Гость Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться ultravds.com Опубликовано 15 февраля, 2016 Вопрос к трейдерам, Инста отобрала 10к$ прибыли, как быть? У них ни юрисдкции на сайте, ничего. Наши органы говорят - они не в РФ, сделать ничего не можем? Может есть способ выбить прибыль свою? Вот эта информация интересная, можно подробнее как отобрала и что, в теме про инсту напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuziken Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться ultravds.com Опубликовано 12 апреля, 2016 UltraVDS - это самое худшее, с чем я когда-то сталкивался, запросил возврат средств, так запросили кучу скан документов, отправляю, просят другой, всё отправил, неделя прошла, так и не выплатили ничего и молчат на е-маил.Про поддержку в скайпе я вообще молчу, абсолютно бесполезный контакт.Позвонил по телефону, там вообще какая-то мямля сидит, тоже ничем не помог, спрашивается, на какой хрен он там вообще сидит? Меня предупреждали о этой шарашке, я не поверил, а зря, крайне не рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak40u Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться ultravds.com Опубликовано 25 апреля, 2016 Сегодня утром мой впс был не доступен 30 минут. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем ak40u Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться ultravds.com Опубликовано 25 апреля, 2016 в рувдс переходите я с ними месяца 4 уже все отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forexman Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться ultravds.com Опубликовано 9 января, 2017 Сегодня утром мой впс был не доступен 30 минут. Срочно бежать от таких VPS-ников! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLYTKA Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться ultravds.com Опубликовано 6 марта, 2017 Мда... Больше года работал с этим ВПС, но наверное будем расставаться...Сегодня ночью не смог зайти на сервер ни с одного из трех устройств - а там как раз началась работа на азиатской сессии. Минут через 20 получилось зайти -ппц!, рабочий стол глючил, но терема, слава богу, работали. Спойлер Их ответ поразил меня: Спойлер И на сайте и в письме в подписи(!!!) - везде круглосуточная поддержка! Ну не уроды ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpbin Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться ultravds.com Опубликовано 12 марта, 2017 В ветке упоминался рувдс как альтернатива ultravds, но на сайте hosting101 г..на в адрес рувдс еще больше чем в отзывах по ультравдс. Тем не менее по соотношению цены и параметров для тестирования на демо выбрал рувдс. С учетом кэшбэка 20% очень интересная стоимость получается. Выбрал виртуалку с размещением дата-центра в Швейцарии, но при этом выдали московский IPшник :)) Поддержака это объясняет тем,что владелец IP адресов российская компания, но "поверьте, что все идет через швейцарского провайдера". Справедливости ради скажу, что ping до Германии, Нидерландов, Великобритании в 3-6 раз быстрее чем до РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться ultravds.com Опубликовано 27 июня, 2017 Пользуюсь около 8 месяцев,впечатление негативное.Каждые три месяца приходится перезагружать из-за тормозов,при загрузке ЦП более 40% жуткие тормоза.На днях вообще перестал откликаться,пришлось перезагружать в аварийном режиме,просто ужас.Советуйте что нибудь получше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться ultravds.com Опубликовано 11 сентября, 2017 Две перезагрузки из-за сбоя оборудования,одна 30 августа вторая 11 сентября.Просто какой то ад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться ultravds.com Опубликовано 9 марта, 2023 Кто то пользуется этим сервером?вчера была перезагрузка сервера?техподдержка просто шлёт нахрен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rvstas Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться ultravds.com Опубликовано 11 июня, 2023 Коллеги кто то пользует этим сервисом. Старые отзывы не очень. Мож исправились. Уж больно цены у них сладкие)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться ultravds.com Опубликовано 12 июня, 2023 4 часа назад, rvstas сказал: Коллеги кто то пользует этим сервисом. Старые отзывы не очень. Мож исправились. Уж больно цены у них сладкие)) если по вашему у них сладкие цены, то у xorek.cloud еще слаще будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rvstas Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться ultravds.com Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, tsy73 сказал: если по вашему у них сладкие цены, то у xorek.cloud еще слаще будет. Я про эту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться ultravds.com Опубликовано 12 июня, 2023 3 часа назад, rvstas сказал: Я про эту такие заманушки везде есть, но винду на него не установишь, для винды минимум 30 гб надо, да и конфигурация не ахти. ULTRAVDS это для тех кто не умеет пользоваться поиском в сети. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться ultravds.com Опубликовано 13 июня, 2023 Мне бы очень любопытно было взглянуть на VPS с Windows Server 2019 c 512 МБ ОЗУ и диском на 10 ГБ. С учётом того, что минимальные системные требования для этой ОС это 2 ГБ ОЗУ (если нужен графический интерфейс) и 32 ГБ места на диске. Возможно, специалистам Ultra VDS удалось создать какую-то уникальную сборку, которая действительно способна работать на указанном железе. @rvstas если решитесь попробовать, обязательно отпишитесь, как это работает на практике и сколько терминалов МТ5 вам удалось запустить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rvstas Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться ultravds.com Опубликовано 13 июня, 2023 2 часа назад, МЭЛС сказал: Мне бы очень любопытно было взглянуть на VPS с Windows Server 2019 c 512 МБ ОЗУ и диском на 10 ГБ. С учётом того, что минимальные системные требования для этой ОС это 2 ГБ ОЗУ (если нужен графический интерфейс) и 32 ГБ места на диске. Возможно, специалистам Ultra VDS удалось создать какую-то уникальную сборку, которая действительно способна работать на указанном железе. @rvstas если решитесь попробовать, обязательно отпишитесь, как это работает на практике и сколько терминалов МТ5 вам удалось запустить! та походу меня уже отговорили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 20 июня Поделиться ultravds.com Опубликовано 20 июня Сегодня опять перезагрузка сервера и слетевшие терминалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 20 июня Поделиться ultravds.com Опубликовано 20 июня 3 часа назад, max01 сказал: Сегодня опять перезагрузка сервера и слетевшие терминалы. А потому что не надо забугорные сервера брать, vps pizza москва ни одного сбоя с тех пор как взял, но пообщаться не с кем если что, надо уметь все самому настроить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 4 июля Поделиться ultravds.com Опубликовано 4 июля В 20.06.2024 в 22:46, max01 сказал: Сегодня опять перезагрузка сервера и слетевшие терминалы. Поставь тогда bat файл на автозагрузку терминалов при перезапуске. Сервер перезагрузился сработал bat и запустил все терминалы. И пусть хоть каждый час перезагружается, главное чтобы работал. Изменено 4 июля пользователем JBocs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 4 июля Поделиться ultravds.com Опубликовано 4 июля 3 часа назад, JBocs сказал: Поставь тогда bat файл на автозагрузку терминалов при перезапуске. Сервер перезагрузился сработал bat и запустил все терминалы. И пусть хоть каждый час перезагружается, главное чтобы работал. Все это хорошо,но я им за пару терминалов плачу пару тысяч в месяц,и мне бы хотелось не думать что такое бат файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 4 июля Поделиться ultravds.com Опубликовано 4 июля 1 час назад, max01 сказал: Все это хорошо,но я им за пару терминалов плачу пару тысяч в месяц,и мне бы хотелось не думать что такое бат файл Арендуй Promo на aeza.net за 128 рублей в месяц поставь linux, вот инструкция. И крути 5-7 терминалов и не думай о перезагрузках вообще Изменено 4 июля пользователем JBocs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedXasan Опубликовано 4 июля Поделиться ultravds.com Опубликовано 4 июля В 09.03.2023 в 21:07, max01 сказал: Кто то пользуется этим сервером?вчера была перезагрузка сервера?техподдержка просто шлёт нахрен. Пользуюсь но вплане поменять. гомно еще то. перезагружал все правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 6 июля Поделиться ultravds.com Опубликовано 6 июля В 04.07.2024 в 12:43, JBocs сказал: Поставь тогда bat файл на автозагрузку терминалов при перезапуске. Сервер перезагрузился сработал bat и запустил все терминалы. И пусть хоть каждый час перезагружается, главное чтобы работал. У меня при этом иногда советники слетают с графиков. А иногда нормально запускаются. С чем это связано и как с этим бороться, я понять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 7 июля Поделиться ultravds.com Опубликовано 7 июля 14 часов назад, МЭЛС сказал: меня при этом иногда советники слетают с графиков. А иногда нормально запускаются. С чем это связано и как с этим бороться, я понять не могу. Сохрани профиль в терминале mt4/5. Если терминал запускается batником и профиль не сохранен то бывают такие проблемы с советниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 8 июля Поделиться ultravds.com Опубликовано 8 июля В 07.07.2024 в 11:50, JBocs сказал: Сохрани профиль в терминале mt4/5 Это база. Я всегда сохраняю профиль, после чего закрываю терминал и снова открываю, чтобы информация сохранилась в файле lastprofile.ini. Но всё равно иногда терминал после перезагрузки открывает график без советника Я написал скрипт, который при перезагрузке сервера отправляет мне уведомление в Телеграм. Получив это уведомление, я захожу на VPS и проверяю, все ли советники загрузились. Только это и спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти