Перейти к содержанию

FXOpen

Magrs7

Рекомендуемые сообщения

Резервируется по текущей, правильный залог маржи виден, если поставить плагин со стаканом. МЕТА ЕГО НЕ ВИДИТ.

Изменено пользователем Prezident

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

после перерыва работы с данным дц, решил возобновить сотрудничество. перед открытием нового ECN счета решил почитать оферту, некоторые вещи вызвали очень неоднозначные эмоции :d например, цитата: 15.

Перейти

Название (англ/русс): FXOpen/ ФИксОпенОфициальный сайт: https://www.fxopen.ru.com/ruГод основания: 2003Типы счетов: Микро, STP, ECNТорговые терминалы: MT4Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ / $€

Перейти

Уважаемый, DmitryS. Обычно на форуме обсуждают темы связанные с решение какого-либо вопроса относящегося к определенной теме, обозначенной в заголовке, но во всех Ваших высказываниях ничего конструкт

Перейти

МЕТА ЕГО НЕ ВИДИТ.

Да понял я, чего кричите?)

правильный залог маржи виден, если поставить плагин со стаканом

Че за плагин, где скачать?

Давно у вас так?

повторюсь)

лимитные отложенные ордера -это ликвидность, по-этому она резервируется и влияет на спред... Ордера фактически в рынке.

Круто, теперь я могу лимитниками двигать котировки, лишь бы плечо и депозит были побольше )))
Ну или по крайней мере влиять на ТА тех, кто торгует по объемам.

Че за плагин, где скачать?

Давно у вас так?

повторюсь)

1. Плагин : https://my.fxopen.ru/ru/download?name=OneClickTradingLevel2.exe
описание: https://support.fxopen.com/Knowledgebase/List/Index/526/plgin-one-click-trading-level2

2. Цитирую:
Цитата

В 2009 году FXOpen впервые предложил Форекс трейдерам прямой доступ к ECN и межбанковской торговой площадке через терминал MetaTrader 4. FXOpen усовершенствовал Метатрейдер 4 с помощью собственной инновационные разработки – агрегатора ликвидности. FXOpen ECN обеспечивает быстрое и безошибочное исполнение ордеров по лучшим ценам от более чем 10 крупнейших банков и других поставщиков ликвидности (LP).

Добавлено: 25-01-2018 06:04:12

лимитные отложенные ордера -это ликвидность, по-этому она резервируется и влияет на спред... Ордера фактически в рынке.

Круто, теперь я могу лимитниками двигать котировки, лишь бы плечо и депозит были побольше )))
Ну или по крайней мере влиять на ТА тех, кто торгует по объемам.

На спред ваши лимитники точно влиять будут. Можно закидывать внутрь спреда, сужая его :)

На спред ваши лимитники точно влиять будут. Можно закидывать внутрь спреда, сужая его

А это как? Выставлять ордера лимитные внутрь спреда, но ведь цена как покупки так и продажи тоже двигается?

Бывают моменты, когда цена двигается медленно и тогда можете успеть или просто сделку открываем не рыночным, а лимитным ордером :)
  • Лайк 1

Prezident,

Доброго вечера

Подскажите, если есть такая информация, по ситуации с отказом метаквотов от дальнейшей разработки МТ4? В новостях прошли слухи что они планируют принудительно переводить
всех на МТ5. Я так понимаю что случится это не завтра, но думаю партнерам они уже сообщили больше подробностей, какие планы у ФХОпен по переводу клиентов на МТ5?

Хотелось бы конечно как можно дольше по возможности оставаться на МТ4 - индикаторы, советники, на 90% ведь всё именно на МТ4
  • Лайк 1

Подскажите, если есть такая информация, по ситуации с отказом метаквотов от дальнейшей разработки МТ4? В новостях прошли слухи что они планируют принудительно переводить
всех на МТ5. Я так понимаю что случится это не завтра, но думаю партнерам они уже сообщили больше подробностей, какие планы у ФХОпен по переводу клиентов на МТ5?

Хотелось бы конечно как можно дольше по возможности оставаться на МТ4 - индикаторы, советники, на 90% ведь всё именно на МТ4

Никаких планов у нас на счет принудительного перевода на мт5 нет. Торгуем без паники :) Мт5 собирались только у FXOpen вводить дополнительно.
Изучаем Тиктрейдер для разнообразия :)

Добавлено: 07-02-2018 07:49:26

есть вакансия криптоблогера:
http://tlap.com/forum/obshchie-voprosy-po-kripte/39/vakansiya-kopirayterabloggera-po-kriptovalyutam/17640/ Изменено пользователем Prezident
  • Лайк 1

Никаких планов у нас на счет принудительного перевода на мт5 нет.

у вас-то понятно, у нас их тоже нет... Будем надеятся, что эти планы не появятся у MetaQuotes

Никаких планов у нас на счет принудительного перевода на мт5 нет.

у вас-то понятно, у нас их тоже нет... Будем надеятся, что эти планы не появятся у MetaQuotes

Пока и метаквотс на этот счет молчит.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. С этим ДЦ я уже около 3-х лет. Никаких проблем с ними не было, вообще никаких до вчерашнего дня. Делал небольшой перерыв в торговле. И вчера решил продолжить. Закинул деньги через киви на внутренний eWallet. А вот на свой торговый счёт перевести не могу (STP). Постоянно пишет ошибку что возникла проблема при обработке вашего запроса. Писал в онлайн чат поддержки 3 раза. Отсылал скрины, и делал все что от меня требовалось. В итоге в поддержке передали мой запрос в тех отдел. И на этом все. Уже сутки прошли а торговать не могу. Более того не могу просмотреть статистику своего тикета. На их сайте helpdesk, тоже пишет ошибку. Такое впечатление что в их тех поддержке сидят, как бы по мягче сказать, совсем не компетентные в своём деле люди. Хочу подчеркнуть, именно в тех отделе, а не в общей поддержке. Т.к в общей поддержке всегда оперативно реагировали на все мои проблемы, которых к слову, было всего 2 или 3 за все время работы с этим ДЦ. К сожалению, видимо придётся менять ДЦ

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. С этим ДЦ я уже около 3-х лет. Никаких проблем с ними не было, вообще никаких до вчерашнего дня. Делал небольшой перерыв в торговле. И вчера решил продолжить. Закинул деньги через киви на внутренний eWallet. А вот на свой торговый счёт перевести не могу (STP). Постоянно пишет ошибку что возникла проблема при обработке вашего запроса. Писал в онлайн чат поддержки 3 раза. Отсылал скрины, и делал все что от меня требовалось. В итоге в поддержке передали мой запрос в тех отдел. И на этом все. Уже сутки прошли а торговать не могу. Более того не могу просмотреть статистику своего тикета. На их сайте helpdesk, тоже пишет ошибку. Такое впечатление что в их тех поддержке сидят, как бы по мягче сказать, совсем не компетентные в своём деле люди. Хочу подчеркнуть, именно в тех отделе, а не в общей поддержке. Т.к в общей поддержке всегда оперативно реагировали на все мои проблемы, которых к слову, было всего 2 или 3 за все время работы с этим ДЦ. К сожалению, видимо придётся менять ДЦ

скажите ваш емейл и номер счета, можно в личку. Постараюсь помочь. И номер тикета, по которому писали в суппорт.
И еще, у нас не ДЦ, а брокер, так как есть ECN площадка. Изменено пользователем Prezident

Доброго всем дня! У меня такая ситуация: Ошибочно пополнил счет eWallet вместо счета ECN!
При попытке сделать внутренний перевод на ECN-счет, подсказка показывает, что деньги будут конвертированы курсом 1 руб = 0,01 $. Но это ведь грабеж! С этим курсом при переводе 68000 руб, получу 680 баксов, хотя должно быть более 1000 $.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Может я чего-то не понимаю??? Скажу сразу, что с данным брокером работаю впервые - решился, судя по отзывам, а тут такое)))

Перевод.png

Открывайте ECN в рублях и не нужна будет конвертация

• Лайк 1

Открывайте ECN в рублях и не нужна будет конвертация

Как вариант - да, спасибо. Но о таком грабеже я даже и помышлять не стал у столь богатого репутацией брокера. Подумывал вывести деньги, но пишет что максимальный вывод 60 тыс. Тут разве есть минимальный остаток на счету?

Как вариант - да, спасибо. Но о таком грабеже я даже и помышлять не стал у столь богатого репутацией брокера. Подумывал вывести деньги, но пишет что максимальный вывод 60 тыс. Тут разве есть минимальный остаток на счету?

Такие курсы я встречал у многих дц, думаю это для того чтоб их не использовали как обменки.
  • Лайк 1

Такие курсы я встречал у многих дц, думаю это для того чтоб их не использовали как обменки.

Ну на примере альпов тут чересчур завышен курс.. Очень досадно. Сейчас даже собственные 68 тыс не могу вывести. Дает только 60

Ну на примере альпов тут чересчур завышен курс.. Очень досадно. Сейчас даже собственные 68 тыс не могу вывести. Дает только 60

А если вывести в два приема?
  • Лайк 1

Поторгую на рублевом ECN. Посмотрю как условия. Но начало разочаровало))

Поторгую на рублевом ECN. Посмотрю как условия. Но начало разочаровало))

старайтесь заводить в той валюте, в которой хотите открывать счет, чтобы не возникало лишних конвертаций. Лучше обменяйте в другом месте, а затем заведите. Компания не обменник.

https://my.fxopen.ru/ru/Utils/CurrencyRatesHistory/
тут можете посмотреть курсы обмена на любой день, где указаны биды и аски. Чтобы не думали лишнего :)

курс.png

• Лайк 1

тут можете посмотреть курсы обмена на любой день, где указаны биды и аски. Чтобы не думали лишнего

Спасибо. Но сегодня курс обмена 1$ = 100 руб))

Добавлено: 11-02-2018 19:28:49

старайтесь заводить в той валюте, в которой хотите открывать счет, чтобы не возникало лишних конвертаций.

Конечно. Просто так вышло, что поторопился и ошибся с выбором счета зачисления. Спасибо за помощь!

тут можете посмотреть курсы обмена на любой день, где указаны биды и аски. Чтобы не думали лишнего

Спасибо. Но сегодня курс обмена 1$ = 100 руб))

Добавлено: 11-02-2018 19:28:49

старайтесь заводить в той валюте, в которой хотите открывать счет, чтобы не возникало лишних конвертаций.

Конечно. Просто так вышло, что поторопился и ошибся с выбором счета зачисления. Спасибо за помощь!

я вам скопировал именно за сегодня бид и аск на картинке. А в кабинете предупреждение приблизительно, реально покажет сколько получите, когда введете сумму в поле.

как видите, это не 1 к 100 :)

как видите, это не 1 к 100

Вижу, но на странице внутреннего перевода при вводе суммы не показывало сколько получу...Просто пустое поле было в usd) Потому подумал что такой сумасшедший курс))
  • Лайк 1

Вижу, но на странице внутреннего перевода при вводе суммы не показывало сколько получу...Просто пустое поле было в usd) Потому подумал что такой сумасшедший курс))

все курсы можно сверить с этой страницей
там актуальные :)

Конвертировать на главном счете нужно, а не со счета на счет.
https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/373/609/obmen-vljut-mezhdu-koshelkmi-ewallet
  • Лайк 1

Спред на конвертацию 3.5 руб. - это, конечно, не 7 рублей, как встречал у некоторых кухонь, но все равно наглое вымогательство.

dimfx, заводил откуда? если через электронные кошельки, то, например, ePayments напрямую подключена к бирже https://dsx.uk/, где можно конвертировать валюты по реальным рыночным курсам, а то и еще выгоднее.
  • Лайк 1

Спред на конвертацию 3.5 руб. - это, конечно, не 7 рублей, как встречал у некоторых кухонь, но все равно наглое вымогательство.

dimfx, заводил откуда? если через электронные кошельки, то, например, ePayments напрямую подключена к бирже https://dsx.uk/, где можно конвертировать валюты по реальным рыночным курсам, а то и еще выгоднее.

FXOpen не обменник, по-этому лучшего курса у нас не может быть... Как вариант, ePayments, очень выгодный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...