EG10 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня какие настройки ? руками вмешивался ?Нет, только автомат. Настройки дефолт, что DENYA выложил с последней сборкой.На пеппере спреды хорошие, там ещё накапало.DOSKA73.jpgDOSKA74.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laf47 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 К вопросу про определение тренда. Может конечно и ерунду пишу, но посмотрите как красиво внутридневные тренды на м30 рисуют индикаторы FL10,13. (скрин1). И я, например, в ручной торговле решил пока вообще от ССРЦ отказаться, вход на м1 только при смене цвета этого индюка. (скрин2). Остальные условия на вход сохраняются. EURUSDM30.PNGEURUSDM1.PNG 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 К вопросу про определение тренда. Может конечно и ерунду пишу, но посмотрите как красиво внутридневные тренды на м30 рисуют индикаторы FL10,13. (скрин1). И я, например, в ручной торговле решил пока вообще от ССРЦ отказаться, вход на м1 только при смене цвета этого индюка. (скрин2). Остальные условия на вход сохраняются. а вы не замечали что смена цвета идёт внутри бара? то есть за время жизни текущего бара цвет может поменяться стопицот раз.как доп фильтр конечно же можно прикрутить... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kompot Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 сегодня с 13.00 МСК лот 0.01, версия 1.96 , сет "агрессивный" 18.12.pngSIM_1.96-_1_индикатор_.set 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SullyForex Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 сегодня с 13.00 МСК лот 0.01, версия 1.96 , сет "агрессивный" Ребят, убедительная просьба к вам, кто выкладывает скриншоты своих досок с дневными результатами: не обрезайте, пожалуйста, в Paint'e (или где вы там работаете) шапку терминала, где указан ваш брокер. Чуть выше EM10 выкладывал скриншоты своих торгов - ни отнять, ни прибавить... Сразу тебе и брокер известен, и тип счета. Это я пишу для того, чтобы тему не засоряли лишними вопросами в духе "Какой брокер?" или "Какой тип счета?". А также для того, чтобы можно было собирать хоть какую-то статистику, отбирать "рекомендуемых" и "не очень" брокеров. Сами понимаете, доска крайне чувствительна к торгуемым условиям со стороны брокера, поэтому результаты одинаковых темплейтов / сетов могут разительно отличаться в зависимости от этих самых условий.Эх...Уважаемый kompot! Какой брокер? Какой тип счета? :d >:d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laf47 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 К вопросу про определение тренда. Может конечно и ерунду пишу, но посмотрите как красиво внутридневные тренды на м30 рисуют индикаторы FL10,13. (скрин1). И я, например, в ручной торговле решил пока вообще от ССРЦ отказаться, вход на м1 только при смене цвета этого индюка. (скрин2). Остальные условия на вход сохраняются. а вы не замечали что смена цвета идёт внутри бара? то есть за время жизни текущего бара цвет может поменяться стопицот раз.как доп фильтр конечно же можно прикрутить... Так это ясен пень.. Сигнал только по факту закрытия свечи. Главное потом ничего не перерисовывается. Бывают и неопределённые моменты, когда индикатор ничего не показывает, но это не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 сегодня с 13.00 МСК лот 0.01, версия 1.96 , сет "агрессивный" Ребят, убедительная просьба к вам, кто выкладывает скриншоты своих досок с дневными результатами: не обрезайте, пожалуйста, в Paint'e (или где вы там работаете) шапку терминала, где указан ваш брокер. Чуть выше EM10 выкладывал скриншоты своих торгов - ни отнять, ни прибавить... Сразу тебе и брокер известен, и тип счета. Это я пишу для того, чтобы тему не засоряли лишними вопросами в духе "Какой брокер?" или "Какой тип счета?". А также для того, чтобы можно было собирать хоть какую-то статистику, отбирать "рекомендуемых" и "не очень" брокеров. Сами понимаете, доска крайне чувствительна к торгуемым условиям со стороны брокера, поэтому результаты одинаковых темплейтов / сетов могут разительно отличаться в зависимости от этих самых условий.Эх...Уважаемый kompot! Какой брокер? Какой тип счета? :d >:d ну мы тут как бы не рекламой брокеров занимаемся ))))а по сути компот был очень близок к сливу всего депо, посмотри внимательней на лотность аудиюсд и еврокад, суммарный профит по дню и минусовое значение пунктов.да и версия 1.96 немного не в тему, 1.97 разительно от нее отличается очень многим. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем dermitay 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kompot Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 сегодня с 13.00 МСК лот 0.01, версия 1.96 , сет "агрессивный" Ребят, убедительная просьба к вам, кто выкладывает скриншоты своих досок с дневными результатами: не обрезайте, пожалуйста, в Paint'e (или где вы там работаете) шапку терминала, где указан ваш брокер. Чуть выше EM10 выкладывал скриншоты своих торгов - ни отнять, ни прибавить... Сразу тебе и брокер известен, и тип счета. Это я пишу для того, чтобы тему не засоряли лишними вопросами в духе "Какой брокер?" или "Какой тип счета?". А также для того, чтобы можно было собирать хоть какую-то статистику, отбирать "рекомендуемых" и "не очень" брокеров. Сами понимаете, доска крайне чувствительна к торгуемым условиям со стороны брокера, поэтому результаты одинаковых темплейтов / сетов могут разительно отличаться в зависимости от этих самых условий.Эх...Уважаемый kompot! Какой брокер? Какой тип счета? :d >:d счет демо ECN тик мил , счета к стратегии подходят только ECN ....Добавлено: 18-12-2015 20:31:18 сегодня с 13.00 МСК лот 0.01, версия 1.96 , сет "агрессивный" Ребят, убедительная просьба к вам, кто выкладывает скриншоты своих досок с дневными результатами: не обрезайте, пожалуйста, в Paint'e (или где вы там работаете) шапку терминала, где указан ваш брокер. Чуть выше EM10 выкладывал скриншоты своих торгов - ни отнять, ни прибавить... Сразу тебе и брокер известен, и тип счета. Это я пишу для того, чтобы тему не засоряли лишними вопросами в духе "Какой брокер?" или "Какой тип счета?". А также для того, чтобы можно было собирать хоть какую-то статистику, отбирать "рекомендуемых" и "не очень" брокеров. Сами понимаете, доска крайне чувствительна к торгуемым условиям со стороны брокера, поэтому результаты одинаковых темплейтов / сетов могут разительно отличаться в зависимости от этих самых условий.Эх...Уважаемый kompot! Какой брокер? Какой тип счета? :d >:d ну мы тут как бы не рекламой брокеров занимаемся ))))а по сути компот был очень близок к сливу всего депо, посмотри внимательней на лотность аудиюсд и еврокад, суммарный профит по дню и минусовое значение пунктов.да и версия 1.96 немного не в тему, 1.97 разительно от нее отличается очень многим. версия 1.96 мне просто нравится , с 1.97 еще не разобрался как с блоком выхода "бороться" :), до слива было далеко стартовый депо был 500 единиц .... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем kompot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 kompot и всем осталным, на первый ордер открытый доской обратные сигналы не распрстраняются. эти ордера(первые), открываются с таким расчетом что они долны закрываться по ТП без построения сетки.как только сетка начинает строится(в сетк два и более ордеров) - то тут же начинают срабатывать обратные сигналы. смысл же прост: вход одним ордером по ТП, если вход косячный, разрулить сеткой с минимальными потерями и малым ТП.я просто не помню писал об этом в обновлениях совы или нет... но это исключение для ордеров доски давно уже сделано.ну и по поводу "новинок", все плюшки отключаемы, просто код из версии в версию становится более стабильным, я же не обо всём вам рассказываю, поэтому и прошу тестировать только последние версии, потомучто за предыдущие версии с кучей неисправленных багов я не ручаюсь. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем dermitay 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Как я понимаю сегодня у всех плюсовой день. Вчера был минус по двум...Мои результаты за день по 3 счетам с разные сетами. Брокер ф4ю, реал.Почему-то сегодня сама доска не открыла ни одного ордера... Хоть автоторговля была включена на одном из счетов. В чем может быть проблема ? Добавлено: 18-12-2015 21:47:24О, похоже нашел ответ почему Доска не Автоторговала.Все пары были выделены светло-голубым. Как я понимаю это значит все они выводятся из торговли.Если я не ошибаюсь - такое состояние доски (со всеми выключенными парами) настроено в Дениной сборке 008.sim-18.12-2.gif2-#SIM4-SimEA-DIM-18.12.set3-#SIM4-SimEA-DIM-18.12.set1-#SIM4-SimEA-DIM-18.12.set Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Dimakya 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 19 декабря, 2015 Вопросы по доске.1. Что и с какими параметрами выводят таблицы 1), 2), 3) на скрине,какими индикаторами они выдаются?2. Как (можно) передвинуть правую колонку со стрелками с края ближе к центру, после колонок PINS?(при выводе в ноутбук эти стрелки не влазят. Данные по Previos D1 не влазят так и так - так хоть стрелки там видать станет)Предлагаю сразу их переместить в сборке доски. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 19 декабря, 2015 Вопросы по доске. 1. Скриншоты настроек в приложении.2. Передвигать нельзя. Можно только спрятать всё тебе ненужное, что стоит левее. Ищи в настройках строчки Hide в каждом параметре соответственно. Я так поняла (но ещё не проверяла), что можно столбик с показаниями скрыть, но как фильтр для сигнала его оставить --> Enable/Disable.Моё имхо, не фиг перемещать: пусть народ копается и разбирается в сетах. Эта "адская" работа сопоставима с изменением цвета индикаторов. Повторюсь, "перемещать" по графику можно только блоки с заданными в сете координатами X и Y. А эти колонки можно просто, как гармошку, собрать, убрав ненужное.I.pngII_и_III.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джамиль Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 19 декабря, 2015 2. Передвигать нельзя. Можно только спрятать всё тебе ненужное, что стоит левее. Ищи в настройках строчки Hide в каждом параметре соответственно. Я так поняла (но ещё не проверяла), что можно столбик с показаниями скрыть, но как фильтр для сигнала его оставить --> Enable/Disable. У меня вся доска вообще не помещается на мониторе. диагональ 15 дюймов (ноут) настройки оптимальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 19 декабря, 2015 Вопросы по доске. 1. Скриншоты настроек в приложении. Суть-то этих табл. в чём?Что каждая даёт/показывает? Какие базовые ТФ в расчёт там идут?Для чего нужны? Как использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 19 декабря, 2015 Суть-то этих табл. в чём?Что каждая даёт/показывает? Какие базовые ТФ в расчёт там идут?Для чего нужны? Как использовать? ты не поверишь, на нашем форуме никто наверно кроме DENYA не знает что это и зачем это))и это касается не только указанных тобой индикаторов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 20 декабря, 2015 Вопросы по доске. 1. Скриншоты настроек в приложении. Суть-то этих табл. в чём?Что каждая даёт/показывает? Какие базовые ТФ в расчёт там идут?Для чего нужны? Как использовать? erkon, ты меня тролишь чтоли? @-) Или такими "намеками" пытаешься намекнуть топикстартеру, что описания индикаторов не хватает? ;;) =)) Там же в настройках (и в скриншотах) все таймфреймы прописаны - какой поставишь такой и будет считать! И индикаторы все прописаны ... ну HeatMap это - погугли "HeatMap forex"! Я в замешательстве просто: какая именно помощь от меня :d , к примеру, нужна, если уже на скринах "не видно"? Стрелочками что-ли выделить колонки в блоках и соответствующие им строки в настройках? :-? (Честно не врубилась: у всех там, походу, предновогодние "уикенды"... Одна я в индикаторах доски пересечение MAшек ищу =)) ) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 20 декабря, 2015 Суть-то этих табл. в чём?Что каждая даёт/показывает? Какие базовые ТФ в расчёт там идут?Для чего нужны? Как использовать? ты не поверишь, на нашем форуме никто наверно кроме DENYA не знает что это и зачем это))и это касается не только указанных тобой индикаторов. Верю. Сам так думаю. Потому и спрашиваю.---ЗЫ Не понимаю, и не принимаю, что (почти) все молчат и не задаются этим вопросом.Как можно пытаться что-то тестировать и настраивать,не понимая сути происхождения, про-хождения и по-хождения сигналов? Т.е. работы и назначения элементов досок тут. И связи их меж собой.Понятно советник - он призван обслужить входящий (откуда-то) сигнал, разрулить любой ордер и открывать свои уже - без взирания на первоисточник, тогда.Есть др. сов.-разруливатели - так они первым делом запрещают открытие любых ордеров на инструменте, кроме своих - даже руками из стандартной панели МТ4. Чистильщики такие.Но тестеры-то (человеки? или людины?) , мечтающие получить "полный автомат" - на что надеятся?Если источник - доска, а разобраться в ней (почти) "никто" не желает?erkon, ты меня тролишь чтоли? @-) Или такими "намеками" пытаешься намекнуть топикстартеру, что описания индикаторов не хватает? ;;) =)) Нет, я серьёзно. И не намекаю, но давно спрашиваю - где есть Правила и описания работы с доской, её таблиц/разделов, сопоставления и чтения сигналов с них.И прошу/предлагаю их совместно собрать-составить и разместить здесь.Хотя бы самое основное и нужное, кратко.По этим таблицам, кое-что в настройках видно.По-прежнему, просьба кратко описать-пояснить:- что даёт, для чего нужна, как использовать/понимать каждую из этих таблиц?- какие из них приоритетнее для определения тренда (текущего движения-импульса), для сигнала на вход-выход?Желательно не только формально, но и свои наблюдения-примечания.---ЗЫ по именам индикаторов и т.п., я в таких случаях к сож. частенько туплю как робот.Если там есть какие-то разночтения в именах, хоть в 1м знаке, пробеле - начинаю "подвергать сомнению" и перестаю однозначно идентифицировать.Например, табл. (2) в параметрах (скрин): MTF_MADdash.ex4,в папке индикаторов, есть 2 похожих:MADdash.ex4 и MADdash_Scanner_v1.1.ex4подозреваю, что MTF_MADdash = MADdash.ex4 , но уверенности нет - ступор.И т.д.Мне, думаю многим, удобно бы держать доску на экране 15"6 ноутбука, а BDM (окна графиков пар) - рядом на 2м большом экране.Чтоб видеть всё и сразу. А ежели под руками лишь один ноут - тем более.Это сильно упрощает/меняет возможности в работе.Но полностью доска на экран 15"6 не влазит.Поэтому колонку со стрелочками следует перенести левее, сразу за колонки PINS, а часть табл. (не самых важных) - вынести на доп. окно. И дать возможность двигать поле окна, если что-то залезает за края.Также под экран 15"6 стоит перекомпоновать и 2ю доску - MADdash . Цитата Стрелочками что-ли выделить колонки в блоках и соответствующие им строки в настройках? [img alt=:-?]http://tlap.com/forum/Smileys/default/39.gif[/img] Как вариант. Цитата Одна я в индикаторах доски пересечение MAшек ищу [img alt==))]http://tlap.com/forum/Smileys/default/24.gif[/img] Вот к тому, что, как в какой связи там следует искать - и мои вопросы. Цитата (с) Ты, что, совсем не понимаешь как доска работает и что показывает? Совсем. Никак.---HeatMap - тут в каком смысле/ключе понимать и принимать?HeatMap частоты кликов по областям экрана при просмотре сайтов - тоже HeatMap. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем erkon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 20 декабря, 2015 (Честно не врубилась: у всех там, походу, предновогодние "уикенды"... Одна я в индикаторах доски пересечение MAшек ищу =)) ) ты лучше изучи MADdash, там функционала на отдельный томик хватит по работе с машками.я уже почти рабозбарлся со всеми режимами работы, кроме самого первого который TF1/TF2, он хоть и самый первый и самый базовый, но как его использовать ума вобще ни приложу, так как он настраивается только по двум ТФ, хотя может я еще чего-то не дочитал....плюс кстати в самой доске есть индикаторы MA(правда что он показывает я хз). Тут понимаешь с точки зрения программирования вопрос как сигналить это пересечение? прям на текущих нулевых барах - ну окей, вот оно, просигналили, но через минуту этот сигнал будет затерт, так как персечение Уже прошло.искать персечение на барах в прошлом? тоже окей, но сколько баров назад смотреть? 10? 20? а если это пересечение прошло 30 баров назад а сейчас ситуация такая что будет через 2-3 минуты скорее всего еще одно пересечение но уже в обратную сторону? и как быть?MADdash же как раз анализирует расстояние между машками и логически работает более адекватно(ну как мне кажется), вот только как его правильно обуздать - вопрос. тот режим который по-умолчанию(row color) в нашей ТС не применим, он показывает когда ВСЕ таймфреймы по паре одного цвета, мы же ищем вход после отката, а это совсем другая история.в теме задавался точно такой же вопрос, который интересует и меня, как сделать так чтобы сигнал на бай был таков:H1 бай, H4 селл, D1 бай - пока я не нашел ответа. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем dermitay 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ter Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 21 декабря, 2015 dermitay, в настроках MADdash не очень разбираюсь поэтому хотел предложить как можно сделать чтобы "H1 бай, H4 селл, D1 бай". Так как у тебя уже ест опыт в вопросе отлавливания сигнала с MADdash, возможно будет проще настроить несколько советников на определённый ТФ твоя сова будет собирать их сигналы и после чего выводить нужный нам по совокупности всех ТФ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 21 декабря, 2015 Ter, да, я тоже об этом думал. два разных мадаша с двумя разными настройками и вобще структурой выдачи сигналов в глобальные перменные. но тогда надо откатываться к старым версиям доски, к тем, что вобще никак не связаны с маддаш. плюс надо писать код анализа сигналов двух разных маддаш и сопоставление их между собой.в принципе я сейчас и откатился к доскам 1,5-2 месячной давности. в качестве эксперимента. они, кстати гораздо стабильней и не так жрут проц. >:dпо сове я пока стопаю разработки, так как не вижу больше смысла выжимать из кода что-то новое. практически всё что нужно уже давно сделано, и даже больше запланированного на этот месяц/год, а прикручивать гайки не понимая как работает доска и как сопоставлять сигналы индикаторов между собой не понимая вобще что и зачем - какой в этом смысл? пальцем в небо тыкать? не, ну нафиг. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramghan Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 21 декабря, 2015 На мой взгляд нужные доработки в сове:-Автолот-Включить в робот собственные настройки по хейкен аши, примерно на 2 фрейма по выбору и вообще избавиться от сигналов доски-дать возможность торговать самостоятельно, что бы можно было тестить сов в тестере по каждой паре и подбирать оптимальные настройки. -Блок новостей, да тоже нужный фильтр, он на усмотрениеК обозрению привожу небольшой пример торговли в направлении всего лишь хейкен аши. Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 21 декабря, 2015 тестить мультивалютного бота на тестере - это невозможно в нашей Вселенной в принципе.блок новостей - не понял вобще, в доске он итак есть и совой он анализируется, тоже самое с хайкен аши. зачем мне дублировать тот функционал который итак уже есть?типа вау у нас такая классная сборка, в этой сове есть, и в этой тоже есть))с таким подходом проще уж тогда вобще полностью свою доску написать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramghan Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 21 декабря, 2015 тестить мультивалютного бота на тестере - это невозможно в нашей Вселенной в принципе.блок новостей - не понял вобще, в доске он итак есть и совой он анализируется, тоже самое с хайкен аши. зачем мне дублировать тот функционал который итак уже есть?типа вау у нас такая классная сборка, в этой сове есть, и в этой тоже есть))с таким подходом проще уж тогда вобще полностью свою доску написать) Я имел ввиду, что бы например выбрали пару и пошли тестить в тестере, вкл и выкл мультивалютный режим, я не программист, могу ошибаться, что такое возможно.Я думал новости избегаются из блока доски, а не из собственного алгоритма совы.Хейкен нужны для тестера, если бы это было возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 21 декабря, 2015 а, ну если так, то полностью согласен.было бы неплохо, если бы каждый взял себе по индюку, и прогонял бы торговлю по нему недельку на демке и вывел какие-то свои выводы о применимости/зависимостях настроек/сигналов данного выбранного индикатора к нашей Scalp.inc 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
project13et Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 21 декабря, 2015 One question, can you include a option to manual ban some pairs? For example an X to ban signal, and don't allow the EA to open trades for that pair until you unlock it. That will help a lot to be able to LOCK trade's manual for some pairs. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти