Перейти к содержанию

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одной доски)

DENYA

Рекомендуемые сообщения

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано

Первый лось. Третий ордер так и не открылся. Нарисовано уже на истории. Dimakya, у вас также? Сет №3

У меня по паре gbpcad за вчера-сегодня лосей не было.
Третий ордер в этом сете и не должен открываться, т.к. в настройках стоит МаксОрдерс = 2

Почему может быть разница в работе - у меня на этом счете с сетом №3 - включено дополнительно
Авто торговля от самой доски, у вас, судя по скрину, выключена,
поэтому возможно у меня открывалось по этой паре доской, поэтому не открылось в другое время советником SimEA...

Добавлено: 22-12-2015 12:22:32

Я вчера поставил версию советника 1.2, но все-равно ночью он завис на счете с включеной автоторговлей.
Поэтому когда проснулся, то было 5-7 ордеров (открытые за ночь доской) без выставленных ТП/CЛ.
К счастью почти все были положительные, но не очень хорошо.. Изменено пользователем Dimakya
  • Лайк 1

• Ответов 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

[glow=red,2,300][shadow=red,left]SIM (SCALP.INC MULTI)[/shadow][/glow] ПОСТ НА ОФОРМЛЕНИИ. ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ ЗАПУСК 1618.11.2015 Название стратегии: SCALP.INC MULTI Год выпуска: 2015.11.14, акт

Перейти

Новогодний релиз =) SimEA_Desk v1.97 Guru Ver 2.0 [28.12.2015] Обновлён советник SimEA_Desk [New 28.12.2015]: 1. Полностью переработан список переменных, теперь есть описание, интуитивно пон

Перейти

[move]NEW VERSION[/move] [glow=red,2,300][shadow=red,left]SCALP.INC MULTI v0.08 (2015.12.17)[/shadow][/glow] Доброй ночи:) Как и обещал, выкладываю очередную сборку SIM. dermitay сделал титани

Перейти

Да, мой косяк. Проспал новые сборки, уже 0,8 есть. Запихиваю ее на vps сейчас.
UPD: Подскажите, столкнулся с проблемой установки новой версии (0.8). При загрузке профиля SIM не открывается третье окно с SimEa Desk. Причем видно как окно валютной пары с SovDoska быстро открывается и закрывается при первоначальной загрузке профиля SIM.
Новую версию устанавливаю в терминал где ранее стояла и прекрасно работала версия 0.5. Котировки загружены.
При попытке установить SovDoska самостоятельно терминал падает.

Рекомендуют скрин эксперта приложить.
Было такое же, разве что терминал не падал.
Не могу сказать, что помогло, но попробуй сначала посмотреть включены ли dll.
Затем (у меня не падал терминал)) установи SimEA_Desk_v1.96_test4.ex4
Работает?
Затем установи SimEA_Desk_v1.97 beta1.1.ex4
)
Понимаю, что какое-то шаманство, но мне помогло) Или я ещё что-то сделал, но не знаю что)

Может вы заменили в настройках параметр размер СЛ или ТП ?
если сильно маленькие поставить, то брокер не даст такие маленькие поставить.
А если это не меняли, и вообще не ставить нигде стопы, то не знаю что может быть.

To dermitay У нас сейчас по реверсному сигналу предусмотрено только закрытие ордеров
Возможно ли сюда добавить функцию передвинуть SL в БУ+Shift_BY без закрытия ордера??
Вопрос обусловлен тем, что сегодня при тестировании, сова несколько раз закрывала сделки с небольшим профитом по обратному сигналу, однако цена продолжала двигаться в направлении TP и таки доходила до него, но уже без нас.
  • Лайк 1

To dermitay У нас сейчас по реверсному сигналу предусмотрено только закрытие ордеров
Возможно ли сюда добавить функцию передвинуть SL в БУ+Shift_BY без закрытия ордера??
Вопрос обусловлен тем, что сегодня при тестировании, сова несколько раз закрывала сделки с небольшим профитом по обратному сигналу, однако цена продолжала двигаться в направлении TP и таки доходила до него, но уже без нас.

думаю можно. позже)

Dimakya, нет сет полностью твой сов даже не пытается модифицировать ордер. В таком случае вопрос к dermitay это ошибка кода или моих рук?)

xauusd-h1-alpari-limited.png

думаю можно. позже)

Ок. - все же возьми это себе на заметку в планы после НГ... - уверен, что данная функция необходима.
Передвинув SL в БУ+Shift_BY, мы закрепляем ту прибыль, которая уже есть и не лишаем себя той, которая может быть, ведь зачастую, после обратного сигнала цена продолжает движение в том же направлении...
Ну и мои результаты за сегодня. Единственный минус от сетки, висевшей со вчерашнего дня...

22_12_2015.png

Изменено пользователем Mich@el
  • Лайк 1

Dimakya, нет сет полностью твой сов даже не пытается модифицировать ордер. В таком случае вопрос к dermitay это ошибка кода или моих рук?)

это ошибка кода. при автоторговле доски происходят вылеты совы. не всегда, но бывает.
в планируемой предновогодней версии это уже исправлено.

проводил стресс-тесты по такому типу: открытие 200 ордеров(у меня на демке это максимум открытых поз, если б можно было открыл бы 100 тыщ :d) за 2-3 секунды(брокер/комп/исполнение позволяют творить такие дела), а далее удаляем эту кучу ордеров одним махом через доску, повторяем у в ту же секунду все эти операции, открываем и грохаем одновременно по 100-150 ордеров в секунду-две и так мучаем сову пока не надоест на протяжении пяти-десяти минут. более 100 тыщ ордеров должны отмодифицироваться и корректно удалиться и чтобы сова не сошла с ума от таких действий.

при этом было вычислено крайне очень много багов, вылетов, критических ошибок, стековерфлоу, рекурсивный вызов и еще очень много умных и красивых слов, не все из них пропустит цензура))

но теперь чтобы убить код надо очень сильно постараться, и ни один ордер теперь не будет пропущен!!! v:) никто от совы не уйдет, всех догонит и отмодифицирует по самое не балуй!! v:) :)) x( v:) :)) Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 11

dermitay, только проблема в том что сова была поставлена на график и первый же ордер не модефицировался, пробовал перезагружать сову все равно всё та же картина... Раньше помогало, а сейчас ни в какую. Ну да ладно, потерплю до следующей версии;)

dermitay, только проблема в том что сова была поставлена на график и первый же ордер не модефицировался, пробовал перезагружать сову все равно всё та же картина... Раньше помогало, а сейчас ни в какую. Ну да ладно, потерплю до следующей версии;)

магики ордеров проверь... не помню такой ошибки чтобы прям вот сразу и в отказ. либо цена улетела уже до таких цен где стопы отмодфицировать на указываемые уже нельзя. ну например у тебя стоит ТП 10% от АДР, а цена уже прошла 20% АДР. брокер не даст тебе ТП выставить в минус от текущей цены.

dermitay, СЛ 35% ТП 10%, либо тот либо тот должен выставиться, с магиками тоже все ок. На скрине который выше скидывал в журнале видно что даже не было попытки модифицировать ордер. Если интересно прикрепил оба сета которые установлены, в качестве основы была сборка SCALP.INC MULTI v0.08

DB.set
SimEA.set

Изменено пользователем Ter

dermitay, СЛ 35% ТП 10%, либо тот либо тот должен выставиться, с магиками тоже все ок. На скрине который выше скидывал в журнале видно что даже не было попытки модифицировать ордер. Если интересно прикрепил оба сета которые установлены, в качестве основы была сборка SCALP.INC MULTI v0.08

честно - я в коде ушел далеко-далеко вперед, я не могу сказать почему такой баг именно с твоим одним несчастным ордером в сове версии 1.1 которая в сборке DENYA.

попробуй 1.2 из этого поста
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=252727
  • Лайк 1

Сегодня не такие хорошие результаты как вчера.
По двум сетам получился минус.
На сете 1 - (максимум 1 ордер в сетке, сложные условия входа и простые выхода) - закрлись 2 СЛ , открытые вчера и один открытый сегодня.
Плюс еще висят 3 ордера, которые плохо могут закрыться завтра..

Сет 2 - (стандартный из сборки 008) в сетке до 3 ордеров. Получил 1 большой СЛ, в 2 раза больше чем прибыль за день.

Сет 3 - (максимум 2 ордера в сетке, + торгует автоматически доска)
по СЛ было закрыто 7 ордеров, но прибыли с остальных хватает на прибыль за день.
Но сейчас гора открытых ордеров, закроются завтра.
Правда советник SimEA ночью зависал, тесты не чистые.

sim-22.12.gif

• Лайк 4

Сегодня.

А что за сеты можешь рассказать?

А пару страниц назад трудно прокрутить? Почему так сложно прочитать тему нормально, вот увидели что то с результатами и начинается одна и таже песня, где что как...читайте внимательнее тему.
  • Лайк 1

Привет dermitay, как успехи в работе с новой версией? Получается сделать закругление ССРЦ? Уверен входы будут ещё лучше. Не забудь сделать плиз автолот)

Сегодня.

А что за сеты можешь рассказать?
Cборка 0.08, сов v1.97beta1, PepperDemo.
Сборка 0.08, сов v1.97beta1.1, FXOpenDemoSTP.

DOSKA79.jpg
D1.97beta1.set
D1.97beta1.1.set
DOSKA81.jpg

Изменено пользователем EG10
  • Лайк 4

Мои новости.
Скрин 1. кадфранк закрылся по СЛ, при этом второй ордер не открылся совсем. Скрин 2 - вкладка эксперты в момент закрытия.
Скрин 3. Что это за табличка и что означает эта надпись? Закрытие ордера по СЛ? Вижу ее впервые.
Скрин 4. Висяки и лоси со вчерашнего дня. Обратите внимание на время их появления. Так вот. Я полностью поддерживаю идею dermitay по поводу запрета торговли в такое время. Предлагаю добавить в советник функцию на бан открытия новых ордеров часа за 2-3 до закрытия Америки и до 1+ часа с открытия Токио. Либо, как вариант, запрет на строительство сеток. Т.е. открылся ордер в это время - закрылся в плюсе - хорошо, в минусе - лось так лось (как получилось с кадфранком). Это то, о чем dermitay говорил. Идет безоткат. И два лося сжирают прибыль за полтора дня.
Кстати. Если мы говорим о полном автомате... Кто как выходит из сделок в пятницу? Не скальперское это дело ордера на ПН переносить. Может, в будущем добавить какую-то функцию, чтобы на второй половине Европы и Америке советник только разруливал открытые ордера и не открывал новые?

1.CADCHFM1.1.png
cats155.jpg
cats156.jpg
cats157.jpg

Выкладываю последнюю версию доски, гораздо меньше грузит процессор.

DBMultiASMdevX006b.update.zip

• Лайк 5

Опять это сообщение.
Кто-нибудь знает, что это? Похоже, оно появилась одновременно вместе с сообщением об окончании новостного эвента по фунту. Что хотя бы нажимать "да" или "нет"?
И еще на скрине. Перед новостями ордер болтался в минусе, ТП передвинулся на БУ, как и положено. Эвент окончился. ТП так и должен остаться на линии БУ? Второй ордер не открыт.

Добавлено: 23-12-2015 11:06:33

Не знаю, от чего это зависит, но сетки советник почему-то периодически не строит

cats158.jpg
cats159.jpg

Изменено пользователем yvk

Привет dermitay, как успехи в работе с новой версией? Получается сделать закругление ССРЦ? Уверен входы будут ещё лучше.

Это, наверное, да.
Цитата

Не забудь сделать плиз автолот)

Вот, честное слово, сколько можно ... Мож пояснить, ЗАЧЕМ? (сейчас)
Как ты себе представляешь сетки по неск. парам с автолотом?
Когда после открытия каждого ордера , да по нескольким парам, да ещё все в разных валютах, и депозит, и эквити всё время скачут-пляшут?

Каждый последующий "автолот" расчитанный от депозита/эквити будет отличаться от предыдущего.
И как тогда сетки строить с заданными коэфф. и шагом?
Пересчитывать-приводить всё и корректировать - и голову сломаешь - алгоритм создавать, наверное, и комп/терминал на постоянные потоковые пересчёты подвешивать.

Другое дело, если первый лот по каждой паре открывать исходя из текущего депозита/эквити, оставшегося от уже открытых ордеров, а добавочные ордера по этой паре уже открывать от этого лота, взяв его за 1, с жёсткими коэффициентами - без дальнейшего учёта депозита/эквити ... и то - вопрос по логике этого остаётся - как общий запас депозита/эквити прикинуть.

Пользовал такое, от % риска.
Напр. простыми совами, или руками: открываешь ордер - одна лотность, далее открываешь другой - лотность изменилась, зачастую стала меньше и мечешься: где у них средняя линия?
Ни 2, ни 1.5 - усреднение и к-во лотов/ордеров не прикинуть нормально - депозит и эквити всё время меняется.
Ибо 2 ордера теперь мало, а 3 - уже много - по тому же эквити и депозиту.

М.б. да, можно ввести условную единицу лота, когда базовый лот берётся исходя из начального/указанного размера депозита, а по мере его изменения, эта условная ед. меняется соразмерно и уже она служит базовой единицей для открытия новых ордеров - по каждой паре. Опять же - только первых, в сетке, по каждой паре, а далее - или такая же лотность, или по коэфф. советника.
Если так можно запрограммировать сильно не "влезая в отчётность текущий алгоритм/код".

Ну, и, доп. нагрузка на программиста:
- проработка такого сбалансированного на разные пары алгоритма, при задаче снижения нагрузки на конструкцию, это, что - сейчас актуальнейшая задача?

Мне каж., что сейчас вопросы основные так и остались:
1. Вход. 2. Выход. 3. Точно и в срок.

Так, сейчас, можно каждому задать одну и ту же лотность во всех тестах, и сравнивать результаты по разным сетам/версиям, вне зависимости от депозитов и аппетитов.
Даже у себя в истории отладки и тестирования.

А введение плавающих лотов, именно сейчас, на тестах, только всё запутает - даже аналитику и сравнение не сделать будет:
ни у себя, ни у разных пользователей.

Это, даже, если и обсуждаемо, то, наверное, не столь своевременно.
Оставить на заметку - для учёта при очередных новых версиях.
ИМХО. Изменено пользователем erkon
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...