Перейти к содержанию

FXOpen

Magrs7

Рекомендуемые сообщения

использовать эту платежку с учетом новых правил

Что за новые правила ? Причина прекращения дружбы в отсутствии лицензии, как у Раннева ?

Решили вопрос с епейментс, можно дальше его использовать, а для резидентов ЕС еще и карты заказывать.

Добавлено: 17-01-2019 11:36:22

Новость на сайте FXOpen:

Изменения во времени торговых сессий 21 января 2019

Уважаемые Трейдеры,

21 января 2019г. время торговых сессий по некоторым финансовым инструментам будет сокращено в связи с празднованием Дня Мартина Лютера Кинга в США.

Валютные пары: обычное время торговой сессии;
Металлы: торговля заканчивается в 20:00;
Нефть и природный газ: торговля заканчивается в 19:45;
Нефть UK Brent: обычное время торговой сессии;
Индексы:
Japan 225: до 20:00;
US SPX 500: до 20:00;
US SPX 500 (Mini): до 20:00;
US Tech 100: до 20:00;
US Tech 100 (Mini): до 20:00;
Wall Street 30: до 20:00;
Wall Street 30 (Mini): до 20:00.
Остальные индексы будут торговаться в обычном режиме. Изменено пользователем Prezident

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

после перерыва работы с данным дц, решил возобновить сотрудничество. перед открытием нового ECN счета решил почитать оферту, некоторые вещи вызвали очень неоднозначные эмоции :d например, цитата: 15.

Перейти

Название (англ/русс): FXOpen/ ФИксОпенОфициальный сайт: https://www.fxopen.ru.com/ruГод основания: 2003Типы счетов: Микро, STP, ECNТорговые терминалы: MT4Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ / $€

Перейти

Уважаемый, DmitryS. Обычно на форуме обсуждают темы связанные с решение какого-либо вопроса относящегося к определенной теме, обозначенной в заголовке, но во всех Ваших высказываниях ничего конструкт

Перейти

Что за новые правила ? Причина прекращения дружбы в отсутствии лицензии, как у Раннева ?

Кто, такой Раннев и что за лицензия?

Кто, такой Раннев и что за лицензия?

соседняя ветка на этом форуме :)

Здравствуйте, уважаемые форумчане, если не трудно подскажите пожалуйста самый оптимальный вариант по вводу/выводы депо при работе с FXOpen.

Здравствуйте, уважаемые форумчане, если не трудно подскажите пожалуйста самый оптимальный вариант по вводу/выводы депо при работе с FXOpen.

епейментс, вебмани, криптовалюта

Можете сами выбрать в таблице:
https://fxopen.support/Knowledgebase/Article/View/1496/540/komissii

Решили вопрос с епейментс

Это радует. Жаль только, что представитель EPA перестал общаться с народом.
А GBP планируете отпустить или 500% маржи будет до 29 марта/пока нижняя палата в драке не сломает очки Корбину ?

Решили вопрос с епейментс

А GBP планируете отпустить или 500% маржи будет до 29 марта/пока нижняя палата в драке не сломает очки Корбину ?

пока ждем развязку этого цирка :)

• 2 weeks later...

А не планирует ли уважаемый FxOpen снизить комиссии?
А то для депо до 1000$ они просто конские на фоне других брокеров.
Вот от 1000$ уже ничего, можно торговать, хотя опять же смотря с кем сравнивать.

• Лайк 1

На счет вывода спрашивали. Как по мне оптимально веб мани. Уже не первый год пользуюсь этой ЭПС и хорошо, что она есть у фхопен. На счет торговли, то торгую в основном на STP счетах у брокера FXOpen. Исполнение четкое, спреды низкие. Пробовал крипто счета у данного брокера, но что-то торговля криптовалютой у меня не пошла.

Обратно вернулся к торговле фиатными валютами. Фунт киви открыл сейчас на стп счете у этого брокера, спред получился чуть больше 4 пунктов. По евро-доллар сейчас ниже 1 пункта, плавает в основном +-10-20%.

• Лайк 2

На счет вывода спрашивали

Не спрашивали. В этом у опенов очень всё хорошо много лет.
  • Лайк 1

Не спрашивали. В этом у опенов очень всё хорошо много лет.

Несколькими постами выше iohanson интересовался. Это я про оптимальный способ вывода отписал. Изменено пользователем [Lektor]
  • Лайк 2

А не планирует ли уважаемый FxOpen снизить комиссии?
А то для депо до 1000$ они просто конские на фоне других брокеров.
Вот от 1000$ уже ничего, можно торговать, хотя опять же смотря с кем сравнивать.

уточню у руководства, но у FXOpen до 1000$ есть STP, а трейдерыc c депо от 1000$ дольше живут и компании выгодны такие клиенты, на них и упор. Зарабатывает же FXOpen за счет комиса с торгового оборота.
  • Лайк 1

у fxopen до 1000$ есть STP, а трейдерыc c депо от 1000$ дольше живут и компании выгодны такие клиенты, на них и упор.

Верно, если пополнять торговый счёт более 1000 долларов, то там комиссия снижается существенно. Я сама специально пополнила свой счёт на сумму более 1000, чтоб снизилась комиссия. Потом написала в техподдержку и комиссию снизили. Нужно обязательно писать в техподдержку, потому что даже если и пополнить на сумму более 1000 долларов, то сама по себе комиссия автоматом может и не понизиться. А техподдержка поможет.

если частями пополняете, то лучше уточнить у поддержки, перевели вас другую группу или нет

...

Автоматом - раз в месяц и при первом пополнении одной суммой.
если не сработало автоматом, пишем в чат суппорта.
  • Лайк 1

уточню у руководства, но у fxopen до 1000$ есть STP, а трейдерыc c депо от 1000$ дольше живут и компании выгодны такие клиенты, на них и упор. Зарабатывает же fxopen за счет комиса с торгового оборота.

А еще есть предложение учитывать не только размер депозита данного счета, но и общий размер депозита всех торговых счетов (или наторгованный объем всех счетов).
Торговать я собираюсь долго, мой первый счет живет у вас уже 4 года ))

Несколькими постами выше iohanson интересовался. Это я про оптимальный способ вывода отписал.

Сорри, я этот вопрос вообще проигнорил, т.к. он некорректен. Что значит "оптимальный" ? Если с точки зрения комиссий - это одно, тут всё указано на сайте. А если с иной точки зрения (мало ли, что ещё имелось в виду), то может быть иначе. По комиссиям лучше остальных выглядит epayments, но не у всех карты есть и в выходные не выводят. Может скорость важней. WM часто выводят и на выходных. Для многих вообще оптимальный вариант - карты, но он некоторым не подходит совсем. Например, в РБ все входящие извне платежи на карты автоматически сливаются в налоговую, а честно платить налоги с такого вида заработка там невозможно, т.к. нет законодательной базы. Даже налоговики не знают как правильно это делать. Достоверно знаком со случаем, когда человека вызывали для объяснения в налоговую по поводу возврата на карту денег из китайского магазина на сумму около 25$. Посчитали это доходом.
Так что лучше указывать какой параметр нужно оптимизировать.
  • Лайк 1

• 2 weeks later...

Несколькими постами выше iohanson интересовался. Это я про оптимальный способ вывода отписал.

Сорри, я этот вопрос вообще проигнорил, т.к. он некорректен. Что значит "оптимальный" ? Если с точки зрения комиссий - это одно, тут всё указано на сайте. А если с иной точки зрения (мало ли, что ещё имелось в виду), то может быть иначе. По комиссиям лучше остальных выглядит epayments, но не у всех карты есть и в выходные не выводят. Может скорость важней. WM часто выводят и на выходных. Для многих вообще оптимальный вариант - карты, но он некоторым не подходит совсем. Например, в РБ все входящие извне платежи на карты автоматически сливаются в налоговую, а честно платить налоги с такого вида заработка там невозможно, т.к. нет законодательной базы. Даже налоговики не знают как правильно это делать. Достоверно знаком со случаем, когда человека вызывали для объяснения в налоговую по поводу возврата на карту денег из китайского магазина на сумму около 25$. Посчитали это доходом.
Так что лучше указывать какой параметр нужно оптимизировать.

epayments нет возможности получить... эта платежка что-то карты перестала выдавать. Вопрос конечно глубокий. Я с Украины. Как по мне WM оптимально для жителей этой страны. Нужно было мне в ответе уточнить для какой страны. Да и это исключительно моя точка зрения.

Изменения в расписании торговых сессий 18 февраля
Уважаемые трейдеры,

18 февраля 2019 г. произойдут изменения в расписании торговых сессий для индексов и сырьевых финансовых инструментов в связи с празднованием Президентского дня в США.

Фиатные и Крипто валюты – обычное расписание торговли.
Сырьевые финансовые инструменты:

Металлы (золото и серебро) – окончание торговли в 20:00 GMT+2;
Нефть US Crude и Природный газ (US) – окончание торговли в 19:45 GMT +2;
Нефть UK Brent: обычное расписание торговли;
Индексы:

Japan 225 – окончание торговли в 20:00 GMT+2;
US SPX 500 – окончание торговли в 20:00 GMT+2;
US SPX 500 (Mini) – окончание торговли в 20:00 GMT+2;
US Tech 100 – окончание торговли в 20:00 GMT+2;
US Tech 100 (Mini) – окончание торговли в 20:00 GMT+2;
Wall Street 30 – окончание торговли в 20:00 GMT+2;
Wall Street 30 (Mini) – окончание торговли в 20:00 GMT+2.
Остальные индексы будут торговаться в обычном режиме.

Пожалуйста, учитывайте эти изменения при планировании вашей торговой деятельности на предстоящей неделе.

Источник

Изменено пользователем Prezident

А сейчас что остались нормальные платежки, которые выдают карты и чтоб ими можно было пользоваться в Украине или РФ

С Украиной вопрос в принципе сложный. ЕМНИП туда вообще мало какая платежка карты высылает. Для РФ Скрилл/Нетеллер в стандартном режиме высылают как обычно.

epayments нет возможности получить... эта платежка что-то карты перестала выдавать. Вопрос конечно глубокий. Я с Украины. Как по мне WM оптимально для жителей этой страны. Нужно было мне в ответе уточнить для какой страны. Да и это исключительно моя точка зрения.

А сейчас что остались нормальные платежки, которые выдают карты и чтоб ими можно было пользоваться в Украине или РФ (исключая чисто российские ЭПС)? ADV собирались подключать новые карты, но FXOpen с ними не сотрудничает :(

Уточню на счет возможности подключения advcash.
  • Лайк 1

у них по-ходу та же проблема, что была у епейментс с картами...

• Лайк 1

у них по-ходу та же проблема, что была у епейментс с картами

Эта проблема коснулась 90% ЭПС. Но у них (adv) хотя бы озвучены сроки уже по наладке полноценной работы, в отличие от EPA, у которых вообще не всё гладко в последнее время. Однако, с EPA вам это не мешает работать. Предлагаю всё же не отказываться от рассмотрения сотрудничества с Adv.

P.S. Может потыкаете палкой тех, кто задрал маржинальные требования по GBP в прошлом году ? Ведь brexit может ещё на годы растянуться. Работать у вас с фунтом сейчас нереально, хоть рынок вполне даёт такую возможность. Ни у кого из ваших коллег/конкурентов нет подобных затянувшихся недемократичных условий. Отпустите фунтика :((

у них по-ходу та же проблема, что была у епейментс с картами

Эта проблема коснулась 90% ЭПС. Но у них (adv) хотя бы озвучены сроки уже по наладке полноценной работы, в отличие от EPA, у которых вообще не всё гладко в последнее время. Однако, с EPA вам это не мешает работать. Предлагаю всё же не отказываться от рассмотрения сотрудничества с Adv.

P.S. Может потыкаете палкой тех, кто задрал маржинальные требования по GBP в прошлом году ? Ведь brexit может ещё на годы растянуться. Работать у вас с фунтом сейчас нереально, хоть рынок вполне даёт такую возможность. Ни у кого из ваших коллег/конкурентов нет подобных затянувшихся недемократичных условий. Отпустите фунтика :((

Такие условия по фунту сохранятся пока не будет ясносни по вопросу выхода Великобритании из Евросюза.
Плечо 100 по этим парам то же позволяет торговать. Безопаснее, меньше шансов получить отрицательный баланс при форсмажоре. Изменено пользователем Prezident

Плечо 100 по этим парам то же позволяет торговать

на ПАММах сейчас максимальное 1:20

На счет фунта. Я как раз смотрел календарь событий на следующую неделю. Там опять прописали голосование по этому брекзиту. Кто-то может назвать дату когда точно этот вопрос закроется? Писали про вторую половину марта этого года...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...