Dimakya Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня уже много раз большие сетки открывались. (у меня в настройках FL1 = 5 ордеров)9 раз открывались сетки в 4 ордера и 2 сетки в 5 ордеров.Одна 5-ти коленная по CadJpy - успешно закрылась,а eurchf тоже 5 колен пока висит и пугает съесть больше в несколько раз чем прибыль за день..Боюсь что получается очень рисковано, не правильно у меня (и у большинства) настроено.Огромный СЛ BasketADR_SL = 50и очень маленький ТП при ордерах больше 3BasketADR_threeOrdTP = 1С моими 4,5-ти ступенчатыми сетками пересиживал большущие минусыи в итоге получил плюс, но Очень маленький по сравнению с просадкой.Так долго везти не может, когда-то. будет СЛ, размером в несколько дневную прибыль.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Так и есть. А вы как хотели? Чтобы я и код писал и оптимальные параметры искал?)))Суть в том и заключается, настроить по-человечески доску, возможно, чтобы она открывала первый ордер, настроить сову и так далее. Меня на данный момент не устраивает ни доска, ни сова. Хотя по сути тут дело в доске. Это по ее сигналу идет дальнейшая работа.Мы с DENYA не всесильные(ну я точно), для того это все и выкладывается, чтобы ВМЕСТЕ найти тот оптимум, при котором будет стабильный доход.Не используйте настройки по умолчанию!!! экспериментируйте!!! ищите!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня уже много раз большие сетки открывались. (у меня в настройках FL1 = 5 ордеров)9 раз открывались сетки в 4 ордера и 2 сетки в 5 ордеров.Одна 5-ти коленная по CadJpy - успешно закрылась,а eurchf тоже 5 колен пока висит и пугает съесть больше в несколько раз чем прибыль за день..Боюсь что получается очень рисковано, не правильно у меня (и у большинства) настроено.Огромный СЛ BasketADR_SL = 50и очень маленький ТП при ордерах больше 3BasketADR_threeOrdTP = 1С моими 4,5-ти ступенчатыми сетками пересиживал большущие минусыи в итоге получил плюс, но Очень маленький по сравнению с просадкой.Так долго везти не может, когда-то. будет СЛ, размером в несколько дневную прибыль..Это проблема сеток - часть из них будет закрываться в -. Рынок не предсказуем, тем более на М1.Как вариант, что бы нивелировать эти потери, можно пытаться тралить прибыль ордеров по тренду или сеток которые идут в + и есть основания полагать,что продолжат это движение. Как достоверно определять такие моменты...?Например сетки по CAD :DOSKA67.jpg Изменено 14 декабря, 2015 пользователем EG10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Так и есть. А вы как хотели? Чтобы я и код писал и оптимальные параметры искал?)))Суть в том и заключается, настроить по-человечески доску, возможно, чтобы она открывала первый ордер, настроить сову и так далее. Меня на данный момент не устраивает ни доска, ни сова. Хотя по сути тут дело в доске. Это по ее сигналу идет дальнейшая работа.Мы с DENYA не всесильные(ну я точно), для того это все и выкладывается, чтобы ВМЕСТЕ найти тот оптимум, при котором будет стабильный доход.Не используйте настройки по умолчанию!!! экспериментируйте!!! ищите!!! Ой, не люблю я ныть (лучше в таких ситуациях вообще промолчать)), но сейчас мощности моего компьютера хватает, только на два терминала с вашими с DENYA сетами - это только, чтобы понимать, что там вообще на графиках происходит :( Сколько интересно на несколько терминалов нужно мощности VPS брать? Может уже так эту проблему решить ... Ни кто не рассчитывал?И ещё вопрос: тут проскальзывало на скринах графики с APTM - это реально кто-то экспериментировал с тралом, или просто перепутали сборки? Поделитесь, ребята, пожалуйста, опытом! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 С АРТМ категорически не рекомендую юзать мою сову, у меня ПОСТОЯННО идет проверка на корректность стопов - если вы их измените - будет задан вопрос на выброс ордера из сетки - оно вам надо?Короче, выкладывайте свои ТОРГОВЫЕ ИДЕИ. Я подскажу сможет ли данный функционал это сделать или нет, если что-то нужно дописать - я МОГУ это сделать.Например, я сегодня хочу сделать следующее:Так как доска показывает тренд, то в большинстве случаев(давайте уже признаем это все вместе), ждать отката просто глупо и наивно(прости меня, Денис, но имхо это так >:dНадеюсь, логика понятна. Так вот, в прошлом мы уже поняли что торговать по доске дело в принципе прибыльное, но на тот момент сделки открывались от балды, ничего не зная о тренде. Сейчас доска настроена именно на тренд. Далее - мы отключаем реверс первого ордера, включаем автотрейд. Первый ордер у нас теперь никогда не будет закрываться по реверсу.Пути развития ситуации в подробностях:1) Ордер доски ушел в плюс и закрылся по ТП. Отлично, дальнейшее развитие этого пути:- Сигнал доски до сих пор хранится в памяти моей совы, при первом же откате и удовлетворении условий индюков Scalp.inc откроется ордер в ту же трендовую сторону. Окей, но он у нас первый - не будет закрыт реверсивно. Это печаль, но ниже я покажу что можно делать.2) Ордер доски ушел в минус, но работает моя сова, я уже неоднократно повторял и буду повторять, этот момент я не вижу смысла менять: сигнал с доски и активный открытый ордер это равноправные сигналы для работы логики. Ордер подхватится совой и будет сопровождаться дальше - будет строиться сетка. Пути развития:- При закрытии сетки в плюсе сигнал будет скорее всего храниться еще в памяти совы - зер гуд, анализируем дальше. Быть может мы еще раз сможем войти в ту же трендовую сторону и закрыться в плюс.- Нужен короткий СЛ, если мы его словим. ЗНАЧИТ ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ РЫНКА И В ЭТУ СТОРОНУ МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ЗАХОДИТЬ!!!Я сегодня почитал очень интересную статью, там ничего нового, но и вам советую обновить это в памяти, читать ВСЕМ!!http://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/mani-menedzhment-kontroliruyte-svoi-riski/12229Далее, то что я говорил про отключение реверса первого ордера, ведь нас не устраивает тот факт что ордер, открытый на откате уже не будет обладать такой классной фишкой, но и это поправимо. Я для этой идеи допишу функционал, где сова будет определять кем открыт первый ордер, если доской - мы его не будем реверсить, если совой - окей, будем реверсить.Мысли? Идеи? Поправки?Только не надо писать "а давайте тралить", да, я в курсе, да, я согласен абсолютно, это будет сделано, но позже, но сейчас речь идёт о том как использовать УЖЕ существующий функционал.Не молчите, товагЪищи!!!! Выкладывайте СВОИ мысли и СВОИ торговые ИДЕИ!!! :)) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем dermitay 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 С АРТМ категорически не рекомендую юзать мою сову, у меня ПОСТОЯННО идет проверка на корректность стопов - если вы их измените - будет задан вопрос на выброс ордера из сетки - оно вам надо?Короче, выкладывайте свои ТОРГОВЫЕ ИДЕИ. Я подскажу сможет ли данный функционал это сделать или нет, если что-то нужно дописать - я МОГУ это сделать....Мысли? Идеи? Поправки?Только не надо писать "а давайте тралить", да, я в курсе, да, я согласен абсолютно, это будет сделано, но позже, но сейчас речь идёт о том как использовать УЖЕ существующий функционал.Не молчите, товагЪищи!!!! Выкладывайте СВОИ мысли и СВОИ торговые ИДЕИ!!! :)) :-* Наконец-то! Правда, я думала, что я эту тему доработаю, когда выйдет доска с запретом торговли по парам "с кнопки" :)) и выложу в теме, как приём альтернативный вашим с DENYA идеям. Ну да ла-адно!Я столкнулась пока с одной трудностью: при входе с доски нет фильтра по валютам по сессиям. У меня лоси были только! по парам валют, которых вообще не должно было быть в эту сессию (типа AUDNZD на LO).dermitay, я на выходных тупила-тупила, но так и не нашла в новой версии доски функционала, запрещающего "выделением" (хоть каким-нибудь) появление сигнала по паре. А ты? :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 С АРТМ категорически не рекомендую юзать мою сову, у меня ПОСТОЯННО идет проверка на корректность стопов - если вы их измените - будет задан вопрос на выброс ордера из сетки - оно вам надо?Короче, выкладывайте свои ТОРГОВЫЕ ИДЕИ. Я подскажу сможет ли данный функционал это сделать или нет, если что-то нужно дописать - я МОГУ это сделать....Мысли? Идеи? Поправки?Только не надо писать "а давайте тралить", да, я в курсе, да, я согласен абсолютно, это будет сделано, но позже, но сейчас речь идёт о том как использовать УЖЕ существующий функционал.Не молчите, товагЪищи!!!! Выкладывайте СВОИ мысли и СВОИ торговые ИДЕИ!!! :)) :-* Наконец-то! Правда, я думала, что я эту тему доработаю, когда выйдет доска с запретом торговли по парам "с кнопки" :)) и выложу в теме, как приём альтернативный вашим с DENYA идеям. Ну да ла-адно!Я столкнулась пока с одной трудностью: при входе с доски нет фильтра по валютам по сессиям. У меня лоси были только! по парам валют, которых вообще не должно было быть в эту сессию (типа AUDNZD на LO).dermitay, я на выходных тупила-тупила, но так и не нашла в новой версии доски функционала, запрещающего "выделением" (хоть каким-нибудь) появление сигнала по паре. А ты? :) я ее еще не ковырял, DENYA должен был сделать для меня сборку еще неделю назад чтобы я сову под нее переписал(там aeseme реально какое-то сильное колдунство применил, чтобы я не мог выцеплять сигналы с доски, я не знаю, специально он это сделал или нет, но я убил два дня чтобы понять КАК теперь с этой доской работать), но увы и ах, я ему сбросил тестовую версию котроая умеет смотреть сигналы и... всё. После этого DENYA пропал))) Сегодня буду ковырять.Вопрос - ты знаешь как сделать так, чтобы поле того как ордер, отрытый доской, закрылся по ТП тут же не открывался следующий? можно где-то задать ей такую настройку ну или что-то наподобие?По поводу выделения - я уже говорил.... не будет всего лишь автотрейда доски, сигналить она от этого не перестанет. С парами, по которым открывается не в тему оредр можно будет просто совой принудительно закрывать в БУ. не хай, прокатит)) Запретить доске открывать ордера по валютам - такой функционал есть только у меня. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Вопрос - ты знаешь как сделать так, чтобы поле того как ордер, отрытый доской, закрылся по ТП тут же не открывался следующий? можно где-то задать ей такую настройку ну или что-то наподобие? Та-даам ... @-) А разве это не вот эти вот настройки : Я пользовалась сборкой DENYA и сетом доски, соответственно, тоже: у меня не возникало проблем с частыми входами сразу после взятия TP. А вот, как раз, когда я сову настроила саму открывать сразу же на первых секундах сигнала с доски, эта проблема-то и возникла - я и начала в теме "уточнения" у тебя на этот счёт строчить. А так, доска сейчас и старая (да я думаю, и новая) должны легко в этих настройках ограничиваться.a.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramghan Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Идея октрытия первого ордера доской.... Блин нашёл в чём косяк) на прошлой неделе прибыль капала, будь здоров, но вот уже пара дней в минус... А теперь вспомнил, что поменял одну лишь функцию, врубил запрет на открытие доской первого ордера. Так как до этого доска сама открывала первый ордер (то-есть прямо тренду) Настройки были нестандартные на доске, торговал в направлении D1 и Н1. Остальные фильтры выкл. Настройка нашего чуда, по задумке автора. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 ...По поводу выделения - я уже говорил.... не будет всего лишь автотрейда доски, сигналить она от этого не перестанет. С парами, по которым открывается не в тему оредр можно будет просто совой принудительно закрывать в БУ. не хай, прокатит)) Запретить доске открывать ордера по валютам - такой функционал есть только у меня. Как вариант можно для каждой сессии создать свои сеты для доски и прописать нужные пары в Comma separated - и два раза в день в доску лазить руками :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Идея октрытия первого ордера доской.... Блин нашёл в чём косяк) на прошлой неделе прибыль капала, будь здоров, но вот уже пара дней в минус... А теперь вспомнил, что поменял одну лишь функцию, врубил запрет на открытие доской первого ордера. Так как до этого доска сама открывала первый ордер (то-есть прямо тренду) Настройки были нестандартные на доске, торговал в направлении D1 и Н1. Остальные фильтры выкл. Настройка нашего чуда, по задумке автора. я ничего не понял, я в доске дуб дубом(прикинь, да) :)) :)) :))что там было именно "нестандартного"?Добавлено: 14-12-2015 16:39:42Как вариант можно для каждой сессии создать свои сеты для доски и прописать нужные пары в Comma separated - и два раза в день в доску лазить руками :)) пока не уверен, но я скорее всего смогу сэмулировать нажатия клавиш, "выделение" исключаемых пар из торгов по сессиям, заданным моей совой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramghan Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Я об этом) Доска с такими настройками) EURSEKH1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 пока не уверен, но я скорее всего смогу сэмулировать нажатия клавиш, "выделение" исключаемых пар из торгов по сессиям, заданным моей совой. Осталось выяснить исключает ли доска эти пары этим самым выделением =)) У меня оно только определяет набор пар, для которых можно одним махом графики открывать и закрывать сразу по несколько штук. При этом сигнал, а именно цветная рамочка с названием пары, сверху выделенной кнопки всё равно есть :| Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Осталось выяснить исключает ли доска эти пары этим самым выделением =)) У меня оно только определяет набор пар, для которых можно одним махом графики открывать и закрывать сразу по несколько штук. ты о какой доске говоришь? О последней которая X006? то там саму пару надо тыкать, как в текущей доске как будто ты хочешь открыть её график, теперь по нажатию этой кнопки пара будет блочиться из автоторговли, а чтобы открыть график надо нажать на кнопку тильду, которая рядом "~". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Осталось выяснить исключает ли доска эти пары этим самым выделением =)) У меня оно только определяет набор пар, для которых можно одним махом графики открывать и закрывать сразу по несколько штук. ты о какой доске говоришь? О последней которая X006? то там саму пару надо тыкать, как в текущей доске как будто ты хочешь открыть её график, теперь по нажатию этой кнопки пара будет блочиться из автоторговли, а чтобы открыть график надо нажать на кнопку тильду, которая рядом "~". Блин .. я её ещё на живом рынке-то не проверяла - у меня только вечером интернет включили сегодня. А ты проверял?Именно так и работает: по выделенным парам ордеров нет? Тогда я ещё применение нашла выделению: Выделяешь несколько пар и жмёшь на знак "+" вверху над столбиком и сразу много графиков открывается, и "-" закрывается :) Добавлено: 14-12-2015 17:01:11 У меня только что по выделенным парам открылись ордера при автотрейд! Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Спойлер Осталось выяснить исключает ли доска эти пары этим самым выделением =)) У меня оно только определяет набор пар, для которых можно одним махом графики открывать и закрывать сразу по несколько штук. ты о какой доске говоришь? О последней которая X006? то там саму пару надо тыкать, как в текущей доске как будто ты хочешь открыть её график, теперь по нажатию этой кнопки пара будет блочиться из автоторговли, а чтобы открыть график надо нажать на кнопку тильду, которая рядом "~". Блин .. я её ещё на живом рынке-то не проверяла - у меня только вечером интернет включили сегодня. А ты проверял?Именно так и работает: по выделенным парам ордеров нет? Тогда я ещё применение нашла выделению: Выделяешь несколько пар и жмёшь на знак "+" вверху над столбиком и сразу много графиков открывается, и "-" закрывается :) Добавлено: 14-12-2015 17:01:11 У меня только что по выделенным парам открылись ордера при автотрейд! Облом :| Это приблуда лишь для открытия графиков. Добавлено: 14-12-2015 17:08:24Пошла искать: может где в сете Доски что "подправить" нужно,чтобы запрещало По выделенным парам - это как?Когда графики в отд. окнах открыты? Тогда это норм.... А как их выделять - несколько пар, для откр/закр ч/з + и - ? Какими кнопками?... и где эти + и - ? Close + и Close - ?Речь об окнах пар, или ордерах на выбранных парах?---И у меня открывает окна пар - стоит только на пару нажать.Она сначала темнеет и тут же открывается.А "+" или "-" и столбиками с тильдой "~" я в упор не вижу (Доска Изменено 14 декабря, 2015 пользователем erkon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 По выделенным парам - это как?Когда графики в отд. окнах открыты? Тогда это норм.... А как их выделять - несколько, для откр/закр ч/з + и - ? Какими кнопками? Жмёшь на сами кнопки, на которых название пары написано. Раньше это были кнопки открытия графиков по парам, а теперь это просто выделение: если пара выделена при автотред, то по ней ордера будут открываться, если она серая то нет. Можно выделить несколько пар и нажать на "+" или "-" над столбиками с тильдой "~", то сразу по всем выделенным парам открываются/закрываются графики с шаблоном установленным в сете.Речь идет и про функционал открытия графиков по нужным нам парам и про открытие ордеров при включенной автоторговле. Для ордеров руками кнопки прежние. Можно в настройках в сете выбрать такую функцию, чтобы при открытии ордера автоматически открывался и соседний график с парой. Речь идёт о версии X006 доски. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Viper, у тебя новая доска не грузит проц? я прост проверить пока не могу.ЗЫ: последняя сова переписана под новую доску, позже выложу.так как в доске нет ограничения на максимальное кол-во пунктов(или % АДР) которое проходит пара, чтобы НЕ открывать ордера, я прикручу это ограничение сам.нет, ну если кто-то понял и нашел - подскажите пожалст, потому что я перебрал все индюки, непонятные даже загуглил и нужного мне функционала ограничения именно максимального кол-ва в % АДР не нашел. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем dermitay 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джамиль Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Прошу прощения, ткните носом в последнюю версию доски :-/ У меня SimEA_Desk_v1.97_test3 работает тлько с #Desk-light, на остальные ругается :(( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfuck Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Viper, у тебя новая доска не грузит проц? я прост проверить пока не могу.ЗЫ: последняя сова переписана под новую доску, позже выложу.так как в доске нет ограничения на максимальное кол-во пунктов(или % АДР) которое проходит пара, чтобы НЕ открывать ордера, я прикручу это ограничение сам.нет, ну если кто-то понял и нашел - подскажите пожалст, потому что я перебрал все индюки, непонятные даже загуглил и нужного мне функционала ограничения именно максимального кол-ва в % АДР не нашел. так ведь до этого мы ведь и жили без этого ограничения по АДР, т.е. например, если пара уже прошла АДРх2, то советник все равно же откроет ордера при соблюдении других условий. Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chinchi19 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Приветствую всех!!!Моей головы не хватает - приглашаю найти ответ всех желающих.Сегодня на новый терминал - билд 940 установил доску из сборки DENIAY Настройки советника доски НЕ ТРОГАЛ. Установил советник DERMITAY последней модификации SimEA_Desk_v1.97_test3. Настройки НЕ ТРОГАЛ. Доска давала направление, советник открывал первый ордер и все шло своим чередом и в плюс. Сидеть смотреть надоело и я решил руками открыть сделку, лотом 0.11, чтобы отличалась от сделок открытых советником с лотом 0.01 при депо 100.Поставил на график торговлю в один клик и нажал БАЙ! Ордер открылся и в течении секунды модифицировался и закрылся в минус. Я подождал некоторое время и опять открыл ордер БАЙ! Ордер открылся, был выставлен СЛ и ТП и я руками закрыл этот ордер в плюс.Отлучился от компа и по возвращению к нему опят открыл ордер БАЙ. Он точно также, как и в первом случае в течении секунды модифицировался и закрылся в минус. Через несколько минут я вновь щелкнул на БАЙ и у меня открылся нормальный со СЛ и ТП ордер. Но ТП этого ордера был значительно больше, чем те, что открывает советник по сигналу доски. Сделки я открывал, когда других сделок больше не было. Значит корзины еще не было.Я думаю, что зря морочу грамотным ребятям, но может кто-то и расскажет, где собака зарыта, что первые ордера открытые вручную тут-же закрываются в минус, а потом следующий ордер открывается нормально и со СЛ и ТП. Мне думается все дело в настройках, логику которых я еще не освоил. Может этот случай будут кому-то полезен. Может кто-то тоже попадал в такую ситуацию?Ниже скрины с историей торгов - там видно, что за 1 секунду выставил маленький СЛ, примерно равный ТП и тут же по нему и закрылся.Скрин с графиком, где тоже это видно. И скрин с журналом. Счет ЕСН_ДЕМО_АЛЬПАРИ _откр-й_ордер.png-к_с_закрытием.png.png Изменено 14 декабря, 2015 пользователем chinch19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kompot Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 chinch19, думаю вот эта штука твоими ордерами управляла , dermitay ответит точнее... event.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 chinch19, думаю вот эта штука твоими ордерами управляла , dermitay ответит точнее... Да - настройки лимитов в корзине, а ещё - настройки лимитов по спреду, по времени (типа - не торговать в определённые часы/интервалы, напр. в птн. вечером, на новостях),и, возможно - др. такие органичители. Надо см. в настройках сов.Вообще - столкнувшись с таким же, раньше, я до сих пор не понимаю:- зачем при этих ограничениях ордера вообще открываются?так бы и выскакивала табл.-алерт, типа : "нельзя открыть, т.к. ... ", без открытия ордера.---з.ы. пока доска+сов. с дефолтными настройками благополучно льют.Пытаюсь разобраться в логике работы с проверкой сигналов на графиках)---з.з.ы. см. логи не столько в Журнале - сколько в Эксперты - там "про ЭТО" пишут) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем erkon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джамиль Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Прошу прощения, ткните носом в последнюю версию доски :-/ У меня SimEA_Desk_v1.97_test3 работает тлько с #Desk-light, на остальные ругается :(( Вроде, нашел...http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=249402 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 не надоело логи с вкладки "Журнал" выкладывать? эксперты там ничего не пишут.ответ: я без понятия что творилось с твоими ордерами и МОЯ ли сова их закрывала, так как по предоставленным данным вобще ничего не ясно. Добавлено: 14-12-2015 19:14:51так ведь до этого мы ведь и жили без этого ограничения по АДР, т.е. например, если пара уже прошла АДРх2, то советник все равно же откроет ордера при соблюдении других условий. Или я не прав? я придерживаюсь девиза "взял своё и ушёл с рынка".если ты считаешь что при условиях что пара прошагала 200пп наверх и вот там доска показывает сигнал на бай то можно входить на бай, то пожалуйста)) я в такой день по этой паре вобще торговать не буду а зайду лучше завтра) или поторгую другими, их у меня помимо этой еще 27 остается)в любом случае, сову я пишу как раз-таки для себя, и я считаю что надо ограничить вход, в других досках, как говорят, этот функционал есть, в этой я его не нашел.если не понравится - это ограничение всегда можно выключить, я, к слову, все свои нововведения делаю вкл/выкл. так что при огромном желании можно подобрать сет с вобще выключенным всем функционалом и прийти к версии эдак месячной давности :derkon, ну тык подбери параметры доски+параметры совы чтобы всё было гуд, я ж не против, я наоборот только за ;) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем dermitay 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти