DENYA Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 Центовик мой еще жив, вчера похудел на 25 процентов. :d Сейчас выключил авто торговлю. Как бы нам избегать вот таких сделок против шерсти ССРЦ М5? Есть идеи?Запросто. Вот настройки66886d9017659b21406b6bd3f19c43b7.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 Как работать? Стоп проехали а одера не закрыты! менять брокера вот что делать. любой нормальный брокер при проскальзывании стопа закрывает ордера при первой полученной котировке. или я живу в какой-то параллельной вселенной и чего-то не знаю о торговле на мт4.ВСЕМ!!! Сейчас дикие новости и лучше закрыть торговлю вобще до завтрашнего утра. а лучше вобще до понедельника :)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK152 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 Как работать? Стоп проехали а одера не закрыты! менять брокера вот что делать. любой нормальный брокер при проскальзывании стопа закрывает ордера при первой полученной котировке. или я живу в какой-то параллельной вселенной и чего-то не знаю о торговле на мт4.ВСЕМ!!! Сейчас дикие новости и лучше закрыть торговлю вобще до завтрашнего утра. а лучше вобще до понедельника :)) Я пожалуй оставлю, гляну как разрулит, на данный момент просадочка -75$ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPGan Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 А наш мега-чудо-комбайн случайно еще не научился работать с выборочной корзиной, а не со всеми 28 парами? :d А то у меня по некоторым на центе спрэды мама не горюй, я бы их отключил .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 А наш мега-чудо-комбайн случайно еще не научился работать с выборочной корзиной, а не со всеми 28 парами? :d А то у меня по некоторым на центе спрэды мама не горюй, я бы их отключил ....Конечно умеет :)Хоть по 5-ти основным парам, хоть по 14 ... Все можно настроить. Ток настраивается не чудо-мега-комбайн, а доска. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 А наш мега-чудо-комбайн случайно еще не научился работать с выборочной корзиной, а не со всеми 28 парами? :d А то у меня по некоторым на центе спрэды мама не горюй, я бы их отключил ....Конечно умеет :)Хоть по 5-ти основным парам, хоть по 14 ... Все можно настроить. Ток настраивается не чудо-мега-комбайн, а доска.Как можно исключать из торгов пары? Что-то я упустил?И кстати могу ли я (применительно к последней сборке ) тралить или хотябы закрывать по проценту или объёму прибыли автоматически конечно?Уже который раз в течении дня набирается хорошая прибыль и затем сливается. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем EG10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 А наш мега-чудо-комбайн случайно еще не научился работать с выборочной корзиной, а не со всеми 28 парами? :d А то у меня по некоторым на центе спрэды мама не горюй, я бы их отключил ....Конечно умеет :)Хоть по 5-ти основным парам, хоть по 14 ... Все можно настроить. Ток настраивается не чудо-мега-комбайн, а доска.Как можно исключать из торгов пары? Что-то я упустил?Если не читал ПРАВИЛА УСТАНОВКИ из 1-го поста, постов со сборками - то упустил ...Почитай, вроде там понятно объяснил как это сделать.Хотя нужна консультация с dermitay, на предмет с КАКОГО квадратика берется сигнал? Если этот квадратик определяется по тексту валютной пары - то не должно быть проблем с логикой входов. ЕСЛИ данные сигнала берутся с № квадратика - будут проблемы.Добавлено: 03-12-2015 14:56:59Да, и спред абсолютно не показатель выгодности валютной пары. Почему? Подробности я описывал тут: http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8619311#post8619311Добавлено: 03-12-2015 15:00:28И кстати могу ли я (применительно к последней сборке ) тралить или хотябы закрывать по проценту или объёму прибыли автоматически конечно?Уже который раз в течении дня набирается хорошая прибыль и затем сливается.Да, закрывать корзину всех ордеров по прибыли, тралить прибыль (через систему LOCK) может ДОСКА. Подробности? Ищи, недавно в этой же теме описывал ... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем DENYA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 Да, закрывать корзину всех ордеров по прибыли, тралить прибыль (через систему LOCK) может ДОСКА. Подробности? Ищи, недавно в этой же теме описывал ...Да, я помню этот пост, но ордера открывает СД как доска их закроет? И если закроет сов продолжит открывать по сигналам или доска перестанет сигналить?Как это работает поясни пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 1) нет, я не такой деревянный чтобы писать топорный код с жесткой привязкой к полному имени объекта, я их парсю, сопоставляю с другими именами объектов и уже сравнивая определенные вещи делаю вывод по какой паре сигналит доска. так что нет - индикатор не зависит от цифры кнопки и имён пар(суффиксы/префиксы). но сканер мадаша будет делать глупости если имя пары будет у брокера нестандартное. но это всего лишь мелкие недоработки не влияющие на общую связку маддаш > индикатор > доска2) сова не будет работать корректно если кто-то извне будет лезть и менять стопы ордеров. уже говорил об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rock312 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 у кого сегодня + есть?(полностью автомат, круглосуточные торги)по поводу доски есть предложение добавить в индикаторы RSI и CCI промежуток входа, например когда RSI в зоне 30-20 вход на бай. Безымянный.png Изменено 3 декабря, 2015 пользователем rock312 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 у кого сегодня + есть?Есть у того, кто остановил торги ДО речи Драгги ... :) Но думаю таких еденицы. На реале я остановил, можно сказать вообще не торговал. А на демо ДО речи была прибыль 65 где то, после -100.Добавлено: 03-12-2015 16:03:592) сова не будет работать корректно если кто-то извне будет лезть и менять стопы ордеров. уже говорил об этом.В ЛОКЕ и закрытии корзины ордеров СЛ и ТП НЕ выставляется, там все рассчеты идут на програмном уровне внутри советника (доски), так что на логику твоей совы ВООБЩЕ никак не повлияет! ВООБЩЕ. Единственное где ВОЗМОЖНО влияние - то это в блоке удаления сигнала в зависимости от сработавшего СЛ и ТП ... ну ты понял о чем я. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем DENYA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 ну почему... у меня тоже плюс, но я разруливал огромнейшие минуса по парам с франком руками. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 у кого сегодня + есть?(полностью автомат, круглосуточные торги)по поводу доски есть предложение добавить в индикаторы RSI и CCI промежуток входа, например когда RSI в зоне 30-20 вход на бай. Торги только с 10 до 13ч. Полностью руками. Исключительно через BDM.Авто- доска откл.Около 16ч. было необходимо уйти - к сож. новостью не воспользовался.Сработало только пара ордеров в бай на Евро и ЕвроФунте со стандартным ТП = 10п.Был бы сов. "которого как минимум месяц ещё не будет", примерно описанный здесь Спойлер У меня такой вопрос (извините, не разобрался):Можно ли настроить какой-то сов. крайних версий сопровождения, чтобы он не открывал сам новых ордеров на усреднение,но только вёл общие линии СЛ, ТП, БУ и трал по ордерам открытым: а) руками - через серые кнопочки на скрипты из BDM (или - м.б. можно к нему собрать такую же свою панельку с такими же кнопочками - к его настройкам)б) и руками, и, напр. доской, или др. сов.---При этом логично/удобно было бы сделать в окно графика пары кнопочки(чек):1. вкл./откл усреднение 2. вкл./откл трал - с перетяжкой руками линии уровня вкл. трала.3. вкл./откл БУ - с перетяжкой руками линии уровня вкл. БУ.- или что-то типа этого, чтобы вкл./откл. по ходу этого нет и в ближайший месяц точно не будет реализовано. (:| <:-p :-> например стоящий на отд. окне, со своими магиками и включаемый, независимо от автоторговли,- всё было бы ещё краше.А с ним и к оптимизации авто-торговли подбираться легче и веселее :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 Та, что в -, была в хорошем + где-то до америки.Всё только автомат. DOSKA54.jpgDOSKA55.jpg Изменено 3 декабря, 2015 пользователем EG10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 erkon, понимаю твой сарказм, но ты вроде с самого начала в теме и в курсе общего плана работ. или ты пока сто-двести постов не напишешь вздыхая о размышлениях про вспомогательную сову не успокоишься? а это вобще уже по сути четвертый блок, который будет мною писаться)))))смотри что УЖЕ сделано и нахаляву всем выложено:1) настроенная DENYA доска2) написанный мной индюк по сигналам МАДдаш, идея и лаконичность настолько вкусная, что мне пишут разрабы с FF чтобы я им его дал для их досок.3) глобальная сова SimEA_Desk, аналоги есть по мультивалютной работе, но даже текущего неполного функционала ты уже нигде не встретишь.4) индикатор читающий сигналы доски, подход который используется тоже как я понимаю нестандартныйи всё это работает вместе и приносит даже какую-никакую копейку. круто, да? и нахаляву. ваще вкуснотень. если бы у меня не было бы основной работы и времени бы было вагон быть может уже через месяц был бы готовый проект, который, кстати, можно было бы впаривать за бабло, ибо аналогов нашей совместной работы с DENYA в мире НЕТ.и я понимаю когда такие посты пишут новички, но ты-то, дядька, куда?))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arsen47 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня вообще за весь день не одной открытой сделки(((. Даже терминал несколько раз перезапускал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 dermitay, это не сарказм, это намёк на ТоДо ! :) к слову, так сказать.И сделано, действительно, много.Вижу. И терпеливо жду) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 dermitay, это не сарказм, это намёк на ТоДо ! :)к слову, так сказать.И сделано, действительно, много.Вижу. И терпеливо жду) . хочешь я тебе ну вот так вот набросаю что ТуДу стоит в первостепенной очереди?))1) вход по выбранным индикаторам уникально для ордера - сделано(1.95)2) динамический ТП в зависимости от количества ордеров по паре - сделано(1.95-1.96)3) выход по обратному сигналу выбранных индикаторов в зависимости от количества ордеров в сетке - в процессе(будет в 1.95-1.96) 4) разруливание открытой сетки ордеров когда вышла новость, индивидуальные методы при выходе в зависиомсти от того плюсовая сетка/минусовая - в процессе(будет в 1.97)5) выход не только по ТП но и применение метода "скрытых" от брокера стопов, ибо меня достали посты "саванивыставилстопы!!!" - в процессе(скорее всего будет в 1.96)6) переход на "закругление" ССРЦ - в процессе, будет в 1.977) трал сетки - в процессе (будет в 1.97-1.98)8) разруливание возврата ордера в корзину если он был исключен - в процессе (будет в 1.96)9) "пирамидинг" (в процессе - будет в 1.98-1.99)10) частичное закрытие/перекрытие ордеров сетки в зависимости от выбрасываемых флагов(новость/время жизни ордеров/конец/начало сессий) - в процессе(будет в 1.98-1.99)11) блок входа по выбранным началам/концам сессий - в процессе (будет в 1.96)и это только то что я вспомнил вот так вот навскидку, а так годных идей еще очень-очень много. и это основная логика, мишура и комфорт будут допиливаться в самую последнюю очередь.1.95 слишком глючная вышла. про нее можно забыть, сейчас вылавливаю баги на клоне 1.95 - версии 1.96. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем dermitay 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 Спойлер dermitay, это не сарказм, это намёк на ТоДо ! :)к слову, так сказать.И сделано, действительно, много.Вижу. И терпеливо жду) . хочешь я тебе ну вот так вот набросаю что ТуДу стоит в первостепенной очереди?))1) вход по выбранным индикаторам уникально для ордера - сделано(1.95)2) динамический ТП в зависимости от количества ордеров по паре - сделано(1.95-1.96)3) выход по обратному сигналу выбранных индикаторов в зависимости от количества ордеров в сетке - в процессе(будет в 1.95-1.96) 4) разруливание открытой сетки ордеров когда вышла новость, индивидуальные методы при выходе в зависиомсти от того плюсовая сетка/минусовая - в процессе(будет в 1.97)5) выход не только по ТП но и применение метода "скрытых" от брокера стопов, ибо меня достали посты "саванивыставилстопы!!!" - в процессе(скорее всего будет в 1.96)6) переход на "закругление" ССРЦ - в процессе, будет в 1.977) трал сетки - в процессе (будет в 1.97-1.98)8) разруливание возврата ордера в корзину если он был исключен - в процессе (будет в 1.96)9) "пирамидинг" (в процессе - будет в 1.98-1.99)10) частичное закрытие/перекрытие ордеров сетки в зависимости от выбрасываемых флагов(новость/время жизни ордеров/конец/начало сессий) - в процессе(будет в 1.98-1.99)11) блок входа по выбранным началам/концам сессий - в процессе (будет в 1.96)и это только то что я вспомнил вот так вот навскидку, а так годных идей еще очень-очень много. и это основная логика, мишура и комфорт будут допиливаться в самую последнюю очередь.1.95 слишком глючная вышла. про нее можно забыть, сейчас вылавливаю баги на клоне 1.95 - версии 1.96. МЕГА проект!Реализуешь - кидай работу нафиг! Не тем ты там занимаешься! :) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 3 декабря, 2015 в личке задали вопрос про новости, мол почему-то торги были по парам в новости.отвечу тут, всем.блокировка торгов во время новостей на уровне индикатора идёт только по тем парам, по которым сигналит доска что вышла новость, все остальные пары торгуются. я например сегодня словил два охринительных лося по cad/chf и aud/chf. и новости действительно по этим парам не вышли, просто франк, вслед за еврой/фунтом/баксом очень сильно двинул.ну и опять же, в сове 1,94 новости пока никак не обрабатываются. этот момент следует прояснить: если у вас не было открытых ордеров по новостным парам - то в новости они и не будут открыты вовсе(из-за логики обновленного индикатора).а вот если ордера открыты - то увы, сетка будет строиться дальше, так как открытый по паре ордер это точно такой же равноправный сигнал для продолжения сетки как и сигнал с доски. Добавлено: 03-12-2015 20:24:54Внимание страждущим!!!! Обновился индикатор SIM_DeskHelper v1.51!!! http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=247109 исправлены баги, причёсан код, настоятельно рекомендую заменить индикатор Изменено 3 декабря, 2015 пользователем dermitay 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 4 декабря, 2015 За ночь набирается понемногу профит практически без просадки. Может завышать лот на такие периоды? DOSKA56.jpgDOSKA57.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramghan Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 4 декабря, 2015 За ночь набирается понемногу профит практически без просадки. Может завышать лот на такие периоды? Пара дней не показатель. Доска она такая, сегодня заработала, завтра нет. Нужен более длительный период тестов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPGan Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 4 декабря, 2015 За ночь набирается понемногу профит практически без просадки. Может завышать лот на такие периоды? Зачем. Если комбайн будет стабильно делать в день 10% то будет все в шоколаде, посчитать можете сами. Нужно минимизировать риски. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
project13et Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 4 декабря, 2015 Hello,For example here it open 1 order on NZDCAD, then open the 2nd order, it automatic close both of order, and then open the 3rd order but initial lot size. If 2 orders was close with S/L shouldn't be ban to open orders for that currency for 60 min ? Like LookforNegOrder_minutes said ?Thanks, 2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 4 декабря, 2015 Hello,For example here it open 1 order on NZDCAD, then open the 2nd order, it automatic close both of order, and then open the 3rd order but initial lot size. If 2 orders was close with S/L shouldn't be ban to open orders for that currency for 60 min ? Like LookforNegOrder_minutes said ?Thanks, yes i know about this. indicator del signal but EA folowing to use it. in next version this bug will fixed.thanks 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти