Prezident Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 12 декабря, 2017 Интересно поставил на вывод средств вчера в 4 по мск. С Кабинета списали а до сих пор не поступили на карту. :-? Все зависит от банка, может ити до 5 торговых дней. Обратитесь в чат суппорта, пусть проверят, все ли вы правильно сделали.Если хотите, чтобы быстро деньги доходили, используйте электронные платежки ввода/вывода или бреднированную карту от FXOpen, карты от epayments (самый выгодный вывод)https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1496/540/komissii_https://www.fxopen.ru/ru/komissii/ Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 12 декабря, 2017 день добрый, подскажите пжл, как я могу удалить свой аккаунт fxopen? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 декабря, 2017 день добрый, подскажите пжл, как я могу удалить свой аккаунт fxopen? Добрый день.причина?Напишите официальный запрос в суппорт, с прикреплением документов, подтверждающих личность.Укажите причину вашей просьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 декабря, 2017 день добрый, подскажите пжл, как я могу удалить свой аккаунт fxopen? Добрый день.причина?Напишите официальный запрос в суппорт, с прикреплением документов, подтверждающих личность.Укажите причину вашей просьбы. Причина в том что уже более пары лет не пользуюсь услугами данного брокера, а утечка данных в имеет вероятность быть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 14 декабря, 2017 день добрый, подскажите пжл, как я могу удалить свой аккаунт fxopen? Добрый день.причина?Напишите официальный запрос в суппорт, с прикреплением документов, подтверждающих личность.Укажите причину вашей просьбы. Причина в том что уже более пары лет не пользуюсь услугами данного брокера, а утечка данных в имеет вероятность быть)) Вероятность ниже, чем у других.Почему перестали торговать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 14 декабря, 2017 день добрый, подскажите пжл, как я могу удалить свой аккаунт fxopen? Добрый день.причина?Напишите официальный запрос в суппорт, с прикреплением документов, подтверждающих личность.Укажите причину вашей просьбы. Причина в том что уже более пары лет не пользуюсь услугами данного брокера, а утечка данных в имеет вероятность быть)) Вероятность ниже, чем у других.Почему перестали торговать? потому что качество и условия торгов намного ниже чем у конкурентов. (сразу напишу, что приводить примеры не имею никакого желания, так как не стал описывать их в данном разделе, когда они имели место быть, а уж спустя годы, без доказательств с моей стороны, и подавно не стану) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 15 декабря, 2017 Стало известно расписание торговых сессий в Новый Год 2018 и Рождество.https://www.fxopen.ru/ru/about-us/news/trading-hours-on-christmas-and-new-year-2018/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen04 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 декабря, 2017 Всем привет!Подскажите, в чем разница fxopen.co.uk и fxopen.ru (fxopen.com), лично мне, более надежным представляется fxopen.co.uk, у них например ввод/вывод средств без комиссии? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 декабря, 2017 Всем привет!Подскажите, в чем разница fxopen.co.uk и fxopen.ru (fxopen.com), лично мне, более надежным представляется fxopen.co.uk, у них например ввод/вывод средств без комиссии? fxopen.co.uk -- лицензия FCA, меньше платежек доступных, страховка.fxopen.ru (fxopen.com - больше доступных палтежек, офшор, памм и т.д.Агрегатор один и то же, так что разницы в исполнении сделок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AADSPb Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 декабря, 2017 fxopen.co.uk, у них например ввод/вывод средств без комиссии Жаль, что я ранее не придал значения доменам..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 декабря, 2017 :-/ fxopen.co.uk, у них например ввод/вывод средств без комиссии Жаль, что я ранее не придал значения доменам..... в чем проблема и там зарегистрироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AADSPb Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 19 декабря, 2017 в чем проблема и там зарегистрироваться? Проблем нет, возможно так и сделаю.Мне, fxopen.co.uk, симпатизирует бесплатным пополнением и снятием с помощью банковских карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 декабря, 2017 в чем проблема и там зарегистрироваться? Проблем нет, возможно так и сделаю.Мне, fxopen.co.uk, симпатизирует бесплатным пополнением и снятием с помощью банковских карт. Это пока акция действует.... Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AADSPb Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 декабря, 2017 Это пока акция действует.. Там не написано, что это акция, но если могут отменить...., тогда остаюсь с другим брокером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 декабря, 2017 Это пока акция действует.. Там не написано, что это акция, но если могут отменить...., тогда остаюсь с другим брокером. уточнил, это вроде как на-постоянку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 января, 2018 fxopen.co.uk -- лицензия FCA, меньше платежек доступных, страховка. Вебмани еще не отменили? можно в UK подразделении пользоваться этой платежкой? Пока вроде еще можно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться FXOpen Опубликовано 12 января, 2018 Изменения во времени торговых сессий 15 января 2018Уважаемые Трейдеры,15 января время торговых сессий по некоторым финансовым инструментам будет сокращено в связи с празднованием Дня Мартина Лютера Кинга в США.[*]Валютные пары: обычное время торговой сессии;[*]Металлы: торговля заканчивается в 20:00;[*]Нефть и природный газ: торговля заканчивается в 19:45;[*]Индексы:[*]Japan 225: до 20:00;[*]US SPX 500: до 20:00;[*]US SPX 500 (Mini): до 20:00;[*]US Tech 100: до 20:00;[*]US Tech 100 (Mini): до 20:00;[*]Wall Street 30: до 20:00;[*]Wall Street 30 (Mini): до 20:00.Остальные индексы будут торговаться в обычном режиме.[I]Время указано в соответствии с временем торговых серверов FXOpen - GMT+3.[/I] Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании вашей торговли на следующей неделе.Источник: новости FXOpen. Изменено 12 января, 2018 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 января, 2018 17 января, с 12AM до 6AM по Нью-Йоркскому времени (UTC-5) датаценторм Equinix планируются сетевые работы. возможна кратковременная недоступность сервисов в этот промежуток времени.Могут быть временные перебои, прошу не волноваться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
halit Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться FXOpen Опубликовано 23 января, 2018 Цитата: Alexandr69 от Октябрь 17, 2017, 02:40:44 pmТогда конечно ни какой маржи не хватит, отложенные ордера это мои планы на будущее, а так получается будущее планировать не возможно, так как маржу забирают в настоящем лимитные отложенные ордера -это ликвидность, по-этому она резервируется и влияет на спред... Ордера фактически в рынке. Это же ECN. А почему у других брокеров такой "особенности" вычисления маржи нет? Счета тоже ЕСN.У меня один и тот же советник-сеточник выставляет большую сетку ордеров на нескольких счетах у разных брокеров, но проблема off quote возникает только в FxOpen. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться FXOpen Опубликовано 23 января, 2018 Цитата: Alexandr69 от Октябрь 17, 2017, 02:40:44 pmТогда конечно ни какой маржи не хватит, отложенные ордера это мои планы на будущее, а так получается будущее планировать не возможно, так как маржу забирают в настоящем лимитные отложенные ордера -это ликвидность, по-этому она резервируется и влияет на спред... Ордера фактически в рынке. Это же ECN. А почему у других брокеров такой "особенности" вычисления маржи нет? Счета тоже ЕСN.У меня один и тот же советник-сеточник выставляет большую сетку ордеров на нескольких счетах у разных брокеров, но проблема off quote возникает только в FxOpen. Потому что, ваш лимитник виден в стакане, соответсвенно он должен быть обеспечен маржой. У других может от ECN лишь название или они ваши сделки отправляют рыночными ордерами или лимитками, когда цена подходит к ордеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться FXOpen Опубликовано 23 января, 2018 Потому что, ваш лимитник виден в стакане, соответсвенно он должен быть обеспечен маржой. У других может от ECN лишь название или они ваши сделки отправляют рыночными ордерами или лимитками, когда цена подходит к ордеру. не понимаю логики.. и что с того что он виден в стакане? сделки то не состоялось еще, она либо состоится либо нет, почему маржу блокируют?имхо это просто ваша страховка от полета цены на 2 и более тысячи пунктов, но платит ессено клиент.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться FXOpen Опубликовано 23 января, 2018 Потому что, ваш лимитник виден в стакане, соответсвенно он должен быть обеспечен маржой. У других может от ECN лишь название или они ваши сделки отправляют рыночными ордерами или лимитками, когда цена подходит к ордеру. не понимаю логики.. и что с того что он виден в стакане? сделки то не состоялось еще, она либо состоится либо нет, почему маржу блокируют?имхо это просто ваша страховка от полета цены на 2 и более тысячи пунктов, но платит ессено клиент.. в стакане все сделки должны быть обеспечены обьемом иначе это уже будет фейк. Так как, второй трейдер может забрать вашу заявку. Это тоже самое, что вы выставляете завку в обменнике на покупку какой то валюты. Больше, чем у вас есть, вы выставить не можете. У кого работает по-другому--нет стакана или у них один поставщик ликвидности(сам брокер или провайдер ликвидности, который замыкает все на себе).Трейдеры на ECN площадке могут торговать между собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
halit Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться FXOpen Опубликовано 23 января, 2018 Потому что, ваш лимитник виден в стакане, соответсвенно он должен быть обеспечен маржой. Но речь даже не о лимитниках, советник ставит стоповые отложки. У других может от ECN лишь название Ну я бы сказал, что речь идет о нормальных ДЦ. Называть не буду, чтобы холивар не устраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться FXOpen Опубликовано 24 января, 2018 Но речь даже не о лимитниках, советник ставит стоповые отложки. а тут уже сделали, чтобы защитить сервер от лишней нагрузки: не обеспеченных ордеров. Безопасность и скорость исполнения превыше всего!Прибыльные сделки не отменяем, скорость исполнения быстрая(на сколько можно с выводом сделок на поставщиков ликвидности). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chekh Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться FXOpen Опубликовано 24 января, 2018 лимитные отложенные ордера -это ликвидность, по-этому она резервируется и влияет на спред... Ордера фактически в рынке. Это же ECN. Круто, настоящий ECN. Давно у вас так?И еще не понял по какому принципу резервируется маржа.Столкнулся с тем, что мне не хватало маржи для открытия по текущей цене, хотя по моим расчетам маржи хватало с небольшим запасом. Но когда цена опустилась пониже, денег хватило. Берется еще какой-то запас помимо необходимой маржи?И еще параллельно я пытался выставить отложку по заведомо низкой цене, по которой у меня хватало бы маржи 100%. Но лимитник все равно не выставился из чего я предполагаю, что блокируемая маржа рассчитывается по текущей цене. Логичнее было бы резервировать маржу по цене, указанной в ордере, а не текущей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти