Rever27 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 марта, 2016 Здравствуйте товарищи разработчики! Спасибо за советника. Сегодня тщательно ознакомился с веткой и возникло несколько вопросов, я не очень то еще разбираюсь в роботах, поэтому извиняйте если вопросы покажутся глупыми или ответы на которые может быть уже были. В общем 1. Вопрос - я так понимаю тейк профит всегда фиксированный который прописан в советнике? Он никак не учитывает фактор рыночной волатильности? Соответственно не адаптируется под нее? Может быть вместо фиксированного профита использовать какое то значение АТР? и второй вопрос...2. Если я понял правильно, то никаких способов защиты от форс мажорных ситуаций, не происходивших во время тестирования нет... И единственное что мы можем видеть то как депо сливается... Может все таки создадите функцию закрытия всех позиций по текущей паре с рынка при определенных условиях??? 1. Да Тейк-Профит фиксированный и измеряться другим индикатором не будет. При достижении уровня BreakEvenLevel - Тейк становится равным БУ + 1 пункт, так что можно менять это значение в меньшую сторону по усмотрению. 2. При работе абсолютно любого Мартингейла есть риск 100% потери депозита и способа этого избежать еще не придумано (либо я об этом не ведаю). При форс-мажоре лучше пополню депозит, чем закрою убыточную корзину, потеряв прибыль в несколько месяцев. Но никто не запрещает пользователям использовать сторонние скрипты, которые закроют за вас все сделки за секунды. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iinvestor55 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 Rever27 У Вас нет желания на КопиФХ Робовский прикрутить сову? Думаю это пополнит ряды ваших инвесторов. Не у всех есть желание следить за новостями и высчитывать пары которые коррелируют между собой. Очень хочется увидеть вашу команду на Робо. Добавлено: 28-03-2016 08:22:05 для депо 25.000 сколько пар посоветуете и какие ? если взять начальную лотность 0.01сколько всего колен может открыть сова? У меня на 10к депозита установлено 13 пар из сета авторов, 35% риска. За 3 недели торговались 12 пар, +10% прирост, 2.2% просадка.Планирую потом обязательно купить коммерческую версию, грех таким пользоваться на халяву. У тебя на все пары одинаковый риск? Не понимаю почему в сетах из шапки на евро/бакс и NZD риск всего 5% ? Изменено 28 марта, 2016 пользователем iinvestor55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 Rever27 У Вас нет желания на КопиФХ Робовский прикрутить сову? Думаю это пополнит ряды ваших инвесторов. Не у всех есть желание следить за новостями и высчитывать пары которые коррелируют между собой. Очень хочется увидеть вашу команду на Робо. Помимо ПАММ-счета Альпари и сигналов MQL.Community, мой личный счет на мониторинге VelociGrid 3.12 LowRisk открыт для копирования на CopyFX. Активной рекламой не занимаюсь, т.к. нет ни времени, ни опыта в этом деле )Не понимаю почему в сетах из шапки на евро/бакс и NZD риск всего 5% ? Риск, заложенный в сетах это не рекомендация к действию, а просто пример. Для расчета собственного риска для каждого пользователя и была приложена таблица Excel. И при всем этом, пользователь не должен забывать о том, что риск торговли Мартингейлом составляет все 100%. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Rever27 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks3dx Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 Rever27 У Вас нет желания на КопиФХ Робовский прикрутить сову? Думаю это пополнит ряды ваших инвесторов. Не у всех есть желание следить за новостями и высчитывать пары которые коррелируют между собой. Очень хочется увидеть вашу команду на Робо. Помимо ПАММ-счета Альпари и сигналов MQL.Community, мой личный счет на мониторинге VelociGrid 3.12 LowRisk открыт для копирования на CopyFX. Активной рекламой не занимаюсь, т.к. нет ни времени, ни опыта в этом деле )Не понимаю почему в сетах из шапки на евро/бакс и NZD риск всего 5% ? Риск, заложенный в сетах это не рекомендация к действию, а просто пример. Для расчета собственного риска для каждого пользователя и была приложена таблица Excel. И при всем этом, пользователь не должен забывать о том, что риск торговли Мартингейлом составляет все 100%.У вас в описании написано (Необходимая сумма для установки всех 13 пар: 15 000$.), это с риском 20% ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iinvestor55 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 Rever27 У Вас нет желания на КопиФХ Робовский прикрутить сову? Думаю это пополнит ряды ваших инвесторов. Не у всех есть желание следить за новостями и высчитывать пары которые коррелируют между собой. Очень хочется увидеть вашу команду на Робо. Помимо ПАММ-счета Альпари и сигналов MQL.Community, мой личный счет на мониторинге VelociGrid 3.12 LowRisk открыт для копирования на CopyFX. Активной рекламой не занимаюсь, т.к. нет ни времени, ни опыта в этом деле ) Скажите минимальный рекомендованный депозит для подключения к сигналам в Робо? Счет я так понимаю fixcent? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks3dx Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 Rever27 У Вас нет желания на КопиФХ Робовский прикрутить сову? Думаю это пополнит ряды ваших инвесторов. Не у всех есть желание следить за новостями и высчитывать пары которые коррелируют между собой. Очень хочется увидеть вашу команду на Робо. Помимо ПАММ-счета Альпари и сигналов MQL.Community, мой личный счет на мониторинге VelociGrid 3.12 LowRisk открыт для копирования на CopyFX. Активной рекламой не занимаюсь, т.к. нет ни времени, ни опыта в этом деле ) Скажите минимальный рекомендованный депозит для подключения к сигналам в Робо? Счет я так понимаю fixcent? Присоединяюсь к вопросу и еще хотел бы узнать какой счет лучше на комиссии или на проценте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений112 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 Rever27 У Вас нет желания на КопиФХ Робовский прикрутить сову? Думаю это пополнит ряды ваших инвесторов. Не у всех есть желание следить за новостями и высчитывать пары которые коррелируют между собой. Очень хочется увидеть вашу команду на Робо. Помимо ПАММ-счета Альпари и сигналов MQL.Community, мой личный счет на мониторинге VelociGrid 3.12 LowRisk открыт для копирования на CopyFX. Активной рекламой не занимаюсь, т.к. нет ни времени, ни опыта в этом деле ) Скажите минимальный рекомендованный депозит для подключения к сигналам в Робо? Счет я так понимаю fixcent? авторы новерно уже устали отвечать на одно и тоже)) в робо сейчас минимальный цент 0.1 поэтому там потребуется 100000 центов, у меня например в EXNESS открыто, спреды средние, советник без проблем работает на 0.01 на 10000 ед. плюс VPS бесплатный дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 У вас в описании написано (Необходимая сумма для установки всех 13 пар: 15 000$.), это с риском 20% ? Если вы хотите использовать все пары, то вбиваете в таблице в колонку V везде значение 20, в колонке U появятся значение АвтоММ для каждой пары. На примере 20% для торговли всеми парами нужно 12600ед баланса.Скажите минимальный рекомендованный депозит для подключения к сигналам в Робо? Счет я так понимаю fixcent? Счет CopyFx у меня № 5136655 CopyFx MT4 Pro-Cent. Другой счет не относится к Велоцираптору.Я никогда сам не занимался копированием сделок, поэтому подсказать что то по работе сервера не могу. Создал его просто, потому что была такая возможность у брокера. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Rever27 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CNT Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 Версия 2.10 Изменения: - исправлено несколько мелких недочетов; - добавлено принудительное пересканирование серверов при разрыве связи; - добавлена возможность изменения размера шрифта в панели. Изменено 29 июня, 2016 пользователем CNT 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 Скажите, с открытыми позициями предыдущей версии при обновлении совы продолжится сопровождение позиций? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 Скажите, с открытыми позициями предыдущей версии при обновлении совы продолжится сопровождение позиций? Да, если не изменяли Маджик номер. Если не помните - сохраните текущие сеты и после установки новой версии - загрузите их. Лично я просто стираю из названия советника номер версии, оставляя только название. При выходе новой версии закрываю терминал, заменяю старый файл, открываю терминал и все продолжает работать, как прежде. UpdateВсе предыдущие версии Советника удаляются с форума, так как самой стабильной и точной является всегда последняя. Пользуйтесь только ей. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Rever27 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iinvestor55 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 Rever27 У Вас нет желания на КопиФХ Робовский прикрутить сову? Думаю это пополнит ряды ваших инвесторов. Не у всех есть желание следить за новостями и высчитывать пары которые коррелируют между собой. Очень хочется увидеть вашу команду на Робо. Помимо ПАММ-счета Альпари и сигналов MQL.Community, мой личный счет на мониторинге VelociGrid 3.12 LowRisk открыт для копирования на CopyFX. Активной рекламой не занимаюсь, т.к. нет ни времени, ни опыта в этом деле ) Скажите минимальный рекомендованный депозит для подключения к сигналам в Робо? Счет я так понимаю fixcent? авторы новерно уже устали отвечать на одно и тоже)) в робо сейчас минимальный цент 0.1 поэтому там потребуется 100000 центов, у меня например в EXNESS открыто, спреды средние, советник без проблем работает на 0.01 на 10000 ед. плюс VPS бесплатный дают. Я не знаю кто устал, но вопроса Вы не поняли но на него ответили ))) На 100.000 единиц потребуется на ProCent, на FixCent минимальный лот как и прежде остался 0.01, т.е. потребуется 10.000 единиц. Причем тут EXNESS? У меня вопрос был корректно ли будет копироваться 1к1 если у трейдера счет PRO, а у меня будет Fix? И какая сумма в центах нужна на счету для корректной работы? Добавлено: 28-03-2016 13:41:32Rever27 Если Вам не сложно, сделайте отдельную ветку, в соответствующем разделе для копирования на Робофорекс. Что бы народ тут не "гадил" левыми вопросами. Тем более это в Ваших интересах так как сова хорошая, инвесторы придут если вы им направление укажите ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
radost1232 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 установила советник VelociRaptorGrid v2.10.ex4, а он не запускается. что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SullyForex Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 установила советник VelociRaptorGrid v2.10.ex4, а он не запускается. что делать? Снимать штаны и бегать! 8-}Где скриншоты? Где логи терминала? Где подробное описание проблемы в конце концов? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 Rever27 Если Вам не сложно, сделайте отдельную ветку, в соответствующем разделе для копирования на Робофорекс. Что бы народ тут не "гадил" левыми вопросами. Тем более это в Ваших интересах так как сова хорошая, инвесторы придут если вы им направление укажите ... Ищите в разделе Инвестиции. установила советник VelociRaptorGrid v2.10.ex4, а он не запускается. что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Rever27 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 эксперт неплох, задумася о покупке платной версии =d> и поэтому вопрос, какие отличия от бесплатной, спасибо \M/ установила советник VelociRaptorGrid v2.10.ex4, а он не запускается. что делать? забыть про форекс и идти работать на дядю самый лучший вариант, пока депозит не слила =)) Изменено 28 марта, 2016 пользователем kitchenfucker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 radost1232 Спойлер На всякий случай напоминаю о порядке информирования о предполагаемых багах в работе бота.Нам (всем разработчикам) для анализа, в первую очередь, нужен журнал/log работы бота из вкладки "Эксперты", в который бот подробно пишет даже о том, что лишь собирается делать.Логов/журналов в МТ4 аж 3 (три):1) Имя_ДЦ\logs - журнал/лог самого терминала, вкладка "Журнал"2) Имя_ДЦ\MQL4\Logs - журнал/лог экспертов, индикаторов, скриптов, вкладка "Эксперты" - обычно нам нужно этот и только этот.3) Имя_ДЦ\tester\logs - журнал/лог тестера стратегий - иногда нужно выкладывать и его, если глюк проявляется в тестере.Если у вас глюк выявлен на демо или реальном счете, то нужны логи/журналы 1)+2).Если у вас глюк выявлен в тестере, то нужен журнал 3)Добраться до логов/журналов просто:1. в терминале слева вверху пункт меню "Файл"2. в нем выбираете подпункт "Показать каталог данных" - откроется окно каталога.3. заходите в MQL44. заходите в logs - там все файлы логов/журналов вкладки терминала "Эксперты"Остальные логи находятся аналогично - но меняется пункт 3.На 100% не уверен, но чтобы МТ4 доформировал (дописал всё в) логи/журналы и закрыл их, надо сначала закрыть МТ4, повторно МТ4 стартовать и лишь после этого копировать логи/журналы и прикреплять их к вашим сообщениям.При этом не будет лишним сначала заглянуть в логи и убедиться, что то, что вы хотите показать программисту, есть именно в этом, а не в предыдущем файле лога/журнала.Если лог/журнал слишком большой (много мегабайт), заархивируйте его и прикрепите архив к посту.Часто бывает очень полезно для поиска и устранения ошибки прикрепить к сообщению сэт, использовавшийся вами в проблемных торгах или тесте.В логе эксперта ваши настройки мы увидим.Но, чтобы повторить ваши торги или тест, нам может понадобиться и ваш сэт - и будет намного надежнее и быстрее нам воспользоваться прикрепленным вами файлом с вашим сэтом.Иногда проблему удобно показать скрином.В терминале (меню Файл) есть возможность делать скрины как всего экрана, так и рабочего графика.Скрины сохраняются в терминале в разных местах - отыщите в терминале скрин и прикрепите его к сообщению. Мужики, завязывайте стебаться.В кои-то веки девчонка зашла... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 установила советник VelociRaptorGrid v2.10.ex4, а он не запускается. что делать? "Разрешить автоматическую торговлю", "Разрешить импорт Dll", а также заглянуть во вкладки "журнал", "эксперты" и прочитать, что там написано. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 28 марта, 2016 radost1232 Спойлер На всякий случай напоминаю о порядке информирования о предполагаемых багах в работе бота.Нам (всем разработчикам) для анализа, в первую очередь, нужен журнал/log работы бота из вкладки "Эксперты", в который бот подробно пишет даже о том, что лишь собирается делать.Логов/журналов в МТ4 аж 3 (три):1) Имя_ДЦ\logs - журнал/лог самого терминала, вкладка "Журнал"2) Имя_ДЦ\MQL4\Logs - журнал/лог экспертов, индикаторов, скриптов, вкладка "Эксперты" - обычно нам нужно этот и только этот.3) Имя_ДЦ\tester\logs - журнал/лог тестера стратегий - иногда нужно выкладывать и его, если глюк проявляется в тестере.Если у вас глюк выявлен на демо или реальном счете, то нужны логи/журналы 1)+2).Если у вас глюк выявлен в тестере, то нужен журнал 3)Добраться до логов/журналов просто:1. в терминале слева вверху пункт меню "Файл"2. в нем выбираете подпункт "Показать каталог данных" - откроется окно каталога.3. заходите в MQL44. заходите в logs - там все файлы логов/журналов вкладки терминала "Эксперты"Остальные логи находятся аналогично - но меняется пункт 3.На 100% не уверен, но чтобы МТ4 доформировал (дописал всё в) логи/журналы и закрыл их, надо сначала закрыть МТ4, повторно МТ4 стартовать и лишь после этого копировать логи/журналы и прикреплять их к вашим сообщениям.При этом не будет лишним сначала заглянуть в логи и убедиться, что то, что вы хотите показать программисту, есть именно в этом, а не в предыдущем файле лога/журнала.Если лог/журнал слишком большой (много мегабайт), заархивируйте его и прикрепите архив к посту.Часто бывает очень полезно для поиска и устранения ошибки прикрепить к сообщению сэт, использовавшийся вами в проблемных торгах или тесте.В логе эксперта ваши настройки мы увидим.Но, чтобы повторить ваши торги или тест, нам может понадобиться и ваш сэт - и будет намного надежнее и быстрее нам воспользоваться прикрепленным вами файлом с вашим сэтом.Иногда проблему удобно показать скрином.В терминале (меню Файл) есть возможность делать скрины как всего экрана, так и рабочего графика.Скрины сохраняются в терминале в разных местах - отыщите в терминале скрин и прикрепите его к сообщению. Мужики, завязывайте стебаться.В кои-то веки девчонка зашла... поддерживаю, затюкали новичка, будто сами когда то не были полными профанами, можно было и покорректней к человекук отнестись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
YSTIN071 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 29 марта, 2016 Привет! Объясните почему не торгует по некоторым парам? ScreenShot.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 29 марта, 2016 Привет! Объясните почему не торгует по некоторым парам? Там же написано, что не хватает депозита. Auto MM у вас 3900, значит депозит должен быть > Auto MM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 29 марта, 2016 Привет! Объясните почему не торгует по некоторым парам? Спойлер 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
YSTIN071 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 29 марта, 2016 isnull какой робот торгует у Вас в подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Traderman Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 29 марта, 2016 isnull какой робот торгует у Вас в подписи? В названии мониторинга указано же http://tlap.com/forum/index.php?topic=13122.0У Тани пара NZDUSD отключена? Изменено 29 марта, 2016 пользователем Traderman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romkins Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 30 марта, 2016 что это за ошибка ? Цитата 2016.03.30 14:00:03.380 VelociRaptorGrid EURGBP,H1: Error ¹131 - invalid trade volume2016.03.30 14:00:03.380 VelociRaptorGrid EURGBP,H1: Order[0]: EA critical error ¹131!2016.03.30 14:00:03.380 VelociRaptorGrid EURGBP,H1: ERROR: lib-OrderManager.signalProcessing(): Order opening error. настройки из set-файла, отключил только autoMM=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти