Отлично, идея хорошая, но можно сравнивать не с реалом в этой же компании, можно сравнивать с другим брокером форекс, т.к котировки отличаются, но ходят в синхроне на N - пунктов, почти всегда, кроме вот таких явлений шпилек описанных выше, но пока это все определялось на взгляд, нужны данные расхождений ;) Изменено пользователем PartnerF

Добавил сов с безубытком

Там по умолчанию стоит проверка на BE через 25 минут. Через 25 минут цена уже может быть в лосёвой зоне. Может не заморачиваться на время, прошедшее с открытия ордера, а исходить только из уровней BEActivate и BEExit? Небольшой плюс в любом случае лучше большого лося. Для гранда у нас вынужденные 7 минут, а для WForex по идее пофиг, если мы дошли до BEActivate, то на BEExit можно закрываться. ИМХО.

Таким способом мы, конечно, уменьшим среднюю прибыль с ордера, но и уменьшим средний убыток на намного бОльшую величину.

Какие проблемы, в сове есть параметры:
UseBEClose - вкл/выкл вообще эту функцию
CloseStart - минут с начала открытия ордера для включения БЕ, 0 - сразу. Но! Раньше первой минуты ни один брокер закрыть не даст.
BEActivate - уровень активации слежения за ценой для досрочного закрытия в случае чего. В новых пунктах!
BEClose - если профит в пипсах окажется ниже этого уровня, ордер закроется. В новых пунктах!

Добавлено: 17-02-2017 11:47:38

Цитата

Отлично, идея хорошая, но можно сравнивать не с реалом в этой же компании, можно сравнивать с другим брокером форекс, т.к котировки отличаются, но ходят в синхроне на N - пунктов, почти всегда, кроме вот таких явлений шпилек описанных выше, все нужно тестить, это идея ;)

Пока сравниваю реал и демо американских опционов именно в этой компании.

Добавлено: 17-02-2017 11:52:15

И пока результат так себе. Вот если бы не минимальное время экспирации в 1 минуту, был бы шоколад. А так - цена за минуту успевает не только сравняться, но и уйти куда ей хочется. Сейчас коплю стату по дельте между котирами демо и реала + дельта спустя минуту (минимум). Пока при дельте до 30 пипсов результаты 50 на 50. Возможно, надо ждать большую дельту.

Добавлено: 17-02-2017 12:02:17

Вообще довольно забавно с этой темой выходит. Я предположил, что если реальная цена ниже цены демки, входить надо в бай, если выше, в селл. Минимальная разница должна быть 10 пипок. В итоге из 10 сделок на реале я получаю 9 лосей. Вот я и думаю, может входить наоборот? Тупо врубить реверс и получим 9 сделок из 10 с профитом...
Но пока мало статы, продолжаю копить. Может к понедельнику накопится достаточно, хотя бы сотни три таких ситуаций.

Добавлено: 17-02-2017 12:03:32

А вообще ситуация ржачная, арбитражить опционы с демки на реал одной и той же конторы:)

Добавлено: 17-02-2017 12:06:49

Закономерность какая то глупая вообще то, но она есть похоже. Если реал выше демки, то бай; если реал ниже демки, то селл. Забавно. Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 4

Вот я и думаю, может входить наоборот? Тупо врубить реверс и получим 9 сделок из 10 с профитом...

Нам ведь все равно в какую сторону арбитражить, главное прибыль получить :d

Ну еще желательно понять, что происходит и почему

А, и вот мой моник гранда:

Silentspec, не будете так любезны сказать какой именно советник прикручен к счету, желательно с настройками. Я так понял это новый с временными рамками?

Мы, походу, не в ту сторону посмотрели - противопоставляем реал дёмке и используем данные для входа с дёмки, а надо наоборот, т.е. дёмка отстаёт от реала ))) Ну, выходит, что так ) Или же всё ещё сложнее. Завтра буду весь день изучать, может что найдётся... Ещё на истории посмотреть нужно, как часто цена возвращается к зоне открытия, не повредит ли безубыток прибыли, либо наоборот в разы уменьшит кол-во лосей.

Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 1

Безубыток надо потестить еще, да.
Я сохранил по 5 минут тиков обоих счетов. Демка стабильно отстает на 5-15 секунд. Плюс на демке меньше тиков раза в полтора.

Добавлено: 17-02-2017 14:21:11

Вот так это выглядит:
Спойлер

Добавлено: 17-02-2017 14:29:07

Получается, демо как скользящая средняя, а реал - цена. При пересечениях - входы в позицию :))
Короче с демкой ничего не сделать, можно сравнивать с реалом wforex к примеру. Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 1

можно сравнивать с реалом wforex к примеру

Обязательно и еще как я и писал с быстрым форекс брокером, и тогда станет все более менее ясно, прокатит эта идея или нет)

А вот если запустить пишущий сов на альпари (форекс), а сравнивающий на гранде реале, совсем другое дело. Все сделки в плюс идут. И их много. Надо дельты только подгонять под пары.

• Лайк 3

Привет я должен резко проверить, но до того, что я пытаюсь запустить прошлых данных, но дает ошибку, стратегически это не представляется возможным проверить?

thx.

• Лайк 1

А вот если запустить пишущий сов на альпари (форекс), а сравнивающий на гранде реале, совсем другое дело. Все сделки в плюс идут. И их много. Надо дельты только подгонять под пары.

Вооот оно, может нащупали :d Если выйдет, это будет мега круто :)
На Бинари есть вход с эспирацией 10 тиков ;)

Не, фигня снова:

Спойлер

Альпари оранжевая, гранд синяя. Евробакс.
Отставание местами есть, но слишком маленькое. Хотя, может, я не на том зациклился. Изначально я хотел не отставание/опережение проверить, а несоответствие. Периодическое несоответствие котиров реала гранда и других источников.

Ребят, поставил я значится советника на Wforex, и чет он не пашет, хоть бы в минус уводил чтоли. Вроде все правильно сделал, и автоторговля включена, может кто помочь разобраться?

Эмуляция, резы примерно за час по 8 парам, котиры брал с альпари:

Спойлер

• Лайк 2

Ребят, поставил я значится советника на Wforex, и чет он не пашет, хоть бы в минус уводил чтоли. Вроде все правильно сделал, и автоторговля включена, может кто помочь разобраться?

DLL в настройках включили?

Добавлено: 17-02-2017 16:33:11

Эмуляция, резы примерно за час по 8 парам, котиры брал с альпари:

Отлично) Давайте тестить теперь на реальных торгах,сами понимаете, вполне возможно могут быть отличия, готов участвовать, выложу монитор, понаблюдаем)

Добавлено: 17-02-2017 16:39:57

И вот так сегодня отработал Wforex, для сравнения, первый скрин реал, второй демо, пока все очень даже замечательно, будем смотреть дальше :)

Снимок.PNG
Снимок2.PNG

Изменено пользователем PartnerF
  • Лайк 3

DLL в настройках включили?

Да, а как часто бот сделки открывает? И еще я в настройках ничего не менял.

И вот так сегодня отработал Wforex, для сравнения, первый скрин реал, второй демо, пока все очень даже замечательно, будем смотреть дальше

А какую вариацию бота используете(а то тут много автор их накидал и с новостями и со стопом), и с какими настройками? Все рекомендованные пары используете?

Да, а как часто бот сделки открывает? И еще я в настройках ничего не менял.

Вы посмотрите на скрины, которые выложил вверху, вот такое примерное среднее количество ордеров за сутки.

А какую вариацию бота используете(а то тут много автор их накидал и с новостями и со стопом), и с какими настройками? Все рекомендованные пары используете?

Сейчас стоит версия: из ответ « Ответ #524 : Февраль 15, 2017, 09:44:58 am »
Сеты стандартные из первого сообщения, не забудьте удалить пары: AUDNZD, AUDUSD, EURAUD, NZDJPY и NZDUSD
Прикрепил сеты на всякий случай :)

Бот работает на ТФ М15.

Presets.rar

Изменено пользователем PartnerF
  • Лайк 1

Сейчас стоит версия: из ответ « Ответ #524 : Февраль 15, 2017, 09:44:58 am »
Сеты стандартные из первого сообщения, не забудьте удалить пары: AUDNZD, AUDUSD, EURAUD, NZDJPY и NZDUSD
Прикрепил сеты на всякий случай

Спасибо, а заходить в терминал Wforex надо через дополнение ведь, или только через терминал, может поэтому не робит?
А и еще не могли бы ответить что за конские профиты у автора показывает советник, за 3 дня + 50%? Изменено пользователем JESUSi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...