Prezident Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 октября, 2017 Как в этом брокере можно торговать? весь вечер не мог открыть ордер по AUDJPY нет цен >:dСоветник пытался открыть, попробовал руками тоже самое, и это ЕСН где комиссию берут не маленькую за открытие ордера, может мои средства берегут, ну его эту торговлю v:)2017.10.16 20:03:41.357 Off quotes attempt ¹1 COrders::Trade(AUDJPY,BUY,0.05,87.887,0,0,COPY) Ask=87.887 Bid=87.8782017.10.16 20:03:38.935 Off quotes attempt ¹5 COrders::Trade(AUDJPY,BUY,0.05,87.886,0,0,COPY) Ask=87.886 Bid=87.8762017.10.16 20:03:36.466 Off quotes attempt ¹4 COrders::Trade(AUDJPY,BUY,0.05,87.886,0,0,COPY) Ask=87.886 Bid=87.8762017.10.16 20:03:33.904 Off quotes attempt ¹3 COrders::Trade(AUDJPY,BUY,0.05,87.886,0,0,COPY) Ask=87.886 Bid=87.8762017.10.16 20:03:31.543 Off quotes attempt ¹2 COrders::Trade(AUDJPY,BUY,0.05,87.886,0,0,COPY) Ask=87.886 Bid=87.876И такая простыня на пару часов @-)П. С. если надо было перезагрузить терминал, то перезагружал, толку все равно ни какого, цена так и не появилась x( Маржи хватало для открытия этих ордеров? Из-за ограниченного функционала меты не все ошибки правильно показываются, так как мета лишь мост, а сделки исполняются в агрегаторе ECN/ Часто так пишет, когда не хватает маржи для открытия ордеров, так как для отложенных ордеров тоже резервируется маржа, она резервируется в агрегаторе, мета этого может не видеть и отправляет подобную ошибку (что умеет). Так же может писать, если отвалились поставщики ликвидности по этой паре, но это бывает очень редко.Напишите в суппорт, пусть проверят ваши сделки.Можете мне скинуть номер тикета обращения в суппорт. В таких случаях сразу пишите на trading.desk@fxopen.org или звонить +6498010123 ex.117 Изменено 17 октября, 2017 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 октября, 2017 Т.Е. если открыты отложенники по другим парам, то считается маржа на все ордера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 октября, 2017 Т.Е. если открыты отложенники по другим парам, то считается маржа на все ордера? да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 октября, 2017 Тогда конечно ни какой маржи не хватит, отложенные ордера это мои планы на будущее, а так получается будущее планировать не возможно, так как маржу забирают в настоящем :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 октября, 2017 Тогда конечно ни какой маржи не хватит, отложенные ордера это мои планы на будущее, а так получается будущее планировать не возможно, так как маржу забирают в настоящем :)) лимитные отложенные ордера -это ликвидность, по-этому она резервируется и влияет на спред... Ордера фактически в рынке. Это же ECN. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Prezident 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 октября, 2017 Александр и Президент:- я правильно понял, что маржа под лимитки НЕ отображается в МТ4?(вот это пробелы в теории у меня...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 октября, 2017 Александр и Президент:- я правильно понял, что маржа под лимитки НЕ отображается в МТ4?(вот это пробелы в теории у меня...) да, мета 4 ее не резервирует, резервирует агрегатор ECN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 23 октября, 2017 Актуальная таблица со способами пополнения и снятия и их комиссиями._https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1496/540/komissiiНадеюсь, что эта информация была для вас полезной. Добавлено: 24-10-2017 05:37:44Переход МТ4 серверов на зимнее время 5 ноября 2017 года компания FXOpen переводит торговые сервера на зимнее время. С открытием рынка в понедельник 6 ноября 2017 года время в торговой платформе MetaTrader изменится с GMT+3 на GMT+2. Изменения коснутся всех типов торговых счетов в FXOpen.Более подробно на сайте компании : _https://www.fxopen.ru/ru/about-us/news/on-november-5th-mt4-server-time-switches-to-gmt-2/ Изменено 24 октября, 2017 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bular Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 25 октября, 2017 Prezident, сегодня на паре gbpjpy сделка закрылась с большим проскальзыванием, стоп стоял 149.67 а сделка закрылась 149.89 то есть в два раза превышающим стоп, что делать в данной ситуации? Просто за полтора года работы с Fxopen у меня ни одна сделка ни на одной новости ни разу не закрывалась с таким проскальзыванием в мою сторону. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Bular Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 25 октября, 2017 Prezident, сегодня на паре gbpjpy сделка закрылась с большим проскальзыванием, стоп стоял 149.67 а сделка закрылась 149.89 то есть в два раза превышающим стоп, что делать в данной ситуации? Просто за полтора года работы с Fxopen у меня ни одна сделка ни на одной новости ни разу не закрывалась с таким проскальзыванием в мою сторону. для новости -- это нормально, тем более для этой пары. Обидно... но рынок. На более ликвидных парах проскальзывания меньше на новостях. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 27 октября, 2017 Prezident, сегодня на паре gbpjpy сделка закрылась с большим проскальзыванием, стоп стоял 149.67 а сделка закрылась 149.89 то есть в два раза превышающим стоп, что делать в данной ситуации? Просто за полтора года работы с Fxopen у меня ни одна сделка ни на одной новости ни разу не закрывалась с таким проскальзыванием в мою сторону. Для gbpjpy gbpaud gbpnzd то что у вас это даже и не проскальзывание.. так.. легким испугом отделались.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bular Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 28 октября, 2017 Prezident, сегодня на паре gbpjpy сделка закрылась с большим проскальзыванием, стоп стоял 149.67 а сделка закрылась 149.89 то есть в два раза превышающим стоп, что делать в данной ситуации? Просто за полтора года работы с Fxopen у меня ни одна сделка ни на одной новости ни разу не закрывалась с таким проскальзыванием в мою сторону. Для gbpjpy gbpaud gbpnzd то что у вас это даже и не проскальзывание.. так.. легким испугом отделались.. Это понятно, мне просто интересно, как часто скользит в плюс, у меня в общем за 2 года работы у разных брокеров серьезно в плюс не скользило ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 28 октября, 2017 Prezident, сегодня на паре gbpjpy сделка закрылась с большим проскальзыванием, стоп стоял 149.67 а сделка закрылась 149.89 то есть в два раза превышающим стоп, что делать в данной ситуации? Просто за полтора года работы с Fxopen у меня ни одна сделка ни на одной новости ни разу не закрывалась с таким проскальзыванием в мою сторону. Для gbpjpy gbpaud gbpnzd то что у вас это даже и не проскальзывание.. так.. легким испугом отделались.. Это понятно, мне просто интересно, как часто скользит в плюс, у меня в общем за 2 года работы у разных брокеров серьезно в плюс не скользило ни разу. У опенов в феврале было открыто 3 ордера в пятницу вечером gbpusd gbpchf gbpcad, открылся рынок сильным гепом по фунту.. 2 в мою, один проти.. опены отработали отлично и лос и профит проскользили очень очень сильно.. + в мае было тоже самое, не помню пару, но тп скользанул чета в 2 раза.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_255 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 28 октября, 2017 У меня такая статистика:FXOpenTickmill 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IQ Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 29 октября, 2017 У опенов в феврале было открыто 3 ордера в пятницу вечером gbpusd gbpchf gbpcad, открылся рынок сильным гепом по фунту.. 2 в мою, один проти.. опены отработали отлично и лос и профит проскользили очень очень сильно.. + в мае было тоже самое, не помню пару, но тп скользанул чета в 2 раза.. У вас ECN счёт? вы про скольжение ТП в вашу сторону при гэп-е? а в обычных условиях когда цена доходит до ТП бывают ли скольжения в плюс? Я за 3 года работы на STP и ~2000 закрытых сделок никогда не видел скольжения ТП в мою пользу, всегда чёткое закрытие по ТП, а вот SL почти всегда скользит в минусдаже на спокойном рынке, в среднем 10-20 пипсов так подъедает постоянноМожет особенность STP такая, хотя логично что на движении и ТП должен скользить в плюс, но я уже привык, слава Будде, что исполнение быстрое, хорошая репутация и нетотмены сделок :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 октября, 2017 У опенов в феврале было открыто 3 ордера в пятницу вечером gbpusd gbpchf gbpcad, открылся рынок сильным гепом по фунту.. 2 в мою, один проти.. опены отработали отлично и лос и профит проскользили очень очень сильно.. + в мае было тоже самое, не помню пару, но тп скользанул чета в 2 раза.. У вас ECN счёт? вы про скольжение ТП в вашу сторону при гэп-е? а в обычных условиях когда цена доходит до ТП бывают ли скольжения в плюс? Я за 3 года работы на STP и ~2000 закрытых сделок никогда не видел скольжения ТП в мою пользу, всегда чёткое закрытие по ТП, а вот SL почти всегда скользит в минусдаже на спокойном рынке, в среднем 10-20 пипсов так подъедает постоянноМожет особенность STP такая, хотя логично что на движении и ТП должен скользить в плюс, но я уже привык, слава Будде, что исполнение быстрое, хорошая репутация и нетотмены сделок :) Почему на ECN не переходите? там больше инструментов и выходит дешевле, если от 1000$ депозит. На СТП есть маркап, соответсвенно и проскальзывания вплюс реже. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AADSPb Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 октября, 2017 на ECN Скажите, зачем изменили лот открытого ордера и затем вручную открыли ещё два ордера? Цитата FXOpen ECNGBPUSD30/10/2017 00:04Dear Customer,Please be hereby advised that your trade No. 114181023 has been closed partially (0.01 lots out of 0.03) at the price 1.31239.Should you have any additional questions on this issue, don’t hesitate to contact us.Kind Regards,Broker.30/10/2017 00:38Dear Customer,Please be hereby advised that your trade No. 114181023 has been closed partially (0.01 lots out of 0.02) at the price 1.31239.Should you have any additional questions on this issue, don’t hesitate to contact us.Kind Regards,Broker. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 октября, 2017 на ECN Скажите, зачем изменили лот открытого ордера и затем вручную открыли ещё два ордера? Цитата FXOpen ECNGBPUSD30/10/2017 00:04Dear Customer,Please be hereby advised that your trade No. 114181023 has been closed partially (0.01 lots out of 0.03) at the price 1.31239.Should you have any additional questions on this issue, don’t hesitate to contact us.Kind Regards,Broker.30/10/2017 00:38Dear Customer,Please be hereby advised that your trade No. 114181023 has been closed partially (0.01 lots out of 0.02) at the price 1.31239.Should you have any additional questions on this issue, don’t hesitate to contact us.Kind Regards,Broker. Про частичное исполнение читали? :)https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1312/525/chstichnoe-ispolnenie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AADSPb Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 октября, 2017 Про частичное исполнение читали? На других брокерах, прошло полное исполнение, поэтому спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 октября, 2017 Про частичное исполнение читали? На других брокерах, прошло полное исполнение, поэтому спросил. Разная ликвидность от разных поставщиков ликвидности. У других может и нет частичного исполнения (нет такой возможности). Плюс к этому, клиенты и партнеры FXOpen лимитниками создают дополнительную ликвидность, она может сужать спред и может влиять на частичное исполнение по лучшей цене, если этот мелкий лимитник будет ближе. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Prezident 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IQ Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста, возможно ли одновременно запустить 2-3 терминала с ОДНИМ торговым счётом для работы и подключением к торговому серверу с 1 IP. Торговля при этом будет идтиодновременно с 2-3 терминалов. Не вызовет ли это какую-нибудь блокировку на сервере, если торговый сервер обнаружит что к счету подключено несколько терминалов? И сразу второй вопрос- та же ситуация но IP РАЗНЫЕ, например один терминал на VPS 24/7 контролирует и корректирует ордера, а с 2 других терминалов идёт торговля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста, возможно ли одновременно запустить 2-3 терминала с ОДНИМ торговым счётом для работы и подключением к торговому серверу с 1 IP. Торговля при этом будет идтиодновременно с 2-3 терминалов. Не вызовет ли это какую-нибудь блокировку на сервере, если торговый сервер обнаружит что к счету подключено несколько терминалов? И сразу второй вопрос- та же ситуация но IP РАЗНЫЕ, например один терминал на VPS 24/7 контролирует и корректирует ордера в с 2 других терминалов идёт торговля? я уточню, но на двух терминалах точно пробовал работать и все было ок с разных компов с разными айпи. Думаю и с тремя то же самое будет. Но уточню у техников, какие там стоят ограничения.Добавлено: 20-11-2017 07:17:15уточнил. Ограничений нет...Добавлено: 20-11-2017 12:06:25Уважаемые трейдеры,В связи с празднованием Дня Благодарения в США 23-24 ноября торговые сессии по некоторым CFD будут сокращены:Четверг, 23 ноября 2017Валютные пары: обычное время торговой сессии;Металлы: окончание торговли в 20:00 GMT+2;Нефть и природный газ: окончание торговли в 19:45 GMT+2;Индексы:[*]Japan 225 – окончание торговли в 20:00 GMT+2;[*]US SPX 500 – окончание торговли в 20:00 GMT+2;[*]US SPX 500 (Mini) – окончание торговли в 20:00 GMT+2;[*]US Tech 100 – окончание торговли в 20:00 GMT+2;[*]US Tech 100 (Mini) – окончание торговли в 20:00 GMT+2;[*]Wall Street 30 – окончание торговли в 20:00 GMT+2;[*]Wall Street 30 (Mini) – окончание торговли в 20:00 GMT+2;Все остальные финансовые инструменты будут торговаться без изменений.Пятница, 24 ноября 2017Валютные пары: обычное время торговой сессии;Металлы: окончание торговли в 20:45 GMT+2;Нефть и природный газ: окончание торговли в 19:30 GMT+2;Индексы:[*]Japan 225 – окончание торговли в 20:15 GMT+2;[*]US SPX 500 – окончание торговли в 20:15 GMT+2;[*]US SPX 500 (Mini) – окончание торговли в 20:15 GMT+2;[*]US Tech 100 – окончание торговли в 20:15 GMT+2;[*]US Tech 100 (Mini) – окончание торговли в 20:15 GMT+2;[*]Wall Street 30 – окончание торговли в 20:15 GMT+2;[*]Wall Street 30 (Mini) – окончание торговли в 20:15 GMT+2;Все остальные финансовые инструменты будут торговаться без изменений.Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании торговой деятельности на этой неделе.Источник: _https://www.fxopen.ru/ru/about-us/news/trading-hours-on-thanksgiving-2017/ Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Prezident 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslankz Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 декабря, 2017 Всем день добрый! Где в личном кабинете можно посмотреть историю снятия средств? Заранее благодарен. P.S. FXOpen- отличный брокер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 декабря, 2017 Всем день добрый! Где в личном кабинете можно посмотреть историю снятия средств? Заранее благодарен. P.S. FXOpen- отличный брокер! Добрый день, в кабинете где сумма на eWallet , можно нажать на USD или на номер счета:eWallet.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslankz Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 12 декабря, 2017 Интересно поставил на вывод средств вчера в 4 по мск. С Кабинета списали а до сих пор не поступили на карту. :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти