Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid

Rever27

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано

@nixxerесли будет время и желание, почини пожалуйста последнюю версию, бот довольно неплохой, несмотря на возраст.

VelociGrid_3.14.884.ex4

• Лайк 2

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: VelociRaptor Grid Год выпуска: 2015 г. Текущая версия Форума: v3.14 (2016) Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURA

Перейти

Новая версия 2.09 Изменения: - Исправлена критическая ошибка при открытии следующего колена после обрыва связи/зависании терминала; - Исправлена ошибка при работе с памятью; - Добавлена возможность о

Перейти

Версия 2.11 ChangeLog: - исправлены обнаруженные ошибки; - добавлен фильтр по кредитному плечу: новые ордера не открываются если кредитное плечо по текущему символу меньше заданного в настройках; -

Перейти
В 15.12.2020 в 20:04, the 7th Guest сказал:

почини пожалуйста последнюю версию

я же выше написал, что в них нет никакой разницы. Последние цифры нужны были только для программиста, он вел свой учет.

• Лайк 1

13 минут назад, Rever27 сказал:

я же выше написал, что в них нет никакой разницы. Последние цифры нужны были только для программиста, он вел свой учет.

"Я скажу как программист программисту" (с) - сто двадцать три билда это не хухры-мухры :-/

Программисты обычно переменные с функциями косметически туда-сюда не перекладывают и бессмысленно не компилят для увеличения счетчика. Мы, как говориться, ченджлог не видели. Но что лучшее враг хорошего конечно никто не отменял, поэтому без проблем, моё дело предложить.

5 минут назад, the 7th Guest сказал:

Программисты обычно переменные с функциями косметически туда-сюда не перекладывают

Мне, как топик стартеру наверное виднее разница в версиях?

Или думаешь, в версии 884 храниться секретный ключ, который всех сделает богатыми, а я, эдакий, отвожу от нее людей, потому что только сам хочу на ей заработать?

Программист давно покинул Форекс, а кроме него только мне помнятся логи.

• Лайк 3

21 минуту назад, Rever27 сказал:

Или думаешь, в версии 884 храниться секретный ключ, который всех сделает богатыми, а я, эдакий, отвожу от нее людей, потому что только сам хочу на ей заработать?

Ну вот, сам и признался :->

Только я не понял, за кого ты распереживался? За Никсера? Он, предполагаю, и так ломать эту версию не собирался, это "экономически нецелесообразно" (с)

4 минуты назад, the 7th Guest сказал:

Только я не понял, за кого ты распереживался?

Не хочу, чтобы прогер тратил зря время из-за неподтвержденной догадки, которую я опровергаю как человек, который придумал идею советника и следил за его зарождением с самого начала.

• Лайк 4

3 минуты назад, Rever27 сказал:

из-за неподтвержденной догадки, которую я опровергаю как человек,

Фухххх, какие тут все нервные ... Лучше бы просто гадость сказал как Ригал :-> а то теперь меня будут мучить обоснованные сомнения ))))

• 1 month later...

Приветствую. Господа, подскажите , так понимаю что этим сообщением советник говорит что только в селл будет работать? надпись Working отсутствует...работает ли советник вообще?

image.png.3b82e430e79f27328b80b131b91a30e5.png

3 часа назад, ssima сказал:

так понимаю что этим сообщением советник говорит что только в селл будет работать? надпись Working отсутствует...работает ли советник вообще?

Правильно понимаете. Будут открываться новые ордера только на продажу.

• Спасибо 1

1 час назад, Rever27 сказал:

Правильно понимаете. Будут открываться новые ордера только на продажу.

Спасибо. Т.е. он не будет писать Working, но тем не менее работать будет.

И ещё вопрос - Magic есть, но советник видит чужие ордера с чужим мэджиком и берёт их в расчёт DD. Причём на паре, к которой сам не подключен.

п.с. понятно что ищет всё по подключенному счёту, но кажется что это некоторый баг....???

38 минут назад, ssima сказал:

Т.е. он не будет писать Working, но тем не менее работать будет.

да

38 минут назад, ssima сказал:

п.с. понятно что ищет всё по подключенному счёту, но кажется что это некоторый баг....???

Это не баг, а заложенное свойство в советника. Мартингейлы вообще не рекомендуется ставить рядом с другими советниками на один счет. 
Так или иначе, этот советник уже никто не поправит, открытого кода от него нету.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

• 3 weeks later...

Выкладываю ретест сета AUDCAD. Сет примечателен тем, что разработан в далеком 2016 году и до сих пор максимальная просадка,заложенная в него еще тогда не превышена, что говорит о его устойчивости.

График.png

Profit.png

VelociGrid_3_14_761_fix-AUDCAD-2015-2021-H1-DD639.rar

• Лайк 10
  • Спасибо 6

1 час назад, valerii.badaev сказал:

Сет примечателен тем, что разработан в далеком 2016 году и до сих пор максимальная просадка,заложенная в него еще тогда не превышена, что говорит о его устойчивости.

всегда рад стараться.

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Огонь! 2

Я конечно понимаю, что народ на этом боте по тихому рубит капусту на старых сетах и доволен,как удав, но кому то надо оживлять ветку и делиться новой информацией.

Выкладываю ретест своего сета GBPCAD.Сету больше года. Успешно работает на реале.Тесты, в том числе с дилерскими 0-5, модификатором спреда 1,5, slip 300-500 и комиссией $4.В нашей группе Incognito приняты жесткие параметры тестирования  для анализа просадки- если она не превышает размер, выявленный при обычных параметрах тестирования(slip 300-500,mod 1) -можно считать сет достаточно устойчивым.

Для сета характерна достаточно быстрая максимальная историческая закрываемость сетки- не более 211 часов

1609307840_.thumb.png.51a252747b38e994e816cf0dd6b6ba36.png

анализ.png

VelociGrid_3_14_761_fix-GBPCAD-2014-2021-M15-DD712.rar

Изменено пользователем valerii.badaev
  • Лайк 18
  • Спасибо 4
  • Огонь! 3

Как проверить сет на устойчивость?Это может показать только время.Именно поэтому я решил разобрать свой старый архив выопченных весной 2019 года сетов по данному боту.Некоторые из них не пошли на торги- я посчитал их низкорентабельными.Сейчас решил вернуться и сделать ретесты. И немало из них выдержали этот форвард тест- отклонения от первоначальной максимальная просадка оказались в пределах нормы(+10%), несмотря на дикий 2020 год.Вообщем коллеги!Делюсь самым сокровенным.Для себя  максимально допустимую просадку я высчитываю+20% к тестовой.

сет EURCAD.2015-2021.Выкладываю старые тесты 2019 года и сегодняшние 2015-2021-с жесткими условиями тестирования- вообщем, все как мы любим.Смотрим, качаем, ставим лайки и не забываем благодарить автора.

290397729_.thumb.png.93e45976791bedd4ca5a26a06760d0ce.png

1380942302_.thumb.png.ca0f6b3e31d3578ab2183c7e0d3facca.png

VelociGrid_3_14_761_fix-EURCAD-2015-2021-M15-DD791.rar VelociGrid_3_14_761_fix-EURCAD-2014-2019-M15-DD722-R4%.rar

Изменено пользователем valerii.badaev
  • Лайк 19
  • Спасибо 3
  • Огонь! 3

Вот еще один сет из той, старой коллекции.USDJPY 2015-2021.Оба теста 2014-2019 и 2015-2021 прикладываются.

440800215_.thumb.png.006b990bb2831fb4ee62967d9eb83088.png

Анализ.png

VelociGrid_3_14_761_fix-USDJPY-2015-2021-M15-DD688.rar VelociGrid_3_14_761_fix-USDJPY-2014-2019-M15-DD646-R4%.rar

• Лайк 15
  • Огонь! 3

подскажите советник показывает full Stopped и не открывает.На 2 парах с 8 все норм а на остальных вот такое.Что делать?На счете стоит еще один советник, может это из за этого

Безымянный.png

1 час назад, investprotrade сказал:

подскажите советник показывает full Stopped и не открывает.На 2 парах с 8 все норм а на остальных вот такое.Что делать?На счете стоит еще один советник, может это из за этого

По всей видимости это из-за Carrency Filter. Например, если на паре USD/jpy открыт ордер, то другие пары , где есть USD и Йена торговаться не будут

Изменено пользователем dozas
Уточнил детали
  • Лайк 1

Сеты по GBPCAD EURCAD USDJPY от @valerii.badaev добавлены в общую "солянку". У новых сетов мэджик 1001, поэтому они конфликтовать с уже установленными не будут, но общий контроль корзины советник конечно же будет делать.

• Лайк 6

16 часов назад, dozas сказал:

По всей видимости это из-за Carrency Filter. Например, если на паре USD/jpy открыт ордер, то другие пары , где есть USD и Йена торговаться не будут

А что надо поставить что бы он не обращал на это внимание?

Подскажите.На тестере советник открывает позиции практически каждый день, а на реал счете некоторые пары уже неделю и не какой активности.Что может быть?Запущены сразу на 13 валютных парах.Currency filter = 0 поставил

6 часов назад, investprotrade сказал:

Подскажите.На тестере советник открывает позиции практически каждый день, а на реал счете некоторые пары уже неделю и не какой активности.Что может быть?Запущены сразу на 13 валютных парах.Currency filter = 0 поставил

А какой статус показывает советник, я имею ввиду окошко советника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...