Перейти к содержанию

FXOpen

Magrs7

Рекомендуемые сообщения

Почему он вообще разделился, частичного закрытия я не делал, все на стороне вашего сервера. По комиссии понял, все нормально.

разделиться мог по разным причинам, кто то забрал большую часть лимитника и осталось только 0.01 или кому то не хватило и добирал. Или кто то из клиентов лупанул лимитник в обратную сторону с этим объемом и на тот момент эта была лучшая цена.

Изучите: https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1312/525/chstichnoe-ispolnenie Изменено пользователем Prezident

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

после перерыва работы с данным дц, решил возобновить сотрудничество. перед открытием нового ECN счета решил почитать оферту, некоторые вещи вызвали очень неоднозначные эмоции :d например, цитата: 15.

Перейти

Название (англ/русс): FXOpen/ ФИксОпенОфициальный сайт: https://www.fxopen.ru.com/ruГод основания: 2003Типы счетов: Микро, STP, ECNТорговые терминалы: MT4Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ / $€

Перейти

Уважаемый, DmitryS. Обычно на форуме обсуждают темы связанные с решение какого-либо вопроса относящегося к определенной теме, обозначенной в заголовке, но во всех Ваших высказываниях ничего конструкт

Перейти

Это сбивает с толку советников которые принимают решение в зависимости от того как закрылся предыдущий ордер, советник следил за одним тикетом, а их вдруг стало два.

Это становится модным, своих сов пришлось переписывать, удивительно, что частичного открытия ещё не видел, даже обидно - проверить сову не смог...

Из-за возросшей популярности крипто валют, советую изучить торговые инструменты на крипто счетах:
_https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1054/843/schet-kripto

Делал анализ по крупным иностранным брокерам. Изучал их партнерские программы, так у FXOpen партнерка лучше, есть 3 уровня и выплаты увеличиваются.
С учетом этой новости: _https://www.fxopen.ru/ru/about-us/news/fxopen-triples-partner-commission-for-eur-pairs/

• Лайк 1

В связи с проходящими 8 июня парламентскими выборами в Великобритании, в период с 7 по 9 июня FXOpen может увеличить маржинальные требования в 5 раз по символам с британским фунтом (GBP).

Пожалуйста, учитывайте эти обстоятельства при планировании вашей торговой деятельности в указанный период.

• Лайк 2

в период с 7 по 9 июня FXOpen может увеличить маржинальные требования в 5 раз

Спасибо за предупреждение.
Большая просьба - публиковать такие объявления, которые могут сильно повлиять на торговлю, ну хотя бы дня за два-три, а не за несколько часов.
С евро недавно было просто отлично - предупредили за неделю.
  • Лайк 2

в период с 7 по 9 июня FXOpen может увеличить маржинальные требования в 5 раз

Спасибо за предупреждение.
Большая просьба - публиковать такие объявления, которые могут сильно повлиять на торговлю, ну хотя бы дня за два-три, а не за несколько часов.
С евро недавно было просто отлично - предупредили за неделю.

Хорошо, постараемся предупреждать заранее, сорри за неудобства.

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйста, почему нет на счетах про ецн пары eursgd ?

Не пользовалась спросом. По ней не торговали. Если по ней не торгуют, значит нельзя сделать выгодные условия, низкая ликвидность и т.д.
  • Лайк 1

Делал анализ по крупным иностранным брокерам. Изучал их партнерские программы, так у FXOpen партнерка лучше, есть 3 уровня и выплаты увеличиваются.
С учетом этой новости: _https://www.fxopen.ru/ru/about-us/news/fxopen-triples-partner-commission-for-eur-pairs/

Не знаю что и как вы там анализировали, но партнерская программа FXOpen - одна из худших на рынке.

Это партнерская программа из разряда "мы хотим чтобы вы нам привлекали клиентов, а вот платить вознаграждение не хотим".
Или есть какие-то логические объяснения следующим ограничениям?
- Максимальная комиссия с одной сделки клиента – 100$.
- Максимальная комиссия с одного клиента за день – 1000$.
- И козырный номер партнерской программы FXOpen - за весь период торговли агент может получить не более 10000 USD с одного клиента.

Иными словами, крупных клиентов привлекать в FXOpen совершенно невыгодно. Их лучше привлекать к любому другому брокеру.

https://www.fxopen.ru/ru/about-us/news/fxopen-triples-partner-commission-for-eur-pairs/

Вы, наверное, не читали условия полностью тут: _https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1439/560/prtnerskie-vozngrzhdenija-new

Мультипликаторы комиссий варьируются в зависимости от типа агента и реферального уровня. Существуют следующие типы агентов: Агент, Рибейт I и Рибейт II. Последние два типа предназначены для клиентов FXOpen, которые зарабатывают рибейты (возврат части спреда или других комиссионных). Если ваши рефералы торгуют большими объемами, компания FXOpen может предложить вам специальные условия программы рибейтов по индивидуальному запросу.

Договаривайтесь с партнерским отделом на индивидуальные условия, если вы можете приглашать крупных клиентов. Все обсуждаемо, но для тех, кто много рефералов может привлечь--очень хорошие условия.

Партнеры ведут клиентов в FXOpen не потому, что компания много платит за партнерку, а потому что у нас хорошие условия торговли и отличная репутация на рынке.
Именно такие партнеры и в приоритете, которые рекламируют наши торговые условия.

Для сравнения, чтобы получить за одну сделку 100$ комиса на ECN - нужно чтобы клиент торговал за один раз около 67 лотов. Если вы приведете таких клиентов, у вас не будет ограничений :) И вы еще получите не 100$, а больше, так как попадете под партнерку Ребейт 1 автоматом. Изменено пользователем Prezident

Если есть вопросы по кэшбэку, который внедряется сейчас и есть новость на сайте компании, то пишите в теме. С радостью отвечу :)

а потому что у нас хорошие условия торговли и отличная репутация на рынке.

Любят у нас брокеры сами себе медальки вешать.
  • Лайк 1

а потому что у нас хорошие условия торговли и отличная репутация на рынке.

Любят у нас брокеры сами себе медальки вешать.

а что не так? вроде все по-делу.
Ведь не кричим, что брокер номер 1 и все нам завидуют :)

По делу это когда цифры, факты. А в этой фразе только оценочные суждения. Спорные.

Лично я поторговал у Вас и не удовлетворился вашими торговыми условиями. Ночники работали хуже, чем в большинстве других брокеров. Может сейчас конечно чего изменилось. Но помню, что и с выводом было не все идеально. Технические какие-то накладки были. Так что желания пробовать еще раз, проверить у меня пока нет.
  • Лайк 1

По делу это когда цифры, факты. А в этой фразе только оценочные суждения. Спорные.

Лично я поторговал у Вас и не удовлетворился вашими торговыми условиями. Ночники работали хуже, чем в большинстве других брокеров. Может сейчас конечно чего изменилось. Но помню, что и с выводом было не все идеально. Технические какие-то накладки были. Так что желания пробовать еще раз, проверить у меня пока нет.

Всем мил не будешь. На счет выводов, главное выплачивают любые суммы и сделки не отменяют.
И да, давно тут никто сравнительный анализ не делал или пока не к чему придраться? :) Нужна обратная связь :)

Изменение условий торговли CFD в связи с Днем Независимости США

[LEFT]Уважаемые трейдеры,
Пожалуйста, обратите внимание, что в связи с празднованием Дня Независимости в США в расписании торговых сессий 3 и 4 июля 2017 произойдут следующие изменения.
[/LEFT]
3 июля 2017

[LEFT][U]Форекс[/U]: без изменений;
[U]Металлы, Нефть и Природный газ[/U]: без изменений;
[U]Индексы:[/U]
[/LEFT]

[*]Japan 225 окончание торговой сессии в 20:15 GMT+3;
    [*]US SPX 500 окончание торговой сессии в 20:15 GMT+3;
    [*]US SPX 500 окончание торговой сессии в 20:15 GMT+3;
    [*]US Tech 100 окончание торговой сессии в 20:15 GMT+3;
    [*]US Tech 100 (Mini) окончание торговой сессии в 20:15 GMT+3;
    [*]Wall Street 30 окончание торговой сессии в 20:15 GMT+3;
    [*]Wall Street 30 (Mini) окончание торговой сессии в 20:15 GMT+3.

[LEFT]Остальные индексы будут торговаться в обычном режиме.[/LEFT]
4 июля 2017

[LEFT][U]Форекс[/U]: без изменений;
[U]Металлы[/U]: торговля оканчивается в 20:00 GMT+3;
[U]Нефть и Природный газ[/U]: торговля оканчивается в 19:45 GMT+3;
[U]Индексы[/U]:
[/LEFT]

[*]Japan 225 окончание торговой сессии в 20:00 GMT+3;
    [*]US SPX 500 окончание торговой сессии в 20:00 GMT+3;
    [*]US SPX 500 окончание торговой сессии в 20:00 GMT+3;
    [*]US Tech 100 окончание торговой сессии в 20:00 GMT+3;
    [*]US Tech 100 (Mini) окончание торговой сессии в 20:00 GMT+3;
    [*]Wall Street 30 окончание торговой сессии в 20:00 GMT+3;
    [*]Wall Street 30 (Mini) окончание торговой сессии в 20:00 GMT+3.

Торговал у них наверное пару лет назад, потом ушел в Тикмил, так как там спреды были меньше. С выводом денег у fxopen и тогда проблем не было. Сейчас вернулся, так как теперь спреды у них, особенно по экзотическим парам, стали значительно меньше чем у тикмил, да и выбор платежек для вывода больше. В том же тикмиле только скрил да нетеллер, что сейчас не удобно.

Пляхой кампания да ? а я ужи думаль афармляца и висти 5000$ хатель папрабывать патаргавать с ними. А другии люди тарагавали как у них сийчас ?

Не, плохой я бы ее не назвал. Когда я торговал в ней, оказалась неудобной для меня лично. Было это давно, может сейчас все по другому.

Пляхой кампания да ? а я ужи думаль афармляца и висти 5000$ хатель папрабывать патаргавать с ними. А другии люди тарагавали как у них сийчас ?

Не, плохой я бы ее не назвал. Когда я торговал в ней, оказалась неудобной для меня лично. Было это давно, может сейчас все по другому.

Иесли давно та наверна сийчас у них харашо.

Проблем нет. Торговые условие одни из лучших. Сделки не отменяют, прибыль выводят. Торговать не мешают.

Добавлено: 10-07-2017 10:03:06

у вас просто совпало.... С выводом проблем особых не замечено. На счет советников, нужно смотреть на гораздо большем промежутке времени, все может у других поменяться :)

Добавлено: 10-07-2017 10:06:35

Торговал у них наверное пару лет назад, потом ушел в Тикмил, так как там спреды были меньше. С выводом денег у fxopen и тогда проблем не было. Сейчас вернулся, так как теперь спреды у них, особенно по экзотическим парам, стали значительно меньше чем у тикмил, да и выбор платежек для вывода больше. В том же тикмиле только скрил да нетеллер, что сейчас не удобно.

главное стабильность, компания постоянно работает над улучшением своих условий, где это возможно, чтобы еще и зарабатывать при этом :) Изменено пользователем Prezident

Кто верифицирован скажите нужно документы на английском или можно на русском ?

можно и на русском.

на FXOpen UK добавили крипто счета: https://www.fxopen.co.uk/en/trading-accounts/crypto/

Если вы заинтересовались кэшбэком от вашей торговли, но вы не новый клиент, пишите ваши счета в личку, рассмотрим и возможно добавим вам эту услугу. Но условие, памм счет или торговый счет должен быть новым, без торговли.

• 2 weeks later...

Основным поставщиком по крипте сейчас является : https://www.xbtce.com/?type=exchange

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...