Перейти к содержанию

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одной доски)

DENYA

Рекомендуемые сообщения

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано

Я, всё-таки, настойчиво предлагаю разделить и последовательно пройти этапы:

а) отключить авто-торговлю везде, входить только руками, по Правилам SCALP.INC + сигналы с доски. Выход - советниками.
Сосредоточась на настройке выхода сов. и разруливания.

б) отключить авто-выход и входить только каким-то одним советником/доской. По ходу их менять.
Сосредоточась на настройке входа каждого советника/доски.

Выходить руками, либо спец. настроенным сов. SimEA для трала и закрытия уже открытых извне ордеров - без открытия новых для сеток,
либо отдельным сов. на отдельном окне:
а) простой трал: уровень и шаг перевода в БУ, уровень вкл. и шаг/отступ трала
Желательно, чтобы на каждой паре этот трал м.б. вкл/откл в любой время.
И переставлять руками средние линии ордеров: СЛ, ТП, БУ, Уровень вкл. трала.

После можно опробовать:
б) трал по ATR/ADR
в) другое (разное - виды трала)

---

Мне для начала ближе и понятнее вариант:
а) отключить авто-торговлю везде, входить только руками, по Правилам SCALP.INC + сигналы с доски.
+
б) Выходить руками, либо спец. настроенным сов. SimEA для трала и закрытия уже открытых извне ордеров - без открытия новых для сеток,
либо отдельным сов. на отдельном окне.

Трудности сейчас:
а) непонятно как читать доски и сигналы в них - Правила
б) вопрос с советником для выхода - настройки и вариант только для трала любых открытых ранее ордеров, без открытия им своих новых.

Предлагаю сосредоточиться на этом этапе, собрать/составить правила чтения-понимания сигналов досок
и решить вопрос с советником-тралом.

Тогда по этапам, с пониманием происходящего, можно распределить разные варианты настроек/сетов друг с другом,
и отдельно и поступательно отладить настройки на вход и выход досок и советников.

При этом ещё и освоив/улучшив торговлю руками (полуавтомат - самый контролируемый и прибыльный вариант).

Изменено пользователем erkon
  • Лайк 4

• Ответов 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

[glow=red,2,300][shadow=red,left]SIM (SCALP.INC MULTI)[/shadow][/glow] ПОСТ НА ОФОРМЛЕНИИ. ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ ЗАПУСК 1618.11.2015 Название стратегии: SCALP.INC MULTI Год выпуска: 2015.11.14, акт

Перейти

Новогодний релиз =) SimEA_Desk v1.97 Guru Ver 2.0 [28.12.2015] Обновлён советник SimEA_Desk [New 28.12.2015]: 1. Полностью переработан список переменных, теперь есть описание, интуитивно пон

Перейти

[move]NEW VERSION[/move] [glow=red,2,300][shadow=red,left]SCALP.INC MULTI v0.08 (2015.12.17)[/shadow][/glow] Доброй ночи:) Как и обещал, выкладываю очередную сборку SIM. dermitay сделал титани

Перейти

Я, всё-таки, настойчиво предлагаю:

а) отключить авто-торговлю везде

Возможно такой вариант самый прибыльный, но не у всех и не всегда есть возможность часами сидеть перед монитором.
И даже ИМХО я согласен на меньший процент прибыли чтобы не пялиться часами в монитор (причём в некотором напряжении).
Даже и ты не можешь работать 24 часа, пусть 8-10 часов, а остальное время? Чем выключать терминал лучше включить автоторговлю.
Поэтому автоторговля на мой взгляд задача №1.

доску давно пора уже разобарть по косточкам.
к чему такое количество индикаторов если то, за что отвечает каждый из них мы знаем только в количестве 10%?

что делает bias?
что делает GAP и RS? чем отличается RS от просто Strength?
как работе локировение на доске. там параметров куча, как это все рабвотет и взаимодействует между собой?
и еще куча-куча вопросов...

Я понимаю подход DENYA к сборкам типа "юзерфрендли", ну типа поставил ни о чем не задумываясь и забыл, аля коробочный вариант для домохозяек.
Меня такой подход не устраивает и я неоднократно уже об этом писал.

Я уже давно пришел к выводу, а большинство форумчан только сейчас уже начинают понимать - дело не в сове, а в сигналах доски.
Смысл прикручивать еще туеву хучу фишек к моей сове, если основной алгоритм поиска входа(доска) хромает на обе ноги и мы не понимаем как это всё настроить? головой об стенку биться - и то толку будет больше.

входить руками по всем 28 парам - вобще не вариант. а смысл тогда вобще всего этого? сидеть у монитора круглые сутки? тогда и сова не нужна никакая - сиди и мониторь не отрываясь, в чем смысл этой затеи? собрать статистку? так вот она :
доска очень много гонит по поводу тренда, и вход по Scalp.inc происходит уже на коррекции. нет, не на минимальном откате, а на началах глобальной внутридневной коррекции, в противоположную сторону основного тренда, который показывает доска и в противоположную сторону от того направления куда открывает ордера сова SimEA_Desk.

• Лайк 8

По моим наблюдениям вообще дальше м30 можно не лезть, ловим только начинающийся тренд, допустим на м15 и м30 я говорю про хейкен аши и всё, входим по сигналам совы. Ну можно ещё Bid Ratio попробовать использовать, нафиг нам D1 и тп...Вобщем взялся за тесты.

Изменено пользователем Ramghan
  • Лайк 2

Сам торгую ручками на реале по этой системе. Но, согласен, что тут мы собрались в первую очередь для оптимизации автоторговли. Согласен на 100%, что нужно разобраться со всеми сигналами доски, а потом уже двигаться далее. И сова станет прибыльной только тогда, если будет торговать в прибыль без сетки. Сетка в любом случае рано или поздно приведет к сливу.

• Лайк 6

Я, всё-таки, настойчиво предлагаю:

а) отключить авто-торговлю везде

Возможно такой вариант самый прибыльный, но не у всех и не всегда есть возможность часами сидеть перед монитором.
И даже ИМХО я согласен на меньший процент прибыли чтобы не пялиться часами в монитор (причём в некотором напряжении).
Даже и ты не можешь работать 24 часа, пусть 8-10 часов, а остальное время? Чем выключать терминал лучше включить автоторговлю.
Поэтому автоторговля на мой взгляд задача №1.

Ну так, включай всё и сразу. Кто тебе сейчас мешает?

Добавлено: 18-12-2015 07:58:11

Aleksionis, поделись опытом: какие сигналы и в каком порядке с досок берёшь? Изменено пользователем erkon

По моим наблюдениям вообще дальше м30 можно не лезть, ловим только начинающийся тренд, допустим на м15 и м30 я говорю про хейкен аши и всё, входим по сигналам совы. Ну можно ещё Bid Ratio попробовать использовать, нафиг нам D1 и тп...Вобщем взялся за тесты.

аналогично.
моя идея такова - нам нужно искать вход после отката(если ты в теме - есть такой режим работы у МАДдаша, но описалово только на FF и то не в полном объёме).

Суть применения индюков - искать зарождение, начало вот этого движения.
То есть, допустим, мы знаем что сейчас тренд вверх по виклям, дейли. Но внутри дня этот тренд может 10 раз развернуться и так далее, это слишком старшие ТФ чтобы ловить входы на м1 в эту же сторону.
Попытаюсь донести суть(криво, но как могу):
нужно подбрать такие параметры индикаторов, чтобы вход был доской на началах таких движений в сторону тренда страших ТФ(я думаю брать h1-d1 будет достаточно для поиска основного тренда), причем начала эти должны икаться на ТФ не старше м15, то есть, например, смотрим по кандл по тф 1-5-15(может еще и RS, GAP, Strength???), смотрим на h4-d1 других индюков(хайкенаши? хетмап? может тоже кандл?), идеалом было бы если бы по м30 и h1 был обратный сигнал(то есть это уже конец коррекции по h1). и как только эта вся каша совпадает с сигналом маддаш(который надо адекватно полностью перенастроить, чтобы он показывал вход после коррекции) - входит доска.
вобщем, должно выглядеть так: м1-м5-м15(м15 может убрать...) - h4-d1 показывают бай, m30-h1-(m15) показывают селл, маддаш показывает бай. тут и входим.

минус: в доске нельзя настроить один индикатор на разные сигналы, ну чтобы одни таймфреймы показывали бай и юзались на бай, а другие ТФ показывали бы селл и юзались бы наоборот для бай(я про конкретную настройку сигналов индикаторов в совокупе, реверсный вход есть у доски но он юзается вобще, в общем, для суммарной каши сигналов)...

мне кажется, это самый удачная точка входа, а дальше - уже работает моя сова на подстраховке. потомчто сейчас доска сигналит у экстремумов цены внутри дня(у хаев/лоев), и входить в бай на хае или в селл на лое - ну это же бред бредом.

быть может лучше будет чтобы именно эта точка было началом отсчета для моей совы и автовходить доской не нужно(скоррее всего так и будет, ведь м1 и м5 будут сигналить вверх только приблизительно у хая канала ТМА, если перенести всё это на рельсы Scalp.inc), нужна практика, надо сначала понять как настроить доску на такой подход поиска сигнала.

есть еще одна фишка у доски, пины можно использовать как сигнал для выхода(ну помимо уже существующего функционала моей совы). то есть, я как пример сейчас рассказываю, можно настроить на пин2 другие параметры маддаша, и использовать его для закрытия сделок по паре. итоге будет два маддаша с разными параметрами, один из которых будет сигналить на вход а второй на выход в конце движухи(но можно и другие индикаторы прицепить. например тот же RSI 20-70 имхо идеал для выхода внутри часа/дня по м5, но это опять же его надо подключать к пину, простое использование в доске обусловлено на данный момент такого индюка лишь как фильтра на вход, на выход сейчас не используется вобще ни один индикатор, ну я такого не нашел по крайней мере.) Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 2

Чтобы понять, как работает доска, надо отключить др. сов и сосредоточиться на результатах её сигналов и вариантах настройки.

Чтобы отладить-доработать другие сов., надо отключить доску и открывая ордера по простым правилам, смотреть,
как сов. на их выход, разруливание и трал отрабатывают.

Надо подойти к этому как процессу последовательной, поэтапной отладки.

Никто не мешает всё это после состыковать и настроить уже автоторговлю.

• Лайк 1

на данный момент код совы почти отлажен до конца, хочешь его тестировать - я ж не запрещаю, только вопрос будет уже не в поиске багов, а в параметрах совы, в логической ее части, грубо говоря.

...
нужно подбрать такие параметры индикаторов, чтобы вход был доской на началах таких движений в сторону тренда страших ТФ

...

быть может лучше будет чтобы именно эта точка было началом отсчета для моей совы и автовходить доской не нужно(скоррее всего так и будет, ведь м1 и м5 будут сигналить вверх только приблизительно у хая канала ТМА, если перенести всё это на рельсы Scalp.inc), нужна практика, надо сначала понять как настроить доску на такой подход поиска сигнала.

dermitay, миленький! ну добавь уже , пожалуйста, к условиям входа первым ордером "сразу по сигналу с доски" :((

Я сейчас все эксперименты с доской прекратила потому, что сова ордерам с доски стопы не проставляет. А когда хватишься и перезапустишь сову, уже поздно. Да и когда перезагружать? Каждый час? Каждые 10 минут? ...

Я работала с CCI и машками: на другой стратегии они показывали себя хорошо и я это знаю - я вижу что там с ценой делается при этих показателях. Но смысла оставлять на авто сейчас нет. Понятно, что "абсолютным" ни один индикатор быть не может, а разруливания в таком случае ни какого нет :( Может если у нас эта часть будет нормально реализована для "простого люда", мы и повспоминаем каждый свои любимые приёмчики и чё-нибудь наскребём :((

dermitay, миленький! ну добавь уже , пожалуйста, к условиям входа первым ордером "сразу по сигналу с доски" :((

Я сейчас все эксперименты с доской прекратила потому, что сова ордерам с доски стопы не проставляет. А когда хватишься и перезапустишь сову, уже поздно. Да и когда перезагружать? Каждый час? Каждые 10 минут? ...

Я работала с CCI и машками: на другой стратегии они показывали себя хорошо и я это знаю - я вижу что там с ценой делается при этих показателях. Но смысла оставлять на авто сейчас нет. Понятно, что "абсолютным" ни один индикатор быть не может, а разруливания в таком случае ни какого нет :( Может если у нас эта часть будет нормально реализована для "простого люда", мы и повспоминаем каждый свои любимые приёмчики и чё-нибудь наскребём :((

Viper, миленькая, меняй брокера, что я могу еще сказать? :d
да есть критичный косяк когда сова вылетает, но я его(вроде) поправил. со стопами не должно быть проблем если их не блочит брокер. суть: даже если я попытаюсь выставить ордер с ненулевыми стопами брокер мне этого не даст, потомучто это будет равноценно ситуации когда я меняю стопы у уже открытого ордера слишком близко к текущей цене(опять же виноват брокер, а не сова, увеличивай значит стопы).

суть как бы моего ответа - если моя сова будет открывать ордера по первому сигналу доски - тебе это все равно не поможет, брокер все равно не даст изменить стопы либо не даст вобще открыть ордер со стопами, слишком близкими к текущей цене. понимаешь? Изменено пользователем dermitay

на данный момент код совы почти отлажен до конца, хочешь его тестировать - я ж не запрещаю, только вопрос будет уже не в поиске багов, а в параметрах совы, в логической ее части, грубо говоря.

Именно для логической части и нужно по по узлам перебрать руками/головами и протестить.
Чтобы это сделать, задачу надо разделить на несколько вариантов и тестить в несколько рук/голов/компов, если хотим оперативно.

Для этого, хорошо бы иметь хотя бы Правила, Описание, Инструкции по работе с досками - к-х как не было, так и нет.
Т.е. начать с того, что хотя бы собрать из разных источников, опыта использовавших, перевести, обобщить эти правила и составить пробы на их основе.

---

Вопрос-задача ко всем.
Т.е. к каждому.
Особенно к тем, кто считает, что "надо в первую очередь двигать авто-торговлю".
  • Лайк 1

Именно для логической части и нужно по по узлам перебрать руками и протестить.
Чтобы это сделать, задачу надо разделить на несколько вариантов и тестить в несколько рук/компов, если хотим оперативно.

Для этого, хорошо бы иметь хотя бы Правила, Описание, Инструкции по работе с досками - к-х как не было, так и нет.
Т.е. начать с того, что хотя бы собрать из разных источников, опыта использовавших, перевести, обобщить эти правила и составить пробы на их основе.

---

Вопрос-задача ко всем.
Т.е. к каждому.

тебе ссылку на тему с 700+ страниц на FF скинуть где народ АКТИВНО торгует досками и сечет в параметрах что да как?))

Спойлер

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=532236

так же копипаст из лички с DENYA(он так и не ответил)

Спойлер

у меня есть идеи. Например, сейчас я поставил на круглосуточный тест три терминала:
1) твоя сборка, ничего не менял, заменил только на исправленную сову
2) твоя же сборка но с модификациями, поставлена на автотрейд с доски, при этом запилил дополнительно фильтр по Candle по таймфреймам 1-5-15. Суть в чем, ты настроил круто на вылавливание тренда по старшим таймфреймам - это круто, но... дневной/недельный тренд, который показывает доска по твоим настройкам, может внутри дня очень нехило так ходить в обе стороны, на чем мы ловим лосей.

Моя логика такова - доска входит только в том случае и только в сторону тренда, когда по Candle есть зарождение движения.
Это же можно отфильтровывать и другими интересными индикаторами, я не дошел еще до их досконального разбора, но я так понимаю Gap и SR тоже очень мощная штука в поиске именно точек зарождения тренда старших ТФ, так же уменьшил отступ между ордерами и убил всякие движухи во время ивентов.
кстати, по ивентам, 4 и 5 пункты глючные - я их до сих пор не поправил, так что не стоит их пока что выставлять(которые типа закрыть полож ордера и перевести оставшиеся в бу), так же третий ивент конца пользовательских сессий тоже не дописан. Сам понимаешь, я занимался другим всё это время))

Баны по торгам тоже надо доводить до ума, тот же бан по ССРЦ_М5 не всегда себя оправдывает, его тоже пока что можно отключать.

3) сет по атвоторговле от caleadrea (трудный ник у неё, но вроде правильно написал), на FF много отзывов по её торгам поэтому взял ее сет и поставил на автотрейд вместе с моей совой на подстраховке, у нее как раз пробойная ТС с индикаторами GAP и RS, но она практически не совместима со Scalp.inc так как входы получаются за пределами ТМА.

4) пока не поставил - ТС джеймсаТ с FF, его идеология такова что он торгует только с с LO(+15мин ) до NO(-15/30мин ) и после NO(+45-60 мин ) до LC(-15мин). суть в ловле импульса. он очень подробно это расписывает в теме на FF. в последнее время юзает маддаш, хетмап и кандл.

5) я еще залез в тему с маддашем и там очень интересно расписана ТС вход после отката - досконально не изучал но тоже стоит посмотреть

6) твоя Scalp.inc при адекватных настройках доски вполне успешно может работать на старших от м1 таймфреймах. например на м5(причем в сове весь функционал уже есть, переписывать ничего не надо, достаточно лишь перенастроить сами индикаторы, параметры которых даются в самом конце списка настроек)

Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 2

Спойлер

Именно для логической части и нужно по по узлам перебрать руками и протестить.
Чтобы это сделать, задачу надо разделить на несколько вариантов и тестить в несколько рук/компов, если хотим оперативно.

---

Вопрос-задача ко всем.
Т.е. к каждому.

тебе ссылку на тему с 700+ страниц на FF скинуть где народ АКТИВНО торгует досками и сечет в параметрах что да как?))

Скинь. Но не только лишь мне, но и всем тут, дабы совместно перебрать эти 700 стр., вычленить и обобщить оттуда нужное.
Ибо одному такое перебрать достаточно тяжко и не быстро.
И после провести ряд выводов и тестов также посильно и потребуется в несколько рук делать, явно.

Viper, миленькая, меняй брокера, что я могу еще сказать? :d
да есть критичный косяк когда совы вылетает, но я его(вроде) поправил. со стопами не должно быть проблем если их не блочит брокер. суть: даже если я попытаюсь выставить ордер с ненулевыми стопами брокер мне этого не даст, потомучто это будет равноценно ситуации когда я меняю стопы у уже открытого ордера слишком близко к текущей цене(опять же виноват брокер, а не сова, увеличивай значит стопы).

суть как бы моего ответа - если моя сова будет открывать ордера по первому сигналу доски - тебе это все равно не поможет, брокер все равно не даст изменить стопы. понимаешь?

Как ты всё логично излагаешь, но всё равно не могу понять, почему у этого же брокера с одним и тем же сетом к сове на одном терминале, где доска открывает, стопов нет ( нули одни), а на другом , там где работает только сова по сигналам с доски, есть @-) Тикмилл, Есн :|

Как ты всё логично излагаешь, но всё равно не могу понять, почему у этого же брокера с одним и тем же сетом к сове на одном терминале, где доска открывает, стопов нет ( нули одни), а на другом , там где работает только сова по сигналам с доски, есть @-) Тикмилл, Есн :|

у тикмила нет стопов на ECN, значит это косяк совы(причем серьезный), ай нид логи, полный лог с вкладки эксперты и желательно чтобы там была эта критическая ошибка и т.п.
без этого я глух, слеп, нем.

project13et, i need logs from "experts", not from "journal"

and download last ea ver beta1.1.
  • Лайк 1

Скинь. Но не только лишь мне, но и всем тут, дабы совместно перебрать эти 700 стр., вычленить и обобщить оттуда нужное.
Ибо одному такое перебрать достаточно тяжко и не быстро.
И после провести ряд выводов и тестов также посильно и потребуется в несколько рук делать, явно.

Это безумие ... Там идея развивается постепенно, поэтому ВСЕ должны прочитать эти 700 страниц. Что там обобщать? Описание индикаторов? То, что это доска с присобаченными индюками все уже поняли. Вот я вам только, что обобщила главную идею :d

Немного информации по индикаторам секции прайс экшен (я там с некоторыми сама не могу с лета разобраться,да и не используют их те кто их так активно "внедрял", по моим наблюдениям) недостаёт, а остальные названия и сами индюки вы все можете сами найти и "посмотреть". Смысл всю тему читать?! Читайте только, то что сейчас актуально, а непонятные моменты можно на самом же фф погуглить - там часто в параллельных темах это же обсуждается. Да и сами доски - это сбор всех актуальных примочек.

Короче, там имеет смысл прорабатывать и тут обсуждать только чьи-то рабочие сеты из ветки. А чтобы начать это обсуждать каждый, для начала, должен в тему "врубиться". Изменено пользователем Viper
  • Лайк 1

The log it's in expert, I search even from the begin nothing else it's showed. In Jurnal nothing show.

And where is beta1.1 can't find it

у тикмила нет стопов на ECN, значит это косяк совы(причем серьезный), ай нид логи, полный лог с вкладки эксперты и желательно чтобы там была эта критическая ошибка и т.п.
без этого я глух, слеп, нем.

project13et, i need logs from "experts", not from "journal"

and download last ea ver beta1.1.

Добавлено: 18-12-2015 09:08:48

Wrong picture sorry

stop.png

Изменено пользователем project13et
  • Лайк 1

Подскажите знающие трейдеры, что за индикатор, оставляющий на графике метки о завершённых операциях?? В SCALP.INC стратегии он присутствует на скриншотах, а так найти не могу =\

snimok.jpg

Приветствую всех!!!

Правильная тема!!! Все время, пока нахожусь на этом форуме, в голове крутится, что ВХОД - в нашем деле торговли на М1 является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ в прибыльности ТС. Основа нашей ТС является Вход по ОСНОВНОМУ ТРЕНДУ и обязательно после коррекции (отката). И если зашел по этим правилам - дойдет до ТП сделка. И не включается тогда сова dermitay.

Стоит на готове "РАЗРУЛИВАТЕЛЬ" dermitay. Прекрасная машина, с гибкими настройками на все случаи, кроме одного - первым ордером зашли против тренда в условиях ПОВЫШЕННОЙ ВОЛАТИЛЬНОСТИ - получим отрицательную сетку и будет съедена вся прибыль и депо. Это единственный случай, когда сова не может справиться и разрулить в плюс. При допустимой ВОЛАТИЛЬНОСТИ, иногда даже при заходе против тренда, потом это на графике становится видным - сова иногда выходит в плюс. Сова просто СУПЕР.

Надо решать вопрос ВХОДА, как для ручной, так и для авто торговли. Как решать этот вопрос ВХОДА?

1. У нас вход определяет Доска или Маддаш. С функционалом этих определяющих инструментов уже будут разбираться многие.. Мне нравится подход dermitay в отношении учета направления движения по близким к М1 таймфреймам. Я тоже думаю, что тренд на недельном и дневном таймфремам менее для нашей ТС значителен. И за следующую неделю много будет выяснено и возможно результаты входов с Доски и Маддаш буду качественней. Англоязычные ребята с этим справятся...

2. Входы с Доски и Маддаш - должны фильтроваться показателем ВОЛАТИЛЬНОСТИ. Уже настало время
прикрутить этот фильтр на Первый ВХОД, в контексте того, что мысли многих к этому выводу пришли. Как много раз мы в постах читали " ночь спокойная была, день спокойный был и я в плюсе, смотри результат." Вход, разбираться надо с ним. При ручных входах, этот фильтр интуитивно трейдеры сами используют. Здесь есть потенциал и именно здесь мы и улучшим прибыльность ТС за счет отсеивания кривых входов.

3. От повышенной волатильности мы ушли уже несколькими способами , но опосредованно, через фильтры Времени входов и фильтр новостей. Надо еще волатильность контролировать в момент входа.

4. Никто, кроме dermitay это вопрос №2 не решит. Только dermitay может это воплотить в жизнь. Хотелось бы тестировать...

С уважением,

Изменено пользователем chinch19
  • Лайк 2

Подскажите знающие трейдеры, что за индикатор, оставляющий на графике метки о завершённых операциях?? В SCALP.INC стратегии он присутствует на скриншотах, а так найти не могу =\

Sonic третий tradelevels. но там надо ставить бары в simplelloakbacktimespan больше стандартного иначе он "не видит" ордера сработавшие дальше этой цифры. но твой скрин показывает работу ProTrader'a. аналогов такой прорисовки с профитом нет(поверь, я искал, если вдруг найдешь точь-в-точь такую же работу внешнего индюка с профитом - скинь в личку) >:d
project13et,
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=252349

Viper, воооот, вот ты это знаешь, а я откуда должен это знать елси я там зарегился лишь для того чтобы скоординироваться с aeseme и по сути я там вобще полное нубло в доске?
я что думаешь просто так кричал и вопил о том что если есть кто в теме - пишите емое!!! ибо у меня хоть с английским и нет проблем, но читать и быстрее понимать суть гораздо удобнее все-таки на родном языке, а не на разговорном - забугорном.

chinch19, за входы отвечает доска, в ней туева хуча индикаторов больше половины работу которых я не знаю, я уверен что в такой чудо-машине должны быть индикаторы анализирующие текущую волатильность(как примитивные ATR и TMA), только в доске эти индюке гораздо круче и точнее чем вышеуказанные примитивы(я не верю что в доске такого нет)!!!

так что это задача для всех - изучить досконально какие индикаторы за что отвечают и уже потом всем вместе прорабатывать ТС. Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 1

Sonic третий tradelevels. но там надо ставить бары в simplelloakbacktimespan больше стандартного иначе он "не видит" ордера сработавшие дальше этой цифры.

Sonik выдаёт такую картинку, не удобно читать. не совсем тот индюк . С тем я сталкивался однажды, да не сохранил, а теперь понадобился и не найти =\\

Безымянный.jpg

Sonik выдаёт такую картинку, не удобно читать. не совсем тот индюк . С тем я сталкивался однажды, да не сохранил, а теперь понадобился и не найти =\\

я тебе выше ответил. это ProTrader.

dermitay!!!

Цитата dermitay: "chinch19, за входы отвечает доска, в ней туева хуча индикаторов больше половины работу которых я не знаю, я уверен что в такой чудо-машине должны быть индикаторы анализирующие текущую волатильность(как примитивные ATR и TMA), только в доске эти индюке гораздо круче и точнее чем вышеуказанные примитивы(я не верю что в доске такого нет)!!!

1. Есть ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что это все уже есть и оно может быть верным.

2. Есть предположение, что не доска, не Маддаш не ЗАТАЧИВАЛОСЬ для торговли скальпингом на М1, и как следствие, входы в доске и не фильтровались по этому моменту, тоже может быть такое. Иначе бы не появлялись эти посты с наблюдениями - как пошла движуха ушел в минус.. День спокойный был +40 % к депо. Это же многие читают, на нашем же форуме эти посты.... это не единичные наблюдения

3. А попробовать на демо счете с недельку? Практика - критерий истины. Вдруг сливов меньше будет, если посидим на "заборе", когда штормит.

Изменено пользователем chinch19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...