Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Может, с точки зрения научного подхода, надо выпилить ещё открытие рынка в понедельник? )

Я думаю все же рано делать выводы о открытии ПН, нужна статистика, одно открытие не показатель ;)
Посмотрите у всех так сегодня поторговал на WForex?

Снимок.PNG

Изменено пользователем PartnerF

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти

Может, с точки зрения научного подхода, надо выпилить ещё открытие рынка в понедельник? )

Я думаю все же рано делать выводы о открытии ПН, нужна статистика, одно открытие не показатель ;)
Посмотрите у всех так сегодня поторговал?

Полностью идентично, как на скрине выше.

Screenshot_5.jpg

• Лайк 1

Silentspec, как там у тебя дела с 10% риском?

Все >:dПлакали мои 12 баксов v:)
Кто хотел поэкспериментировать - сов с тонкими настройками времени.
extern bool MondayTrade = true;
extern bool TuesdayTrade = true;
extern bool WednesdayTrade = true;
extern bool ThursdayTrade = true;
extern bool FridayTrade = true;
Помимо запрета на торги в определенный день недели есть еще:
extern bool Hour0 = true;
extern int MinuteStart0 = 0;
extern int MinuteStop0 = 59;
extern bool Hour1 = true;
extern int MinuteStart1 = 0;
extern int MinuteStop1 = 59;
extern bool Hour2 = true;
extern int MinuteStart2 = 0;
extern int MinuteStop2 = 59;
И так до:
extern bool Hour23 = true;
extern int MinuteStart23 = 0;
extern int MinuteStop23 = 59;

Ху и з ху:
Hour0 ... Hour23 - разрешение на торговлю в этот час. Если включен CalculateDST= true, Hour0 - зимой именно как ноль, а летом как 23 вечера. Так же для остальных.
MinuteStart0 - начало торговли в минутах для 0 часа, MinuteStop - окончание.
и есть параметр HoursMode. Значения: По закрытию, По открытию (сделки). Это как раз относится к фильтру времени.
Если, например, CalculateDST= true, Hour2 = true, MinuteStart2 = 14, MinuteStop2 = 59, HoursMode = По закрытию, то откроется сделка замой с 1:44 (1:44 + экспирация полчаса как раз 2:14) и до 2:29 (закрытие в 2:59) зимой. А летом откроется от 0:44 до 1:29 и закроется от 1:14 до 1:59.

OptionsTrader_M15_Real.mq4

• Лайк 1

У меня на Wforex так

Screenshot_1.jpg

Изменено пользователем kozebulka

А где ночные ордера? VPS не работал?

С дом/пк. Запарил включить. И не зря. Похоже, в понедельник не надо торопиться)

Ага, а так на монике красиво все при анализе.
Думаю, может просто день такой...лосевый...

• Лайк 1

Ага, а так на монике красиво все при анализе.
Думаю, может просто день такой...лосевый...

Ага, верно. Чет без откатов движение идет...
Завтра наклепаем)))
  • Лайк 1

Я хотел бы проконсультироваться у Silentspec. У меня возникла трудность с переходом на часовой таймфрейм. Советник не открывает сделок и я не найду причину. Верно ли я понял, что для торговли на часовом таймфрейме нужен советник скаченный с ответа #471, настройки мы применяем bo M15, брокер Волфорекс? Спасибо.

Нет, неправильно. Для Н1 это другой советник в соседней ветке. Чарли называется. В этой ветке только сов для М15, в 471 посте последняя его версия.

• Лайк 1

Ув. автор совы. Могли бы прикрутить мартингейл к советнику, во имя экспериментов, в различных вариациях(антимартин, мартин, семимартин). Процент прибыльности позволяет (иногда переваливает за 60%), потому думаю мартингейл имеет право на жизнь.
Я сам было попытался, но советник перестал открывать ордера. Дошло до того, что в итоге даже советник с не измененным кодом перестал работать, при чем не работал он ни в тестере, ни в терминале. В журнал на каждый тик пишет информацию о счете, но ордеров не выставляет.

• Лайк 1

Обновление BinaryBins java программы теперь с app_id

А можно как-то сделать, что бы копировались все ордера, даже те которые открыты в ручную в терминале?

Обновление BinaryBins java программы теперь с app_id. https://yadi.sk/d/g3rTxudl3E4mbD

А исходники java можно получить? Опыта в java практически нет, но думаю мелкие правки какие-нибудь мог бы внести для себя. Так например (ранее озвучивал) хотелось бы добавить покупку контракта с временем начала не "сейчас", а в указанное время.

По примеру бота, который выкладывался в этой ветке (для работы с binary), создал небольшого бота, который копирует сделки из терминала на binary. В этом случае в код Silentspeca можно даже и не лезть, плюс и ручные ордера, открытые в терминале будут копироваться. Это естественно не самостоятельный бот, а использовать его нужно с данной утилитой java.

BinaryBot.ex4
BinaryBot.mq4

Изменено пользователем Mavin
  • Лайк 2

даже те которые открыты в ручную в терминале?

У меня открываются которые вручную. Смотри, на бинару не все валюты торгуют постоянно, может из за этого не открываются.

А исходники java можно получить?

Исходник не дает этот товарищ.
  • Лайк 1

Silentspec, у меня возник вопрос относительно стратегии данного советника. А можете объяснить, хотя бы коротко, почему используется именно этот набор индикаторов? Может стоит пересмотреть именно стратегию советника, а не пары и время торгов. Со стандартными индикаторами из МТ есть много стратегий, или эти индикаторы наиболее четко дают сигнал.

Дайте пожалуйста ссылочку на мониторинг обновленного советника, который работает на РЕАЛЕ!
Спасибо.

Дайте пожалуйста ссылочку на мониторинг обновленного советника, который работает на РЕАЛЕ!
Спасибо.

https://www.myfxbook.com/members/crux/bo-1/1931611

Установлена Custom start date - именно с момента смены советника.
  • Лайк 1

Жалко только, что третий день просаживаемся уже. Хотя по монику уже было три дня подряд в просадке.

Добавлено: 15-02-2017 08:21:08

Я более тонко отбалансировал время открытия и закрытия ордеров, должно работать лучше. Сеты старые.

Добавлено: 15-02-2017 08:28:40

Наш форумчанин Endyn нашел некоторую корреляцию с новостями. Это было бы интересно исследовать. Предлагаю взять самый длинный мониторинг, собрать с него все сделки в эксель, применить фильтр времени. На данный момент такой: Открытие с 23 и закрытие в 0 (с 23:30 до 00:30 открытие ордеров), открытие с 0 и закрытие в 1 (с 0:30 до 1:30), закрытие в 4, 8 и 13 (открытие с 3:30 до 4:30, с 7:30 до 8:30, с 12:30 до 13:30), открытие и закрытие в 17, 20, 22 (открытие с 17:00 до 17:30, с 20:00 до 20:30, с 22:00 до 22:30).
И вбить туда время новостей, вывести диаграмму распределения прибылей только во время выхода новостей. Вот так вот. Тогда видно все будет четко, насколько новости влияют и стоит ли их избегать.

Добавлено: 16-02-2017 04:47:38

Думаю, всех, кто поставил новую версию из предыдущего поста, сегодня утром ждет сюрпризик <:-p>Я вовремя долил 250$ к моим 30 с риском 5%, сейчас уже 355$ 8->
А кто еще не ставил, как отработало?

OptionsTrader_M15_Real_2.01_WFOREX.mq4
OptionsTrader_M15_Real_2.01_Grand.mq4

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...