Перейти к содержанию

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одной доски)

DENYA

Рекомендуемые сообщения

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано

это был крик души о том что хорош халявить, пора искать ответы, а не сидеть на дефолтных настройках. Как на дефолте оно работает я и без форума могу проверить :d :))

на этой неделе перепишу сову:
1) Изменю формулу расчета лотности как расписано вот здесь(сейчас идет просто умножение макс найденного лота на экспоненту):
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250335
2) Реализую закругление ссрц, подумаю как сделать вот это
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250375
3) Доработаю реверсивный выход - добавлю настройку закрытия только в профите. Хотя я это не читал, но во многом у нас с DENYA мысли совпадают на уровне интуиции. Почитал и поржал:
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250563
4) Перелопатить весь код, оптимизировать, убрать лишнее

вобще ТСы DENYA давно расписал вот здесь:
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250100

сборка льёт потомучто я неправильно настроил доску. а кто поможет? только FF, тут все молчат, даже те кто хоть что-то знает о настройках доски))

посмотрите этот список. он был написан всего 1,5 недели назад и почти всё уже реализовано b-) \M/

хочешь я тебе ну вот так вот набросаю что ТуДу стоит в первостепенной очереди?))

1) вход по выбранным индикаторам уникально для ордера - DONE!!!(1.95)
2) динамический ТП в зависимости от количества ордеров по паре - DONE!!!(1.95-1.96)
3) выход по обратному сигналу выбранных индикаторов в зависимости от количества ордеров в сетке - в процессе(будет в 1.95-1.96) DONE!!!
4) разруливание открытой сетки ордеров когда вышла новость, индивидуальные методы при выходе в зависимости от того плюсовая сетка/минусовая - в процессе(будет в 1.97) DONE!!!
5) выход не только по ТП но и применение метода "скрытых" от брокера стопов, ибо меня достали посты "саванивыставилстопы!!!" - в процессе(скорее всего будет в 1.96)
6) переход на "закругление" ССРЦ - в процессе, будет в 1.97
7) трал сетки - в процессе (будет в 1.97-1.98)
8) разруливание возврата ордера в корзину если он был исключен - в процессе (будет в 1.96) DONE!!!
9) "пирамидинг" (в процессе - будет в 1.98-1.99)
10) частичное закрытие/перекрытие ордеров сетки в зависимости от выбрасываемых флагов(новость/время жизни ордеров/конец/начало сессий) - в процессе(будет в 1.98-1.99) DONE!!!
11) блок входа по выбранным началам/концам сессий - в процессе (будет в 1.96) DONE!!!

прикручу ка я последнюю версию совы, она с бананами по м5 и м15 FL01, сегодня писал уже об этом.
а так же два сета. Первый для новой доски, второй для совы.

>> ПОСЛЕДНЯЯ СОВА ВАЛЯЕТСЯ ВОТ ТУТ

Будьте внимательны при установке совы, она ставится на шаблон мадддаша).
Со вчерашнего вечера провёл эксперимент, запустил торговлю чисто по маддашу с настройками джеймса с FF и с нашими настройками, дк вот, наши работают куда лучше)
  • Лайк 4

• Ответов 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

[glow=red,2,300][shadow=red,left]SIM (SCALP.INC MULTI)[/shadow][/glow] ПОСТ НА ОФОРМЛЕНИИ. ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ ЗАПУСК 1618.11.2015 Название стратегии: SCALP.INC MULTI Год выпуска: 2015.11.14, акт

Перейти

Новогодний релиз =) SimEA_Desk v1.97 Guru Ver 2.0 [28.12.2015] Обновлён советник SimEA_Desk [New 28.12.2015]: 1. Полностью переработан список переменных, теперь есть описание, интуитивно пон

Перейти

[move]NEW VERSION[/move] [glow=red,2,300][shadow=red,left]SCALP.INC MULTI v0.08 (2015.12.17)[/shadow][/glow] Доброй ночи:) Как и обещал, выкладываю очередную сборку SIM. dermitay сделал титани

Перейти

Крайняя сова SimEA_Desk_v1.97_test4.ex4
тут « Ответ #828 : Декабрь 15, 2015, 10:35:49 pm »
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=252295

или тут « Ответ #789 : Сегодня в 10:37:58 am » ?
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=252090

(время обновления, созд. и р-ры файлов разные)

Со вчерашнего вечера провёл эксперимент, запустил торговлю чисто по маддашу с настройками джеймса с FF и с нашими настройками, дк вот, наши работают куда лучше)

спасибо, сам захотел протестить его сеты, но не успел, на ночь поставил два терминала, один с сетом из прикрепления, другой от калаандрэ. результаты минимальные так как сделок почти ночью не было

по поводу маддаша - если выбирать другие режимы работы(с ТФ и который вход на отскоке), то нужно врубать всю анимацию индикатора, иначе он не будет алертить по выбранному методу торговли

по поводу оптимизации настроек всего комплекта для нормальной торговли чтобы терминал не вешался - на самом деле МАДдаш не так сильно грузит, чтобы там ни говорили. мои наблюдения:
1) новая доска начинает очень сильно тупить в момент выхода новостей, то есть по-нашему это ивент "новости", у меня и раньше были подозрения что что-то неладное творится в датском королевстве с этим чтением/записью файлов в индикаторах NewsCalc, теперь я в этом только убеждаюсь
2) сам темплейт SIM2, так как я не пользуюсь BDM то я снес из этого шаблона BDM Helper и удалил всего его объекты, перезаписал сам темлейт
3) так же замечено что если открыть одновременно несколько окон с доски(при этом подгружается вышеупомянутый темплейт), то терминал так же начинает тупить. то есть какой-то из индюков этого темплейта так же грузит терминал. как вариант - я удалил симплбарс, потом трудно произносимый индюк который рисует зоны сопротивления, настроил цветовую схему самого окна чтобы бары показывались родным мт4 а не индикаторами.
4) скрытие неиспользуемых индикаторов доски так же существенно увеличивает производительность системы вобщем.

а вобще, имхо, грузилово терминала всё-таки происходит из-за неоптимизированного кода, где-то излишнего количества циклов, использование неэффективных функций, процедур для парсинга/анализа...

код доски закрыт и огромен(больше 1го Мб в откомпиленном файле, там строк за 10-15к точно в исходнике), плюс автор использует системные библиотеки винды, а при их использовании нужно быть крайне точным и аккуратным... видимо, на каком-то этапе идёт сбой/сброс/бессмысленное зацикливание, доска не может просто так вешать терминал. если брать проекты других авторов, где анализируется данных не меньше, то у них таких жутких тормозов нет. Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 5

Всем привет! Смотрю тема живее всех живых. хе хе.... :) Всем огромное спасибо, последняя ваша коллективная мысль - самая верная. Главное в настоящее время - ПРАВИЛЬНЫЕ, СТАБИЛЬНЫЕ СЕТЫ.
И сеты данные должны быть направлены на борьбу с просадками или недопущения просадок (запреты на открытие новых ордеров в ситуации явного движения цены против тренда).

Как этого добиться существующими инструментами? (я могу что то упустить ибо неделю был в офлайне и смотрю дермитай провел ТИТАНИЧЕСКУЮ работу по развитию совы)
1.1 или 2 ордера по паре.
2.Не большие стопы. Например для 2-х колен с шагом 15 достаточно стоп иметь 20-25.
3.Принудительное отключение в момент сильнейших новостей.
4.Дорабатывать сову по моим рекомендациям в части
а)закругление ССРЦ М1
б)Фильтр вершин ССРЦ М1 (которые не доходят до 0.75)
в)Размер свечи М1 против тренда.

По 3-му пункту подробнее: Вот например сегодня ФОМКИ и ВЕРОЯТНОСТЬ изменения процентной ставки. Новость в 22:00МСК, поэтому с закрытия Лондона бог вас упаси лезть в рынок. Вырубайте сову, дозакрывайте до 22:00 все повисшие ордера. Если ставка будет изменена ох как улетит цена! В функционале совы данный фильтр не предусмотрен (на 4-5 часов в подряд...), только вручную делайте паузу и отключайте сову от торгов.

Что касается меня, то я в офлайне, даже нет минуток почитать посты, как выберусь продолжим разработку сетов, билдов, генерацию защитных идей.
dermitay, прошу скинь мне в личку последнюю версию, исправленную под сигналы с новой доски aeseme, я обещаю тогда сегодня ночью сделать новый билд с новыми БДМ (для Viper БДСМ :) ), ну и прикинуть стабильный сет ... (правда тут не обещаю ибо уж очень много ты внес КЛЮЧЕВЫХ изменений в код (блок выхода)). Ок? ;)
Бот сверхприбылен (что касается его умения зарабатывать), но как я неоднократно говорил, нет СТАБИЛЬНОСТИ и акцент в разработках надо ставить на ЗАЩИТНЫЕ фильтры.
Спасибо.

1a66e64072071cbe38c9cfc5514bc54f.png

• Лайк 13

да ладно @-) а я думал так и буду тащить оптимизацию ТС в одинокого до середины января :))
сегодня до вечера/ночи перепишу код с учетом того что писал постами выше только без закругления ССРЦ, плюс поправлю бан торгов выше/ниже FL01 по м5/м15, так как он глючный вышел.
код выложу(если успею, так как еще и в реале дел так-то дофига).

Спойлер

на этой неделе перепишу сову:
1) Изменю формулу расчета лотности как расписано вот здесь(сейчас идет просто умножение макс найденного лота на экспоненту):
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250335
2) Реализую закругление ссрц, подумаю как сделать вот это
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250375
3) Доработаю реверсивный выход - добавлю настройку закрытия только в профите. Хотя я это не читал, но во многом у нас с DENYA мысли совпадают на уровне интуиции. Почитал и поржал:
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250563
4) Перелопатить весь код, оптимизировать, убрать лишнее

• Лайк 4

dermitay!! Добрый день!

На сайте полно людей (я так думаю..) которые с большим удовольствием стали бы тестировать все твои задумки, НО они не успевают за тобой по разным причинам. Я к примеру только свою назову "МАЛОГРАМОТНЫЙ" и свое предложение, как и мне вкючиться в тестирование.

Тебе 27, мне 70. Я бывший военный и КОМАНДИР. Если командир прикажет своему войску "ИДИТЕ и ВОЮЙТЕ"
- мало кто выживет из его армии в сражении с ДРУГИМ командиром, который издаст приказ: "Ты в центре. С севера обходит твой сосед слева. Сосед справа... и у всех будут задачи и все будут работать по плану."

Ты на форуме КОМАНДИР. Как мне получить от тебя приказ. Он для меня будет в форме "СБОРКИ" "Шаблона" и СЕТА. В сете параметр который я исследовать должен. или еще лучшое на русском языке, то я поставлю 2 компа и буду тестировать и отчитаюсь по результатам в той форме, в какой тебе будет удобно. Я должен знать какие параметры я должен тестить. Верю, что таких как я без определенных направлений тестирования, которые не знают куда бежать, не мало.

Как тебе набрать солдат по тестированию - Сделай пост НУЖНО ПРОТЕСТИРОВАТЬ идею. Ставьте "ЛАЙК" и у тебя команда начнет формироваться в графе кому понравилился пост. Можешь даже в личку посылать задания. А те кто "ГРАМОТНЫЙ" будут у тебя в свободной охоте, как опытные ассы.

За полчаса ты сгенерируешь десяток сетов и разошлешь и будет у нас результат.

Не сочти это за критику, а сочти это только как предложение и удачи нам всем.

• Лайк 16

Ну вот я сегодня и вчера с вечера экспериментирую. Нагуглила мтф версии индикаторов доски (большинство таки нашла)и создала шаблон для медитаций :d . Пока сеты DENYA логичнее. Я тут просто, походу, в этом убеждаюсь :))

Но знаете, что меня возмущает?! - при открывании ордеров от балды или с запаздыванием сигнала, сова всё равно всё рулит в плюс :-o Вот как она тогда эти два дня пол счета слила нафик? Или это новые баны так хороши?! dermitay, продолжай! >:d

• Лайк 4

SimEA_Desk_v1.97 beta1.1 (last ver before release)

Вроде косяки все исправил.
Про бананы - они криво работали, это именно тот защитный фильтр против сделок открытых доской не в тему. Какой был код: бан срабатывал в любом случае, неважно где был открыт ордер, как только цена заходила за линии FL01 по м5 и м15 ордер сразу же закрывался. Мне не нравится такой подход так как это очень режет прибыль.

Вобще вот список блокировок которые уже есть(они все настриваются в блоке ###Signals to Ban Trade###):
1) Блокировка по SSRC_MTF

UseSSR_MTF_m5_toBAN(true) - флаг использования блокировки ордеров, которые хотят открыться в противоположную сторону от какой лежит ССРЦ_МТФ по м5.
ExtremumSSRC_MTF(0.95) - значение по модулю, после преодоления которого будет бан на открытие ордеров, пока не "отлипнет" от потолка/подвала.

Логика я думаю понятна, если ССРЦ улетело выше 0.95 то ордера на СЕЛЛ уже не будут открываться
Для бай наоборот.
Пример ситуации в которой мы теперь не будем ловить лоси под спойлером
Спойлер

2) Блокировка по пройденному АДР от хая/лоя дня

BanByMaxADRperDay(true) - флаг использования
MaxPercentToBan(150) - предел в процентах от АДР пары, после которого будет запрет на торги до тех пор, пока цена не вернется в диапазон.
ForceCloseDeskOrdinBY - флаг использования условия: если сработал банан этого блока, закрыть принудительно всю корзину в БУ и выше(то есть - в профите), данная функция будет постоянно проверяться в диапазоне срабатывания бана, и если в момент срабатывания ордера были в минусе а потом вышли в плюс - закрыты они будут только в плюсе(я про корзину пары В ЦЕЛОМ а не про отдельно взятые ордера)

Вобще если копнуть глубже и вспомнить теорию линий Фибоначчи, то эта цифра очень приближена к уровню 1,61(если взять размах АДР пары как 100%-ый уровень Фибы а один из концов прикреплять к лою/хаю текущего дня как нулевую точку отсчета).
Так что этот блок очень даже математически обоснован - чем ближе к этой цифре мы подползаем тем наиболее вероятен сильный отскок(против тренда, который показывает доска), либо сильный пробой - читай как непредсказуемое мало прогнозируемое движение, точнее здесь вероятно того, что отскочит, выше, чем пробьет, и это играет против данной ТС

3) Блокировка ордеров, открытых доской, по паре, валюты которой не входят в текущую таймсессию
Если включена автоторговля доски, в которой не настраиваются валюты по сессиям, то будет отслеживаться данный момент.

ForceClosePairsNotInCurSes - закрытие такого ордера в БУ.

4) Блокировка FL01 по м5 и м15

Банан, похожий по функционалу с пройденным АДР внутри дня, но только уже точнее.
Смысл такой:
нет никакого вменяемого оправдания заходить в байлонг(согласно правилам Scalp.inc), если цена улетела выше FL01 по м5/м15 и в селлшорт если улетела ниже FL01.

BanbyFL01_m5/BanbyFL01_m15(true) - признак использования(для каждого отдельно), плюс условие:
закрывать такую сетку в БУ, если цена открытия хотя бы одного ордера в сетке по паре за пределеами канала FL01.
То есть если доска откроет ордер в пределах канала FL01(что по м5 что по м15) то при приближении к пределам этот оредр не будет принудительно закрываться, ведь с его OpenOrderPrice() всё ок. Но если такой ордер будет открыт вне диапазона - будет закрыт сразу же как только перейдет в БУ. Тоже самое касается ордера в сетке.

Так же переписана формула расчета лота (теперь-то точно можно играть с числами после запятой).
Расчет лота теперь таков:
vol_real=NormalizeDouble(kol*LotExp*Vol_FirstOrder,2),
где vol_real - лот следующего открываемого ордера
kol - количество уже открытых ордеров по этой паре(если будет ноль, то лот будет равен Vol_FirstOrder)
LotExp - экспонента во внешних переменных
Vol_FirstOrder - лот первого ордера(тоже во внешних переменных)
Ну и нормализация полученного числа до двух знаков после запятой(читай как округление)

Так же в реверсивные выходы добавлены переменные закрытия только плюсовой сетки

За это отвечают переменные CloseOnlyPozitiv_1/2/3 по одному/двум/трем и более блокам соответственно

Добавлено[17.12.2015]:
1) версия бета 1.1:
- теперь сова не будет видеть ордера с маджиками, отличными от настройки самой совы
- исправлена фатальная ошибка, при которой сова вырубалась безвозвратно
- исправлена ошибка, при которой по реверсному сигналу закрывались ордера даже в минусе, независимости от настройки CloseOnlyPozitiv
2) шаблон на второе окно с MADdash, в нем последняя исправленная сова с настройками DENYA из сборки 0.08 и облегченный MADdash

SimEA_Desk_v1.97_beta1.1.ex4
#aLightMad+Sim1.97b1.1.tpl

Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 19

Очень круто, спасибо!!! Хорошо когда-нибудь бы увидеть авто лот от процента депозита, я думаю эта функция пригодится для его разгона ;).

Очень круто, спасибо!!! Хорошо когда-нибудь бы увидеть авто лот от процента депозита, я думаю эта функция пригодится для его разгона ;).

так никто не просил, а вобще формула для этого очень простая, ну эт так, если что ;)
  • Лайк 1

При автолоте от % депозита каждый последующий лот будет отличаться от предыдущего,
и вопрос: терминал и сов. с доп. нагрузкой - пересчитывать и округлять лоты до нужного в усреднение/сетку справится?
И алгоритм для этого, по всей схеме, видимо, другой.

При автолоте от % депозита каждый последующий лот будет отличаться от предыдущего,
и вопрос: терминал и сов. с доп. нагрузкой - пересчитывать и округлять лоты до нужного в усреднение/сетку справится?

в математических расчетах нет ничего сложного. берешь делишь AccountBalance на 10000 и умножаешь на цифру в переменных(процент от депо), вот тебе и лот для умножения на лотЭксп и кол-во ордеров.

Добавлено: 16-12-2015 12:20:21

ага, и сам лоханулся в математике же.
перекачайте сову, там к лоту единицу надо добавлять, исправил, выявилось только после открытия 4го ордера в сетке на тесте :)) :)) :))

Добавлено: 16-12-2015 13:14:24

и в третий раз кинул он невод... для того чтобы оперировать адекватно с коэффициентами от 1.1 до 1.4 пришлось вобще по-другому все считать.
формула теперь выглядит совсем иначе...
Спойлер

int kol=KolOrdSym(sym); //считаем ордера по паре(своя ф-ция)
if (kol == 0) vol_real=Vol_FirstOrder; // если ноль то лот равен переменной внешней
else vol_real = NormalizeDouble(Vol_FirstOrder * MathPow(LotExp, kol), 2);
// иначе расчет по формуле

лот выставляемого ордера(кроме самого первого) = лот первого ордера*лотэксп в степени (кол-во уже открытых ордеров по паре)

перекачайте, по крайней мере именно по этой формуле считают все сеточники. Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 6

dermitay!!!

В одном из ваших постов прозвучало, что Вы с DENYA обсуждали возможность запрета входа в сделку по индикатору из ТС Победа, которая отслеживает волатильность на текущий момент времени.

Сначала skylover410 смотрит можно ли по показателю волатильности думать о торговле, а потом оценивает все остальные показатели. Может стоит попробовать поставить запрет на открытие первого ордера по этому каналу ТМА от skylover410. Я думаю, что "патриарх" не будет нас за это "ругать"!!! Либо по любому другому индикатору волатильности, который вам больше нравится.

А может Вы уже и реализовали этот момент, а я не уследил.
С уважением,

• Лайк 2

в математических расчетах нет ничего сложного. берешь делишь AccountBalance на 10000 и умножаешь на цифру в переменных(процент от депо), вот тебе и лот для умножения на лотЭксп и кол-во ордеров.

Добавлено: 16-12-2015 12:20:21

ага, и сам лоханулся в математике же.
перекачайте сову, там к лоту единицу надо добавлять, исправил, выявилось только после открытия 4го ордера в сетке на тесте :)) :)) :))

Добавлено: 16-12-2015 13:14:24

и в третий раз кинул он невод... для того чтобы оперировать адекватно с коэффициентами от 1.1 до 1.4 пришлось вобще по-другому все считать.
формула теперь выглядит совсем иначе...
Спойлер

int kol=KolOrdSym(sym);
if (kol == 0) vol_real=Vol_FirstOrder;
else vol_real = NormalizeDouble(Vol_FirstOrder * MathPow(LotExp, kol), 2);

лот выставляемого ордера(кроме самого первого) = лот первого ордера*лотэксп в степени (кол-во уже открытых ордеров по паре)

перекачайте, по крайней мере именно по этой формуле считают все сеточники.

Dermitay, я только и успеваю что советники менять :) Протестить некогда :)) Когда ты их пилить успеваешь?

Добавлено: 16-12-2015 14:58:27

Dermitay, вопрос к тебе. Можешь добавить в советнике функцию при которой сл будет выставляться равным тп (если это возможно сделать в последней сове, подскажи как). Тестирую параллельно ручками такой подход без сетки. Вроде бы получается небольшой, но стабильный плюс. Изменено пользователем Aleksionis

Как я понимаю достаточно в настройках переменную
BasketADR_SL поставить равную BasketADR_oneOrdTP
и все будет одинаково.
Только боюсь что чаще будет доставать до SL чем до TP ...

• Лайк 2

и все будет одинаково.

попробуемс, ручками получается чаще таки тп. Но это нужно пробовать на длительном периоде - минимум неделю
Да, все правильно - работает. Спс, будем тестить Изменено пользователем Aleksionis

и все будет одинаково.

Точно.
на 10п. ТП = 35п СЛ. Или на 5-9п. ТП = 15-25 п. Сл.
Или - как хотите. >:d
А в общем-то - у Dermitay лучше спросить - ибо эффективное соотношение СЛ/ТП (или наоборот) им явно в основу схему разруливания заложено.

попробуемс, ручками получается чаще таки тп. Но это нужно пробовать на длительном периоде - минимум неделю
Да, все правильно - работает. Спс, будем тестить

Именно поэтому и получается:
В голове держишь "виртуальный" СЛ = 10п, и закрываешь ТП также.
А крыть ли СЛ - в голову заглядываешь.
Зато случайно короткий СЛ не рубанёт, где не надо.
Изменено пользователем erkon

и все будет одинаково.

Точно.
на 10п. ТП = 35п СЛ. Или на 5-9п. ТП = 15-25 п. Сл.
Или - как хотите.

А в общем-то - у Dermitay лучше спросить - ибо эффективное соотношение СЛ/Тп (или наоборот) им явно в основу схему разруливания заложено.

Тут опыты главное - ясно что тупо поставить 10 сл и 10 тп ни к чему хорошему не приведет (плюс по разным парам разные спреды, тут тоже нужно найти золотую середину)
  • Лайк 1

На спокойном рынке хорошо идёт. Сегодня перед новостями по доллару видимо никто особо не дёргается.
На новость выключать не буду - демо. Интересно посмотреть если будет резкое движение.

DOSKA69.jpg
DOSKA68.jpg

• Лайк 1

а я нашел еще один баг...
по поводу бана FL01 по м5-м15.
приведу скрин для наглядности как оно должно работать.

Это М15. ордер открылся доской ЗА пределами FL01, и если переключиться на м1 то он стопицот раз должен был закрыться в БУ по правилам бана торгов FL01.
Далее открылся ордер уже моей совой, аналогично цена открытия одного из ордеров этой (уже) сетки за пределами FL01, цена прошла БУ сетки но сетка не закрывается!! какого хрена, спрашивается? ~x( ~x( ~x(
В итоге нашел косяк...
сову поменял, перекачайте.
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=252349

еще нашел критический сбой работы двух сов(доски и моей) одновременно.

кто торгует по автодоске - проследите чтобы у доски не было никаких стопов. дело в том, что доска открывает ордер с нулевыми стопами и модифицирует их(прям как моя), но в этот же момент и моя сова их хочет отмодифицировать.

в этой воскресной схватке двух титанов побеждает доска, а моя сова улетает в нокаут вытирая сопли без права на реванш, причем вылетает критически собирая кости по дороге - перезагрузка таймфрейма не помогает, вобще ничего не помогает, лечится только повторным закидыванием совы на график.

такие дела >:d
позже конечно же поправлю косяк этот

USDCADM15.png

Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 9

версия 1.96 счет демо ecn , сет "агрессивный" :) нулевой по одному индикатору, лот 0,01 множитель 1,6

16.12.png
доска_.set
SIM_1.96-_1_индикатор_.set

Изменено пользователем kompot
  • Лайк 5

еще нашел критический сбой работы двух сов(доски и моей) одновременно.

кто торгует по автодоске - проследите чтобы у доски не было никаких стопов. дело в том, что доска открывает ордер с нулевыми стопами и модифицирует их(прям как моя), но в этот же момент и моя сова их хочет отмодифицировать.

в этой воскресной схватке двух титанов побеждает доска, а моя сова улетает в нокаут вытирая сопли без права на реванш, причем вылетает критически собирая кости по дороге - перезагрузка таймфрейма не помогает, вобще ничего не помогает, лечится только повторным закидыванием совы на график.
такие дела >:dпозже конечно же поправлю косяк этот

косяк исправил, можете юзать...
  • Лайк 4

Всем привет!
Кто может подсказать - с последней доски не открываются чарты графиков.
При нажатии на любую валютную пару в доске не происходит вообще ничего...

Всем привет!

Правее кнопок пар есть кнопочки. Напротив каждой пары кнопка соответствующего графика. Если нажать самую верхнюю - откроются все графики.

кнопки.jpg

• Лайк 3

Всем привет!

Правее кнопок пар есть кнопочки. Напротив каждой пары кнопка соответствующего графика. Если нажать самую верхнюю - откроются все графики.

Воооон оно че.... - а я то по старинке жму на валютные пары.... - спс...
To dermitay если я в доске поменяю цветовую гамму на более привычную глазу, это не отразится на работе твоей совы??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...