:::cayman::: Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 22 августа, 2019 4 часа назад, Prezident сказал: наверное проще использовать вам платежки или банки с иностранным капиталом. Еще вариант через скрилл - но платежи от скрилл на банк также блокируют , плюс комиссии за конв т.к. счет в $ а процессинг у них в евро, непонятная поддержка по имейл - для крупных сумм не подходит . Обошел 8 банков сегодня, такие ответы : "Все свифты выводятся, открывайте счет...мы ниче незнаем , всн выводится, но у нас такова не была(форекс)....не выводим форекс...не выводим с юр лица на физ лицо.... ", "уточним - перезвоним" конкретно в 1 банке что-то такое было - но там вывод на ЧП был а вы физ лицо , мы ниче низнаим пробуйти"..... и "если в приватбанке отклонили то и у нас отклонють " не хочется опять пробовать отсылать - это удовольствие стоит 80$ комиссии туда-обратно :((((((((( Неужели никто на форуме не выводит напрямую на банк в Украине (из любого брокера)? полюбому есть , отзовитесь люди??? Изменено 22 августа, 2019 пользователем :::cayman::: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, :::cayman::: сказал: Неужели никто на форуме не выводит напрямую на банк в Украине (из любого брокера)? полюбому есть , отзовитесь люди??? Для этих вопросов есть специальная тема http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/obsuzhdenie-kakim-sposobom-luchshe-vyvodit-dengi-s-brokera/599/ я перемещу ваш пост туда. И вообще вы не тем маетесь - любые необходимые вам суммы легко выводятся через вебмани на именную карту Привата в гривнях. http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platyozhnaya-sistema-webmoney/13523/?do=findComment&comment=386714 Это первый из постов, были еще в общем топике и топике Webmoney - в т.ч. как правильно привязать карту Привата к Вебмани. Эта ЭПС в данном ДЦ есть, а вывод Вебмани-картаПривата через обменку 5 минут максимум. @:::cayman::: Проблем с выводом нет, если проверять все возможности и не упираться в тупые и зарегулированные банки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 22 августа, 2019 12 часов назад, Prezident сказал: Как раз тиковая история показывает точную информацию, какие цены приходили и были в агрегаторе. На графике показывается только лучшая цена А если на графике как раз нет цены ? Гэп - это и есть отсутствие цен. Таким образом лучшая цена = отсутствие цены. Что за бред ? 12 часов назад, Prezident сказал: Частота гэпов зависит от важности новостей для конкретно взятой пары. Это что-то новое. Т.е. сейчас гэпы будут постоянными на важных новостях ? Придётся прощаться с вами, хоть и много лет всё было хорошо. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Lebowski Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 23 августа, 2019 6 часов назад, Lebowski сказал: А если на графике как раз нет цены ? Гэп - это и есть отсутствие цен. Таким образом лучшая цена = отсутствие цены. Что за бред ? 18 часов назад, Prezident сказал: Частота гэпов зависит от важности новостей для конкретно взятой пары. Это что-то новое. Т.е. сейчас гэпы будут постоянными на важных новостях ? Придётся прощаться с вами, хоть и много лет всё было хорошо. Вы пока смотрели только малоликвидные пары. В момент новости пустые котировки(без ликвидности фильтруются), отсюда и гэпы. Некоторые их могут показывать, но исполнят вас всеравно по первой доступной цене с ликвидностью Если это конечно не кухня. И еще, аски и биды поступают в агрегатор независимо, потом уже агрегатор выбирает лучшие значения и исполняет по лучшей цене. Для полного анализа загружайте еще график с расширением аск. И исмотрите тиковые котировки с доступными объемами. Для высоколиквидных мажоров (ЕВРО, Фунт и т.д.) гэпы реже бывают. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 26 августа, 2019 Дополнение к ответу: мета иногда(в момент новостей) не все тики успевает отобразить на графике, если загрузить тиковый график, то увидите, что разрывов нет. Исполнение будет по реальным ценам, в любом случае. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 В 26.08.2019 в 07:56, Prezident сказал: мета иногда(в момент новостей) не все тики успевает отобразить на графике, если загрузить тиковый график, то увидите, что разрывов нет Сегодня на ECN и STP AUDUSD и без новостей превратился в швейцарский сыр. Спойлер Стоит ли упоминать, что в 4.30 на новостях привычный в последнее время гэп тоже был ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 Загрузите мт5 и посмотрите что там, там не будет тормозов с графиком. которые есть в мт4, котировки идут все с агрегатора и они одинаковы, отображение графика это уже особенности мт4. Исполнение будет по реальным ценам. Плагин со стаканом поставьте и смотрите по нему. И не забываем для сверки выгружать тиковые котировки с доступной ликвидностью, ля полноты картины. без этого, это будут лишь разговоры ни о чем Изменено 30 августа, 2019 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo777 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 Prezident, подскажите, для чего нужен телефонный пароль при регистрации счета? Это для открытия/закрытия сделок по телефону нужно или нет? Пароль писать только буквами и какими кириллицей или латиницей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 35 минут назад, Prezident сказал: Загрузите мт5 и посмотрите что там, там не будет тормозов с графиком. которые есть в мт4, котировки идут все с агрегатора и они одинаковы, отображение графика это уже особенности мт4. Я торговал у вас на мт5, и там тоже были тормоза с графиками. Правда, не так часто, как пишет @Lebowski. Но может я просто меньше торговал. Для корректного сравнения нужно открывать дополнительный счет и держать открытыми оба терминала одновременно. Сами хоть делали это? Или просто отсылаете клиентов самим искать причину путем неудобного тестирования? Еще и отсылаете выгружать тиковые котировки. Почему бы вам самому не выгрузить их и не выложить тут картинку? Или вам платят только за общие малополезные ответы? Другим форумчанам тоже интересно, в чем же действительно проблема. И что теперь всем бежать разбираться, как посмотреть вашу историю тиковых котировок? Насколько я понимаю, для этого нужно ставить какой-то дополнительный софт. В общем без бутылки не разобраться. Скорее всего, версия терминала тут вообще не причем, и вы просто не признаете проблемы своего агрегатора, а вините сторонний софт. Если бы действительно у мт4 были проблемы с загрузкой всех котировок, то аналогичные проблемы наблюдались бы у всех брокеров, использующих мт4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 5 минут назад, Leo777 сказал: Prezident, подскажите, для чего нужен телефонный пароль при регистрации счета? Это для открытия/закрытия сделок по телефону нужно или нет? Пароль писать только буквами и какими кириллицей или латиницей? 1. нужен для экстренного закрытия сделок по телефону или для подтверждения по телефону. что вы -это вы 2. Телефонный пароль обязателен, можно использовать латиские буквы и цифры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 29 минут назад, fx-y сказал: Я торговал у вас на мт5, и там тоже были тормоза с графиками. Правда, не так часто, как пишет @Lebowski. Но может я просто меньше торговал. Для корректного сравнения нужно открывать дополнительный счет и держать открытыми оба терминала одновременно. Сами хоть делали это? Или просто отсылаете клиентов самим искать причину путем неудобного тестирования? Еще и отсылаете выгружать тиковые котировки. Почему бы вам самому не выгрузить их и не выложить тут картинку? Или вам платят только за общие малополезные ответы? Другим форумчанам тоже интересно, в чем же действительно проблема. И что теперь всем бежать разбираться, как посмотреть вашу историю тиковых котировок? Насколько я понимаю, для этого нужно ставить какой-то дополнительный софт. В общем без бутылки не разобраться. Скорее всего, версия терминала тут вообще не причем, и вы просто не признаете проблемы своего агрегатора, а вините сторонний софт. Если бы действительно у мт4 были проблемы с загрузкой всех котировок, то аналогичные проблемы наблюдались бы у всех брокеров, использующих мт4. Зачем держать открытми оба терминала? его можно загрузить для сравнения. если не торгуете. Я хочу, чтобы вы сразу сами попытались разобраться, прежде, чем делать поспешные выводы. Если уже что то после этого не будет получаться, тогда готов помочь. Я написал, что нужно давать сравнения сразу и мт4 и мт5 и тиковый график, если и там и там проблема, тогда будем разбираться. Я понимаю, что всем лень разобраться и проще спросить и потом постоянно спрашивать одно и то же. основная причина: в мт4 не все тики попадают на график. Изменено 30 августа, 2019 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, Lebowski сказал: Сегодня на ECN и STP AUDUSD и без новостей превратился в швейцарский сыр. Показать контент Стоит ли упоминать, что в 4.30 на новостях привычный в последнее время гэп тоже был ? еще раз повторюсь: 1. у мт4 не все тики попадают на график 2. У других брокеров (большинства) 1 или несколько поставщиков ликвидности и меньше тиков, график более сглаженый. У нас - поставщиков много, поэтому тиков много и именно поэтому на гарфик мт4 попадают не все тики (особенности платформы) 3. Больше тиков попадает на график в мт5. (советую его использовать, если не нравится график в мт4). 4. Исполнение в любом случае будет по реальным ценам и по тем тикам, что приходят в агрегатор от всех поставщиков ликвидности. Картинка в мт5 для сравнения. Изменено 30 августа, 2019 пользователем Prezident 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 9 минут назад, Prezident сказал: Зачем держать открытми оба терминала? его можно загрузить для сравнения. если не торгуете. Терминал загружает котировки, начиная с самой последней из загруженных ранее. Или я не прав? Если терминал не будет открыт во время искусственного гэпа, то после его открытия он загрузит всю пропущенную историю котировок без проблем. Но если терминал уже был открыт во время вашего сбоя, из-за которого образовался гэп, то потом терминал уже не будет пытаться загружать исторические котировки внутри этого гэпа. Таким образом, имеет значение, был ли открыт терминал во время сбоя или нет. Картинки будут разными. 25 минут назад, Prezident сказал: Я хочу, чтобы вы сразу сами попытались разобраться, прежде, чем делать поспешные выводы. Если уже что то после этого не будет получаться, тогда готов помочь. Еще раз уточню, что пользователям, читающим ветку, сложно самим разобраться, в чем же тут проблема, и есть ли она в принципе на стороне вашего брокера. Не все являются вашими клиентами, некоторые просто присматриваются. Докажите сами, что у брокера проблем нет, а во всём якобы виноват мт4, раз уж придерживаетесь такой версии. Тем более, что @Lebowski пишет о проблеме не первый раз, значит, ваших отсылок к скачиванию истории котировок в данном случае уже точно не достаточно. Проверьте сами, был ли гэп в истории котировок для представленных скриншотов и покажите для всех поясняющие скриншоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 12 минут назад, Prezident сказал: 2. У других 1 поставщик ликвидности и меньше тиков, график более сглаженый. У нас поставщиков много поэтому тиков много и именно поэтому на гарфик мт4 попадают не все тики. Опять-таки, докажите, что у вас было много тиков в моменты гэпов, на которые были жалобы выше. Интересно, сколько же именно было тиков в тот момент в вашей истории. Результат можно было бы сравнить с тиковой историей другого брокера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 29 минут назад, fx-y сказал: Опять-таки, докажите, что у вас было много тиков в моменты гэпов, на которые были жалобы выше. Интересно, сколько же именно было тиков в тот момент в вашей истории. Результат можно было бы сравнить с тиковой историей другого брокера. посмотрите МТ5 картинку, она без дырок.. (опубликовал выше) этого достаточно. Все берется из одного места из Агрегатора. Но мт4 всекотировки сразу на графике не может отобразить, эта проблема давно известа, по-этому и метаквотс и выпустили мт5, который может с таким числов тиков нормально работать. Тики выгрузите пож-та самостоятельно, если вам нужны еще доказательства. https://fxopen.support/Knowledgebase/List/Index/904/zgruzk-i-ehksport-istorii-kotirovok Изменено 30 августа, 2019 пользователем Prezident 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 46 минут назад, Prezident сказал: посмотрите МТ5 картинку, она без дырок.. (опубликовал выше) этого достаточно. Еще раз объясняю, что терминал, запущенный постфактум, загружает не тиковую историю, а свечную. Понимаете разницу? У свечи всего 4 цены для каждой минуты. Для терминала нет проблем в том, чтобы корректно загрузить свечную историю. МТ4 загрузит свечную историю так же хорошо, как и МТ5. Таким образом, чтобы проверить появление гэпов из-за якобы повышенной частоты ценового потока в МТ4 и МТ5, нужно держать оба терминала запущенными и наблюдать свечи, построенные за основе рил-тайм тиков. 58 минут назад, Prezident сказал: Тики выгрузите пож-та самостоятельно, если вам нужны еще доказательства. https://fxopen.support/Knowledgebase/List/Index/904/zgruzk-i-ehksport-istorii-kotirovok Еще раз скажу, что загрузка тиковой истории у вас реализована через 5-ю точку. Клиентам это делать неудобно, а многие читатели этой ветки вообще не являются вашими клиентами. Вон у другого брокера можно скачать архивы тиков прямо с сайта. Если бы вы хотели нормально представлять своего брокера на форуме, то сами могли бы скачать тики и выложить скриншоты на форуме. А вы вместо этого отсылаете скачивать какой-то непонятный софт FX Development Kit. Оказывается, для его работы мне нужно будет еще и получать детали аккаунта через вашу систему тикетов, т.е. проходить регистрацию с премодерацией. Знаю я, как работает ваша система тикетов. Как-то пытался через тикеты узнать детали работы вашей агентской системы, но вы дали несколько противоречивых ответов, а потом совсем перестали отвечать. Так тикет и висит открытым с июня сего года. Если что - его номер #1389495. И еще почему-то доступ к домену fxopen.support у меня заблокирован с ошибкой PR_CONNECT_RESET_ERROR. Забанили что ли? Но это не критично, т.к. умею пользоваться VPN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 @Leo777 или уйдете спрашивать в http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/obsuzhdenie-kakim-sposobom-luchshe-vyvodit-dengi-s-brokera/599/ http://tlap.com/forum/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-nalogi-i-foreks/564/ или я буду вынужден удалять тут ваши посты нафиг. В топиках ДЦ говорим о конкретном ДЦ. Про платежи и налоги говорим в платежах и налогах. P.S. Все ваши посты я перенес в http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/obsuzhdenie-kakim-sposobom-luchshe-vyvodit-dengi-s-brokera/599/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 Кстати вопрос к @Prezident. Оффшорный FXOpen подчиняется законам государства Сент-Китс и Невис? Передает ли брокер в налоговую или иную госструктуру этого государства ежегодную информацию о балансах счетов своих клиентов или хотя бы какие-либо персональные данные клиентов? Изменено 30 августа, 2019 пользователем fx-y 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 августа, 2019 3 часа назад, Prezident сказал: Но мт4 всекотировки сразу на графике не может отобразить, эта проблема давно известа, по-этому и метаквотс и выпустили мт5, который может с таким числов тиков нормально работать. Очень избирательный MT4 значит ) Не справляется только с вашим потоком котировок. И только по некоторым инструментам. У меня ещё штук 6 терминалов MT4 разных компаний открыто, там справляется. Весьма нелогично спихивать проблему на MT4. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo777 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 16:09, fx-y сказал: Кстати вопрос к @Prezident. Оффшорный FXOpen подчиняется законам государства Сент-Китс и Невис? Передает ли брокер в налоговую или иную госструктуру этого государства ежегодную информацию о балансах счетов своих клиентов или хотя бы какие-либо персональные данные клиентов? Присоединяюсь к вопросу и хочу уточнить, передает ли оффшорный fxopen какую то информацию о своих клиентах каким-нибудь гос. структурам РФ (налоговая, какие то базы, реестры и т.п.)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 16:59, Lebowski сказал: Очень избирательный MT4 значит ) Не справляется только с вашим потоком котировок. И только по некоторым инструментам. У меня ещё штук 6 терминалов MT4 разных компаний открыто, там справляется. Весьма нелогично спихивать проблему на MT4. @Prezident пытается нас убедить, что якобы от FXOpen идет очень много тиков в минуту, поэтому МТ4 часто не справляется. Если у другого брокера проблемы с гэпами нет, то значит от другого брокера приходит меньше тиков в минуту. Давайте проверим это. Выложите кто-нибудь архив тиков FXOpen за тот день или час, когда в какую-то минуту у FXOpen был большой гэп, а у других брокеров гэпа не было. Для сравнения можно взять архив тиков от RannForex, который можно получить прямо с его сайта без проблем. А вот с получением архива тиков FXOpen у меня есть проблема с доступом, которую лень решать, но возможно кто-то уже заморочился и получил доступ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 2 сентября, 2019 15 часов назад, fx-y сказал: @Prezident пытается нас убедить, что якобы от FXOpen идет очень много тиков в минуту, поэтому МТ4 часто не справляется. Если у другого брокера проблемы с гэпами нет, то значит от другого брокера приходит меньше тиков в минуту. Давайте проверим это. Выложите кто-нибудь архив тиков FXOpen за тот день или час, когда в какую-то минуту у FXOpen был большой гэп, а у других брокеров гэпа не было. Для сравнения можно взять архив тиков от RannForex, который можно получить прямо с его сайта без проблем. А вот с получением архива тиков FXOpen у меня есть проблема с доступом, которую лень решать, но возможно кто-то уже заморочился и получил доступ. Скачайте тики и сравните, что мт4 не справился нормально с отрисовкой графика видно по мт5, где все нормально, все идет через шлюз с агрегатора, источник один и тот же, без подтверждения агрегатора ни одна сделка не исполнится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 2 сентября, 2019 17 часов назад, Leo777 сказал: Присоединяюсь к вопросу и хочу уточнить, передает ли оффшорный fxopen какую то информацию о своих клиентах каким-нибудь гос. структурам РФ (налоговая, какие то базы, реестры и т.п.)? ничего не передает. На то он и офшор. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Prezident 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 2 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 16:59, Lebowski сказал: Очень избирательный MT4 значит ) Не справляется только с вашим потоком котировок. И только по некоторым инструментам. У меня ещё штук 6 терминалов MT4 разных компаний открыто, там справляется. Весьма нелогично спихивать проблему на MT4. не все другие брокеры c мт4 работают с нашим агрегатором и нашими поставщиками ликвидности, не у всех есть настоящий ECN c участием клиентских лимитников в наполнении стакана. Не увсех много поставщиков ликвидности. Чаще используется один поставщик (у других брокеров) с усредненными котировками и т.д. Все логично, условия то разные у всех. Что не справился именно мт4, может вам показать мт5, где нет дыр. Показывал выше. Все берется с одного места, с агрегатора. В любом случае исполнение будет одинаковым и на мт4 и на мт5 по рельным ценам, даже если что то не успел мт4 отрисовать. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться FXOpen Опубликовано 2 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 16:09, fx-y сказал: Кстати вопрос к @Prezident. Оффшорный FXOpen подчиняется законам государства Сент-Китс и Невис? Передает ли брокер в налоговую или иную госструктуру этого государства ежегодную информацию о балансах счетов своих клиентов или хотя бы какие-либо персональные данные клиентов? никаких персональных данных не передает. Офшор же Это только регулятор может обязывать что то передавать. В законах Невиса нет этих требований. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Prezident 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти