Перейти к содержанию

ultravds.com

ak40u

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к трейдерам, Инста отобрала 10к$ прибыли, как быть? У них ни юрисдкции на сайте, ничего. Наши органы говорят - они не в РФ, сделать ничего не можем? Может есть способ выбить прибыль свою?

Вот эта информация интересная, можно подробнее как отобрала и что, в теме про инсту напишите.

• 1 month later...
  • Ответов 54
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Настоящий облачный VDS хостинг за 2 минуты. 3 дня тестового периода бесплатно. Полоса пропускания 200+ Mbps и полностью неограниченный трафик без соотношений Лицензия Windows Server® 2012 R2 включена

Перейти

А потому что не надо забугорные сервера брать, vps pizza москва ни одного сбоя с тех пор как взял, но пообщаться не с кем если что, надо уметь все самому настроить.

Перейти

В августе в течении недели в разные дни два раза у меня и моих коллег из разных городов терялась связь со всеми серверами UltraVDS и сайтом. Примерно около часа не было возможно подключиться. Потом

Перейти

UltraVDS - это самое худшее, с чем я когда-то сталкивался, запросил возврат средств, так запросили кучу скан документов, отправляю, просят другой, всё отправил, неделя прошла, так и не выплатили ничего и молчат на е-маил.

Про поддержку в скайпе я вообще молчу, абсолютно бесполезный контакт.
Позвонил по телефону, там вообще какая-то мямля сидит, тоже ничем не помог, спрашивается, на какой хрен он там вообще сидит? Меня предупреждали о этой шарашке, я не поверил, а зря, крайне не рекомендую.

• 2 weeks later...

Сегодня утром мой впс был не доступен 30 минут.

Изменено пользователем ak40u

• 8 months later...
  • 1 month later...

Мда... Больше года работал с этим ВПС, но наверное будем расставаться...
Сегодня ночью не смог зайти на сервер ни с одного из трех устройств - а там как раз началась работа на азиатской сессии. Минут через 20 получилось зайти -ппц!, рабочий стол глючил, но терема, слава богу, работали.

Спойлер

Их ответ поразил меня:

Спойлер

И на сайте и в письме в подписи(!!!) - везде круглосуточная поддержка! Ну не уроды ли?

В ветке упоминался рувдс как альтернатива ultravds, но на сайте hosting101 г..на в адрес рувдс еще больше чем в отзывах по ультравдс. Тем не менее по соотношению цены и параметров для тестирования на демо выбрал рувдс. С учетом кэшбэка 20% очень интересная стоимость получается. Выбрал виртуалку с размещением дата-центра в Швейцарии, но при этом выдали московский IPшник :)) Поддержака это объясняет тем,что владелец IP адресов российская компания, но "поверьте, что все идет через швейцарского провайдера". Справедливости ради скажу, что ping до Германии, Нидерландов, Великобритании в 3-6 раз быстрее чем до РФ.

• 3 months later...

Пользуюсь около 8 месяцев,впечатление негативное.Каждые три месяца приходится перезагружать из-за тормозов,при загрузке ЦП более 40% жуткие тормоза.На днях вообще перестал откликаться,пришлось перезагружать в аварийном режиме,просто ужас.Советуйте что нибудь получше.

• 2 months later...
  • 5 years later...
  • 3 months later...
4 часа назад, rvstas сказал:

Коллеги кто то пользует этим сервисом. Старые отзывы не очень. Мож исправились. Уж больно цены у них сладкие))

если по вашему у них сладкие цены, то у xorek.cloud еще слаще будет.

2.PNG

3.PNG

• Лайк 1

3 часа назад, rvstas сказал:

Я про эту

Screenshot_20230612-053354.jpg

такие заманушки везде есть, но винду на него не установишь, для винды минимум 30 гб надо, да и конфигурация не ахти. ULTRAVDS это для тех кто не умеет пользоваться поиском в сети.:))

• Лайк 1

Мне бы очень любопытно было взглянуть на VPS с Windows Server 2019 c 512 МБ ОЗУ и диском на 10 ГБ. С учётом того, что минимальные системные требования для этой ОС это 2 ГБ ОЗУ (если нужен графический интерфейс) и 32 ГБ места на диске.

Возможно, специалистам Ultra VDS удалось создать какую-то уникальную сборку, которая действительно способна работать на указанном железе.

@rvstas если решитесь попробовать, обязательно отпишитесь, как это работает на практике и сколько терминалов МТ5 вам удалось запустить! 

2 часа назад, МЭЛС сказал:

Мне бы очень любопытно было взглянуть на VPS с Windows Server 2019 c 512 МБ ОЗУ и диском на 10 ГБ. С учётом того, что минимальные системные требования для этой ОС это 2 ГБ ОЗУ (если нужен графический интерфейс) и 32 ГБ места на диске.

Возможно, специалистам Ultra VDS удалось создать какую-то уникальную сборку, которая действительно способна работать на указанном железе.

@rvstas если решитесь попробовать, обязательно отпишитесь, как это работает на практике и сколько терминалов МТ5 вам удалось запустить! 

та походу меня уже отговорили)

• 1 year later...
3 часа назад, max01 сказал:

Сегодня опять перезагрузка сервера и слетевшие терминалы.

А потому что не надо забугорные сервера брать, vps pizza москва ни одного сбоя с тех пор как взял, но пообщаться не с кем если что, надо уметь все самому настроить.

• Огонь! 2

• 2 weeks later...
В 20.06.2024 в 22:46, max01 сказал:

Сегодня опять перезагрузка сервера и слетевшие терминалы.

Поставь тогда bat файл на автозагрузку терминалов при перезапуске. Сервер перезагрузился сработал bat и запустил все терминалы. И пусть хоть каждый час перезагружается, главное чтобы работал.

Изменено пользователем JBocs
  • Огонь! 1

3 часа назад, JBocs сказал:

Поставь тогда bat файл на автозагрузку терминалов при перезапуске. Сервер перезагрузился сработал bat и запустил все терминалы. И пусть хоть каждый час перезагружается, главное чтобы работал.

Все это хорошо,но я им за пару терминалов плачу пару тысяч в месяц,и мне бы хотелось не думать что такое бат файл.

1 час назад, max01 сказал:

Все это хорошо,но я им за пару терминалов плачу пару тысяч в месяц,и мне бы хотелось не думать что такое бат файл

Арендуй Promo на aeza.net за 128 рублей в месяц поставь linux, вот инструкция. И крути 5-7 терминалов и не думай о перезагрузках вообще

Изменено пользователем JBocs
  • Огонь! 1

В 09.03.2023 в 21:07, max01 сказал:

Кто то пользуется этим сервером?вчера была перезагрузка сервера?техподдержка просто шлёт нахрен.

Пользуюсь но вплане  поменять.

гомно  еще  то.

перезагружал  все  правильно

В 04.07.2024 в 12:43, JBocs сказал:

У меня при этом иногда советники слетают с графиков. А иногда нормально запускаются. С чем это связано и как с этим бороться, я понять не могу.

14 часов назад, МЭЛС сказал:

меня при этом иногда советники слетают с графиков. А иногда нормально запускаются. С чем это связано и как с этим бороться, я понять не могу.

Сохрани профиль в терминале mt4/5. Если терминал запускается batником и профиль не сохранен то бывают такие проблемы с советниками

В 07.07.2024 в 11:50, JBocs сказал:

Сохрани профиль в терминале mt4/5

Это база. Я всегда сохраняю профиль, после чего закрываю терминал и снова открываю, чтобы информация сохранилась в файле lastprofile.ini.
Но всё равно иногда терминал после перезагрузки открывает график без советника :(

Я написал скрипт, который при перезагрузке сервера отправляет мне уведомление в Телеграм. Получив это уведомление, я захожу на VPS и проверяю, все ли советники загрузились. Только это и спасает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...