Перейти к содержанию

FXOpen

Magrs7

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lebowski сказал:

В этот раз повезло ) Дыры не задели мои тейки/стопы >:d<

~x(~x(~x(

коллега какой вердикт в итоге на ваш профи взгляд? куховарня или можно торговать? :classic_blink:

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

после перерыва работы с данным дц, решил возобновить сотрудничество. перед открытием нового ECN счета решил почитать оферту, некоторые вещи вызвали очень неоднозначные эмоции :d например, цитата: 15.

Перейти

Название (англ/русс): FXOpen/ ФИксОпенОфициальный сайт: https://www.fxopen.ru.com/ruГод основания: 2003Типы счетов: Микро, STP, ECNТорговые терминалы: MT4Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ / $€

Перейти

Уважаемый, DmitryS. Обычно на форуме обсуждают темы связанные с решение какого-либо вопроса относящегося к определенной теме, обозначенной в заголовке, но во всех Ваших высказываниях ничего конструкт

Перейти
1 час назад, Prezident сказал:

FXOpen осуществляет и будет осуществлять свою деятельность в соответствии с применимым законодательством. В отношении счетов нерезидентов Невиса, по которым существуют требования об автоматическом обмене данных об их владельцах, такие данные будут предоставлены в соответствии с правилами CRS.

Это ответ Юристов :) 

Не могли бы ваши юристы подробнее ответить на вопросы, которые были заданы выше? Получается, что они ответили лишь, что компания соблюдает данный закон и больше ничего не сказали. Закон же не является секретным.

Не ясно, для каких именно счетов закон предусматривает требования по обмену информацией. Клиент может открыть у вас различные внутренние счета: торговый, инвестиционный, памм, eWallet и т.д. Есть ли какие-то из них, на которые данный закон не распространяется в принципе? Возможно, внутренняя бухгалтерия (а соответственно и отчетность) у вас намного проще, чем то, что видит клиент в своем кабинете. Если вы отчитываетесь только по каким-то типам счетов, то по каким критериям отбираются эти счета? Баланс счета важен? Прибыльность клиента важна? Дата открытия счета (до и после начала 2017) как используется? Нулевые счета учитываются? Закрытые учитываются? Или может абсолютно все счета, которые вы создаете для клиента, подпадают под закон?

10 минут назад, fx-y сказал:

Не могли бы ваши юристы подробнее ответить на вопросы, которые были заданы выше? Получается, что они ответили лишь, что компания соблюдает данный закон и больше ничего не сказали. Закон же не является секретным.

Не ясно, для каких именно счетов закон предусматривает требования по обмену информацией. Клиент может открыть у вас различные внутренние счета: торговый, инвестиционный, памм, eWallet и т.д. Есть ли какие-то из них, на которые данный закон не распространяется в принципе? Возможно, внутренняя бухгалтерия (а соответственно и отчетность) у вас намного проще, чем то, что видит клиент в своем кабинете. Если вы отчитываетесь только по каким-то типам счетов, то по каким критериям отбираются эти счета? Баланс счета важен? Прибыльность клиента важна? Дата открытия счета (до и после начала 2017) как используется? Нулевые счета учитываются? Закрытые учитываются? Или может абсолютно все счета, которые вы создаете для клиента, подпадают под закон?

На форуме бесплатно не консультируют :)

я же написал, что по-умолчанию никто ничего не передает, если не придет соответсвующего запроса. Но для этого вы должны засветится у себя в налоговой с этим  счетом :)

Изменено пользователем Prezident

3 минуты назад, Grail555 сказал:

коллега какой вердикт в итоге на ваш профи взгляд? куховарня или можно торговать? :classic_blink:

Гэпы, которые обсуждались выше, не имеют отношения к кухонности. Просто у брокера сервер иногда тормозит. Версия брокера: клиентов слишком много, а серверный софт для MT4 не рассчитан на обеспечение пропускной способности под такую огромную массу клиентов. Моя версия: или железо у них слабое, или технари.

5 минут назад, fx-y сказал:

Гэпы, которые обсуждались выше, не имеют отношения к кухонности. Просто у брокера сервер иногда тормозит. Версия брокера: клиентов слишком много, а серверный софт для MT4 не рассчитан на обеспечение пропускной способности под такую огромную массу клиентов. Моя версия: или железо у них слабое, или технари.

не совсем это имелось ввиду , когда говорилось о пропускной способности, так как на исполнение сделок это не влияет, только на отрисовку графика и не больше.

Число клиентов влияет только косвенно, основное  как раз в ограничении самого мт4.

8 минут назад, Prezident сказал:

На форуме бесплатно не консультируют :)

я же написал, что по-умолчанию никто ничего не передает, если не придет соответсвующего запроса. Но для этого вы должны засветится у себя в налоговой с этим  счетом :)

Из ответа ваших юристов не следует, что по умолчанию ничего не передается. Не могли бы вы получить от них ответ, подтверждающий ваше личное мнение?

Насколько я понимаю, закон предусматривает не только отчеты в налоговую по запросам, но и ежегодный отчет брокера обо всех счетах его клиентов, подпадающих под определенные критерии. Ваш брокер должен предоставлять этот отчет в налоговую Невиса. А уже налоговая Невиса пересылает эти отчеты в налоговые физических лиц, например, в РФ.

18 минут назад, Grail555 сказал:

куховарня или можно торговать?

При чём тут куховарня ? По некоторым косвенным признакам как раз наоборот. До недавнего времени вообще всё было хорошо. На мой взгляд (не претендующий на истину) просто какие-то нюансы с ПЛ: меняют или отвалился кто-то. Но такое никогда не разглашается и под любым соусом будет маскироваться. Я искренне надеюсь, что это временно и вскоре всё наладится.

12 часов назад, Lebowski сказал:

При чём тут куховарня ? По некоторым косвенным признакам как раз наоборот. До недавнего времени вообще всё было хорошо. На мой взгляд (не претендующий на истину) просто какие-то нюансы с ПЛ: меняют или отвалился кто-то. Но такое никогда не разглашается и под любым соусом будет маскироваться. Я искренне надеюсь, что это временно и вскоре всё наладится.

на мт5 меньше таких провалов, так что   проблема  мт4  с отрисовкой присутствует.

11 часов назад, fx-y сказал:

Из ответа ваших юристов не следует, что по умолчанию ничего не передается. Не могли бы вы получить от них ответ, подтверждающий ваше личное мнение?

Насколько я понимаю, закон предусматривает не только отчеты в налоговую по запросам, но и ежегодный отчет брокера обо всех счетах его клиентов, подпадающих под определенные критерии. Ваш брокер должен предоставлять этот отчет в налоговую Невиса. А уже налоговая Невиса пересылает эти отчеты в налоговые физических лиц, например, в РФ.

Отправьте официальный запрос через сайт суппорта и получите полный ответ.

4 часа назад, Prezident сказал:

Эх, ну ладно. Только вот по прошлому опыту предполагаю, что ответа можно прождать больше месяца и в итоге получить не достаточно информативный ответ.

45 минут назад, fx-y сказал:

Эх, ну ладно. Только вот по прошлому опыту предполагаю, что ответа можно прождать больше месяца и в итоге получить не достаточно информативный ответ.

На прошлый вопрос вы получили  полный  ответ.

на текущий ответят Юристы, так что... ответ, наверное, вас не устроит, но что могу.... :)

2 минуты назад, fx-y сказал:

К сожалению, ответ был неполным.

По вопросу партнеркки? а в чем не полность заключалась?

что за дичь с абонентской платой на центовиках? вы что курили ребята? :))

12 часов назад, Grail555 сказал:

что за дичь с абонентской платой на центовиках? вы что курили ребята? :))

Вы комиссию за неактивный торговый счет имеете ввиду?  Так это есть в любом банке :)   Компания зарабатывает на обороте, ей не выгодны простои и ваши деньги не должны лежать мертвым грузом.

Это для всех счетов, за неактивные счета есть плата. Если вы не собираетесь торговать больше месяца, лучше перевести деньги на главный счет, тогда ничего не будет списываться. Просто не храните деньги без дела на торговом счете (только  на e-wallet  храните или инвестиционном)  должна быть хоть какая то активность.  Ввод-вывод. отложка далеко от рынка и т.д.

https://fxopen.support/Knowledgebase/Article/View/1288/874/komissija-z-vosstnovlenie-nektivnogo-schet

Цитата

Если вы не собираетесь торговать продолжительное время, мы рекомендуем вам перевести средства с торгового счёта на основной кошелёк eWallet. Ваш FXOpen eWallet будет активен всегда, даже если вы не будете его использовать.

Да и центовые счета--это не те счета, на которых нужно торговать :)

В 03.09.2019 в 08:22, Lebowski сказал:

проблемы MT4 или же ПЛ.

ПЛ - это что?

В 03.09.2019 в 17:59, Prezident сказал:

существуют требования об автоматическом обмене данных об их владельцах, такие данные будут предоставлены в соответствии с правилами CRS.

А можно узнать поподробнее об этих правилах и более конкретно какие данные о клиентах должны передаваться в автоматическом режиме и куда именно? А так же куда далее будут передаваться эти данные, так сказать всю цепочку установить хотелось бы)

1 минуту назад, Leo777 сказал:

ПЛ - это что?

Поставщик Ликвидности.

Мы не можем комментировать закон на форуме.

В 04.09.2019 в 07:43, Prezident сказал:

fx-y, если будете такой запрос делать, могли бы потом ответ на него в личку прислать, хотелось бы ознакомиться тоже.

1 час назад, Leo777 сказал:

fx-y, если будете такой запрос делать, могли бы потом ответ на него в личку прислать, хотелось бы ознакомиться тоже.

Уже делал. Мне дали такой же ответ, как тут писал @Prezident, мол, компания соблюдает все законы, включая правила CRS, но какие-либо подробности по этой теме клиентам не сообщает.

Сам закон я уже тут выкладывал. Суть его примерно понятна, и она не радует, хотя все детали я не осилил. Может кто-то из форумчан осилит?

А вообще утверждение компании, что она соблюдает закон, я бы не рассматривал за 100%-ю истину. Тут скорее 50 на 50. Если предположить, что компания не соблюдает закон, то она, конечно, не стала бы сообщать об этом.

10 часов назад, Prezident сказал:

Вы комиссию за неактивный торговый счет имеете ввиду?  Так это есть в любом банке

тут ваш шаблон не катит, этого нет ни у одного брокера товарищ президент :))

В 05.09.2019 в 18:30, Grail555 сказал:

тут ваш шаблон не катит, этого нет ни у одного брокера товарищ президент :))

Я уже описал вам, что компании не выгодны простаивающие счета. Но, как не платить  за простой я указал выше. Так что... ничего в этом    трагического нет. Или активно торгуйте или  держите деньги до начала торгов на  e-wallet, если решите отдохнуть от торгов  больше месяца.

https://fxopen.support/Knowledgebase/List/Index/571/multivljutnyjj-ewallet-ot-fxopen

Прелесть мультивалютного евалета в том. что можно конвертнуть в крипту и сидеть в ней, пока не будете торговать :) При этом, можете еще и заработать, если биткоин вырастет еще.  

Акцию пополнение без комиссий     продлевают, пока без срока  окончания :)

• Лайк 1

• 3 weeks later...

Не знаю связано ли это с запуском торговли на bakkt - но в разы уменьшился спред на крипте (в fxopen UK) , например по паре btc/usd был от 20-50 п а стал ~5п 8->

Изменено пользователем :::cayman:::

В 29.09.2019 в 02:01, :::cayman::: сказал:

Не знаю связано ли это с запуском торговли на bakkt - но в разы уменьшился спред на крипте (в fxopen UK) , например по паре btc/usd был от 20-50 п а стал ~5п 8->

поставщиков достаточно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...