Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid

Rever27

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано

Здравствуйте товарищи разработчики! Спасибо за советника. Сегодня тщательно ознакомился с веткой и возникло несколько вопросов, я не очень то еще разбираюсь в роботах, поэтому извиняйте если вопросы покажутся глупыми или ответы на которые может быть уже были. В общем
1. Вопрос - я так понимаю тейк профит всегда фиксированный который прописан в советнике? Он никак не учитывает фактор рыночной волатильности? Соответственно не адаптируется под нее? Может быть вместо фиксированного профита использовать какое то значение АТР? и второй вопрос...
2. Если я понял правильно, то никаких способов защиты от форс мажорных ситуаций, не происходивших во время тестирования нет... И единственное что мы можем видеть то как депо сливается... Может все таки создадите функцию закрытия всех позиций по текущей паре с рынка при определенных условиях???

1. Да Тейк-Профит фиксированный и измеряться другим индикатором не будет. При достижении уровня BreakEvenLevel - Тейк становится равным БУ + 1 пункт, так что можно менять это значение в меньшую сторону по усмотрению.
2. При работе абсолютно любого Мартингейла есть риск 100% потери депозита и способа этого избежать еще не придумано (либо я об этом не ведаю). При форс-мажоре лучше пополню депозит, чем закрою убыточную корзину, потеряв прибыль в несколько месяцев. Но никто не запрещает пользователям использовать сторонние скрипты, которые закроют за вас все сделки за секунды.
  • Лайк 2

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: VelociRaptor Grid Год выпуска: 2015 г. Текущая версия Форума: v3.14 (2016) Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURA

Перейти

Новая версия 2.09 Изменения: - Исправлена критическая ошибка при открытии следующего колена после обрыва связи/зависании терминала; - Исправлена ошибка при работе с памятью; - Добавлена возможность о

Перейти

Версия 2.11 ChangeLog: - исправлены обнаруженные ошибки; - добавлен фильтр по кредитному плечу: новые ордера не открываются если кредитное плечо по текущему символу меньше заданного в настройках; -

Перейти
Rever27 У Вас нет желания на КопиФХ Робовский прикрутить сову? Думаю это пополнит ряды ваших инвесторов. Не у всех есть желание следить за новостями и высчитывать пары которые коррелируют между собой.
Очень хочется увидеть вашу команду на Робо.

Добавлено: 28-03-2016 08:22:05

для депо 25.000 сколько пар посоветуете и какие ? если взять начальную лотность 0.01
сколько всего колен может открыть сова?

У меня на 10к депозита установлено 13 пар из сета авторов, 35% риска. За 3 недели торговались 12 пар, +10% прирост, 2.2% просадка.

Планирую потом обязательно купить коммерческую версию, грех таким пользоваться на халяву.

У тебя на все пары одинаковый риск?

Не понимаю почему в сетах из шапки на евро/бакс и NZD риск всего 5% ? Изменено пользователем iinvestor55

Rever27 У Вас нет желания на КопиФХ Робовский прикрутить сову? Думаю это пополнит ряды ваших инвесторов. Не у всех есть желание следить за новостями и высчитывать пары которые коррелируют между собой.

Помимо ПАММ-счета Альпари и сигналов MQL.Community, мой личный счет на мониторинге VelociGrid 3.12 LowRisk открыт для копирования на CopyFX.
Активной рекламой не занимаюсь, т.к. нет ни времени, ни опыта в этом деле )

Не понимаю почему в сетах из шапки на евро/бакс и NZD риск всего 5% ?

Риск, заложенный в сетах это не рекомендация к действию, а просто пример. Для расчета собственного риска для каждого пользователя и была приложена таблица Excel. И при всем этом, пользователь не должен забывать о том, что риск торговли Мартингейлом составляет все 100%. Изменено пользователем Rever27
  • Лайк 1

Помимо ПАММ-счета Альпари и сигналов MQL.Community, мой личный счет на мониторинге VelociGrid 3.12 LowRisk открыт для копирования на CopyFX.

Не понимаю почему в сетах из шапки на евро/бакс и NZD риск всего 5% ?

Риск, заложенный в сетах это не рекомендация к действию, а просто пример. Для расчета собственного риска для каждого пользователя и была приложена таблица Excel. И при всем этом, пользователь не должен забывать о том, что риск торговли Мартингейлом составляет все 100%.

У вас в описании написано (Необходимая сумма для установки всех 13 пар: 15 000$.), это с риском 20% ?

Скажите минимальный рекомендованный депозит для подключения к сигналам в Робо? Счет я так понимаю fixcent?

Скажите минимальный рекомендованный депозит для подключения к сигналам в Робо? Счет я так понимаю fixcent?

Присоединяюсь к вопросу и еще хотел бы узнать какой счет лучше на комиссии или на проценте?

авторы новерно уже устали отвечать на одно и тоже)) в робо сейчас минимальный цент 0.1 поэтому там потребуется 100000 центов, у меня например в EXNESS открыто, спреды средние, советник без проблем работает на 0.01 на 10000 ед. плюс VPS бесплатный дают.

У вас в описании написано (Необходимая сумма для установки всех 13 пар: 15 000$.), это с риском 20% ?

Если вы хотите использовать все пары, то вбиваете в таблице в колонку V везде значение 20, в колонке U появятся значение АвтоММ для каждой пары. На примере 20% для торговли всеми парами нужно 12600ед баланса.

Счет CopyFx у меня № 5136655 CopyFx MT4 Pro-Cent. Другой счет не относится к Велоцираптору.
Я никогда сам не занимался копированием сделок, поэтому подсказать что то по работе сервера не могу. Создал его просто, потому что была такая возможность у брокера. Изменено пользователем Rever27
  • Лайк 6

Версия 2.10

Изменения:
- исправлено несколько мелких недочетов;
- добавлено принудительное пересканирование серверов при разрыве связи;
- добавлена возможность изменения размера шрифта в панели. Изменено пользователем CNT
  • Лайк 17

Скажите, с открытыми позициями предыдущей версии при обновлении совы продолжится сопровождение позиций?

Скажите, с открытыми позициями предыдущей версии при обновлении совы продолжится сопровождение позиций?

Да, если не изменяли Маджик номер. Если не помните - сохраните текущие сеты и после установки новой версии - загрузите их.
Лично я просто стираю из названия советника номер версии, оставляя только название. При выходе новой версии закрываю терминал, заменяю старый файл, открываю терминал и все продолжает работать, как прежде.

Update
Все предыдущие версии Советника удаляются с форума, так как самой стабильной и точной является всегда последняя. Пользуйтесь только ей. Изменено пользователем Rever27
  • Лайк 3

авторы новерно уже устали отвечать на одно и тоже)) в робо сейчас минимальный цент 0.1 поэтому там потребуется 100000 центов, у меня например в EXNESS открыто, спреды средние, советник без проблем работает на 0.01 на 10000 ед. плюс VPS бесплатный дают.

Я не знаю кто устал, но вопроса Вы не поняли но на него ответили ))) На 100.000 единиц потребуется на ProCent, на FixCent минимальный лот как и прежде остался 0.01, т.е. потребуется 10.000 единиц. Причем тут EXNESS?
У меня вопрос был корректно ли будет копироваться 1к1 если у трейдера счет PRO, а у меня будет Fix? И какая сумма в центах нужна на счету для корректной работы?

Добавлено: 28-03-2016 13:41:32

Rever27 Если Вам не сложно, сделайте отдельную ветку, в соответствующем разделе для копирования на Робофорекс. Что бы народ тут не "гадил" левыми вопросами. Тем более это в Ваших интересах так как сова хорошая, инвесторы придут если вы им направление укажите ...

установила советник VelociRaptorGrid v2.10.ex4, а он не запускается. что делать?

Снимать штаны и бегать! 8-}
Где скриншоты? Где логи терминала? Где подробное описание проблемы в конце концов?
  • Лайк 2

Rever27 Если Вам не сложно, сделайте отдельную ветку, в соответствующем разделе для копирования на Робофорекс. Что бы народ тут не "гадил" левыми вопросами. Тем более это в Ваших интересах так как сова хорошая, инвесторы придут если вы им направление укажите ...

Ищите в разделе Инвестиции.

установила советник VelociRaptorGrid v2.10.ex4, а он не запускается. что делать?

эксперт неплох, задумася о покупке платной версии =d> и поэтому вопрос, какие отличия от бесплатной, спасибо \M/

забыть про форекс и идти работать на дядю самый лучший вариант, пока депозит не слила =)) Изменено пользователем kitchenfucker

radost1232

Спойлер

На всякий случай напоминаю о порядке информирования о предполагаемых багах в работе бота.

Нам (всем разработчикам) для анализа, в первую очередь, нужен журнал/log работы бота из вкладки "Эксперты", в который бот подробно пишет даже о том, что лишь собирается делать.

Логов/журналов в МТ4 аж 3 (три):
1) Имя_ДЦ\logs - журнал/лог самого терминала, вкладка "Журнал"
2) Имя_ДЦ\MQL4\Logs - журнал/лог экспертов, индикаторов, скриптов, вкладка "Эксперты" - обычно нам нужно этот и только этот.
3) Имя_ДЦ\tester\logs - журнал/лог тестера стратегий - иногда нужно выкладывать и его, если глюк проявляется в тестере.

Если у вас глюк выявлен на демо или реальном счете, то нужны логи/журналы 1)+2).
Если у вас глюк выявлен в тестере, то нужен журнал 3)

Добраться до логов/журналов просто:
1. в терминале слева вверху пункт меню "Файл"
2. в нем выбираете подпункт "Показать каталог данных" - откроется окно каталога.
3. заходите в MQL4
4. заходите в logs - там все файлы логов/журналов вкладки терминала "Эксперты"

Остальные логи находятся аналогично - но меняется пункт 3.

На 100% не уверен, но чтобы МТ4 доформировал (дописал всё в) логи/журналы и закрыл их, надо сначала закрыть МТ4, повторно МТ4 стартовать и лишь после этого копировать логи/журналы и прикреплять их к вашим сообщениям.
При этом не будет лишним сначала заглянуть в логи и убедиться, что то, что вы хотите показать программисту, есть именно в этом, а не в предыдущем файле лога/журнала.

Если лог/журнал слишком большой (много мегабайт), заархивируйте его и прикрепите архив к посту.

Часто бывает очень полезно для поиска и устранения ошибки прикрепить к сообщению сэт, использовавшийся вами в проблемных торгах или тесте.
В логе эксперта ваши настройки мы увидим.
Но, чтобы повторить ваши торги или тест, нам может понадобиться и ваш сэт - и будет намного надежнее и быстрее нам воспользоваться прикрепленным вами файлом с вашим сэтом.

Иногда проблему удобно показать скрином.
В терминале (меню Файл) есть возможность делать скрины как всего экрана, так и рабочего графика.
Скрины сохраняются в терминале в разных местах - отыщите в терминале скрин и прикрепите его к сообщению.

Мужики, завязывайте стебаться.
В кои-то веки девчонка зашла...
  • Лайк 7

"Разрешить автоматическую торговлю", "Разрешить импорт Dll", а также заглянуть во вкладки "журнал", "эксперты" и прочитать, что там написано.
  • Лайк 1

radost1232

Спойлер

На всякий случай напоминаю о порядке информирования о предполагаемых багах в работе бота.

Нам (всем разработчикам) для анализа, в первую очередь, нужен журнал/log работы бота из вкладки "Эксперты", в который бот подробно пишет даже о том, что лишь собирается делать.

Логов/журналов в МТ4 аж 3 (три):
1) Имя_ДЦ\logs - журнал/лог самого терминала, вкладка "Журнал"
2) Имя_ДЦ\MQL4\Logs - журнал/лог экспертов, индикаторов, скриптов, вкладка "Эксперты" - обычно нам нужно этот и только этот.
3) Имя_ДЦ\tester\logs - журнал/лог тестера стратегий - иногда нужно выкладывать и его, если глюк проявляется в тестере.

Если у вас глюк выявлен на демо или реальном счете, то нужны логи/журналы 1)+2).
Если у вас глюк выявлен в тестере, то нужен журнал 3)

Добраться до логов/журналов просто:
1. в терминале слева вверху пункт меню "Файл"
2. в нем выбираете подпункт "Показать каталог данных" - откроется окно каталога.
3. заходите в MQL4
4. заходите в logs - там все файлы логов/журналов вкладки терминала "Эксперты"

Остальные логи находятся аналогично - но меняется пункт 3.

На 100% не уверен, но чтобы МТ4 доформировал (дописал всё в) логи/журналы и закрыл их, надо сначала закрыть МТ4, повторно МТ4 стартовать и лишь после этого копировать логи/журналы и прикреплять их к вашим сообщениям.
При этом не будет лишним сначала заглянуть в логи и убедиться, что то, что вы хотите показать программисту, есть именно в этом, а не в предыдущем файле лога/журнала.

Если лог/журнал слишком большой (много мегабайт), заархивируйте его и прикрепите архив к посту.

Часто бывает очень полезно для поиска и устранения ошибки прикрепить к сообщению сэт, использовавшийся вами в проблемных торгах или тесте.
В логе эксперта ваши настройки мы увидим.
Но, чтобы повторить ваши торги или тест, нам может понадобиться и ваш сэт - и будет намного надежнее и быстрее нам воспользоваться прикрепленным вами файлом с вашим сэтом.

Иногда проблему удобно показать скрином.
В терминале (меню Файл) есть возможность делать скрины как всего экрана, так и рабочего графика.
Скрины сохраняются в терминале в разных местах - отыщите в терминале скрин и прикрепите его к сообщению.

Мужики, завязывайте стебаться.
В кои-то веки девчонка зашла...

поддерживаю, затюкали новичка, будто сами когда то не были полными профанами, можно было и покорректней к человекук отнестись.

Привет! Объясните почему не торгует по некоторым парам?

ScreenShot.png

Там же написано, что не хватает депозита. Auto MM у вас 3900, значит депозит должен быть > Auto MM

Спойлер

• Лайк 6

isnull какой робот торгует у Вас в подписи?

isnull какой робот торгует у Вас в подписи?

В названии мониторинга указано же http://tlap.com/forum/index.php?topic=13122.0

У Тани пара NZDUSD отключена? Изменено пользователем Traderman

что это за ошибка ?

Цитата

2016.03.30 14:00:03.380 VelociRaptorGrid EURGBP,H1: Error ¹131 - invalid trade volume
2016.03.30 14:00:03.380 VelociRaptorGrid EURGBP,H1: Order[0]: EA critical error ¹131!
2016.03.30 14:00:03.380 VelociRaptorGrid EURGBP,H1: ERROR: lib-OrderManager.signalProcessing(): Order opening error.

настройки из set-файла, отключил только autoMM=0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...