Перейти к содержанию

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одной доски)

DENYA

Рекомендуемые сообщения

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано

Denya, Dermitay, подскажите пожалуйста. Хочу поставить новую версию совы SimEA_Desk_v1.96_test4.ex4. Становится она в паре с новым SIM_DeskHelper v1.51, если я правильно понял.
Сейчас у меня стоит сборка от Denya SCALP.INC MULTI v0.07 (2015.12.01). Заменяю SIM_DeskHelper с 1.4 на v1.51 и сову с SimEA_Desk_v1.94 на SimEA_Desk_v1.96_test4.ex4 (или любую версию выше 1.94), но при передергивании выдает ошибку NoFound Desk, EA is't working. Советник не торгует, хотя сигналы видит. Подскажите как решить проблему, все что в голову пришло перепробовал, но ошибка так и выскакивает.

• Ответов 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

[glow=red,2,300][shadow=red,left]SIM (SCALP.INC MULTI)[/shadow][/glow] ПОСТ НА ОФОРМЛЕНИИ. ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ ЗАПУСК 1618.11.2015 Название стратегии: SCALP.INC MULTI Год выпуска: 2015.11.14, акт

Перейти

Новогодний релиз =) SimEA_Desk v1.97 Guru Ver 2.0 [28.12.2015] Обновлён советник SimEA_Desk [New 28.12.2015]: 1. Полностью переработан список переменных, теперь есть описание, интуитивно пон

Перейти

[move]NEW VERSION[/move] [glow=red,2,300][shadow=red,left]SCALP.INC MULTI v0.08 (2015.12.17)[/shadow][/glow] Доброй ночи:) Как и обещал, выкладываю очередную сборку SIM. dermitay сделал титани

Перейти

Denya, Dermitay, подскажите пожалуйста. Хочу поставить новую версию совы SimEA_Desk_v1.96_test4.ex4. Становится она в паре с новым SIM_DeskHelper v1.51, если я правильно понял.
Сейчас у меня стоит сборка от Denya SCALP.INC MULTI v0.07 (2015.12.01). Заменяю SIM_DeskHelper с 1.4 на v1.51 и сову с SimEA_Desk_v1.94 на SimEA_Desk_v1.96_test4.ex4 (или любую версию выше 1.94), но при передергивании выдает ошибку NoFound Desk, EA is't working. Советник не торгует, хотя сигналы видит. Подскажите как решить проблему, все что в голову пришло перепробовал, но ошибка так и выскакивает.

Если он сигналы видит, значит, скорее всего просто ещё показания индикаторов не сложились для входов. У меня вот к примеру сначала и сигналы не видел, помогло 10кратное передергивание.

Для последних версии совы вспомогательный индикатор SIM_DeskHelper не требуется вообще - его можно удалять. Но и его присутствие на графике не должно мешать.
  • Лайк 2

У меня тоже такая проблема, поставил последнюю версию совы, вроде всё отображается как обычно но со вчерашнего вечера советник не торгует.

• Лайк 1

100 пипсов без отката разрулилось :->

Ты что без стопов извращаешься?)

100 пипсов без отката разрулилось :->

Ты что без стопов извращаешься?)

со стопами , сов выставлял , 3 ордер только сам добавлял...

Ребята, у вас с выходом новой версии Тест4 - проблем со стопами не появилось ?
Я сегодня просыпаюсь и смотрю что у меня +50% к депозиту, а все потому что перестали выставлятся СЛ и ТП у 80% пар. Хорошо все убежало в плюс..
Сейчас вот тоже продолжает открывать новые и продолжает в основном не ставить стопы
(вчера этого не было. И врядли это из-за минимальных стопов брокера, ведь не ставит даже на паре usdchf, на ней минимальный стоп 30п (3 старых), все должно работать...)

Добавлено: 11-12-2015 10:40:53

Как вариант - я намудрил с настройками ?
но не вижу тут ничего противозаконного..

sim-11.12-1.gif
sim-11.12-2.gif

Изменено пользователем Dimakya

Ребята, у вас с выходом новой версии Тест4 - проблем со стопами не появилось ?
Я сегодня просыпаюсь и смотрю что у меня +50% к депозиту, а все потому что перестали выставлятся СЛ и ТП у 80% пар. Хорошо все убежало в плюс..
Сейчас вот тоже продолжает открывать новые и продолжает в основном не ставить стопы
(вчера этого не было. И врядли это из-за минимальных стопов брокера, ведь не ставит даже на паре usdchf, на ней минимальный стоп 30п (3 старых), все должно работать...)

У меня эта проблема была с версии 3.2

Я наблюдала и высмотрела, что ставит сова эти стопы ордерам позже, иногда даже значительно позже. Но пока я все эти проблемы (и все мной вышеописанные тоже) связываю, с высокой нагрузкой процессора самой доской. У меня стоит два терминала со сборками, и я посчитала, что это процессору мощности не хватает делать всё, что программы хотят сделать в один момент. А сова просто потом снова перепроверила свои ордера (при каких она там условиях перепроверяет) и нашла без стопов, и проставила!

Моё, сложившееся по итогам двух дней, имхо. Изменено пользователем Viper
  • Лайк 1

Я думаю нет, у меня компьютер стоял мощьный и запущен был только терминал,
врядли он так сильно перегружался в эти периоды.

Как обьяснял Дермитяй, это из за того что мой брокер (ф4ю) имеет по некоторым парам очень большие размеры минимальных стопов, вот советник и не мог поставить такие, как расчитал...
И я был с этим согласен до версии Тест4. Еще на 3.2 вчера - было все нормально, не ставилось очень мало стопов, по ограниченному списку пар (типа cadchf, gpbnzd), но ночью поставил Тест4, и стало наоборот очень мало успешно ставить стопов, а больше пустые..

Никто не замечал у себя таких изменений ?

да, я тоже заметил, на кол этого программиста! v:) :))
как и говорил, изменил расчет БУ и ... что-то где-то начало глючить.

Изменено пользователем dermitay

Пока пусть живет, у меня из за этих ошибок на данный момент +58% к реальному депозиту :)

• Лайк 1

Товарищи, уже сломал голову что не так, ни одна из сов 1.96 не открывает ордера. Уже все перепробовал. 1.94 работает без проблем, а после нее ни одна из версий не хочет. В левой верхней части сигналы показывает, но открывать ордера никак. Ручные тоже сопровождает без проблем (выставляет стопы-тейки). За несколько дней что не менял, не хочет открывать и все.

Товарищи, уже сломал голову что не так, ни одна из сов 1.96 не открывает ордера. Уже все перепробовал. 1.94 работает без проблем, а после нее ни одна из версий не хочет. В левой верхней части сигналы показывает, но открывать ордера никак. Ручные тоже сопровождает без проблем (выставляет стопы-тейки). За несколько дней что не менял, не хочет открывать и все.

вот этот блок проверь , возможно у тебя выбрано открывать сделки при срабатывание всех индикаторов ...

блок_сигналов_.png

вот этот блок проверь , возможно у тебя выбрано открывать сделки при срабатывание всех индикаторов ...

Снова перезагрузил терминал и о чудо - открылось 3 сделки почти сразу ничего не меняя. До этого сова дня три не открывала ничего. Вопрос решился сам по себе. Видать последнии версии совы нужно хорошо попросить дабы начали работать )
  • Лайк 1

Видать последнии версии совы нужно хорошо попросить дабы начали работать )

Два-три раза прошу, прежде чем начинает работать. И представляюсь терминалу по полной форме. У меня корректно работает только SimEA_Desk_v1.96_pVer1. Остальные умеют только сопровождать сделки. Видимо, я "не умею их готовить..."
Честно говоря в голове все перепуталось, что с чем должно работать. Какая сова с каким вариантом доски работает.

пробуйте
- еще раз переписана линия БУ. точнее некуда, проблема была в ней(не выставление стопов в том числе)
- доработан функционал автоопределения пары если брокер с суффиксами и префиксами, в настройках префиксы суффиксы прописывать нигде не надо, всё сделает код совы
- добавлена переменная возврата к нормальному состоянию ордера после конца ивентов(после новостей, после маркет опен/клоуз ордера по умолчанию вернутся к обычной логике)
- перепроверен функционал поведения при ивентах с первого по третий пункты(ничего не делать, закрыть все сделки, перевод в бу).

функционал выхода по сигналам индикаторов можете не крутить - он не подключен к основной логике.

это просто быстрый релиз/заплатка/устранение текущих критических косяков угрожающих депо.

весь описанный выше функционал проверен на следующих брокерах:
Tickmill(real ECN/демо), Forex4you(real cent ECN/demo), Roboforex(demo)

SimEA_Desk_v1.97_test1.ex4

Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 13

У меня первый результат с SimEA_Desk_v1.97_test1

Добавлено: 11-12-2015 14:22:54

Следом открылись еще два ордера.

журнал.jpg
ордер.jpg
сетка.jpg

Изменено пользователем Джамиль

У меня новая 1.97 версия отлично все открывает, закрывает.
Пока не было ордеров без выставленных ТП-СЛ.

Вопрос - в доске есть ограничение по максимальному спреду,
и в советнике SimEA тоже ограничение по спреду.
Влияет ли сейчас ограничение, которое выставляется в доске ? (там по умолчанию было 2п, я поднял до 4п,
но так и не пойму это сейчас влияет или нет).

Изменено пользователем Dimakya

project13et, at this weekand i rewatch ALL the our TradeSystem, and will try to rebuld many things. I'm agree with you too. For example this is not good idea to trade the currency USD only after 13-00 GMT. American market is not so good commonly for trade. And using this very volatible currency only on this time is not so effective.

Dimakya, в доске вобще много чего есть и по сути много чего не доведено до ума. точнее - она писалась да и наверно пишется как автономная система со своими внутренними регулирующими правилами. блок спреда да есть, но он блочит автоторговлю доски, а не подачу сигнала. тоже самое и с новостями и с торговыми сессиями самой доски.
да, доска не будет открывать свои ордера(при включенной автоторговле), но сигналы она при этом подававать будет, именно поэтому и пришлось мне изрядно поднапрячься и придумать и этот блок новостей и маркет клоус и так далее.

то есть по факту я продублировал функционал доски. и некоторые из этих функций более эффективно реализованы чем в самой доске:
сессии по валютам, такого я нигде не встречал, группы блокировки спредов индивидуально по парам - тоже нигде не видел, динамически перерасчитываемый ТП в зависимости от нагруженности сетки, смена логики при определённых ситуациях, да продолжать можно долго...

отвечая на твой вопрос - нет, этот блок ни на что в данной ТС не влияет. Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 6

Добрый день!!!

Железо на ремонте, тестировать не могу. Но по страничкам, все же, юзаю. На этот форум захожу очень часто и в курсе всех постов. Особое внимание, конечно, вызывают посты с результатами. Спасибо всем, кто находит возможность отписаться и одновременно и просьба ко всем, кто решил внести свой вклад в этот процесс коллективного творчества.

DENIY и dermitay сами ведут тестирование и хотели бы опираться и на наши посты с результатами и багами. Они просто даже просят нас посылать им все, что мы увидели. И желательно и с нашим собственным анализом.

Нам необходимо внести некий порядок в этих «ОТЧЕТАХ» В них должны, в обязательном порядке, отображаться некоторые ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ сведения, чтобы мы все говорили на одном языке. Что я предлагаю включить в такой перечень!

1. ПОЛНОЕ название советника. Например SimEA_Desk_v1.96_test4.ex4. Пожалуйста ничего не сокращайте.. Это всегда вносит путаницу. Скопировал и вставил и всем, все, всегда, ясно. Очень часто есть уже новая версия советник, в которой устранены недочеты и реализованы новые идеи и без полной версии советника говорить становится не о чем.
2. Время работы, за которое хотите подвести итоги по GMT. (Каждый дает свое время, а для анализа нужно единообразие и это очень удобно для исследования. Например: включил комп в 5.30 по GMT? Выключил в 20.00 по GMT. Для всех ясно, что начал до Франкфурта, полностью прошел Лондон и половину Америки.)
3. Количество сделок которое открылось по сигналу «ДОСКИ» Например: всего по доске было 34 входа. (Эти входы можно видеть вам и на графике, и по лотности и по времени сделки.)
4. Количество входов которое прямо пришло к ТП. (Если мы видим такую цифру и желательно % к общему количеству входов с «ДОСКИ», мы можем судить о том, как часто доcка делает верные входы. Мы можем судить о временном интервале, когда доска торговала в плюс и соотносить это время с новостями, сессиями и другим фоном.) Например: 10 входов, 29% закрылись сразу по ТП.
5. Количество и % входов ДОСКИ, которые вынужден был разруливать советник dermitay. А также количество входов, которые советник разрулил в плюс, количество входов, которые советник разрулил в БУ и количество входов которое советник довел до СЛ. Эти данные будут прекрасной характеристикой успехов советника и помогут определять дальнейшее направление модернизации.
6. Брокер и тип счета вносит много ясности. Всегда указываем эти данные. (Альпари-демо ЕСН)
7. ОСОБО ВАЖНЫЕ данные – все без исключения изменения в настройках советника.
Желательно с комментарием, почему именно изменил настройку. (приветствуется даже такой комментарий: Х.З. дай поставлю 5 вместо3, может бабло РУБИТЬ будет!!).
8. Нужны скрины графиков, журнала, терминала сделок, истории торгов. И желательно с пояснением ключевого момента на скрине.
9. Любые другие моменты, которые привлекли ваше внимание. Любые идеи, которые по вашему мнению могут улучшить советник и стратегию.
10. Не забудьте, как «ОТЧЕТ» отправили, сходить и пивка попить с хорошим настроением, после хорошего дела. (можно тоже включить в отчет)

DENIYA и dermitay!!! Возможно, вы поправите, дополните, вычеркните перечень ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и желательной информации, которая поможет вам (нам) в работе над этим проектом.

С уважением,

Изменено пользователем chinch19
  • Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...