the 7th Guest Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 15 декабря, 2020 @nixxerесли будет время и желание, почини пожалуйста последнюю версию, бот довольно неплохой, несмотря на возраст. VelociGrid_3.14.884.ex4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 декабря, 2020 В 15.12.2020 в 20:04, the 7th Guest сказал: почини пожалуйста последнюю версию я же выше написал, что в них нет никакой разницы. Последние цифры нужны были только для программиста, он вел свой учет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the 7th Guest Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 декабря, 2020 13 минут назад, Rever27 сказал: я же выше написал, что в них нет никакой разницы. Последние цифры нужны были только для программиста, он вел свой учет. "Я скажу как программист программисту" (с) - сто двадцать три билда это не хухры-мухры Программисты обычно переменные с функциями косметически туда-сюда не перекладывают и бессмысленно не компилят для увеличения счетчика. Мы, как говориться, ченджлог не видели. Но что лучшее враг хорошего конечно никто не отменял, поэтому без проблем, моё дело предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 декабря, 2020 5 минут назад, the 7th Guest сказал: Программисты обычно переменные с функциями косметически туда-сюда не перекладывают Мне, как топик стартеру наверное виднее разница в версиях? Или думаешь, в версии 884 храниться секретный ключ, который всех сделает богатыми, а я, эдакий, отвожу от нее людей, потому что только сам хочу на ей заработать? Программист давно покинул Форекс, а кроме него только мне помнятся логи. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the 7th Guest Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 декабря, 2020 21 минуту назад, Rever27 сказал: Или думаешь, в версии 884 храниться секретный ключ, который всех сделает богатыми, а я, эдакий, отвожу от нее людей, потому что только сам хочу на ей заработать? Ну вот, сам и признался Только я не понял, за кого ты распереживался? За Никсера? Он, предполагаю, и так ломать эту версию не собирался, это "экономически нецелесообразно" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 декабря, 2020 4 минуты назад, the 7th Guest сказал: Только я не понял, за кого ты распереживался? Не хочу, чтобы прогер тратил зря время из-за неподтвержденной догадки, которую я опровергаю как человек, который придумал идею советника и следил за его зарождением с самого начала. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the 7th Guest Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, Rever27 сказал: из-за неподтвержденной догадки, которую я опровергаю как человек, Фухххх, какие тут все нервные ... Лучше бы просто гадость сказал как Ригал а то теперь меня будут мучить обоснованные сомнения )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssima Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 2 февраля, 2021 Приветствую. Господа, подскажите , так понимаю что этим сообщением советник говорит что только в селл будет работать? надпись Working отсутствует...работает ли советник вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 2 февраля, 2021 3 часа назад, ssima сказал: так понимаю что этим сообщением советник говорит что только в селл будет работать? надпись Working отсутствует...работает ли советник вообще? Правильно понимаете. Будут открываться новые ордера только на продажу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssima Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Rever27 сказал: Правильно понимаете. Будут открываться новые ордера только на продажу. Спасибо. Т.е. он не будет писать Working, но тем не менее работать будет. И ещё вопрос - Magic есть, но советник видит чужие ордера с чужим мэджиком и берёт их в расчёт DD. Причём на паре, к которой сам не подключен. п.с. понятно что ищет всё по подключенному счёту, но кажется что это некоторый баг....??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 2 февраля, 2021 38 минут назад, ssima сказал: Т.е. он не будет писать Working, но тем не менее работать будет. да 38 минут назад, ssima сказал: п.с. понятно что ищет всё по подключенному счёту, но кажется что это некоторый баг....??? Это не баг, а заложенное свойство в советника. Мартингейлы вообще не рекомендуется ставить рядом с другими советниками на один счет. Так или иначе, этот советник уже никто не поправит, открытого кода от него нету. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2021 Выкладываю ретест сета AUDCAD. Сет примечателен тем, что разработан в далеком 2016 году и до сих пор максимальная просадка,заложенная в него еще тогда не превышена, что говорит о его устойчивости. VelociGrid_3_14_761_fix-AUDCAD-2015-2021-H1-DD639.rar 10 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, valerii.badaev сказал: Сет примечателен тем, что разработан в далеком 2016 году и до сих пор максимальная просадка,заложенная в него еще тогда не превышена, что говорит о его устойчивости. всегда рад стараться. 4 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 февраля, 2021 Я конечно понимаю, что народ на этом боте по тихому рубит капусту на старых сетах и доволен,как удав, но кому то надо оживлять ветку и делиться новой информацией. Выкладываю ретест своего сета GBPCAD.Сету больше года. Успешно работает на реале.Тесты, в том числе с дилерскими 0-5, модификатором спреда 1,5, slip 300-500 и комиссией $4.В нашей группе Incognito приняты жесткие параметры тестирования для анализа просадки- если она не превышает размер, выявленный при обычных параметрах тестирования(slip 300-500,mod 1) -можно считать сет достаточно устойчивым. Для сета характерна достаточно быстрая максимальная историческая закрываемость сетки- не более 211 часов VelociGrid_3_14_761_fix-GBPCAD-2014-2021-M15-DD712.rar Изменено 27 февраля, 2021 пользователем valerii.badaev 18 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 февраля, 2021 Как проверить сет на устойчивость?Это может показать только время.Именно поэтому я решил разобрать свой старый архив выопченных весной 2019 года сетов по данному боту.Некоторые из них не пошли на торги- я посчитал их низкорентабельными.Сейчас решил вернуться и сделать ретесты. И немало из них выдержали этот форвард тест- отклонения от первоначальной максимальная просадка оказались в пределах нормы(+10%), несмотря на дикий 2020 год.Вообщем коллеги!Делюсь самым сокровенным.Для себя максимально допустимую просадку я высчитываю+20% к тестовой. сет EURCAD.2015-2021.Выкладываю старые тесты 2019 года и сегодняшние 2015-2021-с жесткими условиями тестирования- вообщем, все как мы любим.Смотрим, качаем, ставим лайки и не забываем благодарить автора. VelociGrid_3_14_761_fix-EURCAD-2015-2021-M15-DD791.rar VelociGrid_3_14_761_fix-EURCAD-2014-2019-M15-DD722-R4%.rar Изменено 27 февраля, 2021 пользователем valerii.badaev 19 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 27 февраля, 2021 Вот еще один сет из той, старой коллекции.USDJPY 2015-2021.Оба теста 2014-2019 и 2015-2021 прикладываются. VelociGrid_3_14_761_fix-USDJPY-2015-2021-M15-DD688.rar VelociGrid_3_14_761_fix-USDJPY-2014-2019-M15-DD646-R4%.rar 15 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
investprotrade Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 марта, 2021 подскажите советник показывает full Stopped и не открывает.На 2 парах с 8 все норм а на остальных вот такое.Что делать?На счете стоит еще один советник, может это из за этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozas Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, investprotrade сказал: подскажите советник показывает full Stopped и не открывает.На 2 парах с 8 все норм а на остальных вот такое.Что делать?На счете стоит еще один советник, может это из за этого По всей видимости это из-за Carrency Filter. Например, если на паре USD/jpy открыт ордер, то другие пары , где есть USD и Йена торговаться не будут Изменено 1 марта, 2021 пользователем dozas Уточнил детали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 1 марта, 2021 Сеты по GBPCAD EURCAD USDJPY от @valerii.badaev добавлены в общую "солянку". У новых сетов мэджик 1001, поэтому они конфликтовать с уже установленными не будут, но общий контроль корзины советник конечно же будет делать. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
investprotrade Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 2 марта, 2021 16 часов назад, dozas сказал: По всей видимости это из-за Carrency Filter. Например, если на паре USD/jpy открыт ордер, то другие пары , где есть USD и Йена торговаться не будут А что надо поставить что бы он не обращал на это внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozas Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 2 марта, 2021 5 часов назад, investprotrade сказал: что надо поставить что бы он не обращал на это внимание? Currency filter = 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
investprotrade Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 3 марта, 2021 Подскажите.На тестере советник открывает позиции практически каждый день, а на реал счете некоторые пары уже неделю и не какой активности.Что может быть?Запущены сразу на 13 валютных парах.Currency filter = 0 поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozas Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 3 марта, 2021 6 часов назад, investprotrade сказал: Подскажите.На тестере советник открывает позиции практически каждый день, а на реал счете некоторые пары уже неделю и не какой активности.Что может быть?Запущены сразу на 13 валютных парах.Currency filter = 0 поставил А какой статус показывает советник, я имею ввиду окошко советника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
investprotrade Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, dozas сказал: А какой статус показывает советник, я имею ввиду окошко советника working Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
investprotrade Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 4 марта, 2021 Где можно почитать или подскажите за что отвечают эти настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти