dermitay Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Братцы, всех приветствую. Хочу поставить доску и советник на ВПС. Но не знаю потянет ли ВПС мини от конторы vpsforex (самый простой). У кого-то может сборка обычная или облегченная стоит на слабеньком ВПС, поделитесь опытом! http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250957сову ток поменяй на более актуальную в окне с мадашемДобавлено: 14-12-2015 07:32:18Mich@el, пока не реализован адекватный режим построения пирамиды не вижу в этом смысла:1) к тому же эта ТС скальперская а не внутридневная2) к тому же у меня нет времени на анализ групп пар чтобы раскидать их все как я сделал это со спредами, тут нужен более глубойкий тщательный осмотр поведения ВСЕХ пар на вменяемом промежутке времени. если ты можешь это сделать - сделай, на будщее отложим))3) сейчас полуготова версия SimEA_Desk_v1.97_test3 с полнофункциональным блоком выхода по обратному сигналу индикаторов(так же раскидал по 1/2/3 оредров с индивидуальной настройкой) + добавлен маленький кусок кода на блок торговли по сигналу с ССРЦ_МТФ_м5. Я могу сказать что переменных увеличилось почти вдвое, когда вылавливаю баги и фиксю код, уже даже я запутываюсь где что менять. Количество переменных это круто и гибко, но нужно тщательно подходить к настройке. Твоя идея загрузит еще больше окно с переменными :))ах да.... чего я так много времени-то убил(хотя на самом деле за все выходные только вчера вечером сел за код)... полностью переписан блок ВХОДА по индикаторам. теперь будет понятие "обязательные" сигналы с индикаторов(SSRC по м1 и FL01) а так же дополнительные сигналы(как было на выбор) + добавлен сигнал большой звезды FL11Если всё будет ОК после обеда/вечером выложу. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем dermitay 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет!DENYA и dermitay огромный вам респект за потраченное время и разработку системы.Уверен, что если бы вы в шапке темы указали реквизиты своих Webmoney кошельков, то благодарность большинства здесь присутствующих была бы более материальна. Поддерживаю идею о реквизитах Webmoney кошельков DENYA и dermitay. Такой труд нужно вознаграждать, ведь не только для себя стараются.Добавлено: 14-12-2015 08:50:32А также DENYA и dermitay, если нужна помощь в тестировании определенных параметров, обращайтесь. У меня несколько компьютеров свободных. Могу ставить разные настройки для теста. В принципе и так это делаю. Буду выкладывать отчеты с настройками. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Aleksionis 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyK Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Залил в сборку все последние модули, перестал выставляться стоплосс а ТП выставляется на уровне 100 пунктов и выше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mich@el Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет!DENYA и dermitay огромный вам респект за потраченное время и разработку системы.Уверен, что если бы вы в шапке темы указали реквизиты своих Webmoney кошельков, то благодарность большинства здесь присутствующих была бы более материальна. Поддерживаю идею о реквизитах Webmoney кошельков DENYA и dermitay. Такой труд нужно вознаграждать, ведь не только для себя стараются.Добавлено: 14-12-2015 08:50:32А также DENYA и dermitay, если нужна помощь в тестировании определенных параметров, обращайтесь. У меня несколько компьютеров свободных. Могу ставить разные настройки для теста. В принципе и так это делаю. Буду выкладывать отчеты с настройками. To Aleksionis: Только что заметил, что мне не нравится это твое сообщение - это какое-то недоразумение...Возможно пока смотрел форум на телефоне, пальцем не туда ткнул... - извиняйте...;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ibussines Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Здраствуите, как загрузить правильно доску? desk.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Здраствуите, как загрузить правильно доску? Это сообщение выскакивает в момент, когда еще в доску не подтянуты котировки (при изменении настроек или перезапуске терминала). Все работает после этого сообщения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ibussines Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 попробую есще раз загрузить котировки, у меня даже пропала доска после загрузки котировок, а до етого она была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Итак... Случилось то чего так долго ждал DENYA. сколько там прошло? месяц? :))Выкладываю для тестов сову с обратным, реверсным сигналом выбранных индикаторов.Так же полностью переписана логика входа по сигналам индикаторов. Теперь в обязательном порядке используются ВСЕГДА ССРЦ по м1 и касание/танцы вокруг линии FL01.Я все переменные перечислять не буду так как это по размерам сойдёт за еще один томик "Войны и Мир", поэтому покажу что изменилось:1) В блоке входа изменены правила входа:Теперь на выбор даётся четыре пункта для каждого из ордеров(1/2/три и более, как и было, аналогия со старой логикой)All (Use all signals with true(default set)) - помимо Must Have юзать еще и все выбранные в true1 ONE (Use one of signals with true) - помимо Must Have юзать еще и хотя бы один из выбранных в true2 TWO (Use two of signals with true) - помимо Must Have юзать еще и хотя бы два из выбранных в trueUse FL01 and SSRCm1(Only MustHave signals)В пояснения нужен наверное только последний четвертый пункт. Так как у нас теперь всегда идёт проверка на обязательные "Must Have" сигналы в виде ССРЦ м1 и FL01, то вот этот последний пункт как раз и означает что использовать сигналы только этих "Must Have" сигналов.Сигналы на выбор для ВХОДА:Use_SSRC_MFTm5_ToEnter_F - юзать сигнал ССРЦ_МТФ по м5 для входаUse_FL02_ToEnter_F - юзать сигнал с FL02 для входа(кстати здесь баг поправлен, теперь вобще всё считается корреткно)Use_Star_ToEnter_F - выбор звезды для входаЗдесь опять же надо прояснить последний пункт про звёзды. Это еще один выпадающий пункт на выбор:Looking Small or Big Star - юзать любой сигнал по звездам на вход, то етсь неважно большая или малая - главное чтобы она былаLooking ONLY BIG Star - юзать ТОЛЬКО БОЛЬШУЮ звезду, то есть если здесь будет малая - сигнал будет считаться как false - не ликвидныйDon't Use Stars - вобще не юзать звезды как сигнал2) Изменены правила подсчета ордеров. Теперь счет ведется ВСЕХ ордеров вне зависимости от того от какой линии был открыт этот ордер. То есть - так проще и понятнее и мне и вам. Отвечает за это переменная MaxOrders.3) Вообще полностью переработан блок OUT(выход из позиции)Тут изменений туева хуча.Ну во-первых, все переменные общие для всей сетки перенесены вверх, тут же и СЛ и шифт от БУ и т.д.(их там не так много на самом деле).А вот дальше начинается все самое интересное и сложное. Здесь и настраивается самый вкусный и самый ожидаемый блок, он же блок выхода по реверсу сигналов выбранных индикаторов.Ниже список переменных для первого ордера, для остальных блоков настройки аналогичные.BasketADR_oneOrdTP - переменная ТП первого ордера от АДР(она тут и была, ничего нового)UseCLbyReverse_oneOrd - флаг использования реверсивного блока для первого ордера, если он стоит в тру, то ниже актуальные переменные для негоFiltr_SSRCm1_toOUT1 - фильтр аналогичный для входа(в блоке ###INPUT Settings###), только здесь это переменная настройки SSRC по м1 на выход по первому ордеруFiltr_SSRC_MTF_toOUT1 - аналогичная переменная только уже для SSRC_MTFWhatOUT_1 - пункт на выбор, аналогия со старой логикой, тут выбор как всегда (ВСЕ, один из выбранных в true, два из true, три из true)Ниже список этих сигналов, он думаю всем знаком, единственное что переменная Star обзавелась параметрами выбора звезды, а так всё тоже самое, только уже НА ВЫХОДUse_SSRCm1_ToOUT1Use_SSRC_MFTm5_ToOUT1Use_FL01_ToOUT1Use_FL02__ToOUT1Use_Star__ToOUT1Что добавить? а то что теперь вобще очень уникально можно настраивать блок выхода и обрезания ТП. Можно ввыставлять ТП первого ордера зашкаливающий и выходить по первому сигналу(например использовать только MustHave для первого ордера), а дальше если ушли в минус и по двум ордерам уже ужесточать выход, добавляя помимо MustHave еще один из выбранных в тру сигналов, для трёх выход еще тяжелее - например вобще по всем выбранным в тру да еще и утяжелить всё это использованием только большой звезды. Круто да? Как говорил ослик ИА: "И я, и я, и я того же мнения! " :)) :))Да, анализ выхода по обратному сигналу пока что действует на ВСЕ ордера(с ивентами и без).4) Добавлен блок Ban To Trade. Я давно уже заметил что как только ССРЦ_МТФ прилипает и улетает за пределы экстремума 0,9 - 0,95 то вытащить ее уже от туда довольно таки тяжко, идёт конкретный разворот и мы ловим лось за лосём если будем входить в таких условиях.Поэтому был придуман этот блок, если сиганл по этому индикатору улетает за экстремумы, то идёт блокировка на вход, ордера больше уже в таком случае открываться не будут и сетка строиться не будет пока ССРЦ не вылезет из этого экстремума. Старички Scalp.inc прекрасно понимают о чём я говорю ;)Пока в этом блоке один сигнал на блокировку торгов. В будущем запилю еще чего-нибудь.5) По мелочи оптимизирован код, но думаю мало кто заметит)) А так же информационная инфа нижеВ комментариях ордеров теперь будет прописываться номер ордера, а так же:MH - условия MustHave сигналов индикаторов выполнены(вобще у всех ордеров должно прописываться)SSRC_MTF - есть сигнал по SSRC_MTFBig Star/Small star - думаю понятно из названияFL02 - тоже думаю всё ясноПри закрытии ордера по блоку Reverse выдаётся алерт с перечнем сигналов - причины закрытия сетки/ордераКороче говоря, теперь это офигенно умный код, который анализирует все правила Scalp.inc(ну кроме уровней) как на ВХОД так и на ВЫХОДСтарый мануал по полной логике валяется вот здесь:http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=251116 SimEA_Desk_v1.97_test3.ex4 Изменено 14 декабря, 2015 пользователем dermitay 31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 dermitay, скажи пожалуйста, я могу использовать сов. с дефолтными настройками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ibussines Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 ребята, почему у меня нету доски? всё как написано по установке делаю :(( :(( doska1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 EG10, да в них ничего такого нет, можешь перенастроить как тебе угодно.ibussines, учитывая что ты используешь АРТМ да еще и сову версии аж 1.03... могу сказать что ты юзаешь очень старый код)почитай тему с самого начала. 40+ страниц не так уж и много, за пару часов можно осилить.Вот теперь можно заняться ПОИСКОМ оптимальных настроек для ловли профита, так как инструмент я вам дал, а дальше дело за поиском наилучшего сета 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
project13et Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Can you introduce a setting for TP, for example TP 10/8 , after 10 pips it's reach to secure pips, and trail 2 pips. I think for scalping this is very important since you can't lose big movement of the market, and same time you are secured. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Первые результаты по реверсивному закрытию в SimEA_Desk_v1.97_test3.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Первые результаты по реверсивному закрытию в SimEA_Desk_v1.97_test3.ex4 я видел это. там ССРЦ_МТФ резко дернула вниз и сразу же вернулась(в минусовую зону). в этот момент и произошло закрытие. могу позже поправить чтобы просмотр был только прошлого нарисованного бара а не текущего перерисовывающегося.так же можно изменить логику на выход как на входе - то етсь тоже вести обязательные Must Have сигналы а остальныеми уже дополнять выход.Короче, нужны тесты а там и видно будет что доделывать.Как минимум что сделаю еще:1) Блок блокировки торгов по времени(третий ивент, который не доделан)2) Трал... ХЗ, можно будет переделать логику реверсивного сигнала, чтобы не закрывал а тралил... Но опять же нужны тетсты и обоснованность сего действия3) Думать уже о внедрении уровней камарильи/соника4) Прикрутить закругление ссрц по м15) Мне нужен конкретный ответ - может ли доска блочить сигнал когда пара пройдет сверх дофига пунктов внутри дня. Меня достали входы на бай на хае дня выше RDH и на селл на лое ниже RDL.6) Доска жутко тормозит терминал даже на мощной машине, у меня дикое желание взять и написать СВОЮ логику на ловлю сигналов по внедренным в доску индикаторам. Я думаю весь набор этих индюков не проблема найти и наконец отказаться от досок вобще как таковых. Для VPS вот эти все премудрости с кнопками, разрисовкой сигналов нафиг не нужны и даром, нужен голый код который будет стабильно работать и не более, чтобы можно было запустить на одном VPS несколько разных сов с разными настройками и не думать о том выдержит ли проц такую нагрузку или нет. Вот банально, пример производительности, в какой-нить допотопной игрушке 2000го года данных обрабатывается гораздо больше чем в этой доске. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем dermitay 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Первые результаты по реверсивному закрытию в SimEA_Desk_v1.97_test3.ex4 я видел это. там ССРЦ_МТФ резко дернула вниз и сразу же вернулась(в минусовую зону). в этот момент и произошло закрытие. могу позже поправить чтобы просмотр был только прошлого нарисованного бара а не текущего перерисовывающегося.так же можно изменить логику на выход как на входе - то етсь тоже вести обязательные Must Have сигналы а остальныеми уже дополнять выход.Короче, нужны тесты а там и видно будет что доделывать.Как минимум что сделаю еще:1) Блок блокировки торгов по времени(третий ивент, который не доделан)2) Трал... ХЗ, можно будет переделать логику реверсивного сигнала, чтобы не закрывал а тралил... Но опять же нужны тетсты и обоснованность сего действия3) Думать уже о внедрении уровней камарильи/соника4) Прикрутить закругление ссрц по м15) Мне нужен конкретный ответ - может ли доска блочить сигнал когда пара пройдет сверх дофига пунктов внутри дня. Меня достали входы на бай на хае дня выше RDH и на селл на лое ниже RDL.6) Доска жутко тормозит терминал даже на мощной машине, у меня дикое желание взять и написать СВОЮ логику на ловлю сигналов по внедренным в доску индикаторам. Я думаю весь набор этих индюков не проблема найти и наконец отказаться от досок вобще как таковых. Для VPS вот эти все премудрости с кнопками, разрисовкой сигналов нафиг не нужны и даром, нужен голый код который будет стабильно работать и не более, чтобы можно было запустить на одном VPS несколько разных сов с разными настройками и не думать о том выдержит ли проц такую нагрузку или нет. Вот банально, пример производительности, в какой-нить допотопной игрушке 2000го года данных обрабатывается гораздо больше чем в этой доске. Да. С доской действительно жесть по нагрузке. Один из терминалов стоит на ноутбуке - так там вентилятор почти постоянно на максимуме работает (ноуту всего пару лет - достаточно мощный). Самое интересное, что смотрел график по нагрузке на процессор, винчестер, видел - там максимум до 30% при работе одного терминала, даже если запущены 2 терминала - 50-55 % и греется одинаково, что при одном что при двух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 Да. С доской действительно жесть по нагрузке. Один из терминалов стоит на ноутбуке - так там вентилятор почти постоянно на максимуме работает (ноуту всего пару лет - достаточно мощный). Самое интересное, что смотрел график по нагрузке на процессор, винчестер, видел - там максимум до 30% при работе одного терминала, даже если запущены 2 терминала - 50-55 % и греется одинаково, что при одном что при двух. я тебе могу сказать так. у меня дома стоит камень разогнанный 4770К(погугли что это), так его даже тот же Ведьмак 3й на макс настройках грузит максимум процентов на 5-10. эта доска загружает его на 15%. вопрос - ЧЕМ??????!!!!короче, я нашел ответ как блочить доской сигналы если пара прошла много пп(PFO надо врубить), плюс у меня есть свежая версия доски, которая(вроде как), снижает нагрузку на проц. но там сделаны изменения, с которыми моя сова не может работать, надо переписывать условия.вечером попробую собрать всё воедино, так как DENYA у нас в отгуле на неопределенное время :)) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем dermitay 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
project13et Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 pffff CAD go crazy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kompot Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 pffff CAD go crazy >:dit happensCAD.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 pffff CAD go crazy >:dit happens 5 orders? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kompot Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 pffff CAD go crazy >:dit happens 5 orders? да, 5-ый сам добавил , в новой версии доски у dermitay по моему 4 ордера в сетке стоит , еще пока не разобрался с новой версией .... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем kompot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 pffff CAD go crazy >:dit happens 5 orders? да у меня стоит 4. 5 ручками не рискнул открывать. Думаю ща вернется и до тп 4. Явно какая-то спекуляция. Причин то не было к такому рывку. Ща Нацбанк США разрулит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 pffff CAD go crazy >:dit happens Вот какой манименеджмент для таких "счастливых моментов" выбрать ... ? :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kompot Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 pffff CAD go crazy >:dit happens 5 orders? да у меня стоит 4. 5 ручками не рискнул открывать. Думаю ща вернется и до тп 4. Явно какая-то спекуляция. Причин то не было к такому рывку. Ща Нацбанк США разрулит ) вот причина...Добавлено: 14-12-2015 14:31:11 pffff CAD go crazy >:dit happens Вот какой манименеджмент для таких "счастливых моментов" выбрать ... ? :-? надо подбирать :), с утра было открыто 5 колен по трем парам почти одновременно с нулевым лотом 0,02 , и множитель 2 , 700 единиц не хватило...нефть_.png Изменено 14 декабря, 2015 пользователем kompot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 USDCAD сетка закрылась. У кого как? DOSKA66.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksionis Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 14 декабря, 2015 eurchf тоже колбасит. Еще и Речь представителя ЕЦБ Косты ща начнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти