Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата

У тебя скоко стоплось???
Не сильно мала для Н4 ожидать 50пипок прибыли?
Какое соотношение риска?

Сложный патерн, его подтверждать надо, лучше купил бы на предыдущем внешнем баре 1:1....

SL 60. Предыдущий сигнал пропустил ((
Для H4 50 пипок мало. Но меня смущает близжайшая ппз

У тебя стоп больше чем потенциальная прибыль, такие сделки в топку сразу...
Я бы в твоей сделке купил бы с тейком 77.238 и стопом 75.000...

Botъ, отыграл мой тейк, как я и предпологал...

Добавлено: 02-12-2011 16:31:00

Вот для любителей 1-2-3 формация(сам их почти не торгую, так что на истину не притендую)
М5 Евробакс

Понятно почему ты их не торгуешь)))
Оранжевые полоски, это слияние фибок.
Первый тэйк взят, второй в б\у и цель 1,35750.

123.gif

Изменено пользователем FaerBak

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Цитата

Понятно почему ты их не торгуешь)))

Поясни.
И какой толк выкладывать такие графики в Прайсэкшене?

Чем тебе 1-2-3 не прайс?
А если ты за фибу, то я её как уровни использую.
Ты не туда его нарисовал... Изменено пользователем FaerBak

Угу, еще и диверы, АО и Стохастик.
У меня как раз все правила 1-2-3 выплнены и в правильную сторону указано, вершина тест вершины и уход вниз.
А у тебя из пальца сигнал высосан, как можно рисовать 1-2-3 когда точка 2 равна почти всему предыдущему движению?
Или красные линии это не 1-2-3 у тебя?Хер поймешь где вход зачем и почему.

Но откат не пробил же минимум))) нормальный агрессивный вход, зато соотношение отличное...
Дивер я сам рисовал...
Вход в откате цель 161 по фибе. Да был риск что пойдет вниз, но соотношение риск\прибыль радовала.... ну и плюс ещё пин и несколько патернов на покупку окончательно утвердили сделку. Изменено пользователем tagdag

Итак, прошло два с половиной месяца моего Демо. Итоги торгов за ноябрь:
Всего сделок: 10, из них:
прибыльных: 5,
убыточных: 5
Profit: +9,12%
Loss: -11%
Total: -1,88 %

Период демо продлен как минимум до марта. Почему и зачем: http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=10963

напиши, пожалуйста, сколько в пунктах, а не в процентах
я так понял ты работаешь только на дневках по нескольким патернам... так...
а что, если тебе попробовать торговать только потернами, которые лучше всего у тебя торгуются

мое субъективное мнение: у тебя слишком много сделок на дневках - целых 10!!! не может быть такого - сократи ровно в два раза и торгуй только патернами в сочетании с несколькими факторами

напиши, пожалуйста, сколько в пунктах, а не в процентах
я так понял ты работаешь только на дневках по нескольким патернам... так...
а что, если тебе попробовать торговать только потернами, которые лучше всего у тебя торгуются

мое субъективное мнение: у тебя слишком много сделок на дневках - целых 10!!! не может быть такого - сократи ровно в два раза и торгуй только патернами в сочетании с несколькими факторами

В пунктах пока немного (я не считал пока). Кстати, судя по твоему 1-му сообщению, ты уже торгуешь на реальном счету и неплохо зарабатываешь. Как работаешь -тоже на дневных? Не у J16 ли учился? И какой у тебя опыт, давно ли в торговле? :)
Я, в свою очередь, в торговле использую только 4 сетапа (модели поглощения, Пины, IB, DBHLC (DBLHC)). Последующие за 1-м месяцем торги были, вцелом, плохими, так что о выходе на реальный счет пока не может быть и речи.. Насчет количества/качества сделок ты, наверное, прав. Но, все-таки, при мониторинге 18 пар (16 валютных+2 металлы) первостепенную роль имеет, по-моему, не сверхторговля, а само плохое качество сделок. Все-таки 18 пар и 8-10 сделок в месяц -это не много. Более того, я не стараюсь поймать большие движения, а всегда выхожу на 1-м Pivot уровне (средний риск 1/1). Вот сетапы, знаменующие развороты тренда или начало крупного движения, согласен, очень редки и если стараться "ловить" хорошие движения с (риском 1/5 и менее), то количество торгов уменьшится в несколько раз. (read it here _http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=184302#post184302 ) Изменено пользователем nixxer

Здравствуйте,дорогие ребята.А вот вам как раз намечающееся в скором будущем большое ценовое движение.Открываем дневки на золоте и видим идеальный сетап 1-2-3.Кто из Вас не прочь срубить по лёгкому 1000 пипсов?При пробое точки 2 цена должна рухнуть вниз,малейшее усиление доллара при подходе к точке 2 должно её туда без проблем столкнуть.Агрессивно можно войти и сейчас-цена отталкивается пин-баром от слияния сильнейших уровней(фибо-61,8 ;сопротивление мюррея;трендовая линия-уже пробита и протестирована с обратной стороны).Золото должно быть на 1500,именно там ему и место.Всем профитов.
P.S. Только что заметил.Смотря на график,можно видеть,что точка 2 примостилась на какой то дьявольской цене-1666.6.К чему бы это???

gold.jpg

Изменено пользователем Скот

Опять за уши притянуто(моё мнение).
Толкового движения вверх небыло и о "Идеальном 1-2-3" точно можно забыть.
И если линию чуть перечертить то будет пробитие и отбой от неё :D

Снимок.JPG

Изменено пользователем AJon2000

Ты считаешь 2700 пипсов отсутствием толкового движения?Цена закрепилась в виде пин-бара ниже слияния трёх ключевых уровней.

Изменено пользователем Скот

Здравствуйте,дорогие ребята.А вот вам как раз намечающееся в скором будущем большое ценовое движение.Открываем дневки на золоте и видим идеальный сетап 1-2-3.Кто из Вас не прочь срубить по лёгкому 1000 пипсов?При пробое точки 2 цена должна рухнуть вниз,малейшее усиление доллара при подходе к точке 2 должно её туда без проблем столкнуть.Агрессивно можно войти и сейчас-цена отталкивается пин-баром от слияния сильнейших уровней(фибо-61,8 ;сопротивление мюррея;трендовая линия-уже пробита и протестирована с обратной стороны).Золото должно быть на 1500,именно там ему и место.Всем профитов.
P.S. Только что заметил.Смотря на график,можно видеть,что точка 2 примостилась на какой то дьявольской цене-1666.6.К чему бы это???

Последние цифры похожие на ширину долларовой банкноты))
Возможно в понедельник будет небольшой откат вверх ~50-70 п., а затем прорва вниз.

Сложность патерна 1-2-3 состоит в том, что когда он полностью подтверждается то входить в сделку уже поздно(( так как при реальной торговле цена может пробить 2 и опять откатиться( хоть до 100%) принеся лося(который рекомендуют ставить за точкой 3).... и только потом пойти вниз(( Ты же не можешь быть уверенным что это точно вторая точка... Поэтому я не поддерживаю консервативный вход (соотношение риска в котором может быть и меньше чем 1\1) Лучше постараться войти в вершине отката с минимальным стопом за 1 точкой, тогда соотношение получается 1\5 1\7 и в случае стопа его можно сразу отбить... ну как то так))
А идеальный патерн не обязательно должен пробивать трэнд, он же не разворотный. Изменено пользователем FaerBak

Вот по прайсу материал:

_http://narod.ru/disk/32529543001/YTC%20Scalper.rar.html

_http://narod.ru/disk/32531295001/Pring%2C%20Martin%20J..rar.html

Изменено пользователем nixxer

попробовал проанализировать твой график, вот что получилось....
Вход на продажу против недельного трэнда весьма рискован, уровни не очень надежные. Чесно говоря не понял как ты определил цель в 1500, если не сложно поясни...
Мой вывод, если и входить, то прямо сейчас со стопом 1803,52 и тэйком1 1639,36, остальное в б\у и тэйк2 1583,94 (соотношение 1\2-3) + возможность хотя бы отбить лося...(если цена пойдет вверх, то вероятность достижения верхней границы канала очень высока.)

gold.gif

Сетап 1-2-3 вы уже пропустили. То, что я обозначил на графике, больше похоже на 1-2-3.

3.gif

Цель определяется просто.Из точки 3 опускается до 161.8 по фибоначчи.Это консервативно.Агрессивно 261.8 .На 1625 находится мощнейшая поддержка по мюррею.Следующая 1500.Это тоже нужно учесть.Считаю что 1625 в любом случае пробьет.А 1500 вот не уверен.Такие соображения.Все рынки падают .уже не осталось растущих рынков.Но когда все дешевеет-дорожают только деньги.Эквивалентом денег в мире в ближайшем будущем будет оставаться бакс.Значит он будет укрепляться безусловно.И пара золото-доллар полетит вниз.Я считаю что дороже 1500 оно не должно стоить.В конце концов его не откусишь и на хлеб не намажешь.А в мире в недалеком будущем уже начнутся продуктовые войны.Бросьте камень в меня если я не прав в чем то.

Добавлено: 04-12-2011 15:08:51

Я не пропустил этот сетап а взял него прибыль.И намерен взять и с этого. Изменено пользователем Скот

Ну вот как то так, цель по фибе 161, +идем по недельному трэнду....

P.S. Может кто нить посоветовать какой нить индикатор спрэда( самый простой, что бы только цифра спрэда и больше ничего)

Добавлено: 06-12-2011 00:31:42

Цель определяется просто.Из точки 3 опускается до 161.8 по фибоначчи.Это консервативно.Агрессивно 261.8 .На 1625 находится мощнейшая поддержка по мюррею.Следующая 1500.Это тоже нужно учесть.Считаю что 1625 в любом случае пробьет.А 1500 вот не уверен.Такие соображения.Все рынки падают .уже не осталось растущих рынков.Но когда все дешевеет-дорожают только деньги.Эквивалентом денег в мире в ближайшем будущем будет оставаться бакс.Значит он будет укрепляться безусловно.И пара золото-доллар полетит вниз.Я считаю что дороже 1500 оно не должно стоить.В конце концов его не откусишь и на хлеб не намажешь.А в мире в недалеком будущем уже начнутся продуктовые войны.Бросьте камень в меня если я не прав в чем то.

Добавлено: 04-12-2011 15:08:51

Я не пропустил этот сетап а взял него прибыль.И намерен взять и с этого.

Как я писал вошел сейчас, с тэйком 1640 дальше чото страшновато...))) пока 250 пунктов в плюсе, но это вообще не аргумент...

Добавлено: 06-12-2011 00:36:00

Так как считаю что сигналов разворота такого движения не было, оч рискованно, но соотношение радует...

пин.gif
трэнд.gif

Откройте дневки на золоте и включите отображение объëмов.Посмотрите на три самых верхних пика(за среду четверг пятницу).Теперь посмотрите на соответствующие этим пикам объëмы.Видите?Чем выше цена,тем меньше объëм!Это ли не сигнал локального разворота?Тренд уже тогда выдыхался.Но конечно,в глобальном плане тренд остаëтся восходящим уже много много лет.Но это не значит,что нельзя сыграть на понижение.

Откройте дневки на золоте и включите отображение объëмов.Посмотрите на три самых верхних пика(за среду четверг пятницу).Теперь посмотрите на соответствующие этим пикам объëмы.Видите?Чем выше цена,тем меньше объëм!Это ли не сигнал локального разворота?Тренд уже тогда выдыхался.Но конечно,в глобальном плане тренд остаëтся восходящим уже много много лет.Но это не значит,что нельзя сыграть на понижение.

Я же не говорю что нельзя, можно, но оч рискованно... Мне так думается, что слишком большую цель лучше не ставить или закрывать большую часть сделки, а остальное в Б\У... Но это моё личное мнение, а там время покажет.

Цитата

Может кто нить посоветовать какой нить индикатор спрэда( самый простой, что бы только цифра спрэда и больше ничего)

Spread.zip

Я зашортил ещë вчера,тремя позициями.Уже 350 пунктов прибыли.Уже перевëл в безубыток.Мои цели 1630.0;1567.5;1505.0.Цена камнем падает,ближайшее препятствие,на котором будет сильный отскок-поддержка 1687.5.Сдесь можно добавить к открытым позициям(на пике отскока).

Цитата

Может кто нить посоветовать какой нить индикатор спрэда( самый простой, что бы только цифра спрэда и больше ничего)

В точку, то что нужно... СПС!!!

Добавлено: 06-12-2011 09:51:04

Я зашортил ещë вчера,тремя позициями.Уже 350 пунктов прибыли.Уже перевëл в безубыток.Мои цели 1630.0;1567.5;1505.0.Цена камнем падает,ближайшее препятствие,на котором будет сильный отскок-поддержка 1687.5.Сдесь можно добавить к открытым позициям(на пике отскока).

Ага, тоже в Б/У перевел, от греха подальше))) Изменено пользователем FaerBak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...