Перейти к содержанию

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одной доски)

DENYA

Рекомендуемые сообщения

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано

Спойлер

никак) с самого утра часов с 10-30 по мск и по текущий момент и одного ордера.))
сигналы есть - ордера не открываются из-за несовпадения условий

воот .. параметр этот поставь на false, а дальше "скрой" в сете только то, что бирюзовое в сете у Дениса. Я сейчас уже всё ненужное поскрывала, и ордеров всё-равно дофига.

Поэтому и спрашиваю, что это за настройка и почему она другие колонки (разрешённые в сете в своих графах) убирает.
Viper, к тебе тогда просьба. Сделай 2 темплейта по доске и СД, на которых ты СКРОЕШЬ ВСЕ ненужное. Темплейты выложи тут, предварительно убедившись что все работает. Для меня это не актуально и делать я этого не буду, у меня мощный комп, но для других может оказаться весьма полезным ....
Ок?

Вот, товарищи коллеги, на ваш суд .. Всё работает: и открывает, и отображает.
Большинство из модулей справа убрать нельзя - только передвинуть.

Из того что убрать можно, я оставила account details, Profit Tracker, оба индикатора новостей и session data detail, потому что не представляю, как без оного обойтись.

Пустое место в середине справа прекрасно подходит под окно алертов :d

SIM-DBMultiASM_-_light.tpl
SIM-SD_-_light.tpl

• Лайк 8

• Ответов 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

[glow=red,2,300][shadow=red,left]SIM (SCALP.INC MULTI)[/shadow][/glow] ПОСТ НА ОФОРМЛЕНИИ. ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ ЗАПУСК 1618.11.2015 Название стратегии: SCALP.INC MULTI Год выпуска: 2015.11.14, акт

Перейти

Новогодний релиз =) SimEA_Desk v1.97 Guru Ver 2.0 [28.12.2015] Обновлён советник SimEA_Desk [New 28.12.2015]: 1. Полностью переработан список переменных, теперь есть описание, интуитивно пон

Перейти

[move]NEW VERSION[/move] [glow=red,2,300][shadow=red,left]SCALP.INC MULTI v0.08 (2015.12.17)[/shadow][/glow] Доброй ночи:) Как и обещал, выкладываю очередную сборку SIM. dermitay сделал титани

Перейти

Спойлер

никак) с самого утра часов с 10-30 по мск и по текущий момент и одного ордера.))
сигналы есть - ордера не открываются из-за несовпадения условий

воот .. параметр этот поставь на false, а дальше "скрой" в сете только то, что бирюзовое в сете у Дениса. Я сейчас уже всё ненужное поскрывала, и ордеров всё-равно дофига.

Поэтому и спрашиваю, что это за настройка и почему она другие колонки (разрешённые в сете в своих графах) убирает.
Viper, к тебе тогда просьба. Сделай 2 темплейта по доске и СД, на которых ты СКРОЕШЬ ВСЕ ненужное. Темплейты выложи тут, предварительно убедившись что все работает. Для меня это не актуально и делать я этого не буду, у меня мощный комп, но для других может оказаться весьма полезным ....
Ок?

Вот, товарищи коллеги, на ваш суд .. Всё работает: и открывает, и отображает.
Большинство из модулей справа убрать нельзя - только передвинуть.

Из того что убрать можно, я оставила account details, Profit Tracker, оба индикатора новостей и session data detail, потому что не представляю, как без оного обойтись.

Пустое место в середине справа прекрасно подходит под окно алертов :d

огромное спасибо))
от себя добавлю на что следует тестировать:
1) сопоставление сигналов доски и того сохраняются ли они в памяти совы
2) новости.... эммм... не в этой версии индикатора :d версию 1.5 индикатора позже выложу
  • Лайк 3

огромное спасибо))
от себя добавлю на что следует тестировать:
1) сопоставление сигналов доски и того сохраняются ли они в памяти совы
2) новости.... эммм... не в этой версии индикатора :d версию 1.5 индикатора позже выложу

А как именно они записываются? Почему напротив одних пар 1 , а у других 0? Что именно означает сам список и эти значения?
Про ордера я поняла - там даже номер ордера, как его брокер открыл, есть.

Уважаемая Viper!

Я установил Ваш шаблон и посылаю вам скрин моего экрана.

Что у меня не так? Клетки пустые. Нет новостей. Подскажите пожалуйста как мне исправить, чтобы
мой экран походил на Ваш. И еще есть просьба Вышлите мне сеты на советники, что стоят на парах с золотом. Один - доска, что выдает сигналы. А другой советник, что открывает сделки. Именно ваши сеты.

С 11.17 утра у меня нет сделок. Где может быть по вашему причина?

С уважением,

Vash_shablon.png

Уважаемая Viper!

Я установил Ваш шаблон и посылаю вам скрин моего экрана.

Спойлер

Что у меня не так? Клетки пустые. Нет новостей. Подскажите пожалуйста как мне исправить, чтобы
мой экран походил на Ваш. И еще есть просьба Вышлите мне сеты на советники, что стоят на парах с золотом. Один - доска, что выдает сигналы. А другой советник, что открывает сделки. Именно ваши сеты.

С 11.17 утра у меня нет сделок. Где может быть по вашему причина?

С уважением,

Ну если у Вас и до моего шаблона также пусто было, то вот здесь, на странице ранее, вашу проблему уже описали http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250216 .

Вам нужно во что бы то ни стало подгрузить все котировки в терминал. А индикаторы новостей долго подгружаются - это да! Я сегодня, пока настраивала, что куда переместить, раз 20-40 доску перезагружала и иногда приходилось ждать, пока табло новостей отрисуется, чтобы посмотреть, куда оно встало.

Сеты же на оба графика в шаблоне содержаться, но они у вас не работают, потому что с котировками проблема.
Изменено пользователем Viper

Внимание страждущим!!!!

Обновился индикатор SIM_DeskHelper v1.5!!!

http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=247109

"Нате! Болт вам на лопате!" (с) Маяковский :d

Добавлено: 02-12-2015 18:10:21

А как именно они записываются? Почему напротив одних пар 1 , а у других 0? Что именно означает сам список и эти значения?
Про ордера я поняла - там даже номер ордера, как его брокер открыл, есть.

перечитай еще раз вот этот пост, пожалст
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250188

только перечитай внимательно ))) Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 9

Всем добрый вечер. Выражаю большую благодарность за выполненную работу DENYA и все остальным ребятам которые вносили свой вклад над созданием этой ТС. Вчера установил ТС себе на компьютер. Использую demo счет 5000$, брокер Squared financial кредитное плечо 1:100, лот выставил 0.35. Система на протяжении двух дней показала хорошие результаты на мой взгляд. Выкладываю статистику за сегодняшний день. Из всей статистике пару сделок открывал и закрывал сам в ручную для догона.

Swissquote_Bank_MT4_Client_Terminal.png

• Лайк 2

Внимание страждущим!!!!

Обновился индикатор SIM_DeskHelper v1.5!!!

В версии 1.4 время жизни стоит 200 мин, в 1.5 120. Это так и задумано или менять на 200?

В версии 1.4 время жизни стоит 200 мин, в 1.5 120. Это так и задумано или менять на 200?

читаем внимательно инструкцию.
то что там в 1.4 видно даже из названия переменной, 200 стоит это пункты отступа которые больше не используются в 1.5.
  • Лайк 1

Смотрю сегодня у всех одни плюса. Такой корзины АУДИчиф не у кого не было?

Спойлер

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1202/18/5d420613e0d675c147f98b5825b13918.jpg

• Лайк 1

Спойлер

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1202/18/5d420613e0d675c147f98b5825b13918.jpg

И не только по ней, Йелен выступила, на таких выступлениях лучше не торговать, мой центовик под угрозой. :d.
  • Лайк 1

Было.
У меня сегодня -86 на Альпари при 001 и -104 на Forex4you
  • Лайк 3

Примерно до 18.00 - за день были одни плюсы, а дальше за 3-4 часа слило весь мой не маленький реальный депозит...
Закрылись по SL большие сетки по cadchf, audchf, nzdchf , и через час-полтора все остальные ордера по стопауту.

Смотрю прикол,
что в 18:45:52 - закрылась сетка в 4 колена по cadchf и audchf
А в 18:45:54 - Открылись новые ордера по cadchf и audchf

Дальше в 19:52:06 - закрылись по СтопАуту эти ордера cadchf и audchf
в 19:52:15 - открылся ордер audchf (на второй денег не хватило)

Как я понимаю по логике советника все работало правильно, но результат получился не очень хороший...

Вывод для себя и наука другим - даже если 1-2 дня советник дает хорошие результаты,
не надо рисковать и завышать лот.. Я уже слил несколько депозитов на советниках, после того как несколько дней до этого была прибыль на маленьких лотах.....

В течении дня советник не выставлял стопы и тейки для таких пар audchf, gpbnzd, nzdcad, может еще по чему-то.
У меня брокер форекс4ю,
по парам такие минимальные стопы
audchf - 180
gpbnzd - 300
nzdcad - 150
Смотрю что по другим есть и больше. У меня по ним не открывалось возможно потому что по спреду (макс 2п) они не проходили фильтр.

• Лайк 3

Всем привет.
Есть у кого правила для ручной торговли по доске Ding Dong Fibo HM ?
Мне не нравится автоматическая торговля предпочитаю открывать позиции самостоятельно .
Ding Dong Fibo HM выдаёт сигналы для открытия позиции , сигналы не плохие но мне хотелось бы понять как использовать все данные с доски в торговле?
Есть у кого идеи по использованию данных в ручной торговле?
Меня в принципе устраивают результаты открытых позиций по сигналам доски, но хотелось бы надёжности в системе.
Как видно на скрине моя прибыль на демо счёте составила 27.13% прибыли за один день , торговал с открытия Лондона до открытия Нью-йорка.

mix.png

Изменено пользователем Pulse
  • Лайк 1

Бодрое утро всем! Одна из досок молчит со вчерашнего вечера, кто знает как оживить?

DOSKA45.jpg
DOSKA47.jpg
DOSKA48.jpg

Изменено пользователем EG10

Сетка это такое ненадежное дело, прихожу я к выводу... Надо бы попробовать сконцентрироваться на одиночных (максимум двойных) ордерах+выход на обратном сигнале (жду в новой версии советника) :)

• Лайк 3

Спойлер

Примерно до 18.00 - за день были одни плюсы, а дальше за 3-4 часа слило весь мой не маленький реальный депозит...
Закрылись по SL большие сетки по cadchf, audchf, nzdchf , и через час-полтора все остальные ордера по стопауту.

Смотрю прикол,

Как я понимаю по логике советника все работало правильно, но результат получился не очень хороший...

Вывод для себя и наука другим - даже если 1-2 дня советник дает хорошие результаты,
не надо рисковать и завышать лот.. Я уже слил несколько депозитов на советниках, после того как несколько дней до этого была прибыль на маленьких лотах.....

В течении дня советник не выставлял стопы и тейки для таких пар audchf, gpbnzd, nzdcad, может еще по чему-то.
У меня брокер форекс4ю,
audchf - 180
gpbnzd - 300
nzdcad - 150
Смотрю что по другим есть и больше. У меня по ним не открывалось возможно потому что по спреду (макс 2п) они не проходили фильтр.

я искренне соболезную вашему реал-счёту, но вы сами по сути виноваты. советую переустановить индикатор на версию 1.5.
и напоминаю всем, я предупреждал, что торговать на реале версией 1.94 пока что опасно.

как вы так торгуете ёмоё если я, разраб этого кода, говорил и буду говорить неоднократно что НЕ НАДО лезть на реал!!!
зачем так халатно можно относится к своему кровнозаработанному баблу?

отчет за эту ночь.
счет real-centECN, брокер fx4u, лотность 0.04

night03122015.png
night03122015_2.png

• Лайк 1

Can SimEA look for trading hours from DB and to trade just during sessions hours? DB session hours are closed but , EA keep taking orders, in default setting.

Спойлер

Смотрю прикол,

У меня брокер форекс4ю,
audchf - 180
gpbnzd - 300
nzdcad - 150

я искренне соболезную вашему реал-счёту, но вы сами по сути виноваты. советую переустановить индикатор на версию 1.5.
и напоминаю всем, я предупреждал, что торговать на реале версией 1.94 пока что опасно.

как вы так торгуете ёмоё если я, разраб этого кода, говорил и буду говорить неоднократно что НЕ НАДО лезть на реал!!!
зачем так халатно можно относится к своему кровнозаработанному баблу?

отчет за эту ночь.
счет real-centECN, брокер fx4u, лотность 0.04

Бодрое утро всем! Одна из досок молчит со вчерашнего вечера, кто знает как оживить?

EG10 если вы про то, что индикатор не показывает историю, то зайдите в свойства индикатора Хистори и нажмите ОК.

Can SimEA look for trading hours from DB and to trade just during sessions hours? DB session hours are closed but , EA keep taking orders, in default setting.

No, now it is impossible, this question you can ask to aeseme, his Desk anyway get signals at news, at time when no sessions and e.t.c., my EA only take this signals and folowing work.
At version 1.95 i will add trade hours, when orders will not open.
  • Лайк 2

EG10 если вы про то, что индикатор не показывает историю, то зайдите в свойства индикатора Хистори и нажмите ОК.
Просто выкл/вкл МТ4 - пошли ордера.

DOSKA49.jpg

Доброе утро! Может я невнимательно читал, но не понял какие функции выполняют два советника - SimEA_Desk_v1.94 и Sov_Doska_v1.04beta? В последней сборке стоят оба.. Я считал, что Desk 1.94 по сигналам доски и с учетом FL открывает первый ордер, выставляет ТП и СЛ и на этом все. А Doska 1.04 уже открывает дополнительные ордера, оптимизирует ТП и т.д. Почему этот вопрос возник - вчера они между собой боролись за выставление ТП и СЛ (т.к. в настройках у них стояли разные %) и открывали одновременно доп. ордера.

02122015-3.png

• Лайк 1

По поводу сливов. ИМХО Используя такие короткие сетки да с коэфф. 2 это гарантированный слив пару раз в неделю как минимум! Есть специализированные советники-мартины типа Иланов которые выдерживают сотни пунктов безоткатов и закрывают в итоге сетки в прибыль, но это далеко не скальпинг и двигаться в этом направлении
в данной системе нет смысла.
Что происходит сейчас при построении этих сеток? Рубим прибыль и даём убыткам расти! Когда цена по ордеру доходит до ТП мы его закрываем, мы же не доливаемся
по тренду ещё одним ордером с кэфф. 2, и ещё одним, и ещё одним, нет мы рубим прибыль! Когда цена идёт не в нашу сторону - усредняемся, открываем и открываем
убыточные ордера с кэфф. 2, даём убыткам расти!
Если хотя бы попытаться уравнять шансы для выживания системы, то надо не только усредняться при движении не в нашу сторону, но и доливаться при движении в нашу.
Вывод напрашивается сам собой - заходить по сигналам и не париться с этими сетками.
Конечно будут убыточные сделки, но это нормально, при хороших сигналах статистика будет на нашей стороне, а без висящих сеток хватит для работы даже небольшого
депо.

Добавлено: 03-12-2015 07:21:41

Доброе утро! Может я невнимательно читал, но не понял какие функции выполняют два советника - SimEA_Desk_v1.94 и Sov_Doska_v1.04beta? В последней сборке стоят оба.. Я считал, что Desk 1.94 по сигналам доски и с учетом FL открывает первый ордер, выставляет ТП и СЛ и на этом все. А Doska 1.04 уже открывает дополнительные ордера, оптимизирует ТП и т.д. Почему этот вопрос возник - вчера они между собой боролись за выставление ТП и СЛ (т.к. в настройках у них стояли разные %) и открывали одновременно доп. ордера.

Смотри тут http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=247109 Изменено пользователем EG10
  • Лайк 6

EG10
сетка - сливы говоришь?.. ну вот посмотри мой результат в прикреплении на реале за эту неделю. депо на текущий момент уже увеличен в три раза. и это не предел, до завтрашнего вечера как минимум будет разгон ещё раза в 1,5. и да, это не настройки из сборки, это не слепая вера в грааль и оставление совы без присмотра, это постоянный мониторинг, вмешательство в работу, игра переменными и поиск лучшего сета.

VoronM, я не знаю как вы читаете форум и эту тему в частности, но вся информация выложена вот этом посте как в основном блоке так и в блоке старых версий.

http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=247109

и я не знаю где вы прочитали чтобы я советовал кому-то ставить две свои совы разных версий со схожей логикой на один депозит - это крайне опасно и за стабильность я вобще не отвечаю, я бы даже сказал бы - запретил бы так делать, но дело ваше.

профит_1неделядекабрь2015.png

• Лайк 4

Спойлер

По поводу сливов. ИМХО Используя такие короткие сетки да с коэфф. 2 это гарантированный слив пару раз в неделю как минимум! Есть специализированные советники-мартины типа Иланов которые выдерживают сотни пунктов безоткатов и закрывают в итоге сетки в прибыль, но это далеко не скальпинг и двигаться в этом направлении
в данной системе нет смысла.
Что происходит сейчас при построении этих сеток? Рубим прибыль и даём убыткам расти! Когда цена по ордеру доходит до ТП мы его закрываем, мы же не доливаемся
по тренду ещё одним ордером с кэфф. 2, и ещё одним, и ещё одним, нет мы рубим прибыль! Когда цена идёт не в нашу сторону - усредняемся, открываем и открываем
убыточные ордера с кэфф. 2, даём убыткам расти!
Если хотя бы попытаться уравнять шансы для выживания системы, то надо не только усредняться при движении не в нашу сторону, но и доливаться при движении в нашу.
Вывод напрашивается сам собой - заходить по сигналам и не париться с этими сетками.
Конечно будут убыточные сделки, но это нормально, при хороших сигналах статистика будет на нашей стороне, а без висящих сеток хватит для работы даже небольшого
депо.

Добавлено: 03-12-2015 07:21:41

Смотри тут http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=247109
А вот тут ты действительно говоришь правильные вещи. Тоже думал над этим, но так как я скальпер, то не очень то силен в доливках по тренду. Изучал как то ПИРАМИДИНГ, по нему и правда получаются максимальные результаты можно выжать в расчете на единицу депозита.

Так что если у тебя есть опыт в этом и ты можешь дать логику работы модуля-дополнения, буду только рад.
Я всегда ЗНАЛ что сетка опасна. Знаю, обжигался уж 100 раз, и есть у меня собственное средство по борьбе с сеткой - это система 3-х корзин, по которой обязателен ежедневный вывод прибыли. Сов по дефолтным настройкам лично у меня давал от 20 до 50% в день. Вывод прибыли бы спас часть средств, но все равно опасно. Я поэтому и писал, что НЕ ВЕРЮ в перспективы того, что у нас выстрелит модуль сетки. Я верю в то, что выстрелит модуль умного выхода из сетки.

И ты своим постом зажег мой мозг. Я загорелся идеей разработки и внедрения нового модуля - ПИРАМИДИНГА.
Для тех кто не в теме, Пирамидинг – это метод управления капиталом при биржевой торговле. Пирамидинг представляет собой торговую методику, в процессе использования которой происходит постепенное увеличение торгового объема. При этом, в отличие от усреднения, увеличение объема преследует цель не выбраться из просадки, а наоборот, увеличить оборот прибыльных позиций.
Подробнее можно почитать по ссылкам:
http://www.megafx.ru/trading_methods/147/
http://www.ratingsforex.ru/piramiding-agressivnaya-mehanicheskaya-torgovaya-sistema/
http://smart-lab.ru/tag/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3
http://like-to-trade.ru/piramiding/
http://like-to-trade.ru/piramiding2/
http://blog-forex.org/piramiding-i-antimartingejjl.html

Ключевое для пирамидинга - это:
1.Только вход по тренду, причем явному. В нашем случае доска достаточно четко определяет сильные пары.
2.Вход на откатах от основного направления тренда. Наш модуль входа достаточно четко определяет момент входа в рынок.
3.Высоковолатильные пары. То есть не подойдет еврофун, а вот фунтена, фунтауди будут вполне хороши. Доска умеет отфильтровывать пары по волатильности.
4.Старшие таймфреймы. Тут сложнее, так как у нас заточка под М1. Но попробовать можно.
5.Торговля в течении традиционного времени образования тренда и до традиционного времени появления разворота тренда. Иными словами, в течении дня есть время однонаправленного движдения, например с открытия Лондона до 15:30. В версии 1.95 будет временной фильтр, поэтому мы также сможем заставить торговые сессии работать на нас.

Итак, все что надо - это описать математическую логику построения пирамид, ориентируясь в первую очередь на наши УЖЕ разработанные модули. Логику первого входа, второго и последующих входов, размер лотов, работу с СЛ и ТП, тралом пирамиды. Время работы в торговые сессии....
Кто знаком с пирамидингом, подключайтесь. Жду комментариев и ваших мнений. Вот чувствую что пирамидинг в купе с уже разработанными в 1.95 версии модулями не просто выстрелит, а это будет просто БОМБА! :)

f18ede.png

Изменено пользователем DENYA
  • Лайк 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...