nixxer Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Товарищи, а может кто-то объяснить для чего в архиве с доской помимо кучи индикаторов еще и куча непонятных шаблонов? Выглядит если честно как свалка чья-то из терминала. Только не говорите что доска так и шла в оригинальной поставке и никто до сих пор не удосужился удалить все ненужное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Мои данные "вокруг" проблемы:В доске (ещё раз проверила) мэджик 0. Сет совы.апд: dermitаy, в логе экспертов вообще красненьких ошибок нет! сет.set20151218.logордера.png Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterShake Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 я тебе выше ответил. это ProTrader. да, разобрался, благодарю за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
project13et Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 This version fix the stop lose problem that happen to me? Подскажите знающие трейдеры, что за индикатор, оставляющий на графике метки о завершённых операциях?? В SCALP.INC стратегии он присутствует на скриншотах, а так найти не могу =\ Sonic третий tradelevels. но там надо ставить бары в simplelloakbacktimespan больше стандартного иначе он "не видит" ордера сработавшие дальше этой цифры. но твой скрин показывает работу ProTrader'a. аналогов такой прорисовки с профитом нет(поверь, я искал, если вдруг найдешь точь-в-точь такую же работу внешнего индюка с профитом - скинь в личку) >:dproject13et, http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=252349Viper, воооот, вот ты это знаешь, а я откуда должен это знать елси я там зарегился лишь для того чтобы скоординироваться с aeseme и по сути я там вобще полное нубло в доске?я что думаешь просто так кричал и вопил о том что если есть кто в теме - пишите емое!!! ибо у меня хоть с английским и нет проблем, но читать и быстрее понимать суть гораздо удобнее все-таки на родном языке, а не на разговорном - забугорном.chinch19, за входы отвечает доска, в ней туева хуча индикаторов больше половины работу которых я не знаю, я уверен что в такой чудо-машине должны быть индикаторы анализирующие текущую волатильность(как примитивные ATR и TMA), только в доске эти индюке гораздо круче и точнее чем вышеуказанные примитивы(я не верю что в доске такого нет)!!!так что это задача для всех - изучить досконально какие индикаторы за что отвечают и уже потом всем вместе прорабатывать ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Товарищи, а может кто-то объяснить для чего в архиве с доской помимо кучи индикаторов еще и куча непонятных шаблонов? Выглядит если честно как свалка чья-то из терминала. Только не говорите что доска так и шла в оригинальной поставке и никто до сих пор не удосужился удалить все ненужное О-о! Это нельзя удалять! Это атрибуты BD(s)M! :d nixxer, это шаблоны к BDM у - советнику, который чумово (по задумке автора) графики пар открывает. Там на эти маленькие графики можно всякие шаблоны добавить. Плюс ещё вижу шаблоны Ding - это, видимо, DENYA, перенёс "приёмы" авторов досок. Если, например, кто будет в теме подробно ковыряться и пойдёт на фф, глянет: а там от программистов досок уже все шаблончики в терминале лежат :d Он видать это сам изучает и всё перспективное и нам складывает - вдруг нас затянет =)) Я называю его БДСМ, потому что все летние месяцы с ним промучилась. Он на моём компе проблемно работает. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Viper мне нужны ЛОГИ v:) x(не сочти за труд выслать мне полный лог с вкладки "эксперты"(можно в личку с прикреплением тексового файла)а вобще попробуй вот эту сову...SimEA_Desk_v1.97beta_1.2.ex4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterShake Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 я тебе выше ответил. это ProTrader. нашёл вот такой индюк. есть возможность включить в настройках отображение закрытых сделок. не точь в точь, но похож очень близко по параметрам.Описание : "Весьма полезный и многофункциональный индикатор. Отображает инфу о плече и спреде; учитывает количество бай, селл ордеров, а так же итоговый профит. Кроме того - совершённые сделки можно посмотреть - включив опцию HistOrders. Так же есть фильтр по магическому номеру. В целом - настроек немного, они все интуитивно понятные - каждый сможет настроить индикатор под свои задачи."6170251.jpgVisualOrdersMagic.mq4VisualOrdersMagic.ex4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Viper мне нужны ЛОГИ v:) x( не сочти за труд выслать мне полный лог с вкладки "эксперты"(можно в личку с прикреплением тексового файла) второй файл! (сразу был) :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tilorn Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Уважаемые трейдеры!!!Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать(прочитать).Есть ОГРОМЕННАЯ просьба записать видео по установке и использовании данной торговой системы.На примере pavlus777.Если нужны ссылки на программы по граббингу экрана пишите.Буду признателен не только я,но и другие трейдеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trader 2016 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Ребята на реале доска работает или нет может кто нибудь попробовал . Я нашел в другом сайте доску похоже на этот там все благодарят автора и пишут что почти грааль .Хочу разобраться какой лучше . :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Уважаемые трейдеры!!!Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать(прочитать).Есть ОГРОМЕННАЯ просьба записать видео по установке и использовании данной торговой системы.На примере pavlus777.Если нужны ссылки на программы по граббингу экрана пишите.Буду признателен не только я,но и другие трейдеры. я бы сказал так - перечитать вот эту тему от корки до корки:http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925а дальше всю эту тему от самого начала.чтобы на видео описать все тонкости работы ВСЕЙ ТС для юзера с нулевыми знаниями уйдет не один и не два часа.для тех кто в танке: эта тема не для новичков, водить каждого за ручку и тыкать носиком в ошибки у меня нет никакого ни времени, ни желания. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем dermitay 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 сегодня версия beta1.1 по MarketClose закрыла в минусе сеткуClose USDCAD by event2>0 p 1 n 5Хоть настройки этого ивента стояли - положительные Close All Basketотрицательные Close PositiveOrd and move TP to BEМожет я пропустил и это уже исправлено ? sim-18.12.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kompot Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Ребята на реале доска работает или нет может кто нибудь попробовал . Я нашел в другом сайте доску похоже на этот там все благодарят автора и пишут что почти грааль .Хочу разобраться какой лучше . :-/ "почти грааля" нет, впрочем как и "абсолютного грааля" и Деда Мороза не существует :(( , ....... >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 сегодня версия beta1.1 по MarketClose закрыла в минусе сеткуClose USDCAD by event2>0 p 1 n 5Хоть настройки этого ивента стояли - положительные Close All Basketотрицательные Close PositiveOrd and move TP to BEМожет я пропустил и это уже исправлено ? читай форум... я уже 10 раз сказал про режим Close PositiveOrd and move TP to BE что он криво работает.Добавлено: 18-12-2015 12:58:36ладно. что доделаю на выходных...1) введу пункт на выбор по чему банить ордера доски - добавлю FL02.2) перечитаю всю ветку с MADdash, я не знаю почему DENYA сразу это не сделал но там на самой первой странице описана ТС к которой я стремлюсь и которую сегодня утром вам всем расписал, оказывается один из режимов маддаша работает точь-в-точь как мне надо.3) прикручу хоть какой-нибудь маломальский трал, позже можно будет внедрить вобще любые режимы трала(ну их так-то штук 6-8 навскидку если вспомнить + у меня есть свой давно придуманный трал со свечным анализом баров и поиском перегибов, похож на фрактальный, но он точнее и лучше)4) надо перелопатить всю тему и закидать всё в первый пост так как инфы уже по теме размазано просто море, надо зафиксировать этот момент один раз и уже к нему не возвращаться5) "закругления" ССРЦ Изменено 18 декабря, 2015 пользователем dermitay 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mich@el Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет!Три дня все стоит на полном автомате на VPS, и так кручу настройки и эдак, и прямой вход и реверсный и с доской и без доски... - льет ссссабака....;-)dermitay ты чуть выше выложил версию совы beta1.2 - какие в ней изменения относительно beta1.1?Да кстати, жаль что в доске возможность входа: прямой или реверсный настраивается едино для всех ордеров и торговых сессий. Заметил, что на LO и NO цена зачастую идет в прямом направлении, которое указывает нам доска. Спустя пару часов силы кончаются и цена идет в обратном направлении. а на AO зачастую все на оборот: при открытии цена идет в обратном направлении от основного тренда, который нам сигналит доска, а спустя те же пару часов возвращается к основному направлению Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Mich@el 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет!Три дня все стоит на полном автомате на VPS, и так кручу настройки и эдак, и прямой вход и реверсный и с доской и без доски... - льет ссссабака....;-)dermitay ты чуть выше выложил версию совы beta1.2 - какие в ней изменения относительно beta1.1?Да кстати, жаль что в доске возможность входа: прямой или реверсный настраивается едино для всех ордеров и торговых сессий. Заметил, что на LO и NO цена зачастую идет в прямом направлении, которое указывает нам доска. Спустя пару часов силы кончаются и цена идет в обратном направлении. а на AO зачастую все на оборот: при открытии цена идет в обратном направлении от основного тренда, который нам сигналит доска, а спустя те же пару часов возвращается к основному направлению эмм.... хммм.... да особо отличий от выложенной 1.1 нет.фатальные вылеты совы меня достали. народ считает что "сова не выставляет стопы", а я же всегда в таких случаях видел фатал еррор который убивает сову напроч.что изменилось? немного изменен выход из функции вычисления линии БУ так как именно из-за нее и происходят вылеты. там идёт деление на ноль при расчете лотности корзины и вычислении в какую сторону "смотрит" вся корзина. я не могу до сих пор понять каким образом теряется лотность только что открываемого ордера в процессе деления. то есть ордер-то появиться появился, именно поэтому и происходит вход в этот блок, но уже "внутри блока" параметры этого ордера "теряются", и в формуле вместо деления на лот этого ордера происходит деление на ноль. причем это не постоянная ситуация, сборка автодоска+сова могут работать стабильно полдня - сутки а потом в один прекрасный момент хлоп! и всё. почему - а вот хз. >:dну вроде больше ничего не менял. Спойлер часть всех рукописных функций и сама сова. если бы мне сказали два месяца назад, что я способен написать такое - я бы поржал и сказал бы "да вы, батенька, псих!!!" :)) :d Изменено 18 декабря, 2015 пользователем dermitay 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Универсальный трейлинг-стоп cm_EA Trailingcm_EA Trailing_v19.1.mq4Многофункциональный трал, с массой настроек и огромными возможностями.Может тралить по пунктам, по свечам, по фракталам, по индикаторам ATR и Parabolic.Все ордера или только одного направления, по определенному магику или ордера с любыми магиками.Тралит как отдельно каждый ордер, так и по портфельному профиту, в минусовой или только в плюсовой зоне. В общем он наверное умеет все, что только можно пожелать. Главное разобраться и правильно все настроить.__http://cmillion.ru/universalnyj-trejling-stop-cm_ea-trailing/Ещё.---Кимовские тралы.__http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=select&id=4e-Trailing2.rar __http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=62Новая улучшенная бесплатная версия "кимовского трала". Добавлен параметр Magic, позволяющий более гибко отбирать сопровождаемые позиции, а также разделены параметры трала для покупок и продаж. Кроме того, вместо параметра ProfitTrailing теперь используется TrailingStart. Это почти то же самое, но гораздо лучше. Этим параметром теперь можно назначать уровень первоначального стопа. Можно ставить как положительные (безубыток) значения, так и отрицательные. Вешать советник можно как только на один любой график (AllSymbols=True), так и на несколько (AllSymbols=False).e-ATRTrailing.rar__http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=87Этот советник представляет собой разновидность тральщика и выполняет перестановки стопов на расстоянии ATR.Ratio*ATR от текущей цены.Советник e-ATRTrailing можно выставлять как на один график, так и на несколько. Если поставить на один с параметром AllSymbols=True, советник будет тралить позиции всех торговых инструментов. На несколько графиков советник можно ставить только с параметром AllSymbols=False, чтобы разные копии советников не мешали друг другу. Тогда для разных графиков можно будет выставить разные параметры трала.---Трал, который умеет все - эксперт для MetaTrader 4cm_universal_trailing_stop.mq4 (18.81 KB)__https://www.mql5.com/ru/code/14119Может тралить как реально, так и виртуально. По пунктам, как обычно, по индикаторам SAR, ATR, MA, по свечам и фракталам. Может тралить процент от прибыли. Может все это делать как от суммарного безубытка, так и каждый ордер в отдельности.---Индикатор волатильности - индикатор для MetaTrader 4Судя по коду индикатора, он вычисляет за 20 баров (параметр) разницу между максимальными максимумами и минимальными минимумами свечек цены.Результат показывает в пунктах.__https://www.mql5.com/ru/code/8632 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK152 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет!Три дня все стоит на полном автомате на VPS, и так кручу настройки и эдак, и прямой вход и реверсный и с доской и без доски... - льет ссссабака....;-) Похоже Вы что то перекрутили или не докрутили :) Второй день так же на полном атомате 1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mich@el Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет!Три дня все стоит на полном автомате на VPS, и так кручу настройки и эдак, и прямой вход и реверсный и с доской и без доски... - льет ссссабака....;-) Похоже Вы что то перекрутили или не докрутили :) Второй день так же на полном атомате Why Totals 19 на скрине, а видно лишь 3 сделки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK152 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет!Три дня все стоит на полном автомате на VPS, и так кручу настройки и эдак, и прямой вход и реверсный и с доской и без доски... - льет ссссабака....;-) Похоже Вы что то перекрутили или не докрутили :) Второй день так же на полном атомате Why Totals 19 на скрине, а видно лишь 3 сделки?? НУ так Ihistory отображает1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kompot Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет!Три дня все стоит на полном автомате на VPS, и так кручу настройки и эдак, и прямой вход и реверсный и с доской и без доски... - льет ссссабака....;-) Похоже Вы что то перекрутили или не докрутили :) Второй день так же на полном атомате Why Totals 19 на скрине, а видно лишь 3 сделки?? НУ так Ihistory отображает индикатор Ihistory обнови , покажет историю с начала сегодняшних торгов..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня DOSKA71.jpgDOSKA72.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rom_kaxxx Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, есть ли индикатор FL02 c открытым кодом? Если нет, то может есть его аналог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, есть ли индикатор FL02 c открытым кодом? Если нет, то может есть его аналог? есть http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=251466 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kompot Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня какие настройки ? руками вмешивался ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти