Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Постарался быть максимально объективным, взял только диапазоны, где за полчаса до, либо полчаса после выхода красной новости открывались или закрывались ордера. Так же пришёл к выводу, что вероятность получить Stop Loss выше, если ордер открыт на паре с валютой, по которой выходит новость. Вероятность получить в это время SL на парах, где нет валюты, по которой выходит новость - намного меньше. Пока просмотрел только период с начала февраля по сегодняшний день. 24 Take Profit и 33 Stop Loss пока говорят в пользу воздержания на открытие ордеров за полчаса и в течение получаса от выхода красных новостей.
Если брать только ордера в период открытия новостей, то их Profit Factor составит минус 1,65. Т.е. более, чем в 1,5 раза теряется, чем зарабатывается.
Составление таблицы продолжу, позже выложу за прошлый месяц.

Статистика_убытков_по_выходу_красных_новостей.xlsx

Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 3

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти

У меня уже +11% за сегодня, надеюсь тенденция продолжится. <:-p>

Ну, судя по анализу моника более, чем за месяц торговли, должна продолжиться.
Стата это круто! Значит, будем крутить фильтр новостей на выходных.
  • Лайк 1

А вот так отработала сегодня версия из 471 поста на демо счете, сейчас поставлю из 524 :)

Снимок2.PNG

Изменено пользователем PartnerF
  • Лайк 2

Кстати, можно будет потом сделать отдельный монитор советника без временного фильтра, но с фильтром новостей. Как показывает статистика, как раз в периоды часов, которые мы запрещаем сову торги - выходят красные новости, и потом в течение часа-полтора просто выкашивают серию ордеров в минуса.

• Лайк 1

Да, скорее всего в запретные часы как раз новости и выходят.
И да, нужен тест без фильтра времени, но с новостным фильтром отдельно, чтобы оценить его эффективность
А в итоге можно будет оба фильтра настроить и тогда вообще сказка будет

Добавлено: 16-02-2017 09:49:45

Меня больше всего тревожит вопрос, до какой степени позволит нам брокер зарабатывать, до какой планки, сколько даст вывести... Сегодня была неприятная ситуация:
гранд

Добавлено: 16-02-2017 09:51:09

А, и вот мой моник гранда:
Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 1

Меня больше всего тревожит вопрос, до какой степени позволит нам брокер зарабатывать, до какой планки, сколько даст вывести...

Я думаю если не жадничать, то даст без проблем, а если начнет кривые котировки подкидывать, то уйдем на другого, думаю найдем куда, как вариант остается копировать на Бинари, для них с нашими депозитами мы мухи :d

Вчера пробовал копировать ордера, задержка в 2 секунды, я думаю это не критично ;)

Сравнивал минутки Форекс Брокера и WForex, свечи зачастую сильно разнятся, кухарят :d

Спросил у техподдержки, отмазка стандартная:

Цитата

В разных компаниях , разные источники котировок .
В мире существует большое количество крупных банков выставляющих курсы обмена по разным валютным парам, еще больше более мелких банков, и поставщиков ликвидности, которые также могут выставлять свои курсы обмена. От того, каких партнеров в качестве контр агентов и поставщиков ликвидности, выберет брокер и зависят его котировки. Считается нормальной практикой когда, например банк Швейцарии выставляет курс по какой-то паре ниже или выше банка ЕС, а тем временем, в США центральный банк поддерживает совсем другой курс. Более мелкие банки, клиенты центральных банков, также могут вносить незначительные корректировки в курс для своих клиентов. И даже если 2 брокера выберут в качестве стратегического партнера банк ЕС, но один их них будет выходить туда через, например "Дойче Банк", а второй через "UBS" даже в этом случае котировки могут различаться. Более того, обычно брокеры подключают несколько банков. Поэтому расхождения являются нормальной практикой. Пугаться таких расхождений не стоит, есть даже ряд стратегий позволяющих практически без рисков заработать на таких расхождениях

И не прикопаешься :d >:d
Добавлено: 16-02-2017 10:52:00

То есть короче если ты не нашел ни у одного брокера кой котировки, по которой тебе исполнили ордер, то это просто значит, что у вашего брокера один из поставщиков котировок национальный банк зимбабве и сделка исполнена именно по котировке этого банка.
  • Лайк 2

Это твой счет - второй график? можешь номер счета дать и тикет сделки, пойду еще над техподдержкой поглумлюсь?

Добавлено: 16-02-2017 11:04:46

Сделки на два часа дня тоже нормально отработали, без косяков. +60$ :d

А почему тогда вот так?
оба ГК

Оба реала? А то если один демо, то он от ПопуасБанка, второй от ДойчеБанка, будет такая отмазка :d

1 скрин демо, 2 мой счет - 527496 тикет: 32229985

А, первый демка?

Косяк не косяк, но я написал, что счет тот же :)
Техподдержка начала морозиться, включать дурака и писать, что скриншоты сделаны в разное время :d

Добавлено: 16-02-2017 11:42:00

Короче да, на демо и на реале разные котировки. Подпись: техподдержка

Добавлено: 16-02-2017 11:51:38

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 2

По поводу котировок да, гранд хромает и сильно. Вот вчерашняя шпилька по евробаксу, обратите внимание на цену, такой цены ни у опенов ни у робо, ни даже у инсты нет. Счет мой- реальный.

гранд.JPG

Обновление BinaryBins java программы теперь с app_id. https://yadi.sk/d/g3rTxudl3E4mbD

Нет доступа. Перезалей плиз
Все норм) Изменено пользователем kozebulka

А на Wforex нет подобных вещей?

Я около двух лет с ними торгую, на реале не замечал за ними такого.
  • Лайк 1

Тоже не видел, когда торговал у них.
У wforex маловаты премии по сравнению с 85% грандовскими, это минус, конечно, большой.
Я весь свой рисковый капитал, выделенный на опционы, зарядил на гранд пока. Потом думаю часть все же на wforex перевести и еще куда-нибудь. Чисто для диверсификации. Ну, мало ли чего >:d

• Лайк 1

А на WForex с нашими текущими настройками нормально идёт? А то я пробовал их историю оптить, там вообще всё не туда и не так работает ))) Поэтому и пришёл к новостному фильтру. Это пока единственное, что меняет торги в лучшую сторону у них. Видимо, Гранд КОНКРЕТНО рисует... И нужно отдельно подстраиваться под их работу.

Изменено пользователем Endyn

Silentspec не могли бы, советник с более гибкими настройками для Wforex сделать(я так понимаю он для Гранда только), хочу каждую пару по времени попробовать пооптить. А то по первому советнику приходиться работать по тех.анализу стейтмента(подробности на картинке) =))

2017-02-17_12-38-28.png

• Лайк 2

Да думаю оба брока кухарят.
Я полночи не мог заснуть, все думал над вот этим комментом техподдержки:

Цитата

И даже если 2 брокера выберут в качестве стратегического партнера банк ЕС, но один их них будет выходить туда через, например "Дойче Банк", а второй через "UBS" даже в этом случае котировки могут различаться. Более того, обычно брокеры подключают несколько банков. Поэтому расхождения являются нормальной практикой. Пугаться таких расхождений не стоит, есть даже ряд стратегий позволяющих практически без рисков заработать на таких расхождениях

то есть получается, техподдержка в открытую предлагает воспользоваться арбитражной стратегией получается, верно я смысл этих слов понимаю?
Небольшая вводная.
На биржевых рынках, например, есть несколько понятий арбитража. Отстающие котировки на форе - это временной арбитраж, и он действительно мошенничество по сути. Ведь такая возможность возникает из-за технических проблем на стороне брокера, это не рыночная неэффективность
Есть на биржах такая тема, как пространственный арбитраж. Это когда на одном рынке что-то стоит дешевле, а на другом это же стоит дороже, например.
Тут, на мой взгляд, такая же ситуация получается. Например, я выкладывал скриншот, где у меня продажи открылись на шпиле, которого нигде больше не было, кроме реального счета гранда. То есть, с их слов, ИМ БАНК ДАЛ ТАКУЮ КОТИРОВКУ. Я раньше общался с ними по поводу откуда они берут котировки и что считать нерыночными. Нерыночных котировок на опционов нет, так как опционы бинарные - это внерыночный синтетический продукт. Это дает право брокеру кухарить как угодно, рисовать любые котировки, ведь рынка этого инструмента нету. Это дает нам право использовать арбитраж, ведь нет нерыночных котировок, поэтому все честно. В одном месте продукт стоит столько-то, в другом он дешевле. на счете демо гранда в тот день на скриншоте цена была одной, на реале цена была дешевле. Почему бы не купить дешевле, зная, что в другом месте стоит дороже?
Ну ладно, я лукавлю :))
Гранд кухня и рисует котировки на реале, поэтому сравнивая их реал с их же демо, можно входить на таких вот хвостах, когда их нет на демке и получать профит. Наверное. Это гипотеза. Минимальная экспирация 1 минута. Значит нам минимум надо 1 минуту сделку держать. Но обычно когда такие хвосты аномальные и сделка как раз на хвосте совершается, все идет против позиции. Если бы я вошел на той свече с хвостом в бай на 1 минуту, скорее всего я бы успел закрыть сделку в плюсе. Надо проверить эту идейку. Ведь раз уж они нарисовали шпильку, им некуда деваться, нужно возвращать цену к нормальным котировкам А нормальные котировки в случае шпили вниз всегда вверху, значит однозначно - бай на 1 минуту. Что думаете?

Добавлено: 17-02-2017 07:21:33

Silentspec не могли бы, советник с более гибкими настройками для Wforex сделать(я так понимаю он для Гранда только), хочу каждую пару по времени попробовать пооптить. А то по первому советнику приходиться работать по тех.анализу стейтмента(подробности на картинке) =))

В 505 посте версия с возможностью тонкой настройки времени. Даже минуты можно задать.

Добавлено: 17-02-2017 07:22:39

Арбитраж на бинарниках - ново, свежо, оригинально v:) :))
  • Лайк 3

В 505 посте версия с возможностью тонкой настройки времени. Даже минуты можно задать.

Для Wforex он тоже пойдет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...