Rever27 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 5 июля, 2022 20 часов назад, skiffors сказал: Вопрос, существует ли версия VelociGrid_v3.x в которой присутствует "реверс" и где её можно взять? На сколько я помню, нет. Я была просьба для Lite версии от форумчан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 5 августа, 2022 В 28.11.2021 в 12:44, BotPro сказал: "все тики" параметр "контрольные точки", то мне с вами не о чем разговаривать. По контрольным точкам на всемирной истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 6 августа, 2022 18 часов назад, Garry сказал: По контрольным точкам на всемирной истории. Покажите мне хоть одного человека, кто торгует по контрольным точкам. Смысла в этом прогоне нет, максимум на этом типе прогона можно оптимизировать. Вы же не на КТ торгуете, а на "реальных тиках", с разным спредом. Поэтому, обычно, и делается как минимум 3-5 типов прогона, для проверки устойчивости сета/системы. Изменено 6 августа, 2022 пользователем BotPro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kub Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 декабря, 2022 Ребят что я не так сделал? Запустил на всех парах что есть. сеты. Ничего не трогал. Счет Тест Чент 5знак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 декабря, 2022 19 минут назад, kub сказал: Ребят что я не так сделал? Запустил на всех парах что есть. сеты. Ничего не трогал. Счет Тест Чент 5знак Это просто связь с торговым сервером отваливается периодически. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kub Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 декабря, 2022 8 минут назад, maverick666 сказал: Это просто связь с торговым сервером отваливается периодически. Да, но. робот то не торгует 0 сделок за 7 дней по всем парам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 декабря, 2022 46 минут назад, kub сказал: Да, но. робот то не торгует 0 сделок за 7 дней по всем парам Написано-Торговля остановлена, низкое кредитное плечо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kub Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 декабря, 2022 Так видимо это я проглядел. Выставил на новый демо на 500 жду. 500 норм же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 декабря, 2022 23 минуты назад, kub сказал: Так видимо это я проглядел. Выставил на новый демо на 500 жду. 500 норм же? Должно помочь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kub Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 декабря, 2022 2 часа назад, maverick666 сказал: Должно помочь. Запахал! А это кстэ у тебя он на реале? Как идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 декабря, 2022 18 минут назад, kub сказал: Запахал! А это кстэ у тебя он на реале? Как идет? Одно время на демке стоял, сделки совпадали с моником в роботесте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kub Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 13 декабря, 2022 5 минут назад, maverick666 сказал: Одно время на демке стоял, сделки совпадали с моником в роботесте. Вроде хорошо идет, не? Почему не инетерсен стал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostikil Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 23 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 09:56, kub сказал: Запахал! А это кстэ у тебя он на реале? Как идет? Торгую почти пол года. Практически каждый день радует закрытыми по ТП сделками. Как я понимаю, советник не рассчитывает свопы. И в долгосрок (мой пример месяц), с накопленными коленями (по одной из пар), по ТП ордера закрылись в небольшой минус. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 04:06, kostikil сказал: Практически каждый день радует закрытыми по ТП сделками. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kub Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 08:06, kostikil сказал: Торгую почти пол года. Практически каждый день радует закрытыми по ТП сделками. Как я понимаю, советник не рассчитывает свопы. И в долгосрок (мой пример месяц), с накопленными коленями (по одной из пар), по ТП ордера закрылись в небольшой минус. Спасибо понял тебя. У меня без своповый. На 4u. Еще и с бонусами там какими-то от 4u типа как за пополнение раньше были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostikil Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 29 декабря, 2022 AUD\CAD сегодня торгует двунаправленно. Причём на всех моих счетах у РобоФорекс. Впервые такое наблюдаю. С сетами не игрался. В стратегии такое задумано или ошибка? Изменено 29 декабря, 2022 пользователем kostikil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 31 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 10:46, kostikil сказал: AUD\CAD сегодня торгует двунаправленно. Причём на всех моих счетах у РобоФорекс. Впервые такое наблюдаю. С сетами не игрался. В стратегии такое задумано или ошибка? Какая версия бота стоит у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostikil Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 января, 2023 В 31.12.2022 в 13:52, andd7272 сказал: Какая версия бота стоит у тебя? 3_14_761 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostikil Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 22 февраля, 2023 Привет всем. Как торги идут, если кто торгует ещё этим советником? У меня думка есть... Если под одним магиком пары торговать в бай, а под другим магиком в сел, как советник будет себя вести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
home Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 22 февраля, 2023 3 часа назад, kostikil сказал: Привет всем. Как торги идут, если кто торгует ещё этим советником? У меня думка есть... Если под одним магиком пары торговать в бай, а под другим магиком в сел, как советник будет себя вести? разве он не в обе стороны торгует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, home сказал: разве он не в обе стороны торгует? Его дубоделов научил торговать мартинами отдельно в бай и селл. Так они компенсируют себя и зарабатывают 100500%. Но, нужны особые сеты... за небольшие деньги. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kub Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 3 марта, 2023 А эти плохи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 4 марта, 2023 Изменено 16 апреля, 2023 пользователем JBocs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostikil Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 6 апреля, 2023 Есть ли возможность у советника закрытие по усреднению, выставить от средней на несколько пунктов дальше? А то с набранными свопами по итогу в минус усредняется. Приходится отключать советник и передвигать ТП вручную. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем kostikil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovenok Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 мая, 2023 Добрый вечер. Подскажите, в описании настроек советника есть функция BothDirectionTrade. Но в советнике из шапки VelociGrid_3_14 и в сетах я не вижу ее...Эту функцию убрали из версии 3.14? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти