PartnerF Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Может, с точки зрения научного подхода, надо выпилить ещё открытие рынка в понедельник? ) Я думаю все же рано делать выводы о открытии ПН, нужна статистика, одно открытие не показатель ;)Посмотрите у всех так сегодня поторговал на WForex? Снимок.PNG Изменено 13 февраля, 2017 пользователем PartnerF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Может, с точки зрения научного подхода, надо выпилить ещё открытие рынка в понедельник? ) Я думаю все же рано делать выводы о открытии ПН, нужна статистика, одно открытие не показатель ;)Посмотрите у всех так сегодня поторговал? Полностью идентично, как на скрине выше.Screenshot_5.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Посмотрите у всех так сегодня поторговал? Это WForex или Grand? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Это WForex или Grand? Это Wforex, извиняюсь не подписал сразу откуда статистика :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Может, с точки зрения научного подхода, надо выпилить ещё открытие рынка в понедельник? )Silentspec, как там у тебя дела с 10% риском? Все >:dПлакали мои 12 баксов v:)Кто хотел поэкспериментировать - сов с тонкими настройками времени.extern bool MondayTrade = true;extern bool TuesdayTrade = true;extern bool WednesdayTrade = true;extern bool ThursdayTrade = true;extern bool FridayTrade = true;Помимо запрета на торги в определенный день недели есть еще:extern bool Hour0 = true;extern int MinuteStart0 = 0;extern int MinuteStop0 = 59;extern bool Hour1 = true;extern int MinuteStart1 = 0;extern int MinuteStop1 = 59;extern bool Hour2 = true;extern int MinuteStart2 = 0;extern int MinuteStop2 = 59;И так до:extern bool Hour23 = true;extern int MinuteStart23 = 0;extern int MinuteStop23 = 59;Ху и з ху:Hour0 ... Hour23 - разрешение на торговлю в этот час. Если включен CalculateDST= true, Hour0 - зимой именно как ноль, а летом как 23 вечера. Так же для остальных.MinuteStart0 - начало торговли в минутах для 0 часа, MinuteStop - окончание.и есть параметр HoursMode. Значения: По закрытию, По открытию (сделки). Это как раз относится к фильтру времени.Если, например, CalculateDST= true, Hour2 = true, MinuteStart2 = 14, MinuteStop2 = 59, HoursMode = По закрытию, то откроется сделка замой с 1:44 (1:44 + экспирация полчаса как раз 2:14) и до 2:29 (закрытие в 2:59) зимой. А летом откроется от 0:44 до 1:29 и закроется от 1:14 до 1:59.OptionsTrader_M15_Real.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня на Wforex так Screenshot_1.jpg Изменено 13 февраля, 2017 пользователем kozebulka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня на Wforex так А где ночные ордера? VPS не работал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 А где ночные ордера? VPS не работал? С дом/пк. Запарил включить. И не зря. Похоже, в понедельник не надо торопиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну да понедельник день тяжелый на демо гранде тоже слил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Серии лосей идут и идут............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Ага, а так на монике красиво все при анализе.Думаю, может просто день такой...лосевый... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Ага, а так на монике красиво все при анализе.Думаю, может просто день такой...лосевый... Ага, верно. Чет без откатов движение идет...Завтра наклепаем))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katja13 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Да, сегодня и на реале гранда минусов нападало немало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Я хотел бы проконсультироваться у Silentspec. У меня возникла трудность с переходом на часовой таймфрейм. Советник не открывает сделок и я не найду причину. Верно ли я понял, что для торговли на часовом таймфрейме нужен советник скаченный с ответа #471, настройки мы применяем bo M15, брокер Волфорекс? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Нет, неправильно. Для Н1 это другой советник в соседней ветке. Чарли называется. В этой ветке только сов для М15, в 471 посте последняя его версия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Ув. автор совы. Могли бы прикрутить мартингейл к советнику, во имя экспериментов, в различных вариациях(антимартин, мартин, семимартин). Процент прибыльности позволяет (иногда переваливает за 60%), потому думаю мартингейл имеет право на жизнь.Я сам было попытался, но советник перестал открывать ордера. Дошло до того, что в итоге даже советник с не измененным кодом перестал работать, при чем не работал он ни в тестере, ни в терминале. В журнал на каждый тик пишет информацию о счете, но ордеров не выставляет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tromb62 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 14 февраля, 2017 Обновление BinaryBins java программы теперь с app_id. [ftp=ftp://yadi.sk/d/g3rTxudl3E4mbD]https://yadi.sk/d/g3rTxudl3E4mbD[/ftp] 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 14 февраля, 2017 Обновление BinaryBins java программы теперь с app_id А можно как-то сделать, что бы копировались все ордера, даже те которые открыты в ручную в терминале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavin Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 15 февраля, 2017 Обновление BinaryBins java программы теперь с app_id. https://yadi.sk/d/g3rTxudl3E4mbD А исходники java можно получить? Опыта в java практически нет, но думаю мелкие правки какие-нибудь мог бы внести для себя. Так например (ранее озвучивал) хотелось бы добавить покупку контракта с временем начала не "сейчас", а в указанное время.По примеру бота, который выкладывался в этой ветке (для работы с binary), создал небольшого бота, который копирует сделки из терминала на binary. В этом случае в код Silentspeca можно даже и не лезть, плюс и ручные ордера, открытые в терминале будут копироваться. Это естественно не самостоятельный бот, а использовать его нужно с данной утилитой java.BinaryBot.ex4BinaryBot.mq4 Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Mavin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tromb62 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 15 февраля, 2017 даже те которые открыты в ручную в терминале? У меня открываются которые вручную. Смотри, на бинару не все валюты торгуют постоянно, может из за этого не открываются.А исходники java можно получить? Исходник не дает этот товарищ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vxzone Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 15 февраля, 2017 Silentspec, у меня возник вопрос относительно стратегии данного советника. А можете объяснить, хотя бы коротко, почему используется именно этот набор индикаторов? Может стоит пересмотреть именно стратегию советника, а не пары и время торгов. Со стандартными индикаторами из МТ есть много стратегий, или эти индикаторы наиболее четко дают сигнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 15 февраля, 2017 Дайте пожалуйста ссылочку на мониторинг обновленного советника, который работает на РЕАЛЕ!Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 15 февраля, 2017 Дайте пожалуйста ссылочку на мониторинг обновленного советника, который работает на РЕАЛЕ!Спасибо. https://www.myfxbook.com/members/crux/bo-1/1931611Установлена Custom start date - именно с момента смены советника. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалко только, что третий день просаживаемся уже. Хотя по монику уже было три дня подряд в просадке. Добавлено: 15-02-2017 08:21:08Я более тонко отбалансировал время открытия и закрытия ордеров, должно работать лучше. Сеты старые.Добавлено: 15-02-2017 08:28:40Наш форумчанин Endyn нашел некоторую корреляцию с новостями. Это было бы интересно исследовать. Предлагаю взять самый длинный мониторинг, собрать с него все сделки в эксель, применить фильтр времени. На данный момент такой: Открытие с 23 и закрытие в 0 (с 23:30 до 00:30 открытие ордеров), открытие с 0 и закрытие в 1 (с 0:30 до 1:30), закрытие в 4, 8 и 13 (открытие с 3:30 до 4:30, с 7:30 до 8:30, с 12:30 до 13:30), открытие и закрытие в 17, 20, 22 (открытие с 17:00 до 17:30, с 20:00 до 20:30, с 22:00 до 22:30).И вбить туда время новостей, вывести диаграмму распределения прибылей только во время выхода новостей. Вот так вот. Тогда видно все будет четко, насколько новости влияют и стоит ли их избегать.Добавлено: 16-02-2017 04:47:38Думаю, всех, кто поставил новую версию из предыдущего поста, сегодня утром ждет сюрпризик <:-p>Я вовремя долил 250$ к моим 30 с риском 5%, сейчас уже 355$ 8->А кто еще не ставил, как отработало?OptionsTrader_M15_Real_2.01_WFOREX.mq4OptionsTrader_M15_Real_2.01_Grand.mq4 Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Silentspec 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня уже +11% за сегодня, надеюсь тенденция продолжится. <:-p> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти