dermitay Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 Джамиль, сигнал с доски добавлен в базу сигналов совы, маза фака :))Добавлено: 15-12-2015 08:49:32Нашел косяк в реверсе когда идёт подсчет сигналов! FL01 глючила, перекачайте! http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=252090апдтак же нашел еще один косяк, при переходе на новую доску новости перестали обрабатываться, поправил - перекачайте Изменено 15 декабря, 2015 пользователем dermitay 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
project13et Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 All order was negative, and got closed negative 2423423423.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 нашел еще один косяк при ивентах, ТП негативной сетки не переносился в БУ.как вы так тестите?))перекачайте 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 Вобщем... у тех кто торгует по новой доске.Нужно врубать у нее стоп торговлю после закрытия ордера часа эдак на два(ну приблизительно).Я сейчас после плюсовых сделок слил почти всё депо, так как после всех закрытий...прошло 15 минут(дефолтная блокировка доски) и доска опять понаоткрывала ордеров туеву хучу по тем же парам, где был взят ТП. дальше произошел разворот и депо оказался в дичайшем минусе.вывод: взял ТП и сиди на заборе часа два по данной паре(я про доску), откат доберет моя сова. Это делается в самом начале списка перменных, в блоке One Trade.Там можно выбрать типа один ордер на свечу и можно выбрать таймфрейм свечи, можно один ордер в час, можно измерять в минутах после закрытия ордера.По умолчанию выбрано в минутах после закрытия - 15 минут.можно еще увеличить ТП первого ордера(в моей сове) эдак до 15-20% от АДР, так как неважно какие стопы выставит доска, моя сова их все равно поменяет. Добавлено: 15-12-2015 10:54:11All order was negative, and got closed negative I have found great BUG in block "Events", many things worked is incorrect...Try to use new desk and new SimEA...Добавлено: 15-12-2015 10:56:48кому не надоело качать - перекачайте еще раз. на сегодня, надеюсь, всё.в последней правке немного поправил код вычисления пунктов 4 и 5 в новостях, там плюсовой ордер искался без учета свопов и комиссий. Быть может поэтому и было кривое закрытие якобы положительных ордеров.за сим откланиваюсь ;;) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем dermitay 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 ...за сим откланиваюсь ;;) =)) =)) =)) мы тебя по ip вычислим! :)) :)) Добавлено: 15-12-2015 11:18:59А как у тебя с нагрузкой процессора сейчас? :-? У меня по прежнему 100% , но иногда на графике ЦП есть впадины до 70% (раньше были только до 90% :) ). Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 Viper, тоже самое, но эта доска вроде пошустрее работает. Ввел еще бан по сигналам FL01 по м5 и м15.Например ордера открытые доской на бай выше линии FL01 по м5 и по м15 будут принудительно закрыты в БУ.Посмотрел историю плюсовых сделок - всё ок, не должно мешать профиту.Но зато избавит от кучи-кучи лосей которые я сегодня нахватал после обеда.Тем кто задаётся вопросом "зачем так много ограничений?" мой ответ прост: покажите мне в доске параметры. которые бы ограничивали бы торговлю по правилам Scalp.inc или хотя бы были приближены к ним, я с удовольствием бы заблочил бы такие ордера на уровне доски, но я не нашел такого функционала у неё. выкладывать пока не буду - надо протестить функционал 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 Кстати совет тем, кто использует больше 4 ордеров в сетке - это верный способ слить депозит :). Сам обжигался на 5 ордерах - плачевно заканчивается. Вобще по этой системе помоему нужно максимально урезать убытки, так как сеточные лоси убивают не только прибыль, но и депозит. Я вот сам с умножения 2.0 перешел на 1.6. и вот думаю вобще урезать до 3 ордеров в сетке и посмотреть на результат 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня ивенты сражаются за влияние над ордерами :)) Каждый свой флаг норовит поставить. Сова самая-самая последняя. ddd.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня ивенты сражаются за влияние над ордерами :)) Каждый свой флаг норовит поставить. Сова самая-самая последняя. перегрузи терминал, переставь сову, у меня такого нет и не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня ивенты сражаются за влияние над ордерами :)) Каждый свой флаг норовит поставить. Сова самая-самая последняя. У меня тоже такого не наблюдается. Проблема не в сове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 Aleksionis, мартин = 1.6183 ордера - авто- (стандарт), ещё 2 = резерв - руками. На неординарное поведение.И ещё 3 - в запас. На дожим, если совсем штормит, и пирамидинг в особых случаях.***По пов. паузы в 2ч после закрытия ордеров по паре - может ограничение добавить с настройкой времени и табл. пар, где время до истечения запрета будет.Ну, или время - когда запрет поставлен и поле(яч.) - сколько времени запрет действует.А яч. с такой парой подсвечивать в доске где-то, типа бордо.Всё это с доп. инфо-панельками и табл. можно на отд. окно выводить Изменено 15 декабря, 2015 пользователем erkon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mich@el Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 To dermitay Сова SimEA_Desk_v1.97_test4 не совместима с доской DBMultiASM(10230)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 полистал FF.сам автор МАДдаша говорит что вход в рынок обусловлен скоростью принятия решения, если опоздаешь - то вход будет слишком поздним.в итоге у меня вобще выводы такие: ставить доску на круглосуточную торговлю, без всяких запретов. и ограничивать количество ордеров в день - одним ордером(by candle и в candle выбрать D1)таким образом что мы получим? мы работаем с тем, что показывает доска, я еще ни разу не видел чтобы доска поменяла направление тренда внутри дня хотя бы по одной паре(ну если и было, то по сверхволатильным парам и в дни жестких новостей).первый ордер крайне вероятно закроется в плюсе, остальные - доберутся моей совой.попробую поставить на сутки в таком режиме. описание режимов МАДдаша так и не нашел.можно вторым окном поставить вобще торговлю только по сигналам МАДдаш по constant row color а третьим тоже только сигналы МАДдаша только уже второй режим(solid currency block)третий режим мадаша с ТФ не понял о чем он вобще.Добавлено: 15-12-2015 13:49:52 To dermitay Сова SimEA_Desk_v1.97_test4 не совместима с доской DBMultiASM(10230)? какая фраза из "данная сова не совместима с ранними версиями досок от aeseme и от DingDong" тебе непонятна?)))они у aeseme все 10230 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 dermitay, поставил 2 часа назад новую сборочку твою. Пока молчит - ордеров нет. У тебя также или у меня не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня ивенты сражаются за влияние над ордерами :)) Каждый свой флаг норовит поставить. Сова самая-самая последняя. У меня тоже такого не наблюдается. Проблема не в сове dermitay, поставил 2 часа назад новую сборочку твою. Пока молчит - ордеров нет. У тебя также или у меня не работает? Прости >:dУ нас адовая команда тестировщиков! v:) =)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня ивенты сражаются за влияние над ордерами :)) Каждый свой флаг норовит поставить. Сова самая-самая последняя. У меня тоже такого не наблюдается. Проблема не в сове dermitay, поставил 2 часа назад новую сборочку твою. Пока молчит - ордеров нет. У тебя также или у меня не работает? Прости >:dУ нас адовая команда тестировщиков! v:) =)) Не. Не наблюдалось. Просвети - а то моя думать что ордера всегда есть и открываются каждых 5 секунд.Доска раньше не работала, как только ставил - перезагружал не раз что бы завелась - вот и спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 Спойлер У меня ивенты сражаются за влияние над ордерами :)) Каждый свой флаг норовит поставить. Сова самая-самая последняя. У меня тоже такого не наблюдается. Проблема не в сове dermitay, поставил 2 часа назад новую сборочку твою. Пока молчит - ордеров нет. У тебя также или у меня не работает? Прости >:dУ нас адовая команда тестировщиков! v:) =)) Не. Не наблюдалось. Просвети - а то моя думать что ордера всегда есть и открываются каждых 5 секунд.Доска раньше не работала, как только ставил - перезагружал не раз что бы завелась - вот и спрашиваю. У меня чешет везде и много (и сет DENYA 3х-ордеровый переделала для новой совы и доски, и новая сборка) Всё чешет, всё в минус :) Добавлено: 15-12-2015 15:17:48А ты вот этот пост http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=252100 читал? (про то, что у доски надо врубить авторежим ... хотя сова по сигналам уже должна была тоже открыть :-? - Сдаюсь! :) ) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 Спойлер У меня ивенты сражаются за влияние над ордерами :)) Каждый свой флаг норовит поставить. Сова самая-самая последняя. У меня тоже такого не наблюдается. Проблема не в сове dermitay, поставил 2 часа назад новую сборочку твою. Пока молчит - ордеров нет. У тебя также или у меня не работает? Прости >:dУ нас адовая команда тестировщиков! v:) =)) Не. Не наблюдалось. Просвети - а то моя думать что ордера всегда есть и открываются каждых 5 секунд.Доска раньше не работала, как только ставил - перезагружал не раз что бы завелась - вот и спрашиваю. У меня чешет везде и много (и сет DENYA 3х-ордеровый переделала для новой совы и доски, и новая сборка) Всё чешет, всё в минус :) Добавлено: 15-12-2015 15:17:48А ты вот этот пост http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=252146 читал? (про то, что у доски надо врубить авторежим ... хотя сова по сигналам уже должна была тоже открыть :-? - Сдаюсь! :) ) Да. Прикинь вот сижу советник тестирую, а автоторговлю не включил. Я каждую переменную в свойтвах просматриваю - а ты мне про авторговлю Я всего лишь спросил или открывались сделки за последних 2 часа, а дальше буду искать почему не работает. Раньше уже было такое, вот и спросил. Помогли просто перезагрузки (этак раз 10), после чего чудом стало работать. P.S. А потролить - это на форум к деткам. Там сможешь потролить, посмеятся, детки порадуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 Да. Прикинь вот сижу советник тестирую, а автоторговлю не включил. Я каждую переменную в свойтвах просматриваю - а ты мне про авторговлю Я всего лишь спросил или открывались сделки за последних 2 часа, а дальше буду искать почему не работает. Раньше уже было такое, вот и спросил. Помогли просто перезагрузки (этак раз 10), после чего чудом стало работать. P.S. А потролить - это на форум к деткам. Там сможешь потролить, посмеятся, детки порадуются. Я всего лишь ответила, что ордера есть :) А сообщения то от dermitay можно было легко пропустить из-за новых сообщений в теме. У меня, например уже голова кругом. Видимо каждый по себе и судит о возрасте и "наклонностях" собеседника ;) Не тролись! >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 Да. Прикинь вот сижу советник тестирую, а автоторговлю не включил. Я каждую переменную в свойтвах просматриваю - а ты мне про авторговлю Я всего лишь спросил или открывались сделки за последних 2 часа, а дальше буду искать почему не работает. Раньше уже было такое, вот и спросил. Помогли просто перезагрузки (этак раз 10), после чего чудом стало работать. P.S. А потролить - это на форум к деткам. Там сможешь потролить, посмеятся, детки порадуются. Я всего лишь ответила, что ордера есть :) А сообщения то от dermitay можно было легко пропустить из-за новых сообщений в теме. У меня, например уже голова кругом. Видимо каждый по себе и судит о возрасте и "наклонностях" собеседника ;) Не тролись! >:d Аллерты на страничке советников есть, сигналов бд нету и не было с обеда, новости тоже подтягивает. На доске автоторговля включена и в советнике. Не торгует ни доска ни советникВсе. Заработало - обратно после нескольких перезагрузок. Доска таки открыла ордер audusd.СоветникДоска Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Aleksionis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 Аллерты на страничке советников есть, сигналов бд нету и не было с обеда, новости тоже подтягивает. На доске автоторговля включена и в советнике. Не торгует ни доска ни советник Попробуй глобальные переменные почистить (на F3 --> выделить всё через CTRL+A --> удалить). А потом снова перезагружай терминал пока не заведётся. У меня такое бывает, когда сову новую ставишь после старой. Я так и не поняла, почему это случается и почему потом всё начинает работать. По-моему, я даже немного ждала после чистки(оставляла терминал с советниками в покое, а потом только перезагружала), но это уже может чисто моё суеверие :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 Аллерты на страничке советников есть, сигналов бд нету и не было с обеда, новости тоже подтягивает. На доске автоторговля включена и в советнике. Не торгует ни доска ни советник Попробуй глобальные переменные почистить (на F3 --> выделить всё через CTRL+A --> удалить). А потом снова перезагружай терминал пока не заведётся. У меня такое бывает, когда сову новую ставишь после старой. Я так и не поняла, почему это случается и почему потом всё начинает работать. По-моему, я даже немного ждала после чистки(оставляла терминал с советниками в покое, а потом только перезагружала), но это уже может чисто моё суеверие :d Думаю переменные тут ни причем. Я без всякой чистки, просто перезагружаю несколько раз - начинает работать. Это так на 2 компах - и уже тоже не первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 сегодня после обеда был флет по всем парам, а точнее - откат после того что было на открытии Франкфурта и Лондона. сигнал был по евробаксу(ну то что видел я) и тот лосевой.перегружать по 10 раз терминал не надо, что моя сова, что индюк для мадаша, что сама доска полностью перегружаются сменой таймфрейма, при этом идёт обнуление всех переменных, очистка всех баз, удаление всех глобальных переменных.если не работает - смотрите логи, критические ошибки все выделяются красным знаком, если моя сова не работает, то тогда не будет отображения внутренней логики на графике. в любом случае, пора бы обзавестись ну хотя бы минимальными знаниями о работе сов/индикаторов как таковых(правила действуют на все совы, не думайте что моя какое-то эпохальное исключение).по поводу "борьбы за ивент" - нет, у меня не было, при открытых ордерах на протяжении шести часов ивенты корректно сменялись у всех открытых ордеров без всякого зацикливания, были и новости и маркетклоуз. как вылечить? да просто перегрузи сову - смени таймфрейм, либо кинь ее опять на график и настрой под заранее сохраненный сет, либо просто еще раз загрузи на этот график прикрепленный в посте темплейт этого графика.всё гораздо проще чем вы думаете >:d Добавлено: 15-12-2015 16:27:25по поводу ТС - я в тупике. я столько сил вгрохал в эту сову и что-то как-то всё не айс. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем dermitay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 сегодня после обеда был флет по всем парам, а точнее - откат после того что было на открытии Франкфурта и Лондона. сигнал был по евробаксу(ну то что видел я) и тот лосевой.перегружать по 10 раз терминал не надо, что моя сова, что индюк для мадаша, что сама доска полностью перегружаются сменой таймфрейма, при этом идёт обнуление всех переменных, очистка всех баз, удаление всех глобальных переменных.если не работает - смотрите логи, критические ошибки все выделяются красным знаком, если моя сова не работает, то тогда не будет отображения внутренней логики на графике. в любом случае, пора бы обзавестись ну хотя бы минимальными знаниями о работе сов/индикаторов как таковых(правила действуют на все совы, не думайте что моя какое-то эпохальное исключение).по поводу "борьбы за ивент" - нет, у меня не было, при открытых ордерах на протяжении шести часов ивенты корректно сменялись у всех открытых ордеров без всякого зацикливания, были и новости и маркетклоуз. как вылечить? да просто перегрузи сову - смени таймфрейм, либо кинь ее опять на график и настрой под заранее сохраненный сет, либо просто еще раз загрузи на этот график прикрепленный в посте темплейт этого графика.всё гораздо проще чем вы думаете >:d Баг замечен. На одном компе сова выставила тп-сл, на другом нет. Настройки одинаковые на обоих компьютерах. Предыдущий ордер по audusd сова успешно выставила тп-сл на обоих компьютерах.gbpnzd gbpnzd Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Aleksionis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 15 декабря, 2015 это был крик души о том что хорош халявить, пора искать ответы, а не сидеть на дефолтных настройках. Как на дефолте оно работает я и без форума могу проверить :d :))на этой неделе перепишу сову:1) Изменю формулу расчета лотности как расписано вот здесь(сейчас идет просто умножение макс найденного лота на экспоненту):http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=2503352) Реализую закругление ссрц, подумаю как сделать вот этоhttp://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=2503753) Доработаю реверсивный выход - добавлю настройку закрытия только в профите. Хотя я это не читал, но во многом у нас с DENYA мысли совпадают на уровне интуиции. Почитал и поржал:http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=2505634) Перелопатить весь код, оптимизировать, убрать лишнеевобще ТСы DENYA давно расписал вот здесь:http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250100сборка льёт потомучто я неправильно настроил доску. а кто поможет? только FF, тут все молчат, даже те кто хоть что-то знает о настройках доски))посмотрите этот список. он был написан всего 1,5 недели назад и почти всё уже реализовано b-) \M/ хочешь я тебе ну вот так вот набросаю что ТуДу стоит в первостепенной очереди?))1) вход по выбранным индикаторам уникально для ордера - DONE!!!(1.95) 2) динамический ТП в зависимости от количества ордеров по паре - DONE!!!(1.95-1.96)3) выход по обратному сигналу выбранных индикаторов в зависимости от количества ордеров в сетке - в процессе(будет в 1.95-1.96) DONE!!!4) разруливание открытой сетки ордеров когда вышла новость, индивидуальные методы при выходе в зависимости от того плюсовая сетка/минусовая - в процессе(будет в 1.97) DONE!!!5) выход не только по ТП но и применение метода "скрытых" от брокера стопов, ибо меня достали посты "саванивыставилстопы!!!" - в процессе(скорее всего будет в 1.96)6) переход на "закругление" ССРЦ - в процессе, будет в 1.977) трал сетки - в процессе (будет в 1.97-1.98)8) разруливание возврата ордера в корзину если он был исключен - в процессе (будет в 1.96) DONE!!!9) "пирамидинг" (в процессе - будет в 1.98-1.99)10) частичное закрытие/перекрытие ордеров сетки в зависимости от выбрасываемых флагов(новость/время жизни ордеров/конец/начало сессий) - в процессе(будет в 1.98-1.99) DONE!!!11) блок входа по выбранным началам/концам сессий - в процессе (будет в 1.96) DONE!!! прикручу ка я последнюю версию совы, она с бананами по м5 и м15 FL01, сегодня писал уже об этом.а так же два сета. Первый для новой доски, второй для совы. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем dermitay 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти