JBocs Опубликовано 8 июля Поделиться ultravds.com Опубликовано 8 июля 40 минут назад, МЭЛС сказал: Но всё равно иногда терминал после перезагрузки открывает график без советника У меня таких проблем не было. Хотя бывают перезапуске. На windows 2022, все норм работает и кстати она сама оперативки чистит в отличии от 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 10 июля Поделиться ultravds.com Опубликовано 10 июля В 08.07.2024 в 13:32, JBocs сказал: На windows 2022, все норм работает и кстати она сама оперативки чистит в отличии от 2012 А где об этом можно почитать? Или какие ключевые слова использовать для поиска? Я до сих пор использую Windows Server 2016, потому что не знаю о преимуществах 2022. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 3 августа Поделиться ultravds.com Опубликовано 3 августа В 10.07.2024 в 13:52, МЭЛС сказал: где об этом можно почитать Установи да попробуй. Перезапускается правда бывает. Но у меня bat файл все терминалы запускает при перезагрузке и ноу проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 22 октября Поделиться ultravds.com Опубликовано 22 октября Подскажите куда убежать от этого ужаса под названием ультравдс?До полутора тысяч денег, что бы тянул 4-5 терминалов???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 12 ноября Поделиться ultravds.com Опубликовано 12 ноября В 22.10.2024 в 20:24, max01 сказал: Подскажите куда убежать от этого ужаса под названием ультравдс? До полутора тысяч денег, что бы тянул 4-5 терминалов???? Вот сюда: https://tlap.com/forum/topic/23715-vpspizza/ У меня первый сервер от этого провайдера работает уже 9 месяцев без единой перезагрузки. Недавно взял второй, всем доволен. Но техподдержки там нет. Совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти